Madg Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 парень, ну ты юморист ты думаешь Чернову только сла деньги платит? ага щас он ваще то со всех команд России деньги получает включая и женские Я не хочу сказать ,что в Российском баскете все отлично и нет никаких проблем ))) просто вот взять по прошлому году ,кто в России бедные команды ??? никакого ,все заевшиеся раздутые клубы -- ЦСКА уровня нба , Енисей с 8$м чтоли ....вся лига стали богатыми ))) ну вот щас кризис ,в этом сезоне сокращаются бюджеты у клубов ,нууу да плохо )))-- но , даже если из СЛА -- 10 клубов закроются --все равно можно иметь нормальную лигу в России --которая будет улучшать ключевые свои показатели лиги --и быть вполне успешной ))) об этом говорит пример того что появляются такие команды как Енисей --- если--уж в нижней части таблицы такие богатые клубы появляются --- тогда норм ))) ...будут другие клубы --не нужно Енисеев новых , пусть будут новые клубы в два раза беднее Енисея -- но их будет 2 новых вместо одного Енисея ........нууууу и по тихоньку будет российский баскет развиваться ....... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 ...А вчера я узнал, что из-за отсутствия денег не может заявиться ни в суперлигу А, ни в суперлигу Б саратовский «Автодор». Это, Владимир Владимирович, между прочим, команда с лучшей баскетбольной школой в России. А видели ли Вы, уважаемый премьер-министр, хоть одну отремонтированную спортивную площадку во дворах Саратова? Я – нет, не видел.http://www.gzt.ru/column/stanislav-gridasov/250804.html 0 Цитата
#47 Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Гридасов молодец!!Ну у меня у дом есть кстати отремонтированная площадка... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ну не знаю, кто молодец, но по моему - это стёбВряд ли в такой форме можно обращаться к президенту, тем более непонятно, на каком основании Гридасов просит за Автодор - по идее это должны делать губер или мэр хотя бы..... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ну не знаю, кто молодец, но по моему - это стёбВряд ли в такой форме можно обращаться к президенту, тем более непонятно, на каком основании Гридасов просит за Автодор - по идее это должны делать губер или мэр хотя бы.....на основании своей более-менее публичной фигуры очевидностебная тут только форма 0 Цитата
Madg Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 прииикольная статейка Гридасова , смешно по закону ведь из бюджетов всех уровней не может финансироваться команда --а только часть - финансирования . может быть --так что в любом случае надо самим искать в начале деньги ))) ... кстати в Штатах при проведение конкурса на грант ,на дотации -- почти всегда есть оговорка ,что не может учавствовать компания у которой акции в гос-собственности ( тоесть для частников --таков дух закона ))) .... а в России когда Газпром финансирует --спортивную команду -- это считается компания финансирует ,а не государство -- хеее забавно 0 Цитата
С.В. Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 http://www.sportsdaily.ru/articles/eks-gla...teresuyut-30205 Почитайте, если интересно. По мне так бла-бла-бла. Один момент для меня остался загадкой: можно надеяться на Егора Вяльцева из «Химок» Я то-то пропустил в российских трансферах? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Бедный Кесар. Не успев толком поработать в России, он лицом к лицу столкнулся со всеми "прелестями" закулисья Российского баскета. Жаль, Ивкович его очень ценит.http://basketball.perm.ru/php/event.php?eid=1683 0 Цитата
Ass Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 http://www.sportsdaily.ru/articles/eks-gla...teresuyut-30205Почитайте, если интересно. По мне так бла-бла-бла. Один момент для меня остался загадкой: Я то-то пропустил в российских трансферах? Меня больше это умилило: "На Универсиаде мы увидели, что в нашей команде, которая стала второй, есть плеймейкеры". Это он про ту Универсиаду, где наши профи играли против "ихних" студентов, а один-единственный серб 89 года рождения уделал в хлам наших "больших" да и задних заодно? Да, Универсиада студентов - явный показатель нашей крутости. :bb: 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Меня больше это умилило:"На Универсиаде мы увидели, что в нашей команде, которая стала второй, есть плеймейкеры". Это он про ту Универсиаду, где наши профи играли против "ихних" студентов, а один-единственный серб 89 года рождения уделал в хлам наших "больших" да и задних заодно? Да, Универсиада студентов - явный показатель нашей крутости. :bb:Да еще и по позиции прям в "точку" попал)))) Плеймейкером в той команде разве что Белова назвать можно)) 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Да еще и по позиции прям в "точку" попал)))) Плеймейкером в той команде разве что Белова назвать можно))Кстати, в свое время был хороший плеймейкер... 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Меня больше это умилило:"На Универсиаде мы увидели, что в нашей команде, которая стала второй, есть плеймейкеры". Это он про ту Универсиаду, где наши профи играли против "ихних" студентов, а один-единственный серб 89 года рождения уделал в хлам наших "больших" да и задних заодно? Да, Универсиада студентов - явный показатель нашей крутости. :bb:Можно не любить Елевича, и он болтает просто надеясь набить себе популярность, однако, какой смысл принижать единственный наш успех в этом году.То что баскет наш убог признают и Чернов и Блатт пропихивая очередного амера-индивидуя в нашу сборную,мало ли чего они болтают на словах. При этом заметьте речь не идет о борьбе за медали, речь идет о 6 месте.Наши "студенты" играя в лучшем случае в шестером (4 игрока СЛА, не считать же взятого для мебели Каширова) в кое ты веки все-таки чего то смогли. Даже сыграли прилично с студентами США. И отмазка устали на финал с сербами вполне катит.А вот, где полное убожество, так это наша молодежь. Проигрывающая тем же студентам с тремя молодыми полулавочниками СЛА в хлам два раза, если б один раз можно было бы списать на неудачный день.Всем этим Григорьевым пора кончать с баскетболом, если уж сейчас не орлы, кто место на площадке даст?Ну и 18 летние совсем не лучше.Универсиада не показатель нашей крутости, но думаю многие ожидали ещё более худшего.Зная наш баскет. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 То что баскет наш убог признают и Чернов и Блатт пропихивая очередного амера-индивидуя в нашу сборную Да не признают они ничего, просто опу свою прикрывают из последних сил. 0 Цитата
Ass Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Можно не любить Елевича, и он болтает просто надеясь набить себе популярность, однако, какой смысл принижать единственный наш успех в этом году.То что баскет наш убог признают и Чернов и Блатт пропихивая очередного амера-индивидуя в нашу сборную,мало ли чего они болтают на словах. При этом заметьте речь не идет о борьбе за медали, речь идет о 6 месте.Наши "студенты" играя в лучшем случае в шестером (4 игрока СЛА, не считать же взятого для мебели Каширова) в кое ты веки все-таки чего то смогли. Даже сыграли прилично с студентами США. И отмазка устали на финал с сербами вполне катит.А вот, где полное убожество, так это наша молодежь. Проигрывающая тем же студентам с тремя молодыми полулавочниками СЛА в хлам два раза, если б один раз можно было бы списать на неудачный день.Всем этим Григорьевым пора кончать с баскетболом, если уж сейчас не орлы, кто место на площадке даст?Ну и 18 летние совсем не лучше.Универсиада не показатель нашей крутости, но думаю многие ожидали ещё более худшего.Зная наш баскет. Ох, и не говорите! Кругом одни бездари... Пожалуй, нам вообще стоит всех профи СЛА ( в том числе и легионеров) вписать в наши студенты - тогда и золото можем взять против всех прочих студентов. И будет у нас громадный успех, который никто не сможет принизить. И будут у нас студенты-орлы. А остальных - в топку... 0 Цитата
Madg Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 СЛБ - самая лучшая студенческая лига 0 Цитата
Ass Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Да не признают они ничего, просто опу свою прикрывают из последних сил. Нет, вы не правы - они признают, что все не есть хорошо. Вот только они в этом ну никак не виноваты. Просто - все бездари и мудаки вокруг, а знаете как тяжело такими руководить? Адский труд, который никто не ценит. :pardon: 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Нет, вы не правы - они признают, что все не есть хорошо. Вот только они в этом ну никак не виноваты. Просто - все бездари и мудаки вокруг, а знаете как тяжело такими руководить? Адский труд, который никто не ценит. :pardon: Ну да, легионерами куда легче. Бабло отваливай, а дальше они всё сами сделают. 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну да, легионерами куда легче. Бабло отваливай, а дальше они всё сами сделают. Ну, раньше было выражение: сила есть - ума не надо. Нетрудно перефразировать... 0 Цитата
Федр Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Вот мелочь, а приятно:http://basketball.perm.ru/php/event.php?eid=1694 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Еще один сербский взгляд на подготовку нашей молодежи:Милош Павичевич: «Подготовка российских игроков оставляет желать лучшего»/Сербский тренер Милош Павичевич («Црвена Звезда»), проводящий ежедневные двухразовые индивидуальные занятия с игроками «Урал-Грейта» и «Автодора» Романом Хамитовым и Андреем Матеюнасом в рамках тренировочного лагеря для клиентов Revolution Sports, сравнил молодых российских баскетболистов с сербами и высказал свое мнение об игре своих подопечных.О занятиях: «По два раза в день мы занимаемся с ребятами индивидуально. Получается где-то три-четыре часа в сутки. Работаем над базовыми баскетбольными элементами, с которыми есть проблемы у многих российских игроков. В частности, много внимания уделяем началу движения с мячом, что является основой обыгрыша один-в-один; пытаемся улучшить качество броска; отрабатываем работу в защите.Хочу прежде всего отметить у ребят большое желание научиться новому, стремление усовершенствовать свои навыки и предельную сконцентрированность на работе. Если честно, не ожидал такого рвения от игроков, близких к попаданию в сборную России. Чувствую, что ни одно мое слово или движение не проходит мимо Романа и Андрея. Их прогресс очевиден».Сравнение молодых российских игроков со сербскими сверстниками: «Я уже упоминал о пробелах в базовых элементах у большинства россиян. Сербский игрок может быть не слишком талантливым, ленивым, но в плане баскетбольных навыков он почти всегда обучен. Наверное, дело в том, что система подготовки молодых игроков в Сербии выстроена на высоком уровне: у нас много хороших тренеров, залов, соревнований. Да и популярность баскетбола, думаю, выше. В России шире селекция, вследствие чего здесь больше талантов, игроки атлетичнее, но вот их подготовка оставляет желать лучшего».О Хамитове и Матеюнасе: «Уже сегодня оба могли бы быть основными игроками в любой команде сербской топ-лиги, за исключением «Партизана». Вызов Матеюнаса в сборную России далеко не случаен. Он очень быстр, агрессивен, умеет играть в контакте, что несвойственно российским игрокам, а самое главное – он мечта любого тренера в плане обучаемости. Думаю, у Андрея большие перспективы в российской лиге. Хамитова считаю наиболее недооцененным российским игроком своего поколения. Когда многие из ребят 1983-84 г.р. (Зозулин, Кейру, Шевель, Осипов, Кротенков, Ширяев, Чернявский, Зайкин, Хамитов) еще играли в дубле УНИКСа, именно Хамитов выглядел среди них одним из самых талантливых и перспективных. Романа отличают хорошая защита, умелый первый шаг с мячом, атлетизм, понимание баскетбола, обучаемость. Такой игрок с российским паспортом мог бы усилить практически любую команду суперлиги А», – приводит слова Павичевича сайт Revolution Sports. 0 Цитата
Федр Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Еще один сербский взгляд на подготовку нашей молодежи:Сравнение молодых российских игроков со сербскими сверстниками: «Я уже упоминал о пробелах в базовых элементах у большинства россиян. Сербский игрок может быть не слишком талантливым, ленивым, но в плане баскетбольных навыков он почти всегда обучен. Наверное, дело в том, что система подготовки молодых игроков в Сербии выстроена на высоком уровне: у нас много хороших тренеров, залов, соревнований. Да и популярность баскетбола, думаю, выше. В России шире селекция, вследствие чего здесь больше талантов, игроки атлетичнее, но вот их подготовка оставляет желать лучшего». Это наша беда. Причем уже сколько лет все это знают, а мы читаем где-нибудь в отчетах по молодежкам про то, что команде опять не хватило физики, опять будем подтягивать физику, ща накачаемся и всех порвем и все в таком же духе... А потом смотришь - один элементарно заслон толком поставить не может, другой толком поставленным заслоном воспользоваться... 0 Цитата
Madg Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Да интересно посмотреть на этого Матеюнаса ,хто такой :pardon: наверняка большинство на этом сайте его не видели )) все-же он на позиции розыгрыша ... ,не часто совсем , кого-нить отмечают ,да и возраст хороший 21 тоесть уже заиграть должен ,а не пару лет в перспективных быть .... а про широкую селекцию -- это точно , нуу ведь должны появиться в итоге 0 Цитата
SergEl Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Матеюнаса один раз видел, на стритболе в Казани, конечно стрит не уровень! Но можно выделить физически силён, быстр, техника очень даже на уровне! Но он конечно не играл на все 100%, но уровень сразу заметен!!! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Да в том-то и дело, что система внизу (дюбл - дубль) очень неплоха, система, правда, а не уровень подготовки в ней. А вот дальше все совсем плохо - вершина пирамиды в виде нынешней СЛА раскрытию талантов вообще не способствует На ваш взгляд в футболе дела обстоят в намного ли целом лучше? да, там у игроков нет таких проблем с игровой практикой....... Заиграла сборная..... Но в то же время всё это скорее потому, что в футболе просто есть более менее нормальный первый дивизион и у воспитателей больше живых денегне говоря уж о нормальной по сравнению со сла премьер лигойа так - успехи сборной точно также не превратились ещё в систему, точно также и клубы пока показывают результат скорее эпизодами 0 Цитата
Madg Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 На ваш взгляд в футболе дела обстоят в намного ли целом лучше? да, там у игроков нет таких проблем с игровой практикой....... Заиграла сборная..... Но в то же время всё это скорее потому, что в футболе просто есть более менее нормальный первый дивизион и у воспитателей больше живых денег не говоря уж о нормальной по сравнению со сла премьер лигой а так - успехи сборной точно также не превратились ещё в систему, точно также и клубы пока показывают результат скорее эпизодами у баскета в России своя карма и сравнивать с футб. это не корректно совсем и с др. видами ))) почему это в футболе лучше ,там болото и ничо хорошего -- а в баскете у сборной традиционно есть позиции , как-бы в любой в год сборная России котируется в 5 сильнейших в Европе -- в футболе там 105 команда сборная и вообще бездарная ,футбол умер давно ... чемпионами Россия станет , когда Бразилия в хоккее чемпионами станет ))) а второй дивизион в Российском баскете нормальный -- игровое время имеют , имена появляются ))) денег в Российском баскете , как в сказке про царя Мидаса 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.