Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да относитесь как угодно. Хоть как к сливному бачку, мне-то какое дело до вашего отношения...

ХАМИТЬ только не надо а то женщина - хам это почти как гермафродит.

Опубликовано
ПОКА не знаю ни одного - дубль у нас первый год был.Если не считать СОЮЗ но так давно я уже не помню.
ну хорошо - кто у нас сидел на банке в сла до 23 лет, а потом заиграл на суперуровне? много таких игроков? :D только штоб вот совсем глухая скамья была.......
Опубликовано
Моя позиция - на уровне молодежи и тем более на уровне взрослых на первое место оценки работы тренера и команды выходит результат который команда показала в важнейших для нее соревнованиях.Чем лучше результат тем выше оценка.Ваша позиция-результат не важен важно чтобы в самой последней команде был подготовлен игрок который в будущем -хотя как это определить-будет лидером сборной или клуба в идеале конечно клуба НБА.Почему этот игрок не может вырасти в команде которая займет первое место вы не поясняете.Ваша позиция довольно известнат - но на мой взгляд она заканчивается именно в детско-юношеском спорте и к молодежи уже не применима. А до 16-17 лет ради бога - будьте лидером в самой слабой команде играйте по 40 минут забивайте хоть по 30 очков в каждом матче - это полезно .Игрок придя во взрослый баскетбол будет играть по3-5 минут и не все лидеры смогут перестроиться играя ранее по 30 минут.Вот и вся дискуссия .Так что мой вам вместе с АСС я вас уже порознь не рассматриваю совет - не надо бросаться на людей если они с вами в чем то не согласны всегда можно получить отпор.

Гладиатор...

Ты ошибаешься вот в чём:

Ты думаешь, что если игрок выйграл (даже, пусть вошёл в тройку) чемпионат мира среди молодёжи, то он будет без проблем круто играть по взрослым. Не это является главной целью молодёжных сборных. Главное - именно воспитание игроков, о чём Вам и талдычат Асс с Федром и иже с ними.

Поймите, никто не против того, что молодняк что-то выйграет. Просто это не является критерием того, что молодёжный штаб работает хорошо...

Опубликовано

если проводить аналогии с НБА

первые номера драфта получают в основном не игроки из команд -победителей а "статистические монстры" из команд-середняков

впрочем исключения случаются

Опубликовано
Петровича сейчас у нас в России тоже нет.Есть Трифунович в спб можжет вы с ним путаете.

Не путаю, Петрович ЕСТЬ как действующий тренер, Белова как действующего тренера нет, называть халтуру со студентами тренерской работой смешно, поэтому и уровень его на данный момент оценить невозможно. Учите матчасть.

З.Ы. Ну и конечно я не удивлен что вы не отвечаете на мои вопросы, судя по всему у вас вообще с чтением проблемы, одноклеточный вы наш любитель уравниловки )))

Опубликовано
Не путаю, Петрович ЕСТЬ как действующий тренер, Белова как действующего тренера нет, называть халтуру со студентами тренерской работой смешно, поэтому и уровень его на данный момент оценить невозможно. Учите матчасть.

З.Ы. Ну и конечно я не удивлен что вы не отвечаете на мои вопросы, судя по всему у вас вообще с чтением проблемы, одноклеточный вы наш любитель уравниловки )))

ПО- моему ты вообще откуда-- то с далекой периферии где-то там у тебя есть свой петрович.На вы тебя больше не называю потому что судя по знаниям ты просто пацан какой-то недоучившийся в школе .А вопросы вначале научись грамотно формулировать. И ДАЖЕ если научишься не должен тебе на них никто отвечать - здесь обязаловки нет.Лучше умное что нибудь напиши а то все твои посты из трех слов.

Опубликовано
Гладиатор...

Ты ошибаешься вот в чём:

Ты думаешь, что если игрок выйграл (даже, пусть вошёл в тройку) чемпионат мира среди молодёжи, то он будет без проблем круто играть по взрослым. Не это является главной целью молодёжных сборных. Главное - именно воспитание игроков, о чём Вам и талдычат Асс с Федром и иже с ними.

Поймите, никто не против того, что молодняк что-то выйграет. Просто это не является критерием того, что молодёжный штаб работает хорошо...

По молодежи нет чемпионата мира - это раз.Я писал про Россию- в России последний раз по молодежи занимал 85-86 год -1-е место на Европе.Из основных игроков той сборной- играют все.Понкрашов,Вяльцев,Соколов,Фридзон,Колесников,Курбанов - это навскидку без изучения статистики.Если это не критерий работы назовите другой пример.Кстати и тренер Пашутин вроде при деле.

Опубликовано

Если называть халтурой второе место на Универсиаде,впервые кстати в истории России ,-то ты просто гаденыш и на Россию и на баскетбол тебе наплевать с высокой башни.

Опубликовано
По молодежи нет чемпионата мира - это раз.Я писал про Россию- в России последний раз по молодежи занимал 85-86 год -1-е место на Европе.Из основных игроков той сборной- играют все.Понкрашов,Вяльцев,Соколов,Фридзон,Колесников,Курбанов - это навскидку без изучения статистики.Если это не критерий работы назовите другой пример.Кстати и тренер Пашутин вроде при деле.

"Понкрашов,Вяльцев,Соколов,Фридзон,Колесников,Курбанов" - что, это игроки ТОП-мирового уровня?

Про критерий. Ещё раз Вам говорят, что критерий - количество выращенных игроков соответствующего класса. То, что вышеперечисленные играют в нашей сборной - говорит отнюдь не о силе этих игроков, а, скорее, о слабости сборной....

Опубликовано
"Понкрашов,Вяльцев,Соколов,Фридзон,Колесников,Курбанов" - что, это игроки ТОП-мирового уровня?

Про критерий. Ещё раз Вам говорят, что критерий - количество выращенных игроков соответствующего класса. То, что вышеперечисленные играют в нашей сборной - говорит отнюдь не о силе этих игроков, а, скорее, о слабости сборной....

Джентльмены, я не все изучил что написали, но как я понимаю дискуссия о том, что являецца критерием силы тренеры молодежки?

А с какой точки зрения? как специалиста по доведению молодежи до взрослого уровня? Или как самостоятельной тренерской единицы?

Если первое, то какое отношение Пашутин имеет к тому что Понкрашов закачался, стал медленнее и "деревянней", и не достиг того прогресса которого мог? И собственно с чего вдруг все остальные одлжны были стать игроками ТОП-уровя? Что давало такую надежду? И если они не достигли такого прогресса какого могли, то почему в этом виноват тренер сборной?? нипаняяятно..

А то что Пашутин на том евро создал отличную команду из имеющегося (очень хорошего!!) материала - факт медицинский имхо..

ЗЫ: а Белов со студентами мне очень понравился (я только один матч с янки видел).. Наглый, физически более сильный соперник, во многом более обученный - всю игру вел в счете... Никакой паники, четкая расстановка игроков, ставка на свои сильные стороны, когда надо - тайм-аут.. Нееет, Белов сей матч на 5 с жирным плюсом отработал...

Опубликовано
Если называть халтурой второе место на Универсиаде,впервые кстати в истории России ,-то ты просто гаденыш и на Россию и на баскетбол тебе наплевать с высокой башни.

=)

Опубликовано
ЗЫ: а Белов со студентами мне очень понравился (я только один матч с янки видел).. Наглый, физически более сильный соперник, во многом более обученный - всю игру вел в счете... Никакой паники, четкая расстановка игроков, ставка на свои сильные стороны, когда надо - тайм-аут.. Нееет, Белов сей матч на 5 с жирным плюсом отработал...

Пара матчей вполне возможно, но опять же надо же как-то ориентироваться на соперников, чтобы оценить что сейчас представляет из себя Белов как тренер при всем моем к нему уважении, надо дать ему команду чтобы он провел предсезонку, отыграл с командой сезон и тогда можно будет что-то говорить и с кем-то его сравнивать. А так слишком мало информации

Опубликовано

Наша сборная является чемпионом Европы пока еще на данный момент.Назовите других российских игроков топ уровня кроме Кириленко.

Опубликовано

Согласен на все 100%.

Хотя сегодня победа сборной меня порадовала. Приятно удивил Быков - не ожидал, что он справится на позиции первого номера. 5 потерь - многовато, но в целом - справился.

(pars3k, крепитесь. Вы хотя бы не женщина и даже не гермафродит, а просто "недоучившийся гаденыш" :D )

Опубликовано
Наша сборная является чемпионом Европы пока еще на данный момент.Назовите других российских игроков топ уровня кроме Кириленко.

Хряпа. Один из лучших, если не лучший 3-4 номер в Европе.

Опубликовано

Дык я про что и говорю, что таковых крайне мало...Хряпа, может, Воронцевич в будущем...Моня ни шатко ни валко...

Опубликовано
Хряпа. Один из лучших, если не лучший 3-4 номер в Европе.

Однозначно....... особенно хотелось бы отметить лидерские качества парня........ Эвона как на чемпе европы зажигает :D

Блин, не удержался! Как то не могу пока на ТАКОМ уровне Хряпу воспринимать, уж простите

Опубликовано
Однозначно....... особенно хотелось бы отметить лидерские качества парня........ Эвона как на чемпе европы зажигает :D

Блин, не удержался! Как то не могу пока на ТАКОМ уровне Хряпу воспринимать, уж простите

Косность мышления B) (шутка)))

Я согласен.. лучший не лучший, но в пятерку входит..

В ЦСКА с его составом в середине и концовке сезона был одним из самых (если не самым) стабильных и универсальных.. по игре в защите и подстраховке - просто круто! А в 2007 на ЧЕ проявил себя и как снайпер..

Опубликовано
В ЦСКА с его составом в середине и концовке
Во именно что только в середине и концовке когда тренер уже был на чемоданах(тчто не отменяет конечно заслуг хряпы)
одним из самых (если не самым) стабильных и .
хряпа стабильный?! ну дай бог, штоб так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу