сокол7380 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Да Вер вообще великое дело сделал - На пустом месте( ну почти) создал устойчивую базу российского баскетбола0 Но как говорится - меру надо знать, чтоли 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) . Изменено 12 июня, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Да, именно с момента перевода трансляций со «Спорта» на НТВ+ у нас начались проблемы. Весь последний сезон, по ходу которого мы были на «Спорте», результаты продаж по всем позициям (чемпионат России и Евролиги на всех стадиях) имели положительную динамику. Кампания по продаже сезонных абонементов перед началом сезона на НТВ+ была удачной. Но как только начался регулярный сезон, мы стали сталкиваться с падением показателей. Спешу в очередной раз напомнить, что не ЦСКА был инициатором заключения контракта с НТВ+. Правами на трансляции обладает Евролига. Она подписала это соглашение. И, надо заметить, по логике вещей, по логике бизнеса и мирового опыта, это было правильное решение. Нет смысла сравнивать качество картинки, объем и уровень подачи материала на «Спорте» и НТВ+. Увы, все это не привлекло болельщиков. Отсутствие доступных трансляций не привело к тому, что люди стали покупать тарелки и смотреть баскетбол на более качественном уровне. Они стали забывать про него.http://www.cskabasket.com/blogs/?a=sadovnikov&id=8169 Изменено 12 июня, 2010 пользователем сокол7380 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Как у нас все интересно, то что СЛА не может сделать нормальный календарь и организовать нормальный показ на ТВ - в этом никто почему-то не виноват 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Да ну, имхо, падение показателей у наших воротил - не из-за перехода на НТВ+, а из-за падения Динамо, Урал-Грейта и Уникса Уникс конечно жив, но эт совсем не то..... Не та казань, в которую ехали как на смерть и переполненные трибуны 0 Цитата
Shmel Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) ну не знаю. Я вот за ЦСКА болею, и вообще хотел бы посмотреть матчи чемпионата, но нет - по телеку ничего не идет. только НБА ночью. Я за весь сезон посмотрел пару матчей через онлаин трансляции - но это же издевательство...Все эти пиджаки в РФБ делают все чтобы баскетбол стал менее популярным. Почему например программу "Баскетбол России" убрали? Правильно, из-за низких рейтингов. НО - если показывать в 12 часов вечера - откуда же высокие рейтинги появятся - смотреть будут только те кто увлечен баскетболом... Вообщем путь от спонсорства к рентабельности еще очень долог. Если вообще когда-нибудь такое будет... Изменено 14 июня, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Правильно, из-за низких рейтингов. рейтинги это вообще одно большое кидалово ) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ну ладно, я могу понять, у плюсов картинка лучше( таки хотелось бы знать, сколько людей смотрят улучшенную картинку Евролиги..... Конечно, нормальный зритель между евролигой и нба выберет нба) Но чем у них всё остальное лучше, я не понимаю.... Подача материала по меркам платного супер ТВ там - катастрофа Одна "Аналитика" в которой дядя Володя по полчаса передает 3-4 Новости - просто образец того, каким не должно быть ТВ Говорю конечно только про баскетбол... Изменено 14 июня, 2010 пользователем сокол7380 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну ладно, я могу понять, у плюсов картинка лучше( таки хотелось бы знать, сколько людей смотрят улучшенную картинку Евролиги..... Конечно, нормальный зритель между евролигой и нба выберет нба) Попрошу тут )) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Вот Тутин сроздает новую лигу??? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Короче будет так - блатные клубы с примкнувшим к ним Нижним заплатят Чернову дань, а Викторыч останется руководить Ревдой и другими суперклубами Б лиги УРА! УРА! УРА! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Сокол, я как не открою - ты всем недоволен ))) нет в жизни щастья )) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Сокол, я как не открою - ты всем недоволен ))) нет в жизни щастья )) три ура в конце - это недоволен?? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Очень радует, что ГМ клубов решили все сделать сами и не ждать, пока прокуратура замнет это дело. Чернова на кол! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 три ура в конце - это недоволен?? я подумал это сарказм )) ну в общем я рад что ты рад )) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Очень радует, что ГМ клубов решили все сделать сами и не ждать, пока прокуратура замнет это дело. Чернова на кол! не очень понятно что им мешало сделать это раньше 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 я подумал это сарказм )) ну в общем я рад что ты рад )) Ну это не то чтобы радость, а скорее облегчение...... По крайней мере Красноярс Слава богу в Деле Сарказма не было 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 не очень понятно что им мешало сделать это раньше Дык Чернов говорит, новую лигу Сам Мутко одобрил А Виталию похоже лишь бы бабло текло да лодки плыли 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Дык он ее бы и год назад одобрил, и два, ему-то какая разница 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Дык он ее бы и год назад одобрил, и два, ему-то какая разница Дык ну тут может быть масса вариантов, но личных претензий к чернову у начальства думаю нет Тем более он на каждой важной встрече с Ивановым 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 а при чем здесь чернов и какое-то начальство ? мне интересно что мешало клубам сделать лигу отдельно от РФБ раньше 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 а при чем здесь чернов и какое-то начальство ? мне интересно что мешало клубам сделать лигу отдельно от РФБ раньше Начальство=Мутко, Иванов..... От Первого нужно одобрение по закону, Второй деньги даёт наверное Ну я чесно говоря не очень уверен, что клубы вообще недовольны Черновым - динамо может быть, остальные вряд ли 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 От Первого нужно одобрение по закону не нужно Второй деньги даёт наверное не дает Ну я чесно говоря не очень уверен, что клубы вообще недовольны Черновым - динамо может быть, остальные вряд ли О том и речь, что если так уж недовольны - то непонятно где они раньше были, непонятно 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 не нужно[/code] Да ну, от Мутко точно нужно ты что...... он же может и федерацию разогнать, и игрокам запретить переходить из Школ не дает Ну да..... Цска точно его проект..... просто так Прохоров Деньги бы не отдал, дураков нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.