FRY Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Уровень игр в этой Д-лиге? Что-нибудь типа нашей СлА? Или пониже? Или повыше? Если её НБА содержит - значит от неё польза есть. Если бы эта Д-лига была слабее европейского уровня и уровня NCAA, то НБА тягала бы игроков из Европы и NCAA, и не утруждалась бы Д-лигойнеправильная логика. На всю европу скаутов не напасешься, чтобы игроков из нее тягать. мое субъективное мнение, что в Д-лиге играют в "бей-беги" 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ни в коем случае не наезд на Хряпу, но судя по интервью разбаловали мы егоНу наверное. Хотя моя карьера в НБА сложилась не так, как я хотел о как! он хотел..... чего хотел то? штоб Портленд на него стаку сделал, отказавшись от развития, так чтоли?на хряпу даже в цска как то не очень в атаке играют.... сложно сказать, зацепился бы за нба может и стал бы там фигурой сейчасЭто меня сначала и поразило. У нас-то привыкли нянчиться с легионерами. А в «Портленде» мне сразу объяснили: мы тебе платим зарплату, а все остальное за твой счет. Дали только телефонный справочник, в котором можно было узнать контакты компаний, которые сдают квартиры в аренду. Ты сам обзваниваешь различные фирмы, договариваешься с ними. Затем покупаешь или арендуешь автомобиль и так далее. Руководству и тренерам клуба совсем неинтересно, как ты справляешься с бытовыми трудностями. Гы.... это в России можно играть через раз и тебя будут превозносить до небес всякие гомельские и ему подобныеА так то - кому интересен рядовой стартер не самой первой команды нба на тот момент? правильно все должны были высыпать на улицы и благодарить Хряпу за его дико весомый вклад в провал командыВ вашем четырехлетнем контракте с ЦСКА, насколько известно, есть пункт, согласно которому вы можете продолжить карьеру за океаном.– Такой пункт действительно обговорен..... если у него ещё и предложения были - имхо он многое потерял.... 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Гы.... это в России можно играть через раз и тебя будут превозносить до небес всякие гомельские и ему подобныеА так то - кому интересен рядовой стартер не самой первой команды нба на тот момент? правильно все должны были высыпать на улицы и благодарить Хряпу за его дико весомый вклад в провал командыВ последней игре Евролыжи Гомельский его кастерил за глупейшие фолы, которыми он подвел команду.В этот раз все Кауном восхищались. Если Виктор, был одним из не многих российских игроков, кому было дозволено играть в Евролиге и который ещё и при этом играл значимую роль, то не удивительно, что его превозносили. Надо же хоть кого то. Когда то, например, Мессина называл Савраса лучшим игроком, ну надо же опять же хоть кого то, хотя так не думал, наверное. Просто Виктору надо историю Савраса не забывать и помнить, что ни что не вечно.С легионерами у нас нянчатся, есть такое. У нас не НВА видимо, куда и без этого стримится тьма самого таллантливого народу, получается.Интервью нормальное. Хряпе пожелания быть по сдержаннее. Помнить, что он капитан, хотя даже если б не был капитаном, и не подводить команду. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Baskervil 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Не хотелось бы разводить спор на пустом месте, но савраса всё же больше ругали.... Хвалить его стали когда занял место в основе, что произошло не сразуЕсли Виктор, был одним из не многих российских игроков, кому было дозволено играть в Евролиге и который ещё и при этом играл значимую роль, то не удивительно, что его превозносили. Надо же хоть кого то. да я собственно не против похвалить хряпуНу дык наверное не в этом же дело собственно..... на мой взгляд, если хряпа начнет думать что он звезда, это ему на пользу не пойдёт 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Интервью нормальное. Хряпе пожелания быть по сдержаннее. Помнить, что он капитан, хотя даже если б не был капитаном, и не подводить команду. ну, я думаю свою порцию холодного душа в Америке он получила моня? там всё имхо ещё нагляднееКонечно, я счастлив. Как гора с плеч упала. Можно сказать, что сбылась моя мечта. Снова мы вместе с Витей Хряпой!», – сейчас та реакция кажется немного забавной. http://www.sports.ru/basketball/57940150.html Тоже ведь поехал звездить, с уверенностью что не вернётся он в Россию и цскаа никто не прослезился в Америке...... с фанфарами не встретил, звездой не назвалобидно за парней, потеряли они шансы раскрыться там.... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Интервью Сергея Кущенко сайту mbl.su об особенностях любительского баскетбола в России 0 Цитата
Васёк Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Интервью с Сергеем Кущенко (Текстова версия): Нажмите сюда! 0 Цитата
Ass Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Честно говоря, устал я от этих интервью. Говорят, говорят, а толку - ноль. Ничего не меняется. Вот говорит Кущенко про залы, про детей, а у меня тут же встречный вопрос: "Да построй хоть сотню залов для всех детей России - зачем им идти в профессиональный баскетбол, если все дети уже к 12 годам понимают - в лучшем случае они выйдут на площадку в СЛА в роли скамечников лет этак в 25? И их родители это понимают. И какой родитель в здравом уме потащит своего ребенка в баскетбол, если у него там уже заранее нет будущего? Проще пойти в хоккей, где 17-тилетние уже едут в НХЛ, или даже в волейбол, где в 17 лет можно уже заиграть на высшем уровне." Только такие вопросы г-ну Кущенко никто не задает... Сплошное "бла-бла-бла" с милым расшаркиванием... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Плюс кто стоял у руля ЦСКА во время этого пира денег? Кто задал такой вектор? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ну вот, Чернов и судей иностранных поставил даже не знаю, что ещё он может сделать..... Хорошо хоть игроки наши играют, а то бы.... Ой, чёт я похоже ступил, на Втб же вроде как наших бригад и нет ну спасибо Чернову ещё и за это тогда Изменено 21 января, 2010 пользователем сокол7380 0 Цитата
Ass Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ну вот, Чернов и судей иностранных поставил даже не знаю, что ещё он может сделать..... Уволиться. 1 Цитата
Васёк Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Легионеры в российском чемпионате- благо или зло? Для каких целей их приглашают наши клубы? Об этом много говорилось и писалось. И вот еще один взгляд на насущную проблему. Читайте в посте "Сами себе враги!" из единственного в российском рунете блоге " В мечтах о слэмданке" на нашем сайте в разделе "Особое мнение" Или Нажмите здесь 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 У России 2 беды - дураки и дороги. И так-как вторая в баскетболе не столь важна, то все становится понятно 1 Цитата
Васёк Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А в Москве сейчас идет Финал Первенства России среди ребят 1993 г.р. Могу предложить несколько видеороликов с игр: Москва-1 - Санкт-Петербург Московская область(Видное) - Белгород Москва-2 - Тольятти Фотографии с игр в разделе "Фото" 0 Цитата
Винс_Картер Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Проблема российского баскетбола в том,что нужно не приглашать в сборную инастранцев,а выращивать своих собственных звёзд,например,как в хоккее 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Проблема российского баскетбола в том,что нужно не приглашать в сборную инастранцев,а выращивать своих собственных звёзд,например,как в хоккее Ну это очень проблематично. В хоккее и так была неплохая инфраструктура для ковки новых талантов, а теперь, с появлением КХЛ стала лучше в разы. В баскете такого даже приблизительно нет. О каком развитии можно говорить при таком чемпионате? 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Проблема российского баскетбола в том,что нужно не приглашать в сборную инастранцев,а выращивать своих собственных звёзд,например,как в хоккее Ещё один заместитель Капитана Очевидность... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ещё один заместитель Капитана Очевидность... Полагаю, что некоторое время он вещать не сможет. 0 Цитата
PocT Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да проблема в отсутствии детских тренеров и нормальной базы для подготовки, вот и всё! 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да проблема в отсутствии детских тренеров и нормальной базы для подготовки, вот и всё! Кэп негодует... 0 Цитата
Васёк Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Полуфинал первенства России. Московская область - Санкт-Петербург Видеоверсия: Нажмите здесь! Полуфинал первенства России. Москва-1 - Белгород Видеоверсия: Нажмите здесь! 0 Цитата
Васёк Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Итак, приступим... ПОЛУФИНАЛЫ: Москва-1 - Белгород Все фотографии с игры (57 штук) Нажмите здесь! 0 Цитата
Васёк Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ПОЛУФИНАЛ Московская область - Санкт-Петербург Все фотографии с игры (54 штук) Нажмите здесь! 0 Цитата
Васёк Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ФИНАЛ Московская область - Москва-1 Все фотографии с игры (75 штук) Нажмите здесь! 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/369577 я б ни чего против того, что бы у нас играло пару команд с 15-19 летними игроками и хорошими тренерами не имею. Даже более того, очень желею, что не играют. Тот же Автодор, в первую очередь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.