Oxygenium Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Гройскройтц просто шикарный голешник положил. Не отметить навес Кубы нельзя. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 иван перишич отомстил боруссии за то, что те продали его.... но дубль ройса помог уйти от поражения 0 Цитата
pest Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Бавария напоминает Баварию 12-13 летней давности, даже без мотиваци, чуть ли не вторым составом все равно побеждает. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Кевин Де Брюйне договорился с "Боруссией" если левандовски останется, то боруссия не сильно сдаст с уходом гетце. де брюйне + прогрессирующий гюндоган должны равноценно возместить потерю 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 боруссия подписала греческого монстра - защитника Сократиса Папастатопулоса. поц в самом рассвете (24 года) и обошелся почти в 10 млн. евро. отлично, денег от гетце еще много осталось а левандовски говорят одной ногой в баварии. какой же гнилой и ублюдочный клуб все-таки... делают все, чтобы в германии был только один клуб международного масштаба. и внутреннего тоже. магат с вольфсбургом утирал нос этим лошкам. надеюсь и клопп сможет. 0 Цитата
pest Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 боруссия подписала греческого монстра - защитника Сократиса Папастатопулоса. поц в самом рассвете (24 года) и обошелся почти в 10 млн. евро. отлично, денег от гетце еще много осталось а левандовски говорят одной ногой в баварии. какой же гнилой и ублюдочный клуб все-таки... делают все, чтобы в германии был только один клуб международного масштаба. и внутреннего тоже. магат с вольфсбургом утирал нос этим лошкам. надеюсь и клопп сможет. Кроме Баварии никто не скупает молодых немецких звезд. И ты очень не лесно отзываешся об одном из самых титулованных клубов Европы. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Кроме Баварии никто не скупает молодых немецких звезд. потому что молодые немецкие звезды предпочитают играть на родине. если, конечно, предложение поступает не от реала И ты очень не лесно отзываешся об одном из самых титулованных клубов Европы. и чо? ) побеждали бы боруссию на поле, разговор бы не было. а они побеждают лишь на трансферном рынке. пс. я щас еси че не об одной конкретной встрече, а в целом о немецкой арене. они смогли одолеть боруссию на всех трех фронтах (чемп, кубок, лч) лишь тогда, когда купили шакири (11 млн. евро), данте (4.7 млн. евро), манджукича (13 млн. евро), мартинеса (40 млн. евро) и вернули писарро. т.е. тупо взяли навалом. и это при том, что у них и без этого был один из лучших составов в мире 0 Цитата
pest Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Так-то у Баварии своих воспитанников тоже не мало, а Боруссия как и Шальке,и Байер,и Вердер явления временное.На стабильный уровень выйти этим командам ни что не мешает.Только один Гранд на весь чемпионат, при полных трибунах на каждой встеречи и не самыми последними финансовыми ресурсами. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Так-то у Баварии своих воспитанников тоже не мало думаешь у Боруссии их нет чтоль? Гетце, Ройс, Шмельцер, Шахин. Боруссия как и Шальке,и Байер,и Вердер явления временное.На стабильный уровень выйти этим командам ни что не мешает.Только один Гранд на весь чемпионат, при полных трибунах на каждой встеречи и не самыми последними финансовыми ресурсами. смотря что понимать под стабильностью. как только боруссия вышла из кризиса, и подписала клоппа - она начала свое восхождение, и последние 3 года представляет из себя грозную силу. и будет представлять, пока ее тренирует клопп. стабильность баварии - это лишь финансовый вопрос. но мы ведь говорим о стабильности игровой, не так ли? где была стабильность баварии в сезонах 10-11 и 11-12 мне не совсем понятно. как и наличие баварской стабильности в матче 2008 года против зенита (0-4). а посещаемость... боруссия - самый посещаемый клуб европы, если что 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 мая, 2013 Легенда Опубликовано 28 мая, 2013 Бавария гнилой клуб, согласен. Сцыкуны, как и Гвардиола. 0 Цитата
pest Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 думаешь у Боруссии их нет чтоль? Гетце, Ройс, Шмельцер, Шахин. смотря что понимать под стабильностью. как только боруссия вышла из кризиса, и подписала клоппа - она начала свое восхождение, и последние 3 года представляет из себя грозную силу. и будет представлять, пока ее тренирует клопп. стабильность баварии - это лишь финансовый вопрос. но мы ведь говорим о стабильности игровой, не так ли? где была стабильность баварии в сезонах 10-11 и 11-12 мне не совсем понятно. как и наличие баварской стабильности в матче 2008 года против зенита (0-4). а посещаемость... боруссия - самый посещаемый клуб европы, если что ты не понял, я имел ввиду что Бавария не только покупает звезд,но и воспитывает своих. И посещаемость у всех клубов Бундеслиги высокая, то есть они все располагают финансами и могут конкурировать за медали и чемпионство, тем более что в Германии только одним топ-клубом. Под стабильностью я имею ввиду, что Бавария лет так 10-15, а то больше если угодно, представляет из себя грозную силу.4-0 против зенита бывают у всех топ-клубов. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 4-0 против зенита бывают у всех топ-клубов. Серьёзно? 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Дортмундская «Боруссия» договорилась с «Аяксом» о трансфере Кристиана Эриксена http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aM2UBaOPDLE еще одна крутая покупка 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Аякс тихим сапом уже который десяток лет растит звезд, задорого их впаривает, попутно периодически выигрывает местный чем и шебуршит в еврокубках. Респект)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ули Хенесс: «Гвардиола хотел купить Неймара, но мы его отговорили» думаю до того, как миф о том, что гвардиола гениальный тренер, рассеется, ждать осталось совсем не долго ) а может и долго, учитывая, какой у баварии состав. я бы даже сказал два состава. короче бавария превращается в какой-то денежный мешок, прям равнение на челси и мансити какое-то ) пс. батштубер пропустит еще 10 месяцев. жесть. кресты зло 0 Цитата
pest Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Ули Хенесс: «Гвардиола хотел купить Неймара, но мы его отговорили» думаю до того, как миф о том, что гвардиола гениальный тренер, рассеется, ждать осталось совсем не долго ) а может и долго, учитывая, какой у баварии состав. я бы даже сказал два состава. короче бавария превращается в какой-то денежный мешок, прям равнение на челси и мансити какое-то ) пс. батштубер пропустит еще 10 месяцев. жесть. кресты зло Только деньгами они не кидаются напрво и налево 0 Цитата
pest Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Серьёзно? Зенит вроде как в том сезоне взял кубок УЕФА, если проиграть будущему чемпиону в полуфинале позорно,то да. И ,помниться, Милан ,к примеру, 0-4 влетел Депортиво после 4-1 в первом матче ЛЧ, где сечас Депор и где милан? 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 боруссия купила обамеянга и мхитаряна... теперь левандовски может валить на все 4 стороны 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Мхитарян разве центрфорвард? На Обамеянга как-то не особо рассчитываю. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Нет,он вообще начинал в Шахте опорником,а потом атакующим полузащитником. Но это не замена Гетце,даже и близко 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 про позиции я ни слова не сказал ) я имел ввиду, что с уходом поляка сезонная норма левандовски (30 голов) должна быть равномерно распределена между обамеянгом и мхитаряном... плюс прогресс ройса и гюндогана. короче горевать по левандовски не будут, пусть валит в свою баварию. но чтобы все было совсем в шоколаде, надо все-таки подписать эриксена... он вон что творит: 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Эриксен - это талантище. Хотел бы его в Юве, но там некуда и не под нынешнюю игровую схему. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 мхитарян официально (!) в боруссии кроме того, клуб сделал официальное заявление, что трансферная кампания клуба на это лето окончена. значит, эриксена в боруссии не будет. получается, что дортмунд укрепил все позиции: сократис в защиту мхитарян в полузащиту обамеянг в нападение а еще есть вероятность, что левандовски все-таки останется на еще 1 сезон в дортмунде. думаю, борьба в чемпионате будет, такой пропасти между первым и вторым местом как в прошлом сезоне быть не должно. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Я про позиции и не тебе отвечал Клопп же знает,что Левандовски уйдет,а продавать не хочет.И даже называет Баварию потенциальным покупателем №1 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Опубликовано 8 июля, 2013 мхитарян официально (!) в боруссии Круто. Видимо он в последний момент форму Ливерпуля увидел и отказался контракт с ними подписывать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.