Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

C продолжением все ознакомились?

Кисло этот автор всё расписал..... прежде всего непонятно, что помешало таким "личностям" как

Сергей Белов, Сергей Елевич)
Развить молоды таланты?

Говорю это как тренер с более чем 20-летним опытом работы в условиях дефицита бюджета, как экс-тренер национальной молодежной сборной, как бывший тренер-легионер..... Бросок Холдена (J.R Holden) в концовке финала Евробаскета-2007 – повод для большой радости и, увы, приговор системе подготовки талантливых игроков в системе РФБ.

Стесняюсь спросить, почему "Личности" никого не воспитали и всё = они личностЯ?

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Чё ты на него набросился?

Вообще, мужик правильные вещи пишет. Ну, пусть даже ошибся он с некоторыми личностями (у меня у самого при слове "Елевич" мурашки по коже). Но суть-то правильная. Хотя, всем давно очевидная.

Опубликовано

Сергей Николаевич сейчас делает большое дело со своей школой. Все тренеры новой формации (Евгений Юрьевич, Андрей Николаевич) прошли через неё и худо бедно растут.

Опубликовано (изменено)
Вообще, мужик правильные вещи пишет. Ну, пусть даже ошибся он с некоторыми личностями .
Да дело не в этом..... Белов великий игрок и тренер, это факт

Но факт и в том, что довольно сложно поверить в кристальную честность Белова

Ну или по крайней мере он многое недоговаривает:huh:

Все тренеры новой формации (Евгений Юрьевич, прошли через неё и худо бедно растут.
КХМ..... Ну как минимум Пашутин работал и работает не только с Елевичем

Ок, тренеры, а игроки? Ну я согласен, худо бедно играют....:(

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Хотя, всем давно очевидная.

да уж, секрет полишинеля раскрылся )) а уж как мой любимец Тигай строчить взялся )) как ни почитаю все у него легко, понятно, очевидно и вообще ))) где ж ты раньше был, милый друг ))

Опубликовано

Сергей Николаевич сейчас делает большое дело со своей школой.

О да, офигеть какое дело. Даешь бабла, вот тебе диплом и ты тренер.

Опубликовано

все же говорят что Чернов докладывал Мутко о программе развития баскетбола к лондонской олимпиаде

По уму самая большая претензия к чернову - именно отсутствие развития баскетбола к лондонской олимпиаде
Опубликовано

Дык вон, под Ванкувер сколько бабла распилили...Чернов что - рыжий, чтоль? Тоже бабла хочет.

Опубликовано (изменено)

Выбор между смертью и смертью:o

Ну не знаю, для меня окончательная потеря урала и зауралья именно смертью и будет...... Даже полный легионеров и самого тупого менеджмента тамошний клуб позволяет расти огромному количеству народа, менять это на Эстонию ппц полный Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано (изменено)

Интересно девки пляшут.

- Содержание представленной на исследование фонограммы не соответствует реально происходившему событию – разговору (разговорам). Фонограмма в звуковом файле получена в результате монтажа, или соединения в определенном порядке 13 (!) фрагментов фонограмм.

- На исходный акустический сигнал был наложен звук «ударов сердца», вероятно, с целью сокрытия факта монтажа и условий проведения звукозаписи.

- Микрофон звукозаписывающего устройства (или само звукозаписывающее устройство) находился в одном помещении с участниками записанного разговора, в непосредственной близости от предмета мебели, на котором (или в котором) размещались столовые приборы, вероятно, чайная посуда.

- Положение микрофона во время записи оставалось неизменным. Микрофон не мог быть закреплен на теле человека, никто из участников разговора случайно или намеренно не прикасался к корпусу микрофона.

Получается, что на всех 13 кусочках записи микрофон находился всё время в одном и том же положении? То есть, в одном и том же месте пространства. То есть, в той же комнате. И что это меняет? Да вроде, ничего...Разговор был в этой же комнате, а монтаж - может, просто разговор был очень длинный и создатель решил его укоротить.

Изменено пользователем st
Опубликовано

И что это меняет? Да вроде, ничего...Разговор был в этой же комнате, а монтаж - может, просто разговор был очень длинный и создатель решил его укоротить.

Абсолютно ничего не меняет, просто сейчас мы видим уход от темы подкупа судей и переход к теме "кто подставил кролика Роджера"

Нереальная болезнь Астанина из этой же серии, могли бы и по телефону ему все вопросы задать

Короче тему очевидно заминают, пида_расы, слов нет

Опубликовано
Уверен, и лиге, и БК «Триумф», и другим клубам надо еще много работать, чтобы иметь количество болельщиков, не позволяющее никому задумываться о закрытии команды.
http://www.sports.ru/conference/tsynkevich/

Ну, на самом деле ужосы нашего городка продолжаются.....

Интересно Черн(к)ущенко думает также?

Опубликовано

http://www.sports.ru/conference/tsynkevich/

Ну, на самом деле ужосы нашего городка продолжаются.....

Интересно Черн(к)ущенко думает также?

В нашей лиге трудно команде с малым бюджетом.

Её ко всем остальным трудностям ещё и судьи будут давить.

И будут одни проигрыши концовок в чемпионате, при том,

что в международных матчах все концовки выиграны даже в гостях.

Наверное многое сами проиграли, но иногда статы штрафных просто поражают,

для домашней команды, разница почти в 3 раза, типо 31 питер - 12 триумф,

или там с Крыльями в регулярке.

Опубликовано

Вообще имхо - судить по количеству фолов некорректно

Для того чтобы убить команду судье, достаточно дать 2 "лишних" фола одному игроку команды - игра развалится, и дальше можно сколько угодно фолов давать команде, которую судья "тянет"

так что не думаю, что эт показатель

Опубликовано (изменено)

Вообще имхо - судить по количеству фолов некорректно

Для того чтобы убить команду судье, достаточно дать 2 "лишних" фола одному игроку команды - игра развалится, и дальше можно сколько угодно фолов давать команде, которую судья "тянет"

так что не думаю, что эт показатель

Я согласен, надо видеть матчи, а я не видел.

Но сомо по себе впечатляет,

Тем более дома и не против грандов.

В таком случае бороться крайне сложно, так же как и быть свежим на концовку, если соперника постоянно подтягивают в трудных для него моментах.

А два лишних фола одному игроку особенно эффективно против команд с короткой скамейкой.

К теме судейства. Борьба Дроздов vs Чернов продолжается. Остальные не поддерживают, так как видимо интересы у всех разные.

Но вот Европейцев просто жжет:

"«Этот скандал может быть выгоден Европе, ведь сейчас создается Единая лига ВТБ – аналог Континентальной хоккейной лиги, а после всего начались нападки на РФБ."

совсем на солнце перегрелся.

Изменено пользователем Baskervil
Опубликовано

Ну, честно говоря, написать можно много и правильно, но я тоже не представляю в нашей лиге потолка зарплат. У нас тут с судейством много лет не могут разобраться, а тут кто будет следить за потолком зарплат.

Опубликовано

Идеи мне видятся правильными.

Но Борислав подпортил свою репутацию в МБЛ прилично. Так что это только слова, но слова правильные, к этому нужно стремиться в будущем, если хотим грамотную систему выстроить.

Опубликовано

Идеи мне видятся правильными.

омайгаддабл, он там что Америку открыл ? Волга впадает в Каспийское море.

Строить стадионы, продавать билеты, атрибутику, потолок зарплат, нормальный календарь и ТВ.

Это все основы ЛЮБОЙ лиги которая стремится к заработку, хоть индонезийской по хоккею.

Зато миллион букв, все с надутыми от важности щеками типа озарение снизошло, несем истину в народ.

Опубликовано

омайгаддабл, он там что Америку открыл ? Волга впадает в Каспийское море.

Строить стадионы, продавать билеты, атрибутику, потолок зарплат, нормальный календарь и ТВ.

Это все основы ЛЮБОЙ лиги которая стремится к заработку, хоть индонезийской по хоккею.

Зато миллион букв, все с надутыми от важности щеками типа озарение снизошло, несем истину в народ.

Спору нет. С другой стороны, наши чинуши пишут и говорят о том, что все нереально, что они о России думают, не берегут себя, Юрии Бенедиктовичи наши...

А здесь четко изложенная позиция, что у нас благо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу