Хотелось бы знать

Jerma1n
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605485-hotelos-by-znat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !

я начинающий боллер мне безумно нравится исскуство забивать сверху , у меня есть вопрос (возможно кому-то он покажется глупым ) я очень хочу сбросить лишнюю массу с ног в области от пяток до колен

хотелось бы знать как можно высушить эту часть мышц если кто знает пишите буду очень благодарен.....

Опубликовано

я очень хочу сбросить лишнюю массу с ног в области от пяток до колен

На икрах чтоли? А какой смысл (да и как туда вообще "попала" лишняя масса)... :)

Опубликовано

Качать ноги это понятно что скажешь на счет Мэд баунс ? пробовал эту прогу ?

Не пробовал...у меня свой подход :)

А зачем тебе Мэд Боунс..если ты решил высушить только "в области от пяток до колен"

Лучше подъёмов на носки (в разных вариантах) ничего нет ;)

На икрах чтоли? А какой смысл (да и как туда вообще "попала" лишняя масса)... :)

Мышцы дожны быть сухими, а он наверно жрал безудержно :D

Опубликовано

Всем привет !

я начинающий боллер мне безумно нравится исскуство забивать сверху , у меня есть вопрос (возможно кому-то он покажется глупым ) я очень хочу сбросить лишнюю массу с ног в области от пяток до колен

хотелось бы знать как можно высушить эту часть мышц если кто знает пишите буду очень благодарен.....

ну ты конечно спросил :blink: .Попробуй качать икры,только упражнение делай с меньшей амплитудой и большей скоростью.По идее это должно развить выносливость этих мышц и они должны уменьшиться в объёме и как бы вытянуться.Но не знаю поможет ли :unsure:

Опубликовано

Мышцы дожны быть сухими, а он наверно жрал безудержно

Нет, мне интересно, почему только икры (просто как правило, если икры "заплыли" жиром, то что тогда говорить об остальном теле...)...

Автор, открой секрет... :)

Опубликовано

я очень хочу сбросить лишнюю массу с ног в области от пяток до колен

Бегай побольше, это всегда помогает.

Или на велике катайся - тоже очень полезно.

Ну и ноги качай.

Опубликовано

Всем привет !

может тебе кажется что у тебя толстые икры, посмотри на них в зеркало, они тебе такими не покажутся ;)

Опубликовано

Прыгай на скакалке. А вообще если хочешь сбросить лишние килограммы, на икрах не зацикливайся. Пузо и бедра - это 2 части тела, которые особо придают вес всему телу... :)

Опубликовано

может тебе кажется что у тебя толстые икры, посмотри на них в зеркало, они тебе такими не покажутся ;)

да чувак наверное ты прав , кстати ребят мой рост 187 см и вес мой составляет 78 кг так что "Заплыть жиром " я никак пока что неуспел .... спасибо всем....

B)

Опубликовано

спасибо всем....

да незачто!

кстати ребят мой рост 187 см и вес мой составляет 78 кг так что "Заплыть жиром " я никак пока что неуспел

Молодец что не успел B) ,лучше и не успевай ещё долгие годы :)

Опубликовано

да чувак наверное ты прав , кстати ребят мой рост 187 см и вес мой составляет 78 кг так что "Заплыть жиром " я никак пока что неуспел .... спасибо всем....

Ё моё, ну ты тип даешь, да ты же худой еще! Сам такой комплекции, так что знаю не по наслышке! :)

Опубликовано

Значит буду просто качать ноги авось рельефность придет со временем.... мне еще только 15 лет может не доконца еще мышцы сформровались.....

Опубликовано

Значит буду просто качать ноги авось рельефность придет со временем.... мне еще только 15 лет может не доконца еще мышцы сформровались.....

Качай, только какой нафиг рельеф на икрах? На бедрах - да, а икры?

Да, и сначала массы набери, это же не "резьба по кости" (или как там)...

Только не переусердствуй, 15 лет рановато... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605485-hotelos-by-znat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу