Serginn Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Опубликовано 30 августа, 2007 Сегодня последний день 2 группового этапа. Не знаю будет Аргентина упираться или нет, тем более, что сегодня выиграли в тяжёлом матче в овертайме у Бразилии. Скорее всего не будут - лучше постараются отдохнуть и подготовиться к повторному триллеру с Бразилией за выход в финал и путёвку на ОИ. Хороший матч должен быть Пуэрто-Рико - Канада. Можно сказать чистый четвертьфинал - кто выиграет - тот и в полуфинале. 0 Цитата
sixers4real Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 http://www.2007lasvegas.fibaamericas.com/p...eNews_arti.htmlинетерсная статейка. но 3-й и 4-й варианты отпадают. так как Бразилия сильно выгрывает сейчас у Уругвая.да и Пуэрто Рико скорей всего выграет у Канады.полуфиналы. США - Пуэрто Рико.Аргентина - Бразилия. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Опубликовано 31 августа, 2007 Пуэрто-Рико браво! Не ожидал, что очухаются. Теперь попробуют не пустить США на олимпиаду . А если серьёзно, то предсказанный перед началом чемпионата полуфинал Аргентина-Бразилия состоится и будет весьма интересным. ИМХО финал будет менее интересным. 0 Цитата
sixers4real Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Арки то неплохо выглядели с США. 91-76 всего. эту США можно выграть. 0 Цитата
mr.Slamdunk Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Арки то неплохо выглядели с США. 91-76 всего. эту США можно выграть. может и можно, но раньше четвертьфинала Олимпиады этого не будет 0 Цитата
$IN Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Арки то неплохо выглядели с США. 91-76 всего. эту США можно выграть.Я бы так не сказал....америкосы просто играть бросили совесем...а так разница +25 была. Аргентинцы 3 трёхи за последние 2,5 минуты влили, вот поэтому разница такая и получилась.... 0 Цитата
sixers4real Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Я бы так не сказал....америкосы просто играть бросили совесем...а так разница +25 была. Аргентинцы 3 трёхи за последние 2,5 минуты влили, вот поэтому разница такая и получилась....ты считаешь что эту сборную США нельзя выграть? даж на ОИ в Пекине? 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Аргентина все-таки далеко не в самом боевом составе играла на турнире. Если бы были все сильнейшие, то с США точно была абсолютно равная игра. 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 ты считаешь что эту сборную США нельзя выграть? даж на ОИ в Пекине?Я так считаю,нет такой сборной вобще!Они красавцы!Если состав останется такимже и если это изюминка не уйдёт то их не остоновитьЯ и без выйграша ОИ знаю что они лучшие в мире баскетбола!А если ешё Винс,Гарнет,Вэйд,Tmac играли бы в сборной то это было бы просто не остоновимый ураган! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Я так считаю,нет такой сборной вобще!Они красавцы!Если состав останется такимже и если это изюминка не уйдёт то их не остоновитьЯ и без выйграша ОИ знаю что они лучшие в мире баскетбола!А если ешё Винс,Гарнет,Вэйд,Tmac играли бы в сборной то это было бы просто не остоновимый ураган!С ПУэрто-Рико думаю матч получится суперинтересны.Ведь у островитян есть 2 ярчайшие звезды-Аройо и Аюсо.А если серьёзно, то Аргентина и США будут в финале, ведь главное не победа-а добытая путёвка на Олимпиаду.Я бы на таких соревнованиях как Чемпионат Америки разрешил бы Американцам играть 2 сборными(Молодежная и взрослая), вот это было бы зрелище. 0 Цитата
sly Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Я так считаю,нет такой сборной вобще!Они красавцы!Если состав останется такимже и если это изюминка не уйдёт то их не остоновитьЯ и без выйграша ОИ знаю что они лучшие в мире баскетбола!А если ешё Винс,Гарнет,Вэйд,Tmac играли бы в сборной то это было бы просто не остоновимый ураган!В мире нет команды которую нельзя остановить,обыграть...Вспомни последний чемпионат мира Греки переиграли Американцев,и сами же через день после победы уступили сборная Испании 70:47. 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 В мире нет команды которую нельзя остановить,обыграть...Вспомни последний чемпионат мира Греки переиграли Американцев,и сами же через день после победы уступили сборная Испании 70:47.Это как повезёт)Дело в игроках и вобще обстановке и т.д.Просто для меня самый лучший и красивый баскет показывает USA....для меня лучшие USA а не Греги (хотя в ЧМ они выйграли у Амерканцев)но это не доказываеть что Греги лучше в баскете чем Амерканцы)Например сегодня проиграют Поурте Рико ....я скажу просто не повезло) 0 Цитата
sixers4real Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Это как повезёт)Дело в игроках и вобще обстановке и т.д.Просто для меня самый лучший и красивый баскет показывает USA....для меня лучшие USA а не Греги (хотя в ЧМ они выйграли у Амерканцев)но это не доказываеть что Греги лучше в баскете чем Амерканцы)Например сегодня проиграют Поурте Рико ....я скажу просто не повезло):lol2: :lol2: :lol2: 0 Цитата
$IN Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 США 135:91 Пуэрто РикоВот это был настоящий ураган....23 трёхи из 36......Рэдд и Энтони в четыре руки выбросили 13 трёх из 15....нет слов...плюс огромное количество алэйупов и данков....приятно было смотреть! 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 :lol2: :lol2: :lol2:Что тебе смешного?Если ты и правду думаешь что Греки сильнее чем Амереканцы ты смешёнВсе знают что родина баскета это USA и они лучшие в этом спорте!США 135:91 Пуэрто РикоВот это был настоящий ураган....23 трёхи из 36......Рэдд и Энтони в четыре руки выбросили 13 трёх из 15....нет слов...плюс огромное количество алэйупов и данков....приятно было смотреть!Они красавцы,вперёд и только вперёд!))Всех громить надо. 0 Цитата
Жеkа Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Все знают что родина баскета это USA и они лучшие в этом спорте!Ну что родина и поэтому они лучшие - это не аргумент.Англия например родина футбола - но лучшие ли они?Для этого эти турниры и проводятся - чтобы команды доказывали кто из них на данный момент лучшие.Но в общем нынешняя командв США играет просто здорово - удовольствие получаешь от игры - когда особенно и соперник им хотя бы временами сопротивление оказывает. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Луис Скола назван MVP Чемпионата Америки04.09.2007 Центровой сборной Аргентины Луис Скола назван MVP завершившегося в воскресенье чемпионата Америки, сообщает EFE. Новобранец «Хьюстона» по ходу турнира набирал по 20 очков и делал 7 подборов в среднем за матч, а его команда, уступив в финале США, получила серебряные медали и путевку на Олимпиаду в Пекин. Спорт Сегодня 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Он стабилен и всё тут!!!Хотя я думал что кому нибудь из ЮСА дадут! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Кстати, по какой причине за Аргентину не выступали Жинобили, Ночиони и Волковицки? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 А ЧЁРТ ИХ ЗНАЕТ Спасибо за развернутый ответ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.