Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Вер вообще великое дело сделал - На пустом месте( ну почти) создал устойчивую базу российского баскетбола0

Но как говорится - меру надо знать, чтоли

Опубликовано (изменено)
Да, именно с момента перевода трансляций со «Спорта» на НТВ+ у нас начались проблемы. Весь последний сезон, по ходу которого мы были на «Спорте», результаты продаж по всем позициям (чемпионат России и Евролиги на всех стадиях) имели положительную динамику. Кампания по продаже сезонных абонементов перед началом сезона на НТВ+ была удачной. Но как только начался регулярный сезон, мы стали сталкиваться с падением показателей. Спешу в очередной раз напомнить, что не ЦСКА был инициатором заключения контракта с НТВ+. Правами на трансляции обладает Евролига. Она подписала это соглашение. И, надо заметить, по логике вещей, по логике бизнеса и мирового опыта, это было правильное решение. Нет смысла сравнивать качество картинки, объем и уровень подачи материала на «Спорте» и НТВ+. Увы, все это не привлекло болельщиков. Отсутствие доступных трансляций не привело к тому, что люди стали покупать тарелки и смотреть баскетбол на более качественном уровне. Они стали забывать про него.
http://www.cskabasket.com/blogs/?a=sadovnikov&id=8169 Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Как у нас все интересно, то что СЛА не может сделать нормальный календарь и организовать нормальный показ на ТВ - в этом никто почему-то не виноват

Опубликовано

Да ну, имхо, падение показателей у наших воротил - не из-за перехода на НТВ+, а из-за падения Динамо, Урал-Грейта и Уникса

Уникс конечно жив, но эт совсем не то..... Не та казань, в которую ехали как на смерть и переполненные трибуны

Опубликовано (изменено)

ну не знаю. Я вот за ЦСКА болею, и вообще хотел бы посмотреть матчи чемпионата, но нет - по телеку ничего не идет. только НБА ночью. Я за весь сезон посмотрел пару матчей через онлаин трансляции - но это же издевательство...Все эти пиджаки в РФБ делают все чтобы баскетбол стал менее популярным. Почему например программу "Баскетбол России" убрали? Правильно, из-за низких рейтингов. НО - если показывать в 12 часов вечера - откуда же высокие рейтинги появятся - смотреть будут только те кто увлечен баскетболом...

Вообщем путь от спонсорства к рентабельности еще очень долог. Если вообще когда-нибудь такое будет...

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано (изменено)

Ну ладно, я могу понять, у плюсов картинка лучше( таки хотелось бы знать, сколько людей смотрят улучшенную картинку Евролиги..... Конечно, нормальный зритель между евролигой и нба выберет нба)

Но чем у них всё остальное лучше, я не понимаю....:D Подача материала по меркам платного супер ТВ там - катастрофа

Одна "Аналитика" в которой дядя Володя по полчаса передает 3-4 Новости - просто образец того, каким не должно быть ТВ

Говорю конечно только про баскетбол...

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Ну ладно, я могу понять, у плюсов картинка лучше( таки хотелось бы знать, сколько людей смотрят улучшенную картинку Евролиги..... Конечно, нормальный зритель между евролигой и нба выберет нба)

Попрошу тут ))

Опубликовано

Короче будет так - блатные клубы с примкнувшим к ним Нижним заплатят Чернову дань, а Викторыч останется руководить Ревдой и другими суперклубами Б лиги

УРА! УРА! УРА!

Опубликовано

Очень радует, что ГМ клубов решили все сделать сами и не ждать, пока прокуратура замнет это дело.

Чернова на кол!

Опубликовано

Очень радует, что ГМ клубов решили все сделать сами и не ждать, пока прокуратура замнет это дело.

Чернова на кол!

не очень понятно что им мешало сделать это раньше

Опубликовано

я подумал это сарказм )) ну в общем я рад что ты рад ))

Ну это не то чтобы радость, а скорее облегчение...... По крайней мере Красноярс Слава богу в Деле

Сарказма не было:D

Опубликовано

не очень понятно что им мешало сделать это раньше

Дык Чернов говорит, новую лигу Сам Мутко одобрил

А Виталию похоже лишь бы бабло текло да лодки плыли

Опубликовано

Дык он ее бы и год назад одобрил, и два, ему-то какая разница

Дык ну тут может быть масса вариантов, но личных претензий к чернову у начальства думаю нет

Тем более он на каждой важной встрече с Ивановым

Опубликовано

а при чем здесь чернов и какое-то начальство ?

мне интересно что мешало клубам сделать лигу отдельно от РФБ раньше

Начальство=Мутко, Иванов..... От Первого нужно одобрение по закону, Второй деньги даёт наверное:D

Ну я чесно говоря не очень уверен, что клубы вообще недовольны Черновым - динамо может быть, остальные вряд ли

Опубликовано

От Первого нужно одобрение по закону

не нужно

Второй деньги даёт наверное:D

не дает

Ну я чесно говоря не очень уверен, что клубы вообще недовольны Черновым - динамо может быть, остальные вряд ли

О том и речь, что если так уж недовольны - то непонятно где они раньше были, непонятно

Опубликовано

не нужно[/code]

Да ну, от Мутко точно нужно ты что...... он же может и федерацию разогнать, и игрокам запретить переходить из Школ

не дает
Ну да..... Цска точно его проект..... просто так Прохоров Деньги бы не отдал, дураков нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу