С.В. Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 простите за возможно наивный вопрос - а каким же это образом ????? Что именно????? Каким образом они пойдут в армию? Думаю, через военкомат. Или каким образом профи не будут теперь выступать за ВУЗы? Так им рфб запретила. А держать в ВУЗе профи за красивые глаза никто не будет. Это моё мнение. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 З.Ы.: Конечно, на каждое действие в России всегда находится противодействие. 0 Цитата
Федр Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Что именно????? Каким образом они пойдут в армию? Думаю, через военкомат. Или каким образом профи не будут теперь выступать за ВУЗы? Так им рфб запретила. А держать в ВУЗе профи за красивые глаза никто не будет. Это моё мнение. Мне всегда интересно, каким местом люди принимая такие решения думают... У вас есть версии? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Мне всегда интересно, каким местом люди принимая такие решения думают...У вас есть версии? Место, думаю, мы опустим, и так всем ясно. А как? Примерно так же, как принимали решение о присутствии во время игр на скамейке только одного иностранного специалиста. Трава, видать, оказалась некачественной. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Что именно????? нет, каким образом у парней из сдюшор по 90 игр в сезоне набегало? это ж больше, чем у нбашников 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 нет, каким образом у парней из сдюшор по 90 игр в сезоне набегало? это ж больше, чем у нбашников Тарабанили ребятки старшего возраста за ВУЗ, вот и набегало. Плюс ДЮБЛы, ЕЮБЛы, ещё чего- нибудь в рифму, чернову виднее. Мне понравилось, как он проценты агентские с НБА сравнил. Шутник, однако, забыл только зарплаты игроков сравнить. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Тарабанили ребятки старшего возраста за ВУЗ,вот и набегало. Плюс ДЮБЛы, хм...... вроде дюблы чернов в 1 круг проводит по 6 команд в группеиз этих 6 команд 2 какие нибудь уж очень слабые...... в итоге каждая более менее адекватная команда в дюбле проводит дай бог 10 матчейНу, не считать же матчи, которые закончились с преимуществом в 40 очей, серьёзной нагрузкойили я что то реально не понимаю? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 хм...... вроде дюблы чернов в 1 круг проводит по 6 команд в группеиз этих 6 команд 2 какие нибудь уж очень слабые...... в итоге каждая более менее адекватная команда в дюбле проводит дай бог 10 матчей Ну, не считать же матчи, которые закончились с преимуществом в 40 очей, серьёзной нагрузкой или я что то реально не понимаю? Если бы только ты не понимал... Проблема нарисовалась нешуточная: куда теперь пойдут косить спортсмены- баскетболисты? А про телетрансляции, по-моему, полное издевательство. Кто там доволен остался? Так и хочется спросить чернова: за что же вы своих любимых женщин обижаете? 0 Цитата
st_ Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Лёд тронулся ????http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?180078 0 Цитата
Федр Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Лёд тронулся ????http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?180078В принципе да, но позднова-то,Плюс вот это никуда не денешь:http://basketball.perm.ru/php/event.php?eid=1565Хорошая статья.Правда есть все-таки 2 плюса: молодежные турниры, которые обязательно нужно сохранять, а не льстить себя надеждами, что нас спасет пока никакущий студ. баскет (что не значит, что его не надо развивать, но это задача на десятилетия)... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Тему про Ершова закрыли, поэтому пишу здесь. Был неоднократно замечен на территории химок. Посещает доктора. Так что, если его неокончательно доломали, возможно вернётся. 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Тему про Ершова закрыли, поэтому пишу здесь. Был неоднократно замечен на территории химок. Посещает доктора. Так что, если его неокончательно доломали, возможно вернётся. Если он набрал бы хотя б сургутскую форму, думаю Скариола нашел бы ему применение (в том числе и с Мозговым вмести). Да только вряд ли. Уж больно давно не играет. Вообще говоря. Думаю переход Лампе в Маккаби (особенно с компенсацией) положительный момент. Со Скариолой Мацей играет хуже, да и место ему с прогрессом Тимофея меньше. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Главный тренер сборной России Дэвид Блатт, на протяжении сезона работавший в «Динамо», может перейти в один из итальянских клубов. Специалист является главным кандидатом в «Виртус», сообщает interbasket.net.Кроме того, интерес к Блатту проявляют еще два представителя элитного итальянского дивизиона «Бенеттон» и «Монтегранаро». 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Ну да. Дальше болтовни дело не пошло. Испужались, что отечественные кадры не сдюжат. ну вот, спец зря волновался, что у Пашутинских игроков прогресса не будет; Хотя я по прежнему думаю, что без своих тренеров мы по прежнему ничего путного не добьёмся какой смысл тем же сербам в цска ради российских убиваться? Или я неправ? Вот взять например литовцев - для себя они воспитывают быстрых, разнообразных снайперов, а для нас медленных, не умеющих забивать игроков...... или это сугубо внешнее впечатление? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 ну вот, спец зря волновался, что у Пашутинских игроков прогресса не будет;Хотя я по прежнему думаю, что без своих тренеров мы по прежнему ничего путного не добьёмсякакой смысл тем же сербам в цска ради российских убиваться?Или я неправ?Вот взять например литовцев - для себя они воспитывают быстрых, разнообразных снайперов, а для нас медленных, не умеющих забивать игроков...... или это сугубо внешнее впечатление?Прав, только не от того, что сильно хотят нам навредить. А потому что спроса нет, пригласят иностранца (тренера или игрока) и молятся на него, пылинки сдувают, чтобы не дай бог не обиделся. Скариоло-ярчайший пример. Где бы ему разрешили так работать-! тренировка в день? А химки разрешают, да ещё двумя руками держатся. :pardon: 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 забавное интервью Карасёва http://www.championat.ru/basketball/article-35737.htmlПредложения были, но я даже их не рассматривал. Во-первых, и здесь стали неплохие деньги платить, а во-вторых, уезжая туда, пришлось бы что-то доказывать. Ведь есть множество примеров, когда уезжали отсюда ведущие игроки и просто сидели на скамейке в НБАХм..... то есть дома уже всё доказал,, всё равно в составе, а в НБА надо в каждом матче пахать, это накладноИли я неправильно понял основную мысль?Здесь та же ситуация, что и с игроками. Сколько у нас российских специалистов сейчас тренируют... двое. :hang: 0 Цитата
С.В. Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 http://www.sports.ru/blog/newsweek/18377768.html Хоть не открывай эту прессу. Либо счастливая морда Тутина, либо новые легионеры химок, либо полная опа у всех остальных. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Бюджет мужского БК "Динамо" будет сокращён в семь раз, а женского - в три. Эту информацию в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" подтвердил первый заместитель председателя Московской городской организации ВФСО "Динамо" Владимир Михалевский. Хых, ну и где московский заговор, телефонное право итд?или московский теперь будет означать исключительно армейский? но ведь цска занимаются вроде как на федеральном уровне, а московские влавсти профи команды не тянут нисколечко 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Хых, ну и где московский заговор, телефонное право итд?или московский теперь будет означать исключительно армейский? но ведь цска занимаются вроде как на федеральном уровне, а московские влавсти профи команды не тянут нисколечко Дебри дремучие. Как руководству клубов выгодно, такую картину они и рисуют. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Дебри дремучие. Как руководству клубов выгодно, такую картину они и рисуют. Да оно понятно, подводная часть от нас скрыта...... но по крайней мере чиновники московского правительства в клубы в общем то не лезли никогда это хоть может и формальность в данном случае, но на фоне таких событий показательная - Подмосквичи тянут никому не нужный триумф, москвичи забросили Динамо 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/36746.htmlо чём говорят эти люди, я так и не понял...... Картинка плохая...... причём тут это? ну нет в россии полноценного спортивного вещания, и что с того? Вернее аспект конечно важный, но ваще то не об этом речьДля создания бизнеса на баскетболе прежде всего нужны сильные российские исполнители, которые будут интересны клубам других чемпионатовили хотя бы чуть больше честности и открытости на внутри российском рынкето есть чесная покупка-продажа игроков друг другу..... Хотя такое сейчас даже физически невозможноСлишком мало в СЛА продавцов покупателей( клубов) и слишком неравны бюджеты.... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/36746.htmlо чём говорят эти люди, я так и не понял...... Картинка плохая...... причём тут это? ну нет в россии полноценного спортивного вещания, и что с того? Вернее аспект конечно важный, но ваще то не об этом речьДля создания бизнеса на баскетболе прежде всего нужны сильные российские исполнители, которые будут интересны клубам других чемпионатовили хотя бы чуть больше честности и открытости на внутри российском рынкето есть чесная покупка-продажа игроков друг другу..... Хотя такое сейчас даже физически невозможноСлишком мало в СЛА продавцов покупателей( клубов) и слишком неравны бюджеты....Очередная болтовня. Они сами признались, что решили поднять разговоры из низов. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ну да, ничего не происходит интересного вот и решили старую тему на новый лад пожевать ) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Жевать, не жевать, совсем уж молчатьтоже нельзя, тем более Гридасов. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Жевать, не жевать, совсем уж молчатьтоже нельзя, тем более Гридасов. А что Гридасов? 1)Давайте сменим чернова на Белова, это будет как черное на Белое 2)А потом создадим независимый профсоюз работников пищевой эм судейской промышленности и будет нам счастье 3)параллельно спасём авто пром и починим дороги 4)пригласим Катю Пушкарёву, Она напишет бизнес план для лондонских олигархов Хороший проект, обеими руками за!..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.