Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во именно что только в середине и концовке когда тренер уже был на чемоданах(тчто не отменяет конечно заслуг хряпы)
Почему то верю Мессине, что он не собирался уезжать. Хотя кто его знает. В жизне он очень замученный человек. Новые перезды ему не в кайф.
хряпа стабильный?! ну дай бог, штоб так
Стал у Мессины. Ща в меня полетат литовские табуретки, но считаю его одним из важнейших игроков ЦСКА. Быстро прогрессировал, что собственно и видно в сборной, Воронцевич. Трудно сказать, что будет дальше, но прогресс был. Очень хочеться наедеться, что продолжиться.
Опубликовано
Быстро прогрессировал, что собственно и видно в сборной, Воронцевич. Трудно сказать, что будет дальше, но прогресс был. Очень хочеться наедеться, что продолжиться.

Ну да, я лично очень на это рассчитываю, потому что все-таки верю что и у Хряпы и у Вороны будет достаточно времени, что им сейчас и надо

Опубликовано
о считаю его одним из важнейших игроков ЦСКА
Ну дык важная роль и лучший игрок - это разные вещи..... хряпа безусловно отдаёт всего себя игре, иначе бы он в старт команды нба наверное не попал....... но играет всё же скорее за счёт звериного чутья, нежели класса

а для того, штоб стать лучшим игроком и лидером, нужен именно класс...... сможет ли хряпа заиграть в системе пашутина, с явно меньшей конкуренцией, и отсутствием атакующего лорбека в команде? Сомневаюсь....

Почему то верю Мессине, что он не собирался уезжать. Хотя кто его знает.
Хы, да артист, театрал :D наверняка еще до Финала 4 устное соглашение у него с реалом было, просто обязательства перед цска задержали....
Опубликовано

А я сегодня расстроился. И даже не тому, что наши проиграли, а кому они проиграли. Пятеро немцев 88-89 год рождения. Трое из молодежной команды, которая в этом сезоне на чемпе европы по молодежи 14 место заняла. Один из них нам 9 очков наковырял, другой - 7 и в концовке трехой нас похоронил. И вот смотрю я и думаю - Быков, Келли, Мозгов, Воронцевич, Фридзон. Ну Моня - куда ни шло. А остальных вполне можно было на совсем молодняк заменить. Антипова, например, попробовать который по юниорам отжигал так, что аж в символическую сборную попал, или Антонова, который по молодежке весьма смотрелся. А что? Немцы вон, аж троих поставили и ничего - играют приличненько. Или того же Шведа к примеру оставить... Медалей нам все равно не видать, а молодняк бы пообкатался, и глядишь года через два не боялись бы уже ничего... И другие молодые поглядев на этакое доверие стали бы из кожи вон лезть - все-таки любому охота во взрослой сборной поиграть. Нет, может я и глупость говорю, но по мне, что Вяльцев, что Швед или что Дмитриев, что Антонов - что в лоб, что по лбу... Хотя в шестерку влезть очень охота... И жаль, конечно, что Хряпы нет...

Опубликовано

а какой толк от такого отрицательного опыта? Всё же, молодые немцы даже чисто физически готовы явно лучше чем наша молодёжь.....

Хотя, что делает в сборной Дмитриев для меня не ясно......

Опубликовано

Задачи попасть в шестерку никто не отменял.. при упомянутом подходе было бы ГОРАЗДО хуже.. уверен!

а менять Дмитриева на Васильева или Шабу - сугубо вкусовщина.. и тут тренеру - ВИДНЕЕ!

Опубликовано
а какой толк от такого отрицательного опыта? Всё же, молодые немцы даже чисто физически готовы явно лучше чем наша молодёжь.....

Любой опыт - тоже опыт. Про то, что немцы готовы лучше нашей молодежи - фиг знает: Бензинг вроде по очкам неплохо набирал, а вот прочих немцев там в статах и не видно... А наш Антонов по результативности в десятку лучших вошел, Ивлев по подборам вообще второй... Хвост по передачам - первый... Ну это я так, к слову...

Опубликовано
Задачи попасть в шестерку никто не отменял.. при упомянутом подходе было бы ГОРАЗДО хуже.. уверен!

а менять Дмитриева на Васильева или Шабу - сугубо вкусовщина.. и тут тренеру - ВИДНЕЕ!

Тренеру вообще виднее, это верно. Просто я думаю Блатт наших 20-летних вообще особо-то и не знает. Знает только тех, кто более-менее раскручен. А про Антонова к примеру он вообще наверное никогда и не слышал...

Да и собственно какая разница: Вяльцев по 14 секунд играет - думаете Швед за это время много бы напортачил?

Опубликовано
Тренеру вообще виднее, это верно. Просто я думаю Блатт наших 20-летних вообще особо-то и не знает. Знает только тех, кто более-менее раскручен. А про Антонова к примеру он вообще наверное никогда и не слышал...

Да и собственно какая разница: Вяльцев по 14 секунд играет - думаете Швед за это время много бы напортачил?

В свое время вот так в ЦСКА из жадности угробили талантливейшего Шведа - до сих пор вспомниаю его в возрасте 15-16 лет - Рубио плакал. Но Рубио в том же возрасте отправили в основу Ховентуда, а Шведа вместо того, чтоб дать возможность ему развиваться на взрослом уровне, до которого парень уже дорос, его еще на два года затолкали в молодежный состав ( в то время Вышка А). Все, исчез талантливый игрок - ему там и играть-то было незачем, он был на три головы сильнее, и стимул пропал, и пахать разучился (не видел смысла - как ни паши никто тебе подняться не позволит).

Нет, может я и глупость говорю, но по мне, что Вяльцев, что Швед или что Дмитриев, что Антонов - что в лоб, что по лбу...

Смешно смеяться. :2:

А что? Немцы вон, аж троих поставили и ничего - играют приличненько.

Немцы молодёжь не за один возраст ставят,

их молодёжь в клубах играет, а не банку

полирует. У нас из имеющих опыт можно

было Кривошеева привлечь, но вроде как

проблемы у него.

Опубликовано

Команды, данные... Всё конечно нужно, но вот пример Мозговых. Тимофей ведь четвертый сын в семье трое старших баскетболисты. Ни кто не заиграл на нормальном уровне, да и нынешний основной центр России играет по случайности. Приход Скариолы и травмы конкурентов на место в составе.

Опубликовано
Про то, что немцы готовы лучше нашей молодежи - фиг знает:
Ну да..... только надо бы сказать, что немцы Харрис и штайгер из NCAA.......

Это не значит, что немцы лучше - они просто более готовы на данный момент, чем любой наш 20 летний, и не только

В свое время вот так в ЦСКА из жадности угробили талантливейшего Шведа - до сих пор вспомниаю его в возрасте 15-16 лет
я уж не знаю как насчёт угробили, а пиарить шведа начали по полной программе....... на уровне рфб фактически
Опубликовано
Немцы молодёжь не за один возраст ставят,

их молодёжь в клубах играет, а не банку

полирует.

Вот это наша беда. А как по-другому, если в СЛА 9 команд (ну, 12 - тоже мало), и игр кот наплакал? Да, потому молодые немцы в разы больше опыта и наигрыша имеют. А потом (прошу прощения) уже в третий раз подряд их сборная имеет нас...

Опубликовано
Команды, данные... Всё конечно нужно, но вот пример Мозговых. Тимофей ведь четвертый сын в семье трое старших баскетболисты. Ни кто не заиграл на нормальном уровне, да и нынешний основной центр России играет по случайности. Приход Скариолы и травмы конкурентов на место в составе.

Он еще по большей случайности играет чем вы себе представляете ;):D

Опубликовано

Федя судя по выражению лица вообще не понимает где случайно очутился.Вроде еще отдыхать должен был.А тут какая то Европа немцы какие то французы .Полный аут или капут.ВОРОНА кстати тоже пока не впечатляет, Боря ДИАО его сегодня просто не заметил, ну да ладно в этом случае хоть опыт бесценный получает.Ну а МОЗГ просто красавец а ведь год назад вместе с Зайцем за дубль начинал сезон играть - а сегодня с НБАшниками на равных - есть значит в России таланты главное их не угробить.

Опубликовано
Федя судя по выражению лица вообще не понимает где случайно очутился.Вроде еще отдыхать должен был.А тут какая то Европа немцы какие то французы .Полный аут или капут.ВОРОНА кстати тоже пока не впечатляет, Боря ДИАО его сегодня просто не заметил, ну да ладно в этом случае хоть опыт бесценный получает.Ну а МОЗГ просто красавец а ведь год назад вместе с Зайцем за дубль начинал сезон играть - а сегодня с НБАшниками на равных - есть значит в России таланты главное их не угробить.

Мозгову спасибо надо Скариоле сказать,что он в него поверил и начал выпускать в старте на центра!И вот теперь он расрылся!Когда Кемзура был Мозгов то за дубль гонял,то на баночке отсиживался...

Опубликовано
Мозгову спасибо надо Скариоле сказать,что он в него поверил и начал выпускать в старте на центра!

Ну за то что его в старте начал выпускать Скариоло надо сказать спасибо травме Лампочки, но Скариоло все равно молодец, поверил в парня.

Опубликовано
Ну за то что его в старте начал выпускать Скариоло надо сказать спасибо травме Лампочки, но Скариоло все равно молодец, поверил в парня.

Уверенная его игра в последней игре, даёт надежду, что и в этом сезоне Серёга его не разлюбит. Зябу бы ему в пару, и вообщеб не плохо было бы.

Опубликовано

У нас вообще перспективная сборная...пусть сейчас не так всё удачно..но например Мозгов на этом Евро набирается немало опыта!

Опубликовано
У нас вообще перспективная сборная...пусть сейчас не так всё удачно..но например Мозгов на этом Евро набирается немало опыта!

Это да главное опастность звездняк, который к сожалению уже просматриваеться: http://www.championat.ru/basketball/article-39151.html

Опубликовано
Это да главное опастность звездняк, который к сожалению уже просматриваеться: http://www.championat.ru/basketball/article-39151.html
ну не знаю, думаю - это не звездняк...... любой спортсмен высоко себя ценит, без этого спорт.результатов не добиться

Мечты у парня правильные, главное, чтоб не расслаблялся

честно, только это не понравилось

Мне необходимо продолжать совершенствоваться, расти, проявить себя в Евролиге вместе с "Химками" и только потом собирать чемоданы, в том случае если окажусь за океаном кому-нибудь нужен.
уж больно много людей у нас говорили подобные фразы, а потом не то что в Бостон.... Хотя думаю мозг здраво рассуждает
Опубликовано
Лев ТИГАЙ

Потому что в первых двух турах Быков сыграл ничуть не хуже Паркера

Амплуа - одинаковое. Рост и возраст - почти: Быков на пару сантиметров повыше (190 - 188), Паркер - на годик постарше (27 - 26).

ДАА..... в жизни не читал подобного бреда
Мол, парке бросил-попал, быков бросил - попал
вывод - бвков уровня паркера, в нба его ООО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу