Nike Pro

The Game
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605498-nike-pro/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно ли покупать майку?Зачем нужно майка Nike pro?Кто играет в Nike pro?Ваше мнение о Nike Pro.

у меня рукав nike pro прикольная вещ!!!

если честно мне кажеться эту тему скоро закроють ;)

Опубликовано

Нужно ли покупать майку?Зачем нужно майка Nike pro?Кто играет в Nike pro?Ваше мнение о Nike Pro.

Покупать необязательно. Если получаешь бесплатно - приятная вещь

Опубликовано

Да, с длинным. Якобы компрессионный эффект увеличивает силу мышц... ну хз... мне просто нравяться ощущения от неё, как-то приятно, когда первый день одел(просто ходил) весь день мурашки пробирали... приятно короче...

Опубликовано

Зачем нужно майка Nike pro?

Экипировка Nike Pro несет в себе ряд полезных свойств:

- выполняет роль "поддевки" под основную форму (хотя может носится отдельно от нее)

- обеспечивает влагоотвод и терморегуляцию

- обладает компрессионным эффектом (улучшает кровообмен и держит мышцы в тонусе)

Кто играет в Nike pro?Ваше мнение о Nike Pro.

Сам играю в майке и шортах Pro. Не скажу, что эффект какой-то чумовой, но приятные ощущения есть. Под полиэстеровые легкие майки может и не так нужно, но под джерси из достаточно грубого материала я бы рекомендовал. Контакт грубой сетки с кожей не очень приятный.

Опубликовано

Спасибо за ссылки!!!

- выполняет роль "поддевки" под основную форму (хотя может носится отдельно от нее)

- обладает компрессионным эффектом (улучшает кровообмен и держит мышцы в тонусе)

Сам играю в майке и шортах Pro. Не скажу, что эффект какой-то чумовой, но приятные ощущения есть. Под полиэстеровые легкие майки может и не так нужно, но под джерси из достаточно грубого материала я бы рекомендовал. Контакт грубой сетки с кожей не очень приятный.

Хм... заинтриговали!! Куплю ка я себе и майку и шорты pro.

BigSmoke только объясни мне, чем отличается:

Майка Nike Pro Basic SL Top Цена: 1400 руб. и Майка Nike Pro Vent Tight SL Crew Цена: 1400 руб. - что лучше брать???

Я смотрю в магазине профиспорт

Опубликовано

Спасибо за ссылки!!!

Хм... заинтриговали!! Куплю ка я себе и майку и шорты pro.

BigSmoke только объясни мне, чем отличается:

Майка Nike Pro Basic SL Top Цена: 1400 руб. и Майка Nike Pro Vent Tight SL Crew Цена: 1400 руб. - что лучше брать???

Я смотрю в магазине профиспорт

Pro Vent с рукавами, Pro Basic - безрукавка. В Про Вент добавлены вентиляционные сетки для лучшей вентиляции наиболее нагревающихся зон. Но для баскета целесообразнее взять безрукавку.

Опубликовано

Pro Vent с рукавами, Pro Basic - безрукавка. В Про Вент добавлены вентиляционные сетки для лучшей вентиляции наиболее нагревающихся зон. Но для баскета целесообразнее взять безрукавку.

А есть магазины кроме профи-спорт где можно купить эти вещи подешевле???

Опубликовано

Тебя интересуют только интернет магазины?

хотелось бы да, ведь я живу в Брянске и возможности ехать в Москву и закупать у меня нет...

Опубликовано

хотелось бы да, ведь я живу в Брянске и возможности ехать в Москву и закупать у меня нет...

Тогда если только в заграничных интернет магазинах. В России дешевле не будет. только если самому в магазин приезжать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сегодня пришли майка и шорты Nike Pro. Одел - такие классные ощущения:). Снял шорты, а футболку еле еле. А стоит ли одевать Nike Pro когда идешь в тренажерку?? (вот такой глупый вопрос)

Опубликовано

Стоит... только не спрашивай зачем

нет, ну если ты говоришь, то объясняй почему. А может быть есть такие люди, которые тебе скажут, что категорически нельзя носить и ты не поинтересуешься их логики????

Опубликовано

лентяй

Опубликовано

лентяй

нет, ну я это знаю. Я думал, что Nike pro нужно только для аэробных нагрузок, когда играешь или бегаешь. Но может быть, когда идешь тренажерку одевать не обязательно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605498-nike-pro/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу