KINEF Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Господа, если мы тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу ))), что нибудь возьмём на ЧЕ, то господин Чернов самомго себя наградит, внесёт в зал Славы и снимет программу Сборная России со своим участием, рассказом о детстве и так далее... Желаю нашей команде победы, даже такой ценой)))) 0 Цитата
SPM Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Господа, если мы тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу ))), что нибудь возьмём на ЧЕ, то господин Чернов самомго себя наградит, внесёт в зал Славы и снимет программу Сборная России со своим участием, рассказом о детстве и так далее... Желаю нашей команде победы, даже такой ценой))))А я бы вот наоборот пожертвовал бы этим чемпионатом, и пожелал бы поражения сборной, лишь бы Чернова сняли со всей его шоблой... 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А я бы вот наоборот пожертвовал бы этим чемпионатом, и пожелал бы поражения сборной, лишь бы Чернова сняли со всей его шоблой...А я б не пожертвовал, по дву причинам.1) Боюсь поражение или победа нашей сброной ни как не связана с занимание Черновым должности.2) Боюсь, придет ещё худший специалист, да ещё и голодный, жаждущий вернуть вложенные в назначение бабки. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А я б не пожертвовал, по дву причинам.1) Боюсь поражение или победа нашей сброной ни как не связана с занимание Черновым должности.2) Боюсь, придет ещё худший специалист, да ещё и голодный, жаждущий вернуть вложенные в назначение бабки.Ну да, я к сожалению думаю именно в эту же сторону, и пока я не увижу какой-то однозначной кандидатуры на пост главы РФБ, буду болеть за сборную, потому что толком-то и ставить некого к сожалению (( 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А я б не пожертвовал, по дву причинам.1) Боюсь поражение или победа нашей сброной ни как не связана с занимание Черновым должности. да, связана..... чиновники из Минспорта только по этому показателю и смотрят (ну, или как минимум должны) только вот, условно говоря, Соотношение побед\поражений У чернова всегда на приемлемом уровне Так что формальных поводов выгонять чернова даже и нет 0 Цитата
Ass Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А я б не пожертвовал, по дву причинам.1) Боюсь поражение или победа нашей сброной ни как не связана с занимание Черновым должности.2) Боюсь, придет ещё худший специалист, да ещё и голодный, жаждущий вернуть вложенные в назначение бабки.К сожалению на сей раз у Чернова масса отмазок, которыми он, при необходимости, обязательно воспользуется - травма Хряпы, Каун, не говорю уже о Кириленко... А вообще понравилась мне фраза комментатора, там много было перлов, но эта порадовала своей наивностью: "Сербская сборная намного моложе нашей, но опыта у них гораздо больше, поскольку все игроки уже по несколько лет играют в серьезных клубах на евроуровне" ( привожу не дословно, но суть такая). Так и должны были сербы нас обыграть. И не только потому, что наши игроки эелементарно школы (азов) не знают, а даже потому, что сербы молодые, рьяные до побед, с желанием еще куда-то пробиться, подняться, сделать имя. А наши в 23-24 уже добрались до максимально возможного в России потолка - поскольку никто в клубах на них никогда ставку не делал, сидели они за спинами легионеров, и всегда знали, что сколько ни упирайся, будут подтирать паркет за каким-нибудь негром. За два-три года такого "подтирания" ребята вполне утвердились в роли "хорошо оплачиваемых вторых скрипок" и это уже многих устраивает. А если и не устраивает , то менять эту систему никто не собирается и РФБ вмешиваться и ужесточать лимит легионеров тоже не собирается. Хотя нет, вру - РФБ расстаралась и у нас теперь вообще 9 клубов в СЛА... А еще убивает фраза Чернова "РФБ не инкубатор для выращивания молодых игроков". Он наверное запамятовал, что руководит РОССИЙСКОЙ федерацией баскетбола, и его прямая обязанность -выращивать в РОССИИ РОССИЙСКИХ игроков для сборной РОССИИ, а не налоги со взносами взымать, лиги сокращать и пузом трясти. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Как бы Чернов по ходу турнира прокричался-теперь мы достойны может не первого места,но медалей точно...наверно это было сказано на эмоциях ))) 0 Цитата
Ass Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Как бы Чернов по ходу турнира прокричался-теперь мы достойны может не первого места,но медалей точно...наверно это было сказано на эмоциях )))А Чернов вообще покричать любит. Я так понимаю, что у него единственный хорошо работающий орган - это язык. И он его регулярно тренирует, дабы не терять квалификацию. 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 да, связана..... чиновники из Минспорта только по этому показателю и смотрят (ну, или как минимум должны)только вот, условно говоря, Соотношение побед\поражений У чернова всегда на приемлемом уровне Так что формальных поводов выгонять чернова даже и нет Чиновники всех минов смотрят на приносимые откаты и ай-яй-яй начальства. Был бы приемником Иванов, человек интересующийся баскетом, возможно перевешивало бы ай-яй-яй. С Медведём же. Ну вообщем понятно... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Чиновники всех минов смотрят на приносимые откаты и ай-яй-яй начальства. Был бы приемником Иванов, человек интересующийся баскетом, возможно перевешивало бы ай-яй-яй. С Медведём же. Ну вообщем понятно...не знаю, у меня последнее время чувство, что Чернов просыпается только во вовремя турнира сборных 0 Цитата
pars3k Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 не знаю, у меня последнее время чувство, что Чернов просыпается только во вовремя турнира сборныхА о чем ему в остальное время говорить ? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А о чем ему в остальное время говорить ?Хотя бы вот об этом 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Хотя бы вот об этомЭм, пардон конечно, но мы с тобой об одном Чернове вообще говорим ? Я не спорю что об этом надо говорить, но Чернов об этом говорить не будет, потому что именно ему это не надо )) А так конечно тем для разговора куча, чего уж там ) 0 Цитата
Ass Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Эм, пардон конечно, но мы с тобой об одном Чернове вообще говорим ? Я не спорю что об этом надо говорить, но Чернов об этом говорить не будет, потому что именно ему это не надо )) А так конечно тем для разговора куча, чего уж там ) Ошибаетесь. Говорить Чернов может о чем угодно, а вот делать ни хрена не будет. Поговорил-поговорил и забыл. А что поделаешь - склероз... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Говорить Чернов может о чем угодно, а вот делать ни хрена не будет.Ну в принципе да, но даже и так жизнь показывает что на неудобные темы пузан предпочитает отмалчиваться или в крайнем случае говорить что все херово и все плохо, но мы исправим ) 0 Цитата
Федр Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну в принципе да, но даже и так жизнь показывает что на неудобные темы пузан предпочитает отмалчиваться или в крайнем случае говорить что все херово и все плохо, но мы исправим )К Чернову нужно относится как стихийному бедствию. Просто мы еще не научились землятресения и ураганы останавливать. Хотя предсказывать вполне. Только от этого не шибко легче... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Вселяет оптимизм?или не биатлоном единым.http://md-prokhorov.livejournal.com/53883.html 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Вселяет оптимизм?или не биатлоном единым.http://md-prokhorov.livejournal.com/53883.htmlНаписанно оптимистически. Другое дело, не понятно, где ты был, по существу хозяин, когда этих ребят "убивали" в ЦСКА? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Вселяет оптимизм?или не биатлоном единым.http://md-prokhorov.livejournal.com/53883.htmlА это точно прохоров написал?или а Прохоров трезвый был, когда это писал?Или а сколько девушек сидело на прохорове, когда он это писал?Написанно оптимистически. Другое дело, не понятно, где ты был, по существу хозяин, когда этих ребят "убивали" в ЦСКА?Да чес но говоря, думаю, что тут косвенное отношение к баскетболу«ОНЭКСИМ» предоставит кредит на строительство новой арены в Бруклине под обеспечение существенной доли в проекте.сильно сомневаюсь, что Прохоров будет вмешиватся в чисто баскетбольные дела, хотя хз конечно 0 Цитата
Федр Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Написанно оптимистически. Другое дело, не понятно, где ты был, по существу хозяин, когда этих ребят "убивали" в ЦСКА? Я вот тоже склонен верить, что человек реально хочет сдвинуть дело с мертвой точки. Вот только мне кажется, что косультируют его пока Черновы. Да, в ЦСКА молодняк губят - факт. Но точно так же факт, что забивание 30 очков по Евролиге в 17 лет - еще не гарантия того, что игрок заиграет супер-мупер, и для этого нужно знать биологические аспекты развития игрока. Потому как если игрок биологически старше своих свертников года на три, то это одно. А если он мальчишка, которого даже под штангу нельзя сажать, потому как хрящи еще не затвердели - это совсем другое. И между первым "мальчиком" и вторым будет лежать гигантская пропасть. Ну и опять эти наивные сказки о студентах. Нет, если Прохорову будет не влом вкатать туда миллиард-другой у.е. и привезти туда тренерами специалистов ведущих баскетбольных американских вузов - другое дело. А по другому пути - у Прохорова явно жизни на подобный прожект не хватит. В общем, обзавестись бы ему путными консультантами - уж больно специфичная штука спорт, а пока он над ЦСКА сидел ему мозги серьезно, прохоже, песочили. Да и желающих денежки получить будет ох как много... 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Я вот тоже склонен верить, что человек реально хочет сдвинуть дело с мертвой точки. Вот только мне кажется, что косультируют его пока Черновы. Да, в ЦСКА молодняк губят - факт. Но точно так же факт, что забивание 30 очков по Евролиге - еще не гарантия того, что игрок заиграет супер-мупер, и для этого нужно знать биологические аспекти развития игрока. Потому как если игрок биологически старше своих свертников года на три, то это одно. А если он мальчишка, которого даже под штангу нельзя сажать, потому как хрящи еще не затвердели - это совсем другое. И между первым "мальчиком" и вторым будет лежать гигантская пропасть.Ну и опять эти наивные сказки о студентах. Нет, если Прохорову будет не влом вкатать туда миллиард-другой у.е. и привезти туда тренерами специалистов ведущих баскетбольных американских вузов - другое дело. А по другому пути - у Прохорова явно жизни на подобный прожект не хватит. В общем, обзавестись бы ему путными консультантами - уж больно специфичная штука спорт, а пока он над ЦСКА сидел ему мозги серьезно, прохоже, песочили. Да и желающих денежки получить будет ох как много... По роду работы, частенько пересекаюсь с различными олигархами. С Михал Леонидовичем ни разу, но дружу с человеком хорошо его знающим. Сложилось впечатление, что из когорты наворовавших, это один из самых порядочных (конечно в смещении на его положение) и к тому же пожалуй самый умный. Не стал бы сильно уповать на его измышление в блоге. Как человек публичный, за частую пишет, то, что нужно, а не то, что думает. Однако, если б НН покупал Вова Потанин, был бы куда более категоричен в отрицательных оценках и уж точно не имел положительных надежд. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Я вот тоже склонен верить, что человек реально хочет сдвинуть дело с мертвой точки..А как он будет создавать сильнуяюстуденческую баскетбольную лигу с выходом на детские спортивные школы находясь при этом в сша, да и при чём тут тогда нба ваще?реально то он скорее всего даже контролировать процесс не сможет, что уж говорить об остальном 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А как он будет создавать находясь при этом в сша Ну вроде как он больше Францию предпочитает... 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А как он будет создавать находясь при этом в сша, да и при чём тут тогда нба ваще?реально то он скорее всего даже контролировать процесс не сможет, что уж говорить об остальномЯ на главной в теме написал. Выграют от сделки однозначно америкосы - получат новую арену, инфроструктуру к ней (и это в негретянском районе Нью-Йорка, что сразу уменшит социальную напряженность)... Не проиграть должен Прохоров (инвеситиции скорее всего в той или иной степени будут компенсированны). Российскому баскетиболу перепадет чё-нить типа семенаров, программ, ну може пару игроков возмут... Всё. Проиграет Норильск из которого бабло выкачали и возвращать ни кто не собирается (хотя казалось бы вложение в ГД промышленность должны оприори должно быть выгоднее). 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 может кто знает...как умудрился Соколов попасть в Сборную???чё то он ваще .... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.