ELM Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 сокол внатуре кошенный - он щас не на 24 а лет на все 30 выглядит. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 сокол внатуре кошенный - он щас не на 24 а лет на все 30 выглядит. Надо сказать, на 30 он выглядел всегда, помню на ЧЕ по юниорам в Чехове он производил сильное впечатление на фоне остальных юношей. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Сейчас особой разницы нет,25 или 28, у него контракт не на 10 же лет. Ну, если год рождения верен, то можно было бы говорить, что он надежда сборной, а если аж на 3 года разница, то всё, какая уж тут надежда...... А что это меняет? - SkunzZ А у таких игроков пик карьеры короткий..... Это тебе не сверх точные и надежные американцы, которые на выучке бегают до 35.... Кошмар же в том, что никого особо и нет на замену Надо сказать, на 30 он выглядел всегда, помню на ЧЕ по юниорам в Чехове он производил сильное впечатление на фоне остальных юношей. Да ну, у таких парней 3 года не отличишь...... имею ввиду внешне..... Но тренер должен чувствовать по движениям!! Изменено 15 мая, 2010 пользователем сокол7380 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 А что это меняет? - SkunzZ А у таких игроков пик карьеры короткий..... Это тебе не сверх точные и надежные американцы, которые на выучке бегают до 35.... Кошмар же в том, что никого особо и нет на замену Сокол, ты думаешь, Загдай-гуру конспирации, а Ватутин-конкретный Нью-Джерси? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Сокол, ты думаешь, Загдай-гуру конспирации, а Ватутин-конкретный Нью-Джерси? ну если ватутин действительно взял в клуб игрока на 3!!! года старше чем он есть на самом деле, то Вот тутин конечно лопух, и никакими Попсами этого не исправишь..... Хотя я сомневаюсь, что он это сделал бы, ибо смысла нет 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Я так понимаю, что минимум 28. Прям притчу про Королева напомнили) "Пришел на первый курс - Королев на втором. Закончил универ, а Королев на третьем)))))" Про плохо учился не говорить))))) Слова не мои)))) Вообще слышал в свое время, что и Киря кошенный, типа он 78 или 79-го, а не 81. Изменено 15 мая, 2010 пользователем АГУ 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 В ЦСКА все эти вещи известны, по крайней мере в молодёжных командах. На взрослом уровне действительно разницы уже никакой нет. Андрей не кошеный) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Как то слабо верится в 3 года разницы 12 и 15 летнего спутать ну очень тяжело..... в таком возрасте 3 года - это прилично Ясное дело это не касается Соколова, который в свои 12 был ХЗ где был 0 Цитата
SPM Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Я так понимаю, что минимум 28. Прям притчу про Королева напомнили) "Пришел на первый курс - Королев на втором. Закончил универ, а Королев на третьем)))))" Про плохо учился не говорить))))) Слова не мои)))) Вообще слышал в свое время, что и Киря кошенный, типа он 78 или 79-го, а не 81. Киря не кошенный, Соколов вроде да, Зибиров на 2 года, а не на 6, Топоров на 2, Королев кошенный, Хвост тоже... В этом ничего удивительного то нет, это система, при чем система не россиская, а гораздо раньшая, Тихоненко кошенный, Сергей Иванов кошенный, косить предлагали многим кто-то соглашался, кто-то нет... При чем косят по разному, кто как может... Вот если заиграет Понкрашов младший когда то в баскетбол вы ваще все охренеете))))) Изменено 19 мая, 2010 пользователем SPM 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 В ЦСКА все эти вещи известны, по крайней мере в молодёжных командах. На взрослом уровне действительно разницы уже никакой нет. Андрей не кошеный) Как нет разницы? между 29 летним центровым и 32 летним разница как правило просто колоссальная 0 Цитата
SPM Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Как нет разницы? между 29 летним центровым и 32 летним разница как правило просто колоссальная Как раз между центровым 29 или 32 летним разницы особо никакой... а вот между 15 и 18 летним или 18 и 21 летним колоссальная... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Как раз между центровым 29 или 32 летним разницы особо никакой Ну если речь о баночнике, тогда да..... Вопрос в том, что пока не перестанут менять возраст, не Баночников у нас и не будет 0 Цитата
SPM Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ну если речь о баночнике, тогда да..... Вопрос в том, что пока не перестанут менять возраст, не Баночников у нас и не будет При чем тут баночники или нет??? Центровые позже созревают и к этому возрасту только достигают пика... Вопрос в том, что пока чего то экстаординарного не случится в РФБ у нас не будет ни то что не баночников, но и баскетбола нормального и чемпионата... 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Как раз между центровым 29 или 32 летним разницы особо никакой... а вот между 15 и 18 летним или 18 и 21 летним колоссальная... Согласен. А то, что центры поздно созревают, то все-таки не к 30 же годам! Как правило, любой, даже суперпоздний и супертяжелый центр, уже к 25-ти должен выступать на приличном уровне (при наличии какого-либо таланта). Ну а ежели проблесков оного (то бишь таланта) нет у 25-типятилетнего, но в 30 не появятся точно. И ждать этого глупо. Уже сколько баночников 26-29-тилетних взрастили в надежде, что они вдруг "оталантливятся", перекрыывая ими дорогу реально молодым и перспективным. Центры у нас ( как и другие позиции) раскрываются поздно не потому, что шибко поздние по развитию, а потому, что им для "раскрытия" нужно 3-5-ть лет практики в серьезном клубе в серьезных играх, а не детские поскакушки по детским возрастам. Мое стойкое убеждение - чем раньше игрок начнет получать практику "взрослых" игр (естественно при условии, что игрок готов физически и технически и его не сломают), тем быстрее и нагляднее будет видно - есть в нем перспектива или это так, юноша на "сегодня" позвездеть по кадетам. Если "как бы перспективный" 18-20-летний после 2-3х годичной практики взрослых игр не прибавляет - то можете спокойно отправлять его в Лигу Б, независимо от того, центровой он или разыгрывающий. Ни один кошенный за это время в СЛА не прибавит, как бы красиво он не выглядел по детям, зато "поздненькие" за эти три года явно пойдут в профессиональный рост. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 При чем тут баночники или нет??? Центровые позже созревают и к этому возрасту только достигают пика... Вопрос в том, что пока чего то экстаординарного не случится в РФБ у нас не будет ни то что не баночников, но и баскетбола нормального и чемпионата... ГМ..... Очень многие игрока запаса или просто не звезды заканчивают карьеры в 30..... А тут кошенный игрок в 30 её начинает..... бред! 0 Цитата
SPM Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ГМ..... Очень многие игрока запаса или просто не звезды заканчивают карьеры в 30..... А тут кошенный игрок в 30 её начинает..... бред! Очень многие - это кто например? Где Соколову 30 это раз, даже если кошенный то 28... и два в каком месте он ее начинает если человек уде и за УНИКС и за Мин Воды поиграл, или для вас если не играл в ЦСКА это карьеру не начинал??? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Очень многие - это кто например? Где Соколову 30 это раз, даже если кошенный то 28... и два в каком месте он ее начинает если человек уде и за УНИКС и за Мин Воды поиграл, или для вас если не играл в ЦСКА это карьеру не начинал??? Пик карьеры у игрока в 27 примерно, и намного лучше провести его в цска, чем в Ростове, правда? Ну согласен, эмоции, просто не совсем приятная тема 0 Цитата
SPM Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Пик карьеры у игрока в 27 примерно, и намного лучше провести его в цска, чем в Ростове, правда? Ну согласен, эмоции, просто не совсем приятная тема У каждого свой пик, у кого то в 27, у кого то раньше, у кого то позже, может быть у Шишки пик в 27 был по вашему, или у Холдена, раз уж вы так любите ЦСКА??? А где проводить свой пик это дело каждого, или по вашему у условных Заманского, Фридзона и пр. карьеры плохие??? или их пики??? Если каждый свой пик и свои 27 лет в ЦСКА будет проводить, бюджета не хватит у ЦСКИ, и игроков в другие команды... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) условных Заманского, Фридзона и пр. карьеры плохие?? А что, и Фридзон тоже ? Если каждый свой пик и свои 27 лет в ЦСКА будет проводить, бюджета не хватит у ЦСКИ ну шо за бред, когда я говорил, что каждый должен свои 27 лет в ЦСКА проводить?? А? Изменено 19 мая, 2010 пользователем сокол7380 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ли по вашему у условных Заманского, Ну а во сколько заманский попал в обойму? Не в 27? Дык если б он на тот момент был кошенный на 3 года, карьера бы закончилась у условных Заманского,и пр. карьеры плохие?? Мат перемат, а Хорошая у заманского карьера?? Ну может и ничего...... Но уж и не особо как то. 0 Цитата
SPM Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А что, и Фридзон тоже ? ну шо за бред, когда я говорил, что каждый должен свои 27 лет в ЦСКА проводить?? А? Ну а во сколько заманский попал в обойму? Не в 27? Дык если б он на тот момент был кошенный на 3 года, карьера бы закончилась Мат перемат, а Хорошая у заманского карьера?? Ну может и ничего...... Но уж и не особо как то. Я похоже не успеваю за ходом ваших мыслей... У Заманского как по мне совсем неплохая карьера, где играл был одним из лидеров, играет пусть и неприметно зато полезно... Вы написали что пик игрока в 27 лет и он его должен провести в ЦСКА, а не в Ростовах каких-нить... Про Фридзона ваще ниче не понял... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 игрока в 27 лет и он его должен провести в ЦСКА, Млин, Где я такое сказал? и намного лучше провести его в цска, Что, лучше в Ростове чтоли У Заманского как по мне совсем неплохая карьера, где играл был одним из лидеров, , третий-четвертый парень на подмосковной деревне, ага..... Ну неплохо, но и Динамо подмосковное, и Триумф, и Уникс по моему ничего сверх выдающегося из себя не представляют, чтобы карьеру Заманского можно было назвать по настоящему Успешной.... ХЗ Про Фридзона ваще ниче не понял... Ну дык я спрашиваю, Кошенный он чтоли?? вроде не должно быть.... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ваще не понял о чем речь, но мое мнение что во взрослом баскетболе кошенность какой-то роли серьезной не играет, взять того же Соколова, ну какая сейчас разница сколько ему лет еще играть на высоком уровне 4 или 6 например ? все равно контракты подписывают на 2-3 года 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ваще не понял о чем речь, но мое мнение что во взрослом баскетболе кошенность какой-то роли серьезной не играет, Чет я не особо верю, что кошенность - эт в нашем баскетболе глобальная тенденция...... Успехов на уровне 15-18 летней молодежи у нас не густо, следовательно, или основные лидеры всё таки чисты в этом отношении, либо эта схема не работает нифига ну какая сейчас разница сколько ему лет еще играть на высоком уровне 4 или 6 например ? Хм, ну дело скорее в самом Соколове. На контракт то мне плевать, не я ж его заключал 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Чет я не особо верю, что кошенность - эт в нашем баскетболе глобальная тенденция...... Успехов на уровне 15-18 летней молодежи у нас не густо А при чем здесь успехи ? Закосить нужно чтобы по своему "закошенному" возрасту произвести сильное впечатление, пролезть в сборную и получить контракт года на 3-4 а там видно будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.