The Game Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Нужно ли покупать майку?Зачем нужно майка Nike pro?Кто играет в Nike pro?Ваше мнение о Nike Pro. 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Нужно ли покупать майку?Зачем нужно майка Nike pro?Кто играет в Nike pro?Ваше мнение о Nike Pro. у меня рукав nike pro прикольная вещ!!! __________________________________________ если честно мне кажеться эту тему скоро закроють 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Нужно ли покупать майку?Зачем нужно майка Nike pro?Кто играет в Nike pro?Ваше мнение о Nike Pro.Покупать необязательно. Если получаешь бесплатно - приятная вещь 0 Цитата
Beliy Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 За деньги тоже приятная. У меня с длинным рукавом, нравиццо... 0 Цитата
The Game Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Обьесните смысл Nike Pro/Ты в майке с длинным рукавом тренируешься? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Да, с длинным. Якобы компрессионный эффект увеличивает силу мышц... ну хз... мне просто нравяться ощущения от неё, как-то приятно, когда первый день одел(просто ходил) весь день мурашки пробирали... приятно короче... 0 Цитата
Kirch Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 дайте пожалуйста ссылки на эти вещи 0 Цитата
The Game Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Kirchhttp://www.nike.com/nikeproeurope/?l=ru_ru...src=emealandinghttp://www.profisport.ru/info/nike_pro.htm 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Зачем нужно майка Nike pro?Экипировка Nike Pro несет в себе ряд полезных свойств:- выполняет роль "поддевки" под основную форму (хотя может носится отдельно от нее)- обеспечивает влагоотвод и терморегуляцию- обладает компрессионным эффектом (улучшает кровообмен и держит мышцы в тонусе)Кто играет в Nike pro?Ваше мнение о Nike Pro.Сам играю в майке и шортах Pro. Не скажу, что эффект какой-то чумовой, но приятные ощущения есть. Под полиэстеровые легкие майки может и не так нужно, но под джерси из достаточно грубого материала я бы рекомендовал. Контакт грубой сетки с кожей не очень приятный. 0 Цитата
The Game Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Опубликовано 28 августа, 2007 2BigSmoke Видел в магазине два вида, какую покупать для баскета "копресед" или "вент"? 0 Цитата
Kirch Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Kirchhttp://www.nike.com/nikeproeurope/?l=ru_ru...src=emealandinghttp://www.profisport.ru/info/nike_pro.htmСпасибо за ссылки!!!Экипировка Nike Pro несет в себе ряд полезных свойств:- выполняет роль "поддевки" под основную форму (хотя может носится отдельно от нее)- обеспечивает влагоотвод и терморегуляцию- обладает компрессионным эффектом (улучшает кровообмен и держит мышцы в тонусе)Сам играю в майке и шортах Pro. Не скажу, что эффект какой-то чумовой, но приятные ощущения есть. Под полиэстеровые легкие майки может и не так нужно, но под джерси из достаточно грубого материала я бы рекомендовал. Контакт грубой сетки с кожей не очень приятный.Хм... заинтриговали!! Куплю ка я себе и майку и шорты pro.BigSmoke только объясни мне, чем отличается:Майка Nike Pro Basic SL Top Цена: 1400 руб. и Майка Nike Pro Vent Tight SL Crew Цена: 1400 руб. - что лучше брать???Я смотрю в магазине профиспорт 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Спасибо за ссылки!!!Хм... заинтриговали!! Куплю ка я себе и майку и шорты pro.BigSmoke только объясни мне, чем отличается:Майка Nike Pro Basic SL Top Цена: 1400 руб. и Майка Nike Pro Vent Tight SL Crew Цена: 1400 руб. - что лучше брать???Я смотрю в магазине профиспортPro Vent с рукавами, Pro Basic - безрукавка. В Про Вент добавлены вентиляционные сетки для лучшей вентиляции наиболее нагревающихся зон. Но для баскета целесообразнее взять безрукавку. 0 Цитата
Kirch Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Pro Vent с рукавами, Pro Basic - безрукавка. В Про Вент добавлены вентиляционные сетки для лучшей вентиляции наиболее нагревающихся зон. Но для баскета целесообразнее взять безрукавку.А есть магазины кроме профи-спорт где можно купить эти вещи подешевле??? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 А есть магазины кроме профи-спорт где можно купить эти вещи подешевле???Тебя интересуют только интернет магазины? 0 Цитата
Kirch Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Тебя интересуют только интернет магазины?хотелось бы да, ведь я живу в Брянске и возможности ехать в Москву и закупать у меня нет... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 хотелось бы да, ведь я живу в Брянске и возможности ехать в Москву и закупать у меня нет...Тогда если только в заграничных интернет магазинах. В России дешевле не будет. только если самому в магазин приезжать. 0 Цитата
Kirch Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 сегодня пришли майка и шорты Nike Pro. Одел - такие классные ощущения. Снял шорты, а футболку еле еле. А стоит ли одевать Nike Pro когда идешь в тренажерку?? (вот такой глупый вопрос) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Стоит... только не спрашивай зачем 0 Цитата
Kirch Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Стоит... только не спрашивай зачемнет, ну если ты говоришь, то объясняй почему. А может быть есть такие люди, которые тебе скажут, что категорически нельзя носить и ты не поинтересуешься их логики???? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Экипировка Nike Pro несет в себе ряд полезных свойств:- выполняет роль "поддевки" под основную форму (хотя может носится отдельно от нее)- обеспечивает влагоотвод и терморегуляцию- обладает компрессионным эффектом (улучшает кровообмен и держит мышцы в тонусе)лентяй 0 Цитата
Kirch Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 лентяйнет, ну я это знаю. Я думал, что Nike pro нужно только для аэробных нагрузок, когда играешь или бегаешь. Но может быть, когда идешь тренажерку одевать не обязательно... 0 Цитата
Beliy Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 не обязательно, однако плюсы те же 0 Цитата
The Game Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Опубликовано 14 сентября, 2007 А для баскета нужно брать NIke Pro Vint или NIke Pro Compres(пишется вроде так)? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 А для баскета нужно брать NIke Pro Vint или NIke Pro Compres(пишется вроде так)?Смотря что тебе больше нужно: вентиляция или компрессия. 0 Цитата
The Game Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Опубликовано 15 сентября, 2007 Может ты подскажешь что нужно(а то я незнаю)? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.