pro_pl Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Всем привет! Хотелось бы узнать, а в какую нибудь московскую команду набирают игроков? Очень интересно, хотелось бы играть за какой нибудь клуб... просто сам не москвич и незнаю что да как! Сам занимаюсь профессионально 1989 года рождения, рост 195 вес 85 кг. Если кому не трудно подскажитеПоздновато будет. Если конечно не в МБЛ, чтобы мериться животами с сорокалетними дядьками) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 При желании можно найти и посмотретьматчи ЦСКА в инете онлайн или скачатьс хорошо всем известного сервиса(коим ты пользуешься),и, заметь, все это совершенно бесплатно, в связи с этим,собственно, вопрос: что тебе не хватает?Я как очень большой поклонник идеи создания интернет-тв нашей суперлиги спрошу, а какие матчи ЦСКА можно найти без больших проблем с поиском ? Матчи Евролиги ? Я лично хочу чтобы я мог в инете посмотреть любой матч в прямой трансляции. Я даже деньги готов за это платить ) И было бы очень круто чтобы можно было все матчи смотреть, а не только ЦСКА. Вот этого мне не хватает. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Я как очень большой поклонник идеи создания интернет-тв нашей суперлиги спрошу, а какие матчи ЦСКА можно найти без больших проблем с поиском ? Матчи Евролиги ? Я лично хочу чтобы я мог в инете посмотреть любой матч в прямой трансляции. Я даже деньги готов за это платить ) И было бы очень круто чтобы можно было все матчи смотреть, а не только ЦСКА. Вот этого мне не хватает.Даже не знаю, что тебе ответить.Лозунги, словоблудие и казуалистикуты не жалуешь, а писать то, что мирнесовершенен, считаю банально и неуместно. 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Вы очень верно подметили: слово конкуренты в данном случае - ключевое. Никакие конкуренты ЦСКА не нужны. Вообще. И Ватутин об этом весьма откровенно высказался. А посему, имея возможности для "душения" любых конкурентов в виде бабок, связей "во власти", завязок с РФБ и т.д. ЦСКА тратит львиную долю сил именно на "сдерживание" любого клуба, который может стать конкурентноспособным и пододвинуть ЦСКА.Блин, давайте отделять мух от котлет...Конечно, проблемы есть...Но разве Ватутин должен заботится о своих конкурентах?Проблемы конкурентов пусть решают конкуренты- Ватутин-то тут причём... 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Блин, давайте отделять мух от котлет...Конечно, проблемы есть...Но разве Ватутин должен заботится о своих конкурентах?Проблемы конкурентов пусть решают конкуренты- Ватутин-то тут причём...В данном случае я не обсуждаю позицию Ватутина с позиции человека заинтересованного в развитии ЦСКА - с этой точки зрения все правильно: души конкурента любыми средствами, пока он не вырос. Однако с позиции просто российского любителя баскетбола я хочу видеть интересный чемп с интересными играми и конкуренцией и в этом варианте я категорически против монополии на зрелище в виде баскетбола. Кстати надо понимать, что позиция РФБ должна совпадать с моей, однако она почему-то совпадает с ЦСКА - то етсь интересный чемп и лига им не нужны. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Блин, давайте отделять мух от котлет...Конечно, проблемы есть...Но разве Ватутин должен заботится о своих конкурентах? Проблемы конкурентов пусть решают конкуренты- Ватутин-то тут причём... с позиции то-менеджера ещё как причём В данном случае я не обсуждаю позицию Ватутина с позиции человека заинтересованного в развитии ЦСКА - с этой точки зрения все правильно: души конкурента любыми средствами, пока он не вырос. Однако с позиции просто российского любителя баскетбола я хочу видеть интересный чемп с интересными играми и конкуренцией и в этом варианте я категорически против монополии на зрелище в виде баскетбола. Кстати надо понимать, что позиция РФБ должна совпадать с моей, однако она почему-то совпадает с ЦСКА - то етсь интересный чемп и лига им не нужны. такими темпами для ЦСКА скоро и ЕЛ будет не нужна 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 с позиции то-менеджера ещё как причём такими темпами для ЦСКА скоро и ЕЛ будет не нужна В общем-то - да, ведь тоже - конкуренты... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 с позиции то-менеджера ещё как причёмтакими темпами для ЦСКА скоро и ЕЛ будет не нужна интересно, какие ещё теории заговора выдвинет Ass? чувствую, когда буша выбирали, без ватутина не обошлось 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Даже не знаю, что тебе ответить.Лозунги, словоблудие и казуалистикуты не жалуешь, а писать то, что мирнесовершенен, считаю банально и неуместно.угу, не жалую )) и на самом деле тут не напишешь ничего кроме того что мир несовершенен )) ты просто спросил чего хочет народ от интернет-ТВ - я ответил )) 0 Цитата
Ass Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 интересно, какие ещё теории заговора выдвинет Ass?чувствую, когда буша выбирали, без ватутина не обошлось Вы о чем? Цитату-то взяли не мою, а Bizone... И вообще о заговоре и речи нет, есть речь о полном безразличии руководителя ЦСКА ко всему, что происходит в баскетболе, особенно в российском, и столь же полное безразличие вообще к рос. болельщику и самой стране. З.Ы. Про Буша и Ватутина тут уже шутили. Да и по крупному счету Ватутин тут - даже не личность, а лишь яркий представитель "стоящих у руля" российского баскетбола, поэтому его полнейшее равнодушие к любым проблемам баскетбола и желание ратовать лишь за то, что "мне на сегодня удобно, а дальше - хоть потоп" - очень расстроило. Вот и все. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Вы о чем? Цитату-то взяли не мою, а Bizone... И вообще о заговоре и речи нет, есть речь о полном безразличии руководителя ЦСКА ко всему, что происходит в баскетболе, особенно в российском, и столь же полное безразличие вообще к рос. болельщику и самой стране. З.Ы. Про Буша и Ватутина тут уже шутили. Да и по крупному счету Ватутин тут - даже не личность, а лишь яркий представитель "стоящих у руля" российского баскетбола, поэтому его полнейшее равнодушие к любым проблемам баскетбола и желание ратовать лишь за то, что "мне на сегодня удобно, а дальше - хоть потоп" - очень расстроило. Вот и все. ватутин далеко не самый главный начальник, мягко говоря; и деньги он тратит так и только так, как ему скажут сверху;то что наверху у нас далеко не баскетболисты, думаю понятно ваще я думаю, что ватутин - это скорее язык цска, а управляет всем по прежнему кущенко ватутин конечно производит мягко говоря, не самое приятное впечатление, тут я согласен спишем это на молодость Конечно, проблемы есть...Но разве Ватутин должен заботится о своих конкурентах?Проблемы конкурентов пусть решают конкуренты- Ватутин-то тут причём... Конкуренты должны быть на баскетбольной площадке; а вне её надо уметь договариваться, как смогли например договориться хоккеисты и футболистысоперника надо увавжать, а у нас такое мощное удушение идёт, того же приморья, аж противно почему то громкие слова о процветании нашего баскетбола не мешают ватутину и ему подобным запихивать этот баскетбол...... в самую Б..... лигу 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Конкуренты должны быть на баскетбольной площадке; а вне её надо уметь договариваться, как смогли например договориться хоккеисты и футболисты В том-тои дело, что футболисты и хоккеисты сделали номальную ЛИГУ, то есть объединение клубов, которое позволит им более эффективно зарабатывать деньги (ну, это я конечно, утрирую ) Когда РФБ сделается в такую же - будет нормально. Ещё раз говорю, что заботится о конкурентах ЦСКА само ЦСКА совсем не обязано - это обязанность ЛИГИ - поставить всех в единые условия. А вообще, тут мне вариант на ум пришёл... А если наши клубы пошлют РФБ далеко и лесом и организуют свою КБЛ, как в хоккее фактически и произошло...Что будет? Хотя.... ЦСКА, поди-кось, в такую лигу не захотят, Химки подавно... Ростов, наверное, двумя руками "За" будет. А вот команды типа Триумфа, Уникса и Спартака СПБ ? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Да нет, бунтовать никто не будетособенно триумфу смысла нет, у него хорошее прикрытие в виде пары мудрецов в совете 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 А вообще, тут мне вариант на ум пришёл...Не хочу вас расстраивать, но наш чемпионат это по сути единственный который проводится федерацией. Во всех странах мира и наиболее популярных игровых видах спорта, таких как футбол, хоккей, баскетбол - федерация занимается своим делом, сборными, клубы занимаются своим делом, заработком по сути. А там где обе эти структуры учитывают интересы друг друга и работают в связке - там и появляется результат. Это я к тому что этот вариант с Лигой независимой от РФБ по сути единственно возможный вариант развития )) идея далеко не новаторская ))Что будет?Очень интересный вопрос кстати. Если бы было в нашем чемпионате на 4-5 команд середняков калибра Локомотива, Спартака побольше, я был бы на 100% уверен что в случае раскола Лига составленная из середняков без ЦСКА, Химок, Динамо была бы интереснее чем вышеперечисленные + аутсайдеры из СЛБ. Но сейчас просто делить нечего )) Слишком мало команд для раскола. 2 чемпионата по 6 команд это печально )) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Очень интересный вопрос кстати. Если бы было в нашем чемпионате на 4-5 команд середняков калибра Локомотива, Спартака побольше, я был бы на 100% уверен что в случае раскола Лига составленная из середняков без ЦСКА, Химок, Динамо была бы интереснее чем вышеперечисленные + аутсайдеры из СЛБ. Но сейчас просто делить нечего )) Слишком мало команд для раскола. 2 чемпионата по 6 команд это печально )) да нет, раскол обернется для нас ещё большим кошмаром; сейчас лигу хоть по тв стали показывать, все сильнейшие 9 клубов по тв были;если бы в клубах середняках были хоть руководители нормальные, я бы понял;а так лига середняков, например с агишевым в виде руководителя, это ж кошмар на улице вязов, а не прогрессДа и потом, разве Ростову униксу, спартаку с черновым плохо?! нет, спокойно платят деньги, и все щастливы( из руководства) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 ватутин конечно производит мягко говоря, не самое приятное впечатление, тут я согласенспишем это на молодость Тебе не угодишь Задался вопросом: а, есть ли образцы для подражания среди росс. спорт. менеджеров? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Очень интересный вопрос кстати. Если бы было в нашем чемпионате на 4-5 команд середняков калибра Локомотива, Спартака побольше, я был бы на 100% уверен что в случае раскола Лига составленная из середняков без ЦСКА, Химок, Динамо была бы интереснее чем вышеперечисленные + аутсайдеры из СЛБ. Но сейчас просто делить нечего )) Слишком мало команд для раскола. 2 чемпионата по 6 команд это печально ))"Оранжевая революция".Где-то это уже было. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 "Оранжевая революция".Где-то это уже было. если это вот сейчас случиться, то скорее всего будет 2 лиги по 5 команд у команд б лиги не будет стимула записываться в бухой кризисной ситуации в эти проекты а уж если собрать всю провинцию с казанью в одну лигу, татиары однозначно всех адмресурсом задавят 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Тебе не угодишь Задался вопросом: а, есть ли образцы для подражания среди росс. спорт. менеджеров? Уникс очень хорошо работает, хз кто там рулит в выборе игроков, но бюджет уж явно меньше чем у ЦСКА, Химок и Динамо. Наверное меньше чем у Триумфа до кризиса. А результаты очень даже неплохие. Ну традиционно Кущенко и Ватутин, но только потому что те нереальные деньги у них хоть какую-то отдачу дают. если это вот сейчас случиться, то скорее всего будет 2 лиги по 5 команд biggrin.gifу команд б лиги не будет стимула записываться в бухой кризисной ситуации в эти проекты поэтому я и написал что этого не произойдет 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Уникс очень хорошо работает, хз кто там рулит в выборе игроков, но бюджет уж явно меньше чем у ЦСКА, Химок и Динамо. Наверное меньше чем у Триумфа до кризиса. А результаты очень даже неплохие.Скорее стабильно работают,что в данном случае ни хорошо,ни плохо, как мне думается. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 а уж если собрать всю провинцию с казанью в одну лигу, татиары однозначно всех адмресурсом задавят Не, мы хорошие 0 Цитата
Ass Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Да нет, бунтовать никто не будетособенно триумфу смысла нет, у него хорошее прикрытие в виде пары мудрецов в советеБунтовать не будут. Не смогут. Новую лигу в зародыше задушат те, у кого есть бабки и кого данная ситуация вполне устраивает: Это прежде всего РФБ и ЦСКА. А против денег и власти у нас в России пока всерьез бороться никто не готов. И дело даже часто не в деньгах. Просто многие клубы существуют благодаря разного рода поддержке администрации тех городов, где клубы базируются, а тамошняя администрация целиком и полностью зависит от Москвы. И если из Москвы чиновники повыше рангом вдруг позвонят в местную администрацию и скажут "А чего это у вас клуб баскетбольный выпендривается? Ну-ка поставьте там всех на место!", клубу очень не поздоровится.... В такой ситуации "не забалуешь". 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Бунтовать не будут. Не смогут. Новую лигу в зародыше задушат те, у кого есть бабки и кого данная ситуация вполне устраивает: Это прежде всего РФБ и ЦСКА. А против денег и власти у нас в России пока всерьез бороться никто не готов. И дело даже часто не в деньгах. Просто многие клубы существуют благодаря разного рода поддержке администрации тех городов, где клубы базируются, а тамошняя администрация целиком и полностью зависит от Москвы. И если из Москвы чиновники повыше рангом вдруг позвонят в местную администрацию и скажут "А чего это у вас клуб баскетбольный выпендривается? Ну-ка поставьте там всех на место!", клубу очень не поздоровится.... В такой ситуации "не забалуешь". да ладно.... тот же УГ на самом деле очень похож на цска, только без норникеляа такая ситуация ваще больше всего устраивает именно региональные клубыЦска и химки так и так свои место бы получили( о сла речь), потому что просто играют лучшеЯ вам так скажу: ЦСКА (к примеру) при бюджете в 5-10 млн. просто развалится и прекратит свое существование, совершенно бездоказательное утверждениеьезное сопротивление московским клубам при гораздо более низком бюджете. Но финансирование в регионах куда скромнее и привязка к РФБ куда скромнее. Вот и получается - работать умеют и могут, но... да нифига..... точно так же работают, даже хуже, потому что специалистов реально меньше 0 Цитата
Ass Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Тебе не угодишь Задался вопросом: а, есть ли образцы для подражания среди росс. спорт. менеджеров? Вас интересуют именно российские баскетбольные менеджеры? То есть те, кого нет в природе? Нет у нас институтов, обучающих профессиональному спортивному менеджменту на достойном уровне. А работают хорошо много где - от Приморья до Казани, лучше, чем в некоторых клубах в Москве - хоть кого-то выращивают и даже время от времени оказывают довольно серьезное сопротивление московским клубам при гораздо более низком бюджете. Но финансирование в регионах куда скромнее и привязка к РФБ куда скромнее. Вот и получается - работать умеют и могут, но... Если б был "потолок" бюджета для клубов СЛА, то провинция резко поднялась бы в плане конкурентноспособности. Я вам так скажу: ЦСКА (к примеру) при бюджете в 5-10 млн. просто развалится и прекратит свое существование, а многие клубы с таким бюджетом годами работают и даже попадают в плей-офф. Я уже не говорю об иностранных клубах, которые с таким же бюджетом играют достойно на евроуровне. 0 Цитата
Ass Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 да ладно.... тот же УГ на самом деле очень похож на цска, только без норникеляа такая ситуация ваще больше всего устраивает именно региональные клубыЦска и химки так и так свои место бы получили( о сла речь), потому что просто играют лучше"Только без норникеля" - это забавно. Еще добавьте: без дружбы с некоторыми министрами, некоторыми чиновниками РФБ, без наличия председателя совета РФБ в своем составе и т.д.И чем же такая ситуация устривает регионы? Тем, что они полностью зависимы или тем, что заранее понимают - нельзя ни высказаться, ни побороться, ни занять место повыше в ЧР? То есть им очень нравится быть нищими, зависимыми и всегда вне тройки призеров ЧР? Играют лучше? Так понятно, что при бюджете в 30 млн. можно купить игроков подороже и покачественнее, чем при бюджете в 10 млн.. Еще можно "вчерную" кое-что потратить... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.