Kev-J Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Быков просто нестабилен! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 ДАА..... в жизни не читал подобного бредадаже если плюнуть и согласиться, то все равно печально, потому что получается нестабильный Быков на одном уровне с нереально срущим Паркером, и это по сути чуть ли не лидер сборной 0 Цитата
SPM Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Можно поподробенее? Интересно!!! Поподробнее, Тимофея забирали в СПб в придачу к брату Вите, в один прекрасный момент глубокоуважаемый господин Штейнбок, не видя перспектив (в своей личной наживе) в Тимофее его тю-тю, выгнал весной, но тот за лето вырос на нереальное количество см, и тут же был принят обратно 0 Цитата
Ender Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Лев ТИГАЙ ДАА..... в жизни не читал подобного бредаМол, парке бросил-попал, быков бросил - попалвывод - бвков уровня паркера, в нба его ОООхм.. в приведенных тобой цитатах всего лишь сказано, что Быков хорошо сыграл 2 матча.. и про рост/возраст..бредовые выводы ты сделал сам...ЗЫ: данное интервью - это уже априори звездняк? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Эх всё таки как ни крути, а есть и положительная отдача от Химок; не супер конечно, но без них этой сборной не было бы точно - они довели до уровня первой сборной фридзона, заиграли мозгова, давали время антону понкрашеву, Натурализовали маккартиконечно, это не отменяет и не оправдывает разного рода подводных камней, но, честно говоря, на фоне Динамо, которое Собирается играть сезон ветеран домани, усилия Химок выглядят зачётными, хотя и спорными до некоторой степени 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Эх всё таки как ни крути, а есть и положительная отдача от Химок; не супер конечно, но без них этой сборной не было бы точно - они довели до уровня первой сборной фридзона, заиграли мозгова, давали время антону понкрашеву, Натурализовали маккартиконечно, это не отменяет и не оправдывает разного рода подводных камней, но, честно говоря, на фоне Динамо, которое Собирается играть сезон ветеран домани, усилия Химок выглядят зачётными, хотя и спорными до некоторой степениНу Динамо, тоже Быкова с Моней дают. Обещают над Сыроватко, Лазарвым и Ивлевым поработать. Хотя, конечно, эта сборная "химическая". 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну Динамо, тоже Быкова с Моней дают. Обещают над Сыроватко, Лазарвым и Ивлевым поработать. Хотя, конечно, эта сборная "химическая".Ну, Моня ж не Динамо заиграл на взрослом уровне, да и перекуплен был во вполне взрослом возрастетак что из динамо один быков пока, нечем гордиться 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну, Моня ж не Динамо заиграл на взрослом уровне, да и перекуплен был во вполне взрослом возрастетак что из динамо один быков пока, нечем гордитьсяВременами есть. Я про Быка. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Одна радость - у нас растет центровой для НБА.а рискнет ли руководство топ клуба( не только о нба речь) сделать ставку на игрока, который фолит по 4-5 раз за игру?Вопрос, совсем без издёвки, на полном серьёзеХороший пахарь нужен всем, хороший пахарь, фолящий по 5 раз за игру, нафиг никому не нуженигра, ваще совсем не порадовала 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 а рискнет ли руководство топ клуба( не только о нба речь) сделать ставку на игрока, который фолит по 4-5 раз за игру?Вопрос, совсем без издёвки, на полном серьёзеХороший пахарь нужен всем, хороший пахарь, фолящий по 5 раз за игру, нафиг никому не нуженигра, ваще совсем не порадовалаДа ну. Какой спрос с пол года играющий на высоком уровне? Потом он играте более 30-ти минут до 5-го фола. В конце чемпионата напишу, что я про Тёму думаю. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Да ну. Какой спрос с пол года играющий на высоком уровне? Потом он играте более 30-ти минут до 5-го фола. В конце чемпионата напишу, что я про Тёму думаю.ну да, половина фолов по глупости либо по неопытности, вполне излечимо. Тем более в топ-клубе, так что соглашусь )) 0 Цитата
KINEF Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Мне кажется чтобы вырасти в звезду необязательно сейчас уезжать в НБА... Достаточно стабильно и постоянно играть за химки)))... 28 минут, 20 очков, 15 подборов ,3 блокшота в среднем по ЧР и Евролиге будет нормально)))) 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Мне кажется чтобы вырасти в звезду необязательно сейчас уезжать в НБА... Достаточно стабильно и постоянно играть за химки)))... 28 минут, 20 очков, 15 подборов ,3 блокшота в среднем по ЧР и Евролиге будет нормально))))Чтобы таких статов добиться нужно как играть..приувеличения явно!хотя бы 16.0 оч...12 пд. 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Чтобы таких статов добиться нужно как играть..приувеличения явно!хотя бы 16.0 оч...12 пд.Зато 3 блок для Мозга может быть даже мало. Если серьёзно Тёме нужна хорошая программа физподготавки и игровое время. Огрехи в физике у него приличные. Это и игре мешает, а главное грозит травмами. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Да ну. Какой спрос с пол года играющий на высоком уровне? да, эт не спрос....... просто если игрока не научили защищатся без фола, возраст тут не причёмМне кажется чтобы вырасти в звезду необязательно сейчас уезжать в НБА...из нашего чемпионата возрастной наш игрок вряли будет интересен нба..... - слишком уж слабо освещён наш ЧР, а на евролигу нбашники пока не особо смотрятДа, и если человек банально хочет развиваться и играть, надо ехатьВряд ли мозгова будут на банке держать, эх мечты мечты. Достаточно стабильно и постоянно играть за химки)))... 28 минут, 20 очков, 15 подборов ,3 блокшота в среднем по ЧР и Евролиге будет нормально)))) да, вполне достаточноЖаль только, лидер всей евролиги по подборам берёт их 7 за игру 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 http://www.championat.ru/basketball/article-39599.html РФБ инкубатор для пригревания дураков! 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Кому вообще интересно мнение этого толстомордого?! 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Кому вообще интересно мнение этого толстомордого?! Любителям постебаться типа меня 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Любителям постебаться типа меня Ну это я скорее возмущаюсь тому количеству интервью с ним... 0 Цитата
SPM Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Блин мне кажется того, что бы Чернов убился, я хочу еще сильнее чем в свое время убился Колосков... тот хоть выступал меньше... а этот разговорился в последнее время... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Да, чет пузан достал со своим пиаром, по 3 интервью в неделю дает 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Да, чет пузан достал со своим пиаром, по 3 интервью в неделю даетДа гавное чушь порет. Ну что не может, он что ли Ведищева попросить Суровцеву 10-ть минут разыгрывающим бегать? Или других руководителей клубов наигрывать необходимых игроков? Объяснить во время Бычкову, что стуканет на него Громову, если нормального тренера не будет. Да легко, только все вороство (а значит и откаты в его брюхо) идут на америкосах... На трансферах, покупках за не обоснованные деньги. И как куппив в тридорого, не давать игроку играть??? Да и проще так. Ни когого стимула для роста своих игроков не сделал! Теперь, говорит, что на инкубатор не похож. Мы тут, что все идиоты. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Сейчас абсолютно всем сборным разрешается иметь в своём составе одного натурализованного игрока, и многие не гнушаются этой возможностью. Почему мы должны отказываться от неё и идти другим путём, я не понимаю. А у нас что, одни россияне играют? Или этот тип хочет Маккарти за коренного россиянина сосватать? Для чернофа всё, что химическое, то родное, это ясно. З.Ы.: Буду сегодня против Скариоло болеть. 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 З.Ы.: Буду сегодня против Скариоло болеть. Это да. Если Испания пролетит, то Сержио из кожи вон с нашей молодежью лезть будет. 0 Цитата
Федр Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 http://www.championat.ru/basketball/article-39599.html РФБ инкубатор для пригревания дураков! Тут впору спросить - ну ладно, РФБ рост своих игроков пофиг (тут сам в этом расписался), экономическая составляющая лиги на нуле, и это, я так понимаю, тоже пофиг. То есть ни экономической целесообразности, ни спортивной (а как мы ОИ будем выигрывать, ну скорее вообще что-либо выигрывать). Итак, ноу экономика, ноу спорт. А нафиг тогда оно вообще стране нужно это РФБ??? Ой, как с головой-то все плохо... Вот Колоскова убрали, худо бедно, а в футболе сдвиги-то видны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.