K@RiK Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Привет всем любителям рисовать!! предлогаю выкладывать в этой теме фотографии рисунков с баскет уклоном и на подобе а может и самое настоящее графити!! может у когото когда-то открылось вдохновение и он начирка чё-нибудь на бумаги! теперь есть возможность показать всем свои шедевры и поделится опытом!!!! я сам иногда риую!
Kiry Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 С AND1 неплохая.Может потом что то выложу(если получится)
K@RiK Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 С AND1 неплохая.Может потом что то выложу(если получится)жду с нетерпением! :bounce:
Onill32 Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Привет всем любителям рисовать!! предлогаю выкладывать в этой теме фотографии рисунков с баскет уклоном и на подобе а может и самое настоящее графити!! может у когото когда-то открылось вдохновение и он начирка чё-нибудь на бумаги! теперь есть возможность показать всем свои шедевры и поделится опытом!!!! я сам иногда риую! мне кажется рисунок энд1 очень подходит в качестве татуировки!!
Pauno Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Рисунок AND1 ваще тема, а вот с Joker'om только фон подкачал, а так - тоже супер!!!
K@RiK Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Рисунок AND1 ваще тема, а вот с Joker'om только фон подкачал, а так - тоже супер!!! я на в тетрадке рисую ручкой! поэтому такой фон! спасибо что оценил рисунки!! постепенно буду выкладывать новые свои творенья!
YBB Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 похожие по содержанию темы ищите в подфоруме Обо всем
Рекомендуемые сообщения