Gladiator Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Да относитесь как угодно. Хоть как к сливному бачку, мне-то какое дело до вашего отношения...ХАМИТЬ только не надо а то женщина - хам это почти как гермафродит. 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 ХАМИТЬ только не надо а то женщина - хам это почти как гермафродит.Это типа юмор? Тяжелый случай. 0 Цитата
Ass Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Это типа юмор? Тяжелый случай.Это - синдром. Тот самый, который - патология. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 ПОКА не знаю ни одного - дубль у нас первый год был.Если не считать СОЮЗ но так давно я уже не помню. ну хорошо - кто у нас сидел на банке в сла до 23 лет, а потом заиграл на суперуровне? много таких игроков? только штоб вот совсем глухая скамья была....... 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Это - синдром. Тот самый, который - патология.Вы же сами сказали что вам все равно как вас назовут а теперь не нравится- ну нет у вас логики. 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Моя позиция - на уровне молодежи и тем более на уровне взрослых на первое место оценки работы тренера и команды выходит результат который команда показала в важнейших для нее соревнованиях.Чем лучше результат тем выше оценка.Ваша позиция-результат не важен важно чтобы в самой последней команде был подготовлен игрок который в будущем -хотя как это определить-будет лидером сборной или клуба в идеале конечно клуба НБА.Почему этот игрок не может вырасти в команде которая займет первое место вы не поясняете.Ваша позиция довольно известнат - но на мой взгляд она заканчивается именно в детско-юношеском спорте и к молодежи уже не применима. А до 16-17 лет ради бога - будьте лидером в самой слабой команде играйте по 40 минут забивайте хоть по 30 очков в каждом матче - это полезно .Игрок придя во взрослый баскетбол будет играть по3-5 минут и не все лидеры смогут перестроиться играя ранее по 30 минут.Вот и вся дискуссия .Так что мой вам вместе с АСС я вас уже порознь не рассматриваю совет - не надо бросаться на людей если они с вами в чем то не согласны всегда можно получить отпор.Гладиатор...Ты ошибаешься вот в чём:Ты думаешь, что если игрок выйграл (даже, пусть вошёл в тройку) чемпионат мира среди молодёжи, то он будет без проблем круто играть по взрослым. Не это является главной целью молодёжных сборных. Главное - именно воспитание игроков, о чём Вам и талдычат Асс с Федром и иже с ними. Поймите, никто не против того, что молодняк что-то выйграет. Просто это не является критерием того, что молодёжный штаб работает хорошо... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 если проводить аналогии с НБАпервые номера драфта получают в основном не игроки из команд -победителей а "статистические монстры" из команд-середняковвпрочем исключения случаются 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Петровича сейчас у нас в России тоже нет.Есть Трифунович в спб можжет вы с ним путаете.Не путаю, Петрович ЕСТЬ как действующий тренер, Белова как действующего тренера нет, называть халтуру со студентами тренерской работой смешно, поэтому и уровень его на данный момент оценить невозможно. Учите матчасть.З.Ы. Ну и конечно я не удивлен что вы не отвечаете на мои вопросы, судя по всему у вас вообще с чтением проблемы, одноклеточный вы наш любитель уравниловки ))) 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Не путаю, Петрович ЕСТЬ как действующий тренер, Белова как действующего тренера нет, называть халтуру со студентами тренерской работой смешно, поэтому и уровень его на данный момент оценить невозможно. Учите матчасть.З.Ы. Ну и конечно я не удивлен что вы не отвечаете на мои вопросы, судя по всему у вас вообще с чтением проблемы, одноклеточный вы наш любитель уравниловки )))ПО- моему ты вообще откуда-- то с далекой периферии где-то там у тебя есть свой петрович.На вы тебя больше не называю потому что судя по знаниям ты просто пацан какой-то недоучившийся в школе .А вопросы вначале научись грамотно формулировать. И ДАЖЕ если научишься не должен тебе на них никто отвечать - здесь обязаловки нет.Лучше умное что нибудь напиши а то все твои посты из трех слов. 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Гладиатор...Ты ошибаешься вот в чём:Ты думаешь, что если игрок выйграл (даже, пусть вошёл в тройку) чемпионат мира среди молодёжи, то он будет без проблем круто играть по взрослым. Не это является главной целью молодёжных сборных. Главное - именно воспитание игроков, о чём Вам и талдычат Асс с Федром и иже с ними. Поймите, никто не против того, что молодняк что-то выйграет. Просто это не является критерием того, что молодёжный штаб работает хорошо...По молодежи нет чемпионата мира - это раз.Я писал про Россию- в России последний раз по молодежи занимал 85-86 год -1-е место на Европе.Из основных игроков той сборной- играют все.Понкрашов,Вяльцев,Соколов,Фридзон,Колесников,Курбанов - это навскидку без изучения статистики.Если это не критерий работы назовите другой пример.Кстати и тренер Пашутин вроде при деле. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 По молодежи нет чемпионата мира - это раз. А U-19 ЧМ для кого проводят ? Другое дело что наши там редко появляются. 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Не путаю, Петрович ЕСТЬ как действующий тренер, Белова как действующего тренера нет, называть халтуру со студентами тренерской работой смешно, поэтому и уровень его на данный момент оценить невозможно. Учите матчасть.З.Ы. Ну и конечно я не удивлен что вы не отвечаете на мои вопросы, судя по всему у вас вообще с чтением проблемы, одноклеточный вы наш любитель уравниловки )))Если называть халтурой второе место на Универсиаде,впервые кстати в истории России ,-то ты просто гаденыш и на Россию и на баскетбол тебе наплевать с высокой башни. 0 Цитата
st_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 По молодежи нет чемпионата мира - это раз.Я писал про Россию- в России последний раз по молодежи занимал 85-86 год -1-е место на Европе.Из основных игроков той сборной- играют все.Понкрашов,Вяльцев,Соколов,Фридзон,Колесников,Курбанов - это навскидку без изучения статистики.Если это не критерий работы назовите другой пример.Кстати и тренер Пашутин вроде при деле."Понкрашов,Вяльцев,Соколов,Фридзон,Колесников,Курбанов" - что, это игроки ТОП-мирового уровня?Про критерий. Ещё раз Вам говорят, что критерий - количество выращенных игроков соответствующего класса. То, что вышеперечисленные играют в нашей сборной - говорит отнюдь не о силе этих игроков, а, скорее, о слабости сборной.... 0 Цитата
Ender Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 "Понкрашов,Вяльцев,Соколов,Фридзон,Колесников,Курбанов" - что, это игроки ТОП-мирового уровня?Про критерий. Ещё раз Вам говорят, что критерий - количество выращенных игроков соответствующего класса. То, что вышеперечисленные играют в нашей сборной - говорит отнюдь не о силе этих игроков, а, скорее, о слабости сборной....Джентльмены, я не все изучил что написали, но как я понимаю дискуссия о том, что являецца критерием силы тренеры молодежки? А с какой точки зрения? как специалиста по доведению молодежи до взрослого уровня? Или как самостоятельной тренерской единицы?Если первое, то какое отношение Пашутин имеет к тому что Понкрашов закачался, стал медленнее и "деревянней", и не достиг того прогресса которого мог? И собственно с чего вдруг все остальные одлжны были стать игроками ТОП-уровя? Что давало такую надежду? И если они не достигли такого прогресса какого могли, то почему в этом виноват тренер сборной?? нипаняяятно..А то что Пашутин на том евро создал отличную команду из имеющегося (очень хорошего!!) материала - факт медицинский имхо..ЗЫ: а Белов со студентами мне очень понравился (я только один матч с янки видел).. Наглый, физически более сильный соперник, во многом более обученный - всю игру вел в счете... Никакой паники, четкая расстановка игроков, ставка на свои сильные стороны, когда надо - тайм-аут.. Нееет, Белов сей матч на 5 с жирным плюсом отработал... 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А U-19 ЧМ для кого проводят ? Другое дело что наши там редко появляются. Это юниоры.До 19 лет. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Если называть халтурой второе место на Универсиаде,впервые кстати в истории России ,-то ты просто гаденыш и на Россию и на баскетбол тебе наплевать с высокой башни.=) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ЗЫ: а Белов со студентами мне очень понравился (я только один матч с янки видел).. Наглый, физически более сильный соперник, во многом более обученный - всю игру вел в счете... Никакой паники, четкая расстановка игроков, ставка на свои сильные стороны, когда надо - тайм-аут.. Нееет, Белов сей матч на 5 с жирным плюсом отработал...Пара матчей вполне возможно, но опять же надо же как-то ориентироваться на соперников, чтобы оценить что сейчас представляет из себя Белов как тренер при всем моем к нему уважении, надо дать ему команду чтобы он провел предсезонку, отыграл с командой сезон и тогда можно будет что-то говорить и с кем-то его сравнивать. А так слишком мало информации 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 "Понкрашов,Вяльцев,Соколов,Фридзон,Колесников,Курбанов" - что, это игроки ТОП-мирового уровня?Про критерий. Ещё раз Вам говорят, что критерий - количество выращенных игроков соответствующего класса. То, что вышеперечисленные играют в нашей сборной - говорит отнюдь не о силе этих игроков, а, скорее, о слабости сборной....Наша сборная является чемпионом Европы пока еще на данный момент.Назовите других российских игроков топ уровня кроме Кириленко. 0 Цитата
Ass Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 "Понкрашов,Вяльцев,Соколов,Фридзон,Колесников,Курбанов" - что, это игроки ТОП-мирового уровня?Про критерий. Ещё раз Вам говорят, что критерий - количество выращенных игроков соответствующего класса. То, что вышеперечисленные играют в нашей сборной - говорит отнюдь не о силе этих игроков, а, скорее, о слабости сборной.... Согласен на все 100%. Хотя сегодня победа сборной меня порадовала. Приятно удивил Быков - не ожидал, что он справится на позиции первого номера. 5 потерь - многовато, но в целом - справился. (pars3k, крепитесь. Вы хотя бы не женщина и даже не гермафродит, а просто "недоучившийся гаденыш" ) 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Наша сборная является чемпионом Европы пока еще на данный момент.Назовите других российских игроков топ уровня кроме Кириленко.Хряпа. Один из лучших, если не лучший 3-4 номер в Европе. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (pars3k, крепитесь. Вы хотя бы не женщина и даже не гермафродит, а просто "недоучившийся гаденыш" ) только это меня и утешает )) 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Наша сборная является чемпионом Европы пока еще на данный момент.Назовите других российских игроков топ уровня кроме Кириленко.Дык я про что и говорю, что таковых крайне мало...Хряпа, может, Воронцевич в будущем...Моня ни шатко ни валко... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Хряпа. Один из лучших, если не лучший 3-4 номер в Европе. Однозначно....... особенно хотелось бы отметить лидерские качества парня........ Эвона как на чемпе европы зажигает Блин, не удержался! Как то не могу пока на ТАКОМ уровне Хряпу воспринимать, уж простите 0 Цитата
Ender Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Однозначно....... особенно хотелось бы отметить лидерские качества парня........ Эвона как на чемпе европы зажигает Блин, не удержался! Как то не могу пока на ТАКОМ уровне Хряпу воспринимать, уж простите Косность мышления (шутка))) Я согласен.. лучший не лучший, но в пятерку входит.. В ЦСКА с его составом в середине и концовке сезона был одним из самых (если не самым) стабильных и универсальных.. по игре в защите и подстраховке - просто круто! А в 2007 на ЧЕ проявил себя и как снайпер.. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 В ЦСКА с его составом в середине и концовке Во именно что только в середине и концовке когда тренер уже был на чемоданах(тчто не отменяет конечно заслуг хряпы)одним из самых (если не самым) стабильных и . хряпа стабильный?! ну дай бог, штоб так 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.