Взрослые мультики

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605491-vzroslye-multiki/

Заголовок опроса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Какой мультик самый убойный?

• Бивис и Батхед
      9
    • Симпсоны
      36
    • Гриффины
      9
    • Футурама
      11
    • South Park
      48
    • другой
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Симпсоны более бытовой и, эм, как бы написать, наивный. Так что мои голоса за Южный Парк и Гриффинов. Но, ввиду того факта, что проголосовать можно лишь за одного кандидата, то я выбираю творение Мэтта Стоуна и Трэя Паркера, т.к. затрагивает более глобальные вопросы, посредством самых циничных, злободневных аллегорий глазами детей-акселератов. Что касается Гриффинов, то здесь мы видим мириады паралеллей с лайв шоу, реалити шоу, пародиями на голливудские творения, а также прочие ассоциации и гротескные образы, адаптированные для исключительно американской публики. Так что, Южный Парк.

Опубликовано
Что касается Гриффинов, то здесь мы видим мириады паралеллей с лайв шоу, реалити шоу, пародиями на голливудские творения, а также прочие ассоциации и гротескные образы, адаптированные для исключительно американской публики.

Зато теперь все знают что на юге сша живут исключительно тупые деревенские необразованные колхозники с зубными проблемами, одевающие клетчатые рубашки, подкатанные джинсы, слушающие кантри и несогласные с результатами гражданской войны.

• Легенда
Опубликовано
Зато теперь все знают что на юге сша живут исключительно тупые деревенские необразованные колхозники с зубными проблемами, одевающие клетчатые рубашки, подкатанные джинсы, слушающие кантри и несогласные с результатами гражданской войны.

до гриффинов я это знал. другое дело - как обыграно!)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

смотрю иногда мульт про Боби, Хилла и тд,не помню как он называеться.Так вот смотрю и поражаюсь насколько они тупые.Была серия про ...страховку вроде,и там жена этого Хилла поехала с дочкой,и изза того что Хилл не оформил страховку они не могли вернуться домой.Это ппц. русский бы просто насрал на страховку и поехал,но америкосы в своем стиле. :D

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано
мне больше нравиться Саус парк, там самые смешные Картман и Кенни :). Из Симпсонов нравится Барт! А Лиза заучка и стукачка :angry:

какая тонкая психологическая типизация!

• Легенда
Опубликовано (изменено)
лучше "Когда плачут цикады" ;)

а мне бльше нравится гибрид: "Когда плачут цикады, Эльфы поют песни." Ну или: "Когда Эльфы поют песни - цикады плачут!"

Изменено пользователем Ash
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605491-vzroslye-multiki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу