Чемпионат Америки 2007

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605479-chempionat-ameriki-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня последний день 2 группового этапа. Не знаю будет Аргентина упираться или нет, тем более, что сегодня выиграли в тяжёлом матче в овертайме у Бразилии. Скорее всего не будут - лучше постараются отдохнуть и подготовиться к повторному триллеру с Бразилией за выход в финал и путёвку на ОИ. Хороший матч должен быть Пуэрто-Рико - Канада. Можно сказать чистый четвертьфинал - кто выиграет - тот и в полуфинале.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

http://www.2007lasvegas.fibaamericas.com/p...eNews_arti.html

инетерсная статейка. но 3-й и 4-й варианты отпадают. так как Бразилия сильно выгрывает сейчас у Уругвая.

да и Пуэрто Рико скорей всего выграет у Канады.

полуфиналы.

США - Пуэрто Рико.

Аргентина - Бразилия.

Опубликовано

Пуэрто-Рико браво! Не ожидал, что очухаются. Теперь попробуют не пустить США на олимпиаду :). А если серьёзно, то предсказанный перед началом чемпионата полуфинал Аргентина-Бразилия состоится и будет весьма интересным. ИМХО финал будет менее интересным.

Опубликовано

Арки то неплохо выглядели с США. 91-76 всего. эту США можно выграть.

Я бы так не сказал....америкосы просто играть бросили совесем...а так разница +25 была. Аргентинцы 3 трёхи за последние 2,5 минуты влили, вот поэтому разница такая и получилась....

Опубликовано

Я бы так не сказал....америкосы просто играть бросили совесем...а так разница +25 была. Аргентинцы 3 трёхи за последние 2,5 минуты влили, вот поэтому разница такая и получилась....

ты считаешь что эту сборную США нельзя выграть? даж на ОИ в Пекине?

Опубликовано

Аргентина все-таки далеко не в самом боевом составе играла на турнире. Если бы были все сильнейшие, то с США точно была абсолютно равная игра.

Опубликовано

ты считаешь что эту сборную США нельзя выграть? даж на ОИ в Пекине?

Я так считаю,нет такой сборной вобще!Они красавцы!

Если состав останется такимже и если это изюминка не уйдёт то их не остоновить

Я и без выйграша ОИ знаю что они лучшие в мире баскетбола!

А если ешё Винс,Гарнет,Вэйд,Tmac играли бы в сборной то это было бы просто не остоновимый ураган!

Опубликовано

А если ешё Винс,Гарнет,Вэйд,Tmac играли бы в сборной то это было бы просто не остоновимый ураган!

С ПУэрто-Рико думаю матч получится суперинтересны.Ведь у островитян есть 2 ярчайшие звезды-Аройо и Аюсо.А если серьёзно, то Аргентина и США будут в финале, ведь главное не победа-а добытая путёвка на Олимпиаду.Я бы на таких соревнованиях как Чемпионат Америки разрешил бы Американцам играть 2 сборными(Молодежная и взрослая), вот это было бы зрелище.

Опубликовано

В мире нет команды которую нельзя остановить,обыграть...Вспомни последний чемпионат мира Греки переиграли Американцев,и сами же через день после победы уступили сборная Испании 70:47.

Опубликовано

В мире нет команды которую нельзя остановить,обыграть...Вспомни последний чемпионат мира Греки переиграли Американцев,и сами же через день после победы уступили сборная Испании 70:47.

Это как повезёт)Дело в игроках и вобще обстановке и т.д.

Просто для меня самый лучший и красивый баскет показывает USA....для меня лучшие USA а не Греги (хотя в ЧМ они выйграли у Амерканцев)но это не доказываеть что Греги лучше в баскете чем Амерканцы)

Например сегодня проиграют Поурте Рико ....я скажу просто не повезло)

Опубликовано

Это как повезёт)Дело в игроках и вобще обстановке и т.д.

Просто для меня самый лучший и красивый баскет показывает USA....для меня лучшие USA а не Греги (хотя в ЧМ они выйграли у Амерканцев)но это не доказываеть что Греги лучше в баскете чем Амерканцы)

Например сегодня проиграют Поурте Рико ....я скажу просто не повезло)

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

США 135:91 Пуэрто Рико

Вот это был настоящий ураган....23 трёхи из 36......Рэдд и Энтони в четыре руки выбросили 13 трёх из 15....нет слов...плюс огромное количество алэйупов и данков....приятно было смотреть!

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Что тебе смешного?Если ты и правду думаешь что Греки сильнее чем Амереканцы ты смешён

Все знают что родина баскета это USA и они лучшие в этом спорте!

США 135:91 Пуэрто Рико

Вот это был настоящий ураган....23 трёхи из 36......Рэдд и Энтони в четыре руки выбросили 13 трёх из 15....нет слов...плюс огромное количество алэйупов и данков....приятно было смотреть!

Они красавцы,вперёд и только вперёд!))Всех громить надо.

Опубликовано

Все знают что родина баскета это USA и они лучшие в этом спорте!

Ну что родина и поэтому они лучшие - это не аргумент.

Англия например родина футбола - но лучшие ли они?

Для этого эти турниры и проводятся - чтобы команды доказывали кто из них на данный момент лучшие.

Но в общем нынешняя командв США играет просто здорово - удовольствие получаешь от игры - когда особенно и соперник им хотя бы временами сопротивление оказывает.

Опубликовано

Луис Скола назван MVP Чемпионата Америки

04.09.2007

Центровой сборной Аргентины Луис Скола назван MVP завершившегося в воскресенье чемпионата Америки, сообщает EFE. Новобранец «Хьюстона» по ходу турнира набирал по 20 очков и делал 7 подборов в среднем за матч, а его команда, уступив в финале США, получила серебряные медали и путевку на Олимпиаду в Пекин.

Спорт Сегодня

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605479-chempionat-ameriki-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу