Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня не перестаёт забавлять ситуация - в хоккее летают от риги до Хабаровска, и никто не говорит, что бюджеты все на это уходят:D А у нас бедный цска видимо весь поистрепался на 1 вылет в год

Хотя по всему выходит - баскетбольную команду везти дешевле

Опубликовано

Меня не перестаёт забавлять ситуация - в хоккее летают от риги до Хабаровска, и никто не говорит, что бюджеты все на это уходят:D А у нас бедный цска видимо весь поистрепался на 1 вылет в год

Хотя по всему выходит - баскетбольную команду везти дешевле

Ну, деньги - это явно тут не главное. Относительно бюджета того же ЦСКА - такой перелет - это капля в море... Нет, если бы в лиге деньги хотя бы на 50% отбивались, тогда другое дело :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Можно было бы и о каких-то "рассчетах" говорить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/digest/83857.html

Очередной гимн Прохорову....... Ой не верю я что он фанат..... Был бы фанатом, помог бы Новосибирску( приморью, Перми, Екатеринбургу) вылезти из дерьма - вот эт дело....

Опубликовано (изменено)

Да вот тут почитал отзыв о шведе http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dynamobasket/85515.html

Очень талантлив. Однако и ему есть в чем прибавлять: существуют очень серьезные вопросы по игре в защите, особенно на позиции 3 номера (в сравнении с Домани). Так же часто теряет концентрацию, заигрывается, спорит с судьями во время игры. Если останется (а Геннадий Дроздов говорил, что Швед сам просит его оставить) - будет прогрессировать и дальше. Если конечно не поймает звезду.
Если это так то печально как то, кандидат в сборную не может отзащищаться и теряет концентрацию... Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Да вот тут почитал отзыв о шведе http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dynamobasket/85515.html

Если это так то печально как то, кандидат в сборную не может отзащищаться и теряет концентрацию...

По-моему автор просто ошибся в написании "так же" , должно быть "также" и смысл несколько другой. Нельзя сказать, что Домани часто заигрывался и терял концентрацию , да и школа у него не совсем российская.

Опубликовано

Окружной суд Техаса предъявил обвинение в мошенничестве звезде местной школьной команды Джерри Джозефу. Дело в том, что игрок, выдававший себя за 16-летнего школьника, оказался 22-летним выходцем из Гаити Гюрдвичем Монтимерем, сообщает Sportando. Обвиняемый, выдававший себя за бездомного, проживал в семье наставника команды Дэнни Райта. Мошеннику грозит до шести месяцев тюрьмы и штраф в размере $ 2 500

В России такое на каждом шагу))

Опубликовано (изменено)

Окружной суд Техаса предъявил обвинение в мошенничестве звезде местной школьной команды Джерри Джозефу. Дело в том, что игрок, выдававший себя за 16-летнего школьника, оказался 22-летним выходцем из Гаити Гюрдвичем Монтимерем, сообщает Sportando. Обвиняемый, выдававший себя за бездомного, проживал в семье наставника команды Дэнни Райта. Мошеннику грозит до шести месяцев тюрьмы и штраф в размере $ 2 500

В России такое на каждом шагу))

подставы на

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

В смысле у 24-летнего Сокола 10-летняя дочь?:)Ну не факт что его.

Именно!

Есть 3 возможности:

1) взять уже беременную или с ребенком - ну тогда Дима - человек большого мужества.

2) "Так получилось"... в 14 лет стал отцом (Вроде не сходиться, он приезжал в город на соревнования, там на дискотеке познакомился и в то же время в 14 лет начал играть в баскет... что-то по срокам натянуто

3) Кошенный

Воспользуемся бритвой Оккама...

Опубликовано

Ага, 28 исполнилось.

Интересно, придёт ли письмо millstone из пресс-службы цска о том, что на форуме наносят моральный ущерб игрокам клуба?

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю, кроме как грязно выругаться мне ничего в голову не приходит))) ну не такие ж дебилы в клубе подписывать контракт с Великовозрастным детиной, у которого пенсия на носу

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Ну не знаю, кроме как грязно выругаться мне ничего в голову не приходит))) ну не такие ж дебилы в клубе подписывать контракт с Великовозрастным детиной, у которого пенсия на носу

Сейчас особой разницы нет,25 или 28, у него контракт не на 10 же лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу