Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гы, отставка Ч с поста руководителя Суперлиги - это он сам себе заявление написал, и даже не принял свою отставку:blink:Викторыч рулит:lol:

Пока сверху не надавят - хрен его выпнешь. Вспомните Колоскова и Стеблина, уж сколько они гробили футбол и хоккей, и тоже казалось невозможным их выгнать

Опубликовано (изменено)

сегодня у одной из главных проблем отечественного баскетбола без одного года юбилей))

А не в подарок ли на день рожденья он получил эту должность?

Изменено пользователем kontrabandist
Опубликовано

Разгонит, а потом вновь всех соберет. Как всегда для виду покажут, что спортивное руководство не дремлет, а на самом деле ничего не сделают

Опубликовано (изменено)

а еще вопрос, в каких турнирах в следующем году учавствует команда, занявшая 3-е и 4-ое места?

Изменено пользователем argos
Опубликовано

Интересно, каким образом будет прогрессировать супер Вот тебе и лига, если хохлы Украинцы вроде как запретили своим клубам покидать первенство, а вот те лигу считают еврокубком?

Возьмем пару суперклубов из Белоруссии и объявим это прогрессом? Ну шо ж, против белоруссов собственно ничего не имею, благо их воспитанники за нас выступают обычно:D:D:D

• Легенда
Опубликовано

Мое предложение - избрать Президентом РФБ - Едешко И.И. В Исполком - Гомельского,Ткаченко,Белова,Нину Еремину,

Еремина(если не будет тренером). Но это только мое предложение. Но кто я такой!

Опубликовано
Да, не избежать сравнения с КХЛ. Смогли, сдюжили.
Хм..... все клубы КХЛ зарабатывают немногим больше чем бюджет ЦСКа и Химок

Смысл нашему баскетболу зарабатывать?

Опубликовано
За все это время Прохоров ни разу не стал вмешиваться в этот процесс – результат видят все.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rma/90786.html

Ой лукавит Кущ..... То что прохоров в процесс не вмешивался - дак это ему на результат пофиг было( выиграли - хорошо, не выиграли, ещё лучше)

Опубликовано

То что прохоров в процесс не вмешивался - дак это ему на результат пофиг было( выиграли - хорошо, не выиграли, ещё лучше)

Интересно откуда такие сведения ? С Мишуткой в бане паришься или водку пьешь ? ))

Опубликовано

Интересно откуда такие сведения ? С Мишуткой в бане паришься или водку пьешь ? ))

:lol: Ну он предлагал мне, просто у него туалет больше чем наша квартира, а я больших пространств боюсь:D

Опубликовано

Если план Чернова будет реализован в наступающем сезоне, и лига ВТБ заменит собой чемпионат России, то последствия для нашего баскетбола будут катастрофическими, расхлебывать придется с десяток лет.

При этом никто же не мешает банку ВТБ любить, поддерживать и развивать российский баскетбол. Новая (и независимая от РФБ) лига может называться и лигой ВТБ, и суперлигой ВТБ, да хоть – лигой высоких джентльменов ВТБ, но играть в ней должны только российские команды.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/90769.html

Круть1!

Опубликовано

Я понимаю что подготовить игрока это огромный труд, да у нас в стране мало высокорослых игроков работать с ними умеют плохо.

В какой то степени из-за нехватки знаний.

Но у нас полно же "не высокорослых" игроков, разыгрывающий защитник , научить видеть площадку и слушать тренера , дриблинг, скорость , точный пас . Почему этого не делают в наших спорт школах? Да потому что никому не нужно, надо выйграть чемпионат среди своего возраста а сделать игрока нафиг надо.

Опубликовано

:( Что интересно - тренера, разных молодёжных сборных стабильно берут пару игроков Родионова себе в сборные, а саратовцы настолько суровы, что сразу высчитывают%

30 % сборной России - это игроки системы Автодор

Кроме того, 3 баскетболиста сборной России Воронов, Суровцев и Григорьев играли в питерском Динамо у В.Е. Родионова.
http://avtodor-inform.livejournal.com/126046.html

ваще круть коне5чно саратовская, кто ж спорит

Стоило Воронову только посмотреть на родионова, как он ужо попал в список 155 кандидатов в сборную

Мега тренер ВЕР!!!

Опубликовано

:( Что интересно - тренера, разных молодёжных сборных стабильно берут пару игроков Родионова себе в сборные, а саратовцы настолько суровы, что сразу высчитывают%

http://avtodor-inform.livejournal.com/126046.html

ваще круть коне5чно саратовская, кто ж спорит

Стоило Воронову только посмотреть на родионова, как он ужо попал в список 155 кандидатов в сборную

Мега тренер ВЕР!!!

Забавно написано.

Но все же думаю это не главная проблема нашего баскетбола, что Родионов хвалится своей мега школой.

Тем более его заслуги есть, что ХряпоМоня до сих пор главная надежда нашей сборной.

Опубликовано

Baskervil Дык кто ж спорит?

Но когда(если) ВЕР пихает своих в сборные по знакомству, а потом говорит, что он великий тренер - это и есть коррупция

А моня с хряпой уже давно не в Саратове.....

Опубликовано

Baskervil Дык кто ж спорит?

Но когда(если) ВЕР пихает своих в сборные по знакомству, а потом говорит, что он великий тренер - это и есть коррупция

А моня с хряпой уже давно не в Саратове.....

Коррупция у нас кругом. Смотришь расширенный состав молодежной сборной. Кого там только нет, макшеевы всякие разные.

Судейство какое в чемпионате?

К ВЕР у меня по сборным главная претензия, что он Иванова в сборную пихнул.

Реально после слома Кири играли в 6 человек. Явно было бы лучше, чтоб Бабков вместо зеленого юноша, которому доверять не собирался, взял бы какую-нибудь боеспособную единицу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу