сокол7380 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 6 очков за 15 минут однажды набранные и 35 очков за 17 сыгранных матчей в СЛА настолько убого, что даже другой лавочник Каширов имеет лучшие статы. За 9 игр играя по 9 минут за матч Каширов умудрился набрать больше аж 39 очков. В игре с Динамо Каширов умудрился набрать за 10 минут - 6 очков. да Где ты такое увидел????каширов 12 25 9/29 31 0/0 7/9 77.8 2 3 0 8 7 0 3 9 21 88:31 http://www.basket.ru/index.php?dn=base&...6302&idt=90 25 очей всегода и присмотрись повнимательнее к статам Васильева - было много матчей, где юра менее 5 мин играл 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 да Где ты такое увидел????каширов http://www.basket.ru/index.php?dn=base&...6302&idt=90 25 очей всегода и присмотрись повнимательнее к статам Васильева - было много матчей, где юра менее 5 мин игралКаширов - http://www.basket.ru/index.php?dn=team&...l=1&co=4025Статистика его за игры в регулярке за Сургут.Что касается Васильева надо понимать, что это статы баночника сильной звездной команды и игрока, которого и соперник слабейшим звеном Динамо считает. За счет этого он должен иметь много свободы в атаке.Как его можно даже сравнивать с Моргуновым, который является практически ЕДИНСТВЕННЫМ центром своей пусть и несильной команды? Внимания со стороны опёки явно много больше.У Васильева в Динамо роль слабейшего Васи Заваруева из Спартака. Вася выходил в 15 играх на 10 минут в среднем, забил за сезон 41 очко. А в плейофф с Динамо 9 очей отгрузил за 20 минут. Но это не дает мне основания считать Васю сколько нибудь сильным игроком пока. Никто не ждал от Васи, никто его толком не держал. Тоже и с Васильевым.Даже Роман Левтер, игрок о котором и говорить то смешно, умудрился выходя на 5 минут в 10 играх иметь 27 очей в сезоне.Какая может быть сборная с такими статами? Если Блатт возьмет его, это будет странно выглядеть. Сможет ли он вообще забивать, если его опекать будут?Там за спинами Лавриновича, Нахбара и компании не спрячешься. Там всего один звездный игрок - Киря.При этом мне самому хотелось бы посмотреть на его игру в Локомотиве или даже Сургуте, чтобы составить правильное о нем представление. Играл же он хорошо в сезоне 2006/2008 при Ивковиче. Кто тут виноват в его плохом сезоне: он сам, трансферная политика руководства Динамо, не дающая возможности раскрыться игрокам или Блатт? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 На мой взгляд, когда юра выходил, динамо явно по игре прибавляло..... вот чот важно 0 Цитата
С.В. Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 http://www.sports.ru/basketball/7758343.html Свадебного генерала по ходу трогать не собираются. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 http://www.sports.ru/basketball/7758343.htmlСвадебного генерала по ходу трогать не собираются. что то я сильно сомневаюсь, что его уволятЕсли столь грамотного специалиста изначально назначили на должность, на то причины были веские там не он один такой 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 что то я сильно сомневаюсь, что его уволятможет и не один, но кто-то должен крайним оказаться. 0 Цитата
Ass Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Сегодня послушал Ватутина - впал в депрессию. Ничего никто менять не собирается, ЦСКА вполне устраивает как его "доминирующая" во всех смыслах позиция, так и судейство, и отсутствие школы, и все остальное. В общем - мы "белые и пушистые", бюджет открыли, он у нас охрененный, но для Евролиги нам нужно денег гораздо больше, чем остальным, не то мы бороться не сможем, а то, что при этом мы всех остальных в России задавим своим непомерным бюджетом - так это нам наплевать; школы у нас никогда не было, так ведь, слава Богу, нам оно и не надо, пущай за нас другие вкалывают; судейство у нас хорошее, а то, что наших судей до Евролиги не допускают, так это из непонимания какие они хорошие; легионеров надо много и желательно вообще без лимита, а то что зритель больше российских игроков любит и то, что сборная наша при этом тонет в небытие - это нам до лампочки, не для того мы созданы, чтоб российского болельщика радовать; да и вообще, чего вы тут время от времени наезжаете и плохие вопросы задаете - не стыдно нам ни капельки, и вообще уже было сказано - белые мы. И пушистые... Бла-бла-бла... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Сегодня послушал Ватутина - впал в депрессию. Ничего никто менять не собирается, ЦСКА вполне устраивает как его "доминирующая" во всех смыслах позиция, так и судейство, и отсутствие школы, и все остальное. В общем - мы "белые и пушистые", бюджет открыли, он у нас охрененный, но для Евролиги нам нужно денег гораздо больше, чем остальным, не то мы бороться не сможем, а то, что при этом мы всех остальных в России задавим своим непомерным бюджетом - так это нам наплевать; школы у нас никогда не было, так ведь, слава Богу, нам оно и не надо, пущай за нас другие вкалывают; судейство у нас хорошее, а то, что наших судей до Евролиги не допускают, так это из непонимания какие они хорошие; легионеров надо много и желательно вообще без лимита, а то что зритель больше российских игроков любит и то, что сборная наша при этом тонет в небытие - это нам до лампочки, не для того мы созданы, чтоб российского болельщика радовать; да и вообще, чего вы тут время от времени наезжаете и плохие вопросы задаете - не стыдно нам ни капельки, и вообще уже было сказано - белые мы. И пушистые... Бла-бла-бла... согласен..... такие краткие "итоги" конференции 1) У цска нет школы..... процесс создания школы остановлен из-за кризиса 2) В россии нет также и судейской школы 3) в россии нет баскетбольного менеджмента.... и не надо..... как нбудь одной ногой управимся..... соплей соперника перешибём 4) создать календарь очень сложно...... такое нам не под силу..... и это конечно причина не проводить матч звезд Мы и в дальнейшем будем создавать календарь так, чтоб команды аутсайдеры сла месяцами без игр сидели..... так нам их проще перешибить будет 5) При неудачах во всем виноваты игроки.... мудрецы же всегда правы и никогда не ошибаются 6) АА интернет телевидением нам заниматься не досуг..... это ж сколько работы лишней а нам и тут хорошо 7) иг0роки, прошедшие программу цска, востребованы в Б лиге это ваще конец света какой то Для б лиги игроков растим пральна...... Просто диву даешься, какая у воспитанников цска атакующая мощь 0 Цитата
Bizone Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 3) в россии нет баскетбольного менеджмента.... и не надо..... как нбудь одной ногой управимся..... соплей соперника перешибём Есть один - Родионов 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Есть один - Родионов исчез у него адм ресурс в саратове - сдулся и родионов; в питере он точно также своих на банках мариновал, и нифига из этого не вышло даже те кто у него в питере играл, и то не пробилисьа прочие его нбашники и вовсе по нижним лигам были распиханы 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Меня больше всего огорчают слова Ватутина о том, что в связи с кризисом кол-во команд сократится и сыграем в 4 круга.Это на сколько оно должно сократится, чтобы менеджмент ЦСКА на это пошел. До 6 команд?Ну конечно, ведь работать наши клубы имея бюджет ниже 20млн$ вообще не умеют.А если бюджет небольшой, то поди поконкурируй с нашими монстрами с бюджетом под 60$, тем более, что отсюда и отвратное судейство. Ведь просрать большой бюджет это ЧП. Отсюда и блатные игроки вроде Королевых в командах. Это сейчас смешно сравнение Кривошеева и Королева, а если команд будет мало сравнивать будет не с кем.Я даже не очень рад путевке в Лыжу для Химок. Под это дело они собирут огромный бюджет.Все равно ничего не выиграют, но конкурировать с ними оставшимся командам в чемпионате с ними будет ещё сложнее.Думаю даже Униксу будет сложно.Потом лига ещё сократится, т.к. потратить скажем 15млн$ и занять при этом последнее место не многие захотят, это только для отмыва денег. Но в кризис тяжело.Тут и кризис пройдет и проект ВТБ воскреснет и будем мы радоваться как наши 3-4 сверхбогатых легионерских монстра иногда выигрывают у эстонских команд. Перспективы не радостные: сейчас Триумф с Химками объединится. Т.е. наши игроки, у которых контракты будут бороться за единственное место нашего игрока на площадке. Будут ещё больше деградировать. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 исчез у него адм ресурс в саратове - сдулся и родионов; в питере он точно также своих на банках мариновал, и нифига из этого не вышло даже те кто у него в питере играл, и то не пробилисьа прочие его нбашники и вовсе по нижним лигам были распиханы сейчас-то какраз у него дела пошли в гору, т.е. скоро Автодор ждём в СЛА 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 согласен..... такие краткие "итоги" конференцииСокол, то, что ты мастер своеобразныхинтерпретаций увиденного и услышанного-это хорошо известно.У меня к тебе такой вопрос: интернет-тв.При желании можно найти и посмотретьматчи ЦСКА в инете онлайн или скачатьс хорошо всем известного сервиса(коим ты пользуешься),и, заметь, все это совершенно бесплатно, в связи с этим,собственно, вопрос: что тебе не хватает? 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 сейчас-то какраз у него дела пошли в гору, т.е. скоро Автодор ждём в СЛАИнтересно, будет ли Автодор в СЛА. Одно время говорили, что т.к. зал у него не подходити дубль снялся с соревнований, их туда пускать не надо. Но лучше чтоб был, все же колоритная фигура Родионов, будет повеселей.Ну и все таки он раскрутил ХряпоМоню. До сих пор Динамо не нашло никого получше, да и ЦСКА. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 ...В общем - мы "белые и пушистые"...Да, "белые и прозрачные", потому что открыли бюджет.А, что, кто-то еще это сделал? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Интересно, будет ли Автодор в СЛА. Одно время говорили, что т.к. зал у него не подходити дубль снялся с соревнований, их туда пускать не надо. Но лучше чтоб был, все же колоритная фигура Родионов, будет повеселей. Ну и все таки он раскрутил ХряпоМоню. Учитывая, что они в СЛБ на первом месте, думаю будут Кстати очень поражает средний возраст игроков данного клуба - 22 года (!!!!!!!!!!!!!!) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Сокол, то, что ты мастер своеобразныхинтерпретаций увиденного и услышанного-это хорошо известно. У меня к тебе такой вопрос: интернет-тв. При желании можно найти и посмотреть матчи ЦСКА в инете онлайн или скачать с хорошо всем известного сервиса(коим ты пользуешься), и, заметь, все это совершенно бесплатно, в связи с этим, собственно, вопрос: что тебе не хватает? знаешь, года 3 назад я бы согласился с тобой..... тогда много криков было, Ах как мы сейчас всё наикрутейшим образом сделаем вау, да у нас пуперклуб ну и?! где результаты работы наикрутейших руководителей в плане развития клуба?! вот уже много лет руководство клуба говорит о том,что надо какую то молодёжь по крыло взять вот щас мы супершколу цска создадим и всё!!! поговорили и забыли; отложим это на следующий сезон а сейчас мы и вовсе начали отдавать молодёжь назад конкурентам а про интернет телевидение разве я придумал?! они сами придумали, но не сделали Ну разве это профессиональный подход к делу кроме того, ватутине йствительно выглядел нелепо на редкость особенно когда говорили о календаре - ну ясно же что его в цска создали, по этому вопросу имхо сомнений быть не может Кстати очень поражает средний возраст игроков данного клуба - 22 года (!!!!!!!!!!!!!!) Ну возможно это достижение и правда говорит, о том, что вер лучший воспитатель в россии просто когда человек говорит о нба, а воспитывает уровень б лиги в основном..... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 знаешь, года 3 назад я бы согласился с тобой..... тогда много криков было, Ах как мы сейчас всё наикрутейшим образом сделаемвау, да у нас пуперклубИ где эти конкуренты со своимшколами, мега-менеджментом и т.п.?Были деньги и?Забыли, наверное, что мозги на распродаже не купишь.У нас разные взглядына функционирование спортшкол,я считаю, что оные не должны иметьклубной принадлежности.зы кстати, еще говорят,что Гинер все купил. 0 Цитата
Ass Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Да, "белые и прозрачные", потому что открыли бюджет.А, что, кто-то еще это сделал? Да половине и открывать-то вовсе нечего. Кстати, вы искренне полагаете что ЦСКА вот так вот взял и выложил свой бюджет что куда и кому? Ну ей Богу конторки доморощенные и те в России имеют черную и белую бухгалтерию. Я понимаю, клуб вы любите и его защищаете, в этом ваша правда и хорошо, что она для вас такая. Но выступает Ватутин, открытым текстом говорит все, что я перечислил, и что - заткнуть уши и не слушать? К сожалению, я услышал. И мне не помогает утешение в виде удачного выступления в Евролиге одного российского клуба, который играет не российскими игроками, который их не выращивают, который не приносит никакой пользы и даже удовольствия лично мне как гражданину России и любителю баскетбола, который откровенно давит баблом и связями весь российский баскетбол и который тратит на свои личные нужды 55 ( по их словам, а на деле, полагаю, побольше) млн. баксов. Ну вот ничего приятного или обнадеживающего в интервью Ватутина российский баскетбольный болельщик не услышит, даже если по крупицам его разберет. Вернее - если разберет по крупицам, то вовсе впадет в уныние. Словами одного поэта: поскольку грязь всегда есть грязь, в какой ты цвет ее не крась... 0 Цитата
Ass Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 И где эти конкуренты со своимшколами, мега-менеджментом и т.п.?Были деньги и?Забыли, наверное, что мозги на распродаже не купишь.У нас разные взглядына функционирование спортшкол,я считаю, что оные не должны иметьклубной принадлежности.Вы очень верно подметили: слово конкуренты в данном случае - ключевое. Никакие конкуренты ЦСКА не нужны. Вообще. И Ватутин об этом весьма откровенно высказался. А посему, имея возможности для "душения" любых конкурентов в виде бабок, связей "во власти", завязок с РФБ и т.д. ЦСКА тратит львиную долю сил именно на "сдерживание" любого клуба, который может стать конкурентноспособным и пододвинуть ЦСКА.Насчет спортшкол - да Бога ради, не надо нкиакой клубной принадлежности, пусть, я согласен, но тогда РФБ должно внести существенные поправки в "Статус игрока" где за любого мальчика 16 лет до сих пор клубу достаточно выплатить спортшколе, тренировавшей ребенка 7-10 лет 1000 долларов - и он ваш. В этом случае я предлагаю, чтоб цену на игрока, обучающегося в любой спортшколе, устанавливала сама спортшкола или сам игрок с условием выплаты 70% суммы спортшколе и 30% - его родителям, которые тоже потратили немало сил и средств на его обучение, воспитание и развитие. А еще лучше так: за 14-летнего выплата не менее 10000 долларов США, за 15-летнего - 15000 долларов США, за 16-летнего не менее 20000. Поверьте, ровно через два-три года спортшколы хорошо приподнимутся, а клубы взвоют о необходимости создания спортшкол при клубах. А то весело так получается: спортшкола и родители корячатся и тратятся по 8-10 лет воспитывая игрока, а потом " на готовенькое" появляется топовый клуб и дает родителям кукиш вовсе, а спортшколе 1000 долларов - и все свободны . 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 я считаю, что оные не должны иметьклубной принадлежности.ну,а причём тут наше мнение? про спортшколы тебе Ass грамотно ответил.....про необходимость создания спортшколы нормальной говорили многие люди, близкие к цскасама необходимость её создания ни у кого особых сомнений не вызывает 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ass:Конечно, можно разразиться очередной тирадойили выдать на-гора опус о правде и справедливости.Можно попытаться изобразить недоумение изадаться вопросами: а, по плечу ли взвалилиношу и столько ли откусили, чтобы проглотить те товарищи,чьими громогласными заявлениями и непомерными амбициямисострясалось прошлое межсезонье. Вот только зачем? Туман рассеялся, призраки вышли из тени. Имеющий глаза да увидит!зы не сочтите за упрек, как вы верно подметили:правда у всех своя. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Насчет спортшкол - да Бога ради, не надо нкиакой клубной принадлежности, пусть, я согласен, но тогда РФБ должно внести существенные поправки в "Статус игрока" где за любого мальчика 16 лет до сих пор клубу достаточно выплатить спортшколе, тренировавшей ребенка 7-10 лет 1000 долларов - и он ваш. В этом случае я предлагаю, чтоб цену на игрока, обучающегося в любой спортшколе, устанавливала сама спортшкола или сам игрок с условием выплаты 70% суммы спортшколе и 30% - его родителям, которые тоже потратили немало сил и средств на его обучение, воспитание и развитие. А еще лучше так: за 14-летнего выплата не менее 10000 долларов США, за 15-летнего - 15000 долларов США, за 16-летнего не менее 20000. Поверьте, ровно через два-три года спортшколы хорошо приподнимутся, а клубы взвоют о необходимости создания спортшкол при клубах. А то весело так получается: спортшкола и родители корячатся и тратятся по 8-10 лет воспитывая игрока, а потом " на готовенькое" появляется топовый клуб и дает родителям кукиш вовсе, а спортшколе 1000 долларов - и все свободны .Я только за. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 про спортшколы тебе Ass грамотно ответил..... Учись, пока не поздно 0 Цитата
AirCanada15 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Всем привет! Хотелось бы узнать, а в какую нибудь московскую команду набирают игроков? Очень интересно, хотелось бы играть за какой нибудь клуб... просто сам не москвич и незнаю что да как! Сам занимаюсь профессионально 1989 года рождения, рост 195 вес 85 кг. Если кому не трудно подскажите 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.