Чемпионат Америки 2007

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605479-chempionat-ameriki-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через пять минут матчем Уругвай-Панама стартует Чемпионат обеих Америк по баскетболу.

Официальный сайт мероприятия: http://www.2007lasvegas.fibaamericas.com/

Разница по времени - 11 часов.

Предлагаю высказываться по ходу турнира. На мой взгляд его необоснованно обзывают "Американским квалификационным турниром к Олимпиаде 2008", тогда как это полноценный чемпионат. Впрочем, заруба обещает быть ещё та - особенно в полуфиналах, т.к. на Олимпиаду отберутся только двое. К тому же неплохой разогрев для болельщиков, перед ЧЕ. К сожалению, не обладающие НТВ+ и быстрым интернетом будут лишены возможности лицезреть действо, ну тем больше будет простора для анализа для тех, кто этой возможностью обладает.

Гл. фаворит играет в 7 утра против Венесуэлы. Фора уже 46,5 (!) очков :) .

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

первая половина матча закончилась

счет USA 54 : 34 Venezuela

USA

очки фолы

15 Anthony, C. 11 2

6 James, L. 7 1

10 Bryant, K. 7 3

12 Stoudemire, A. 7 0

11 Howard, D. 6 1

4 Billups, C. 5 1

8 Redd, M. 5 0

7 Williams, D. 3 0

13 Miller, M. 3 1

14 Chandler, T. 0 0

5 Kidd, J. 0 1

9 Prince, T. 0 1

Venezuela

14 Vasquez Rodriguez, G. 9 2

12 Romero, H. 8 1

11 Vargas, J. 6 1

7 Bethelmy, L. 4 1

13 Barrios, A. 3 1

4 Marriaga, M. 2 1

5 Sucre, A. 2 1

6 Cedeno, C. 0 0

15 Bayona, H. 0 3

10 Palacios Gil, K. 0 1

8 Salcedo Betancourt, H. 0 0

9 Urbina Evias, J. 0 1

Опубликовано

Канада - Бразилия 67-75. Отжёг вот этот парень - 30 очков.

Изображение

Я не в теме, почему Нэш не играет за Канаду?

мне тоже было интересно...почему же так??? даже Даламебрт есть...без Стива им там делать нечего

Опубликовано

Да, уж не место на международных соревнованиях таким командам как Венесуэла.Проиграть США, которая играла в пол силы.Да конкуренто у звезднополосатых ребят нет, разве что Бразилия сможет преподнести сюрприз.Двайт Хауард красавец, такие потрясные блоки поставил.Кидд гораздо лучше смотрится на позиции ПГ чем Биллапс,его передачи более расчетливые и выверенный.Кто меня всбесил-это М.Миллер, не такого уровня игрок этот белый парень, чтобы столько попыток совершать.

А Канада то сражалась против бразильцев,это же не соревнованя по хоккею-удивительно.

Опубликовано

Аргентина издевается над Уругваем. Расслабились во 2-й четверти и к перерыву - +7. А потом в 3-й взялись, сделали +15 и 4-я четверть видится формальностью (положа руку на сердце, вся игра виделась формальностью).

Нет, всё-таки Аргентина самый реальный кандидат на 2-ю путёвку в Пекин. Так реально играть, и это без Ману, без Ночиони, без Оберто, без Пепе Санчеса, без Волковыцки, без Херманна. И с Дельфино, у которого не всё хорошо с коленкой. Понятно, что Уругвай не та команда, чтобы быть проблемой для Аргентины, но без стольких ведущих игроков так достойно играть... Скорее всего им в полуфинале светит Бразилия, что и будет их единственной проблемой в достижении 2-го места.

Пока умничал, закончили играть. 90-69 - итоговый счёт в пользу Аргентинцев

Опубликовано

да е мое, неужели никто не знает где в инете можно матчи посмотреть? все чтоли по тарелкам смотрят с нтв+?

на официальном сайте можно.. плати 20 УЕ и смотри все матчи.. :D

Опубликовано

Квалификационный турнир ФИБА-Америка. Звезды НБА «привезли» 43 очка Венесуэле, Аргентина обыграла Уругвай и другие результаты

ОИ-2008. Американский квалификационный турнир. Лас-Вегас

Группа А

Уругвай – Панама – 88:84 ОТ (15:18, 19:27, 24:11, 17:19, 13:9)

Пуэрто-Рико – Мексика – 89:100 (29:29, 16:28, 28:19, 16:24)

Аргентина – Уругвай – 90:69 (23:13, 19:22, 29:14, 19:20)

Группа В

Канада – Бразилия – 67:75 (12:25, 21:11, 11:18, 23:21)

США – Венесуэла – 112:69 (21:8, 33:26, 38:17, 20:18)

США: Энтони (17 + 4 подбора), Редд (17 + 3 передачи), А. Стаудемайр (16 + 4 подбора), Брайант (14 + 5 подборов + 5 передач + 3 перехвата)

Канада – Венесуэла – 80:73 (18:16, 19:18, 24:25, 19:14)

Опубликовано

на официальном сайте можно.. плати 20 УЕ и смотри все матчи.. :D

ну как тебе сказать, вот с венесуэлой добрый человек ссылку дал, я же не прошу все время ссылки выкладывать, просто хотя бы натолкнуть на идею, где их взять? так бы и сам их с радостью выкладывал, пусть все смотрят, почему бы и нет, так что если ты не знаешь, это не значит, что все не знают, хотя спасибо что хоть что-то написал, ато прям как будто игнор какой то, итак тема открыта: откуда взять ссылки на матчи USA на кубок америки? <_<

Опубликовано

Аргентина и США громят соперников во второй день Чемпионата Америки

Лас-Вегас. Чемпионат Америки

Группа А

Аргентина — Уругвай — 90:69 (23:13, 19:22, 29:14, 19:20)

А: Приджиони (20 + 5 передач + 3 перехвата), Скола (16 + 6 подборов + 4 передачи), Гонсалес (15 + 8 подборов), Порта (14), Гриппо (10).

У: Табоада (14), Мартинес (11).

Пуэрто-Рико — Панама — 108:67 (28:20, 25:11, 23:20, 32:16)

Положение команд:

Пуэрто-Рико — 3 очка (2 игры),

Уругвай — 3 (2),

Аргентина — 2 (1),

Мексика — 2 (1),

Панама — 2 (2).

Группа В

Канада — Венесуэла — 80:73 (18:16, 19:18, 24:25, 19:14)

К: Дэлемберт (18 + 8 подборов + 5 блок-шотов), Андерсон (17 + 3 передачи), Инглиш (14 + 3 передачи), Янг (10).

В: Ромеро (23 + 4 подбора), Марриага (11 + 6 подборов), Варгас (11 + 3 подбора + 3 передачи).

США — Виргинские острова — 123:59 (42:13, 24:26, 28:11, 29:9)

С: Редд (22 + 3 передачи), Энтони (22 + 6 подборов + 4 передачи), Стадемайр (13 + 4 подбора), Миллер (13), Уильямс (10 + 4 передачи), Принс (2 + 12 подборов).

ВО: Шеппард (11), Краузер (9), Эдвин (9), Ример (9).

Положение команд:

США — 4 очка (2 игры),

Канада — 3 (2),

Бразилия — 2 (1),

Венесуэла — 2 (2),

Виргинские острова — 1 (1).

Опубликовано

Да, посмотоев матч Аргентина-Уругвай можно сказать одно,Аргентина-не впечетляет.Кого бы я выделил в составе действующих олимпийских чемпионов-ПРиджиони-игрока европейского уровня,наверно главную звезду команды.Да и Дельфино очень неплохой себя проявил, ну центр Гонсалез мне понравился, почему его раньше в сборной не было-не знаю.Скола как всегда хорош.У Уругвая только один игрок-Э.Батиста из Хоукс, котрый играл без замен,остальных выделить не могу.Поуэрто-Рико разочаровывает,Аройо проавалил игру с Мексикой,да к тому же Бареа дискавалифицировали-очень жаль эту симпотичную сборную.

Опубликовано

Сегодня самое интересное - это Пуэрто-Рико - Аргентина. Арройо конечно натянется, но если со средней будет кидать, как с Панамой, Аргентина, даже в нынешнем составе, камня на камне от них не оставит.

Отдохнувшие бразильцы порвут Венесуэлу, у которой третий матч подряд за три дня, причём Барбоза останется лучшим снайпером чемпионата на данный момент.

Опубликовано

А Даламберт то неплохо себя в Канаде чувствует... эх... Нэша бы в канаду.. а ведь когда он в Далассе играл и MVP не был, за Канаду то играл. да и Маглоира могли бы заставить сыграть. тогда бы может Канада и смотрелась неплохо... а так...

Чувствую Бразилия получит вторую путевку на оИ 2008 (ну и США естесно).

а что еще три команды, которые попадут на отборочные игры (напомню из FIBAAmericas выходят три команды, не как с ЧЕ, где выходят 4) это: Аргентина, Канада, Пуэрто Рико.

Опубликовано

Скола - дабл-дабл. Аргентина уверенно движется к 1-му месту в группе. Ох чую, жёсткий будет полуфинал Аргентина-Бразилия

у меня аналогичное чувство... :)

но все же Бразилия посильней думаю... но матч будет УХ!... кто победит - тот и выйдет на ОИ 2008.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605479-chempionat-ameriki-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу