Jerma1n Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Всем привет !я начинающий боллер мне безумно нравится исскуство забивать сверху , у меня есть вопрос (возможно кому-то он покажется глупым ) я очень хочу сбросить лишнюю массу с ног в области от пяток до колен хотелось бы знать как можно высушить эту часть мышц если кто знает пишите буду очень благодарен..... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 качать ноги как минимум 0 Цитата
Jerma1n Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 Качать ноги это понятно что скажешь на счет Мэд баунс ? пробовал эту прогу ? 0 Цитата
Gordon Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 я очень хочу сбросить лишнюю массу с ног в области от пяток до колен На икрах чтоли? А какой смысл (да и как туда вообще "попала" лишняя масса)... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Качать ноги это понятно что скажешь на счет Мэд баунс ? пробовал эту прогу ? Не пробовал...у меня свой подход А зачем тебе Мэд Боунс..если ты решил высушить только "в области от пяток до колен" Лучше подъёмов на носки (в разных вариантах) ничего нет На икрах чтоли? А какой смысл (да и как туда вообще "попала" лишняя масса)... Мышцы дожны быть сухими, а он наверно жрал безудержно 0 Цитата
Dimka Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Всем привет ! я начинающий боллер мне безумно нравится исскуство забивать сверху , у меня есть вопрос (возможно кому-то он покажется глупым ) я очень хочу сбросить лишнюю массу с ног в области от пяток до колен хотелось бы знать как можно высушить эту часть мышц если кто знает пишите буду очень благодарен..... ну ты конечно спросил .Попробуй качать икры,только упражнение делай с меньшей амплитудой и большей скоростью.По идее это должно развить выносливость этих мышц и они должны уменьшиться в объёме и как бы вытянуться.Но не знаю поможет ли 0 Цитата
Gordon Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Мышцы дожны быть сухими, а он наверно жрал безудержно Нет, мне интересно, почему только икры (просто как правило, если икры "заплыли" жиром, то что тогда говорить об остальном теле...)... Автор, открой секрет... 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 я очень хочу сбросить лишнюю массу с ног в области от пяток до коленБегай побольше, это всегда помогает. Или на велике катайся - тоже очень полезно.Ну и ноги качай. 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Всем привет ! я начинающий боллер мне безумно нравится исскуство забивать сверху , у меня есть вопрос (возможно кому-то он покажется глупым ) я очень хочу сбросить лишнюю массу с ног в области от пяток до колен хотелось бы знать как можно высушить эту часть мышц если кто знает пишите буду очень благодарен..... может тебе кажется что у тебя толстые икры, посмотри на них в зеркало, они тебе такими не покажутся 0 Цитата
Yurf Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Прыгай на скакалке. А вообще если хочешь сбросить лишние килограммы, на икрах не зацикливайся. Пузо и бедра - это 2 части тела, которые особо придают вес всему телу... 0 Цитата
Jerma1n Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Опубликовано 26 августа, 2007 может тебе кажется что у тебя толстые икры, посмотри на них в зеркало, они тебе такими не покажутся да чувак наверное ты прав , кстати ребят мой рост 187 см и вес мой составляет 78 кг так что "Заплыть жиром " я никак пока что неуспел .... спасибо всем.... 0 Цитата
Dimka Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 спасибо всем.... да незачто! кстати ребят мой рост 187 см и вес мой составляет 78 кг так что "Заплыть жиром " я никак пока что неуспел Молодец что не успел ,лучше и не успевай ещё долгие годы 0 Цитата
Gordon Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 да чувак наверное ты прав , кстати ребят мой рост 187 см и вес мой составляет 78 кг так что "Заплыть жиром " я никак пока что неуспел .... спасибо всем.... Ё моё, ну ты тип даешь, да ты же худой еще! Сам такой комплекции, так что знаю не по наслышке! 0 Цитата
Jerma1n Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Значит буду просто качать ноги авось рельефность придет со временем.... мне еще только 15 лет может не доконца еще мышцы сформровались..... 0 Цитата
Gordon Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Значит буду просто качать ноги авось рельефность придет со временем.... мне еще только 15 лет может не доконца еще мышцы сформровались..... Качай, только какой нафиг рельеф на икрах? На бедрах - да, а икры? Да, и сначала массы набери, это же не "резьба по кости" (или как там)... Только не переусердствуй, 15 лет рановато... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.