SkunzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Да, еще Ватутин причастенк смерти Джона Кеннеди и Лоры Палмер.Это, как мининмум, урановые рудники. 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Да, еще Ватутин причастенк смерти Джона Кеннеди и Лоры Палмер.Это, как мининмум, урановые рудники.Гм, а разве умение организовать "процесс" так, чтобы он пользу фирме приносил, не является сферой деятельности менеджмента? По вашей логике за дерьмовые машины на АВТОВАЗЕ наверное тоже Лора Палмер отвечает... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Все гораздо проще.Один ляпнул, скорее даже не ляпнул,а перефразировал так, как захотел,второй подхватил.В итоге ВАЗ и Лора Палмер. 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Все гораздо проще.Один ляпнул, скорее даже не ляпнул,а перефразировал так, как захотел,второй подхватил.В итоге ВАЗ и Лора Палмер.Ну да, конечно. Зато ваше понимание и логика как всегда на высоте...Ладно, я лучше пойду умных людей (ну типа Спеца почитаю...) А с вами простите пикироваться - только время зря терять... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну да, конечно. Зато ваше понимание и логика как всегда на высоте...Ладно, я лучше пойду умных людей (ну типа Спеца почитаю...) А с вами простите пикироваться - только время зря терять...У меня предложение:Если Скокол подтвердит свое высказывание,а именноУ ватутинап спрашивают Есть в клубе сильные российские игроки, он говорит - нет, то я охотно признаю свою неумность, либо одно из двух.Пикантаная ситуация, вы не находите? 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня предложение:Если Скокол подтвердит свое высказывание,а именно, то я охотно признаю свою неумность, либо одно из двух.Пикантаная ситуация, вы не находите?Да, с этим согласен. Частично. И так что ли не видно, что молодняк со стороны закупают? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня предложение:Если Скокол подтвердит свое высказывание, а именно , то я охотно признаю свою неумность, либо одно из двух. Пикантаная ситуация, вы не находите? Цитата мною была приведена не дословно....... однако таково моё восприятие смысла такой фразы ..... За этим всем ведь люди стоят конкретные и конкретное отношение к ним 0 Цитата
Ass Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Да, еще Ватутин причастенк смерти Джона Кеннеди и Лоры Палмер.Это, как мининмум, урановые рудники.Если б он был к этому причастен, то Кеннеди до сих пор бы здравствовал. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Если б он был к этому причастен, то Кеннеди до сих пор бы здравствовал. Оценил 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Да, с этим согласен. Частично.Засим, полагаю, инцидент можно считать исчерпаным. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Цитата мною была приведена не дословно....... однако таково моё восприятие смысла такой фразы ..... И тем самым ввел собеседников в заблуждение. Думаю, не составило бы труда обозначить границы между оригиналом и своим восприятием, интерпретацией (по-моему, на мой взгляд, насколько я понял и т.п.). 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Засим, полагаю, инцидент можно считать исчерпаным.Да конечно. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Да, еще Ватутин причастенк смерти Джона Кеннеди и Лоры Палмер.Это, как мининмум, урановые рудники.Да ладно, словоблудие и казуистика это не наш метод. Как нам обещали 5 лет назад что будут ставку на наших игроков делать, так и обещают. Как скупали всех подряд - так и скупают, как потом в аренды распихивали так и распихивают, не понимаю я вас и сопутствующих товарищей которые цепляются к форме, а не к сути. Это если перефразировать анекдот про реально и виртуально, то по форме у нас уже человек 10 должно в НБА играть и в арендах сидеть в Реале и Барсе, а по сути жопа-жопой. А кто к этому причастен если не руководитель клуба который определяет вектор развития клуба я не знаю. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 А почему в футболе так много выстреливает юных игроков? Cпецифика вида спорта?Вон в цска и 17-ти летние играют. А Алана Дзагоева в Челси этим летом сватают.Он кошеный, кстати? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 А почему в футболе так много выстреливает юных игроков? Cпецифика вида спорта?Вон в цска и 17-ти летние играют. А Алана Дзагоева в Челси этим летом сватают.Он кошеный, кстати?Да везде молодые играют нормально, я вот волейбол смотрел к примеру из 12 человек в главной сборной страны 5 человек 85, 86, 88 года, при чем не дебютанты а играют уже по несколько лет в основном вполне уверенно. В футболе в 17-18 лет тоже не проблема играть на таком уровне, единственное зачастую физика просто не позволяет сразу по 50 матчей за сезон проводить, ломаются по началу многие 0 Цитата
#47 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А почему в футболе так много выстреливает юных игроков? Cпецифика вида спорта?Вон в цска и 17-ти летние играют. А Алана Дзагоева в Челси этим летом сватают.Он кошеный, кстати?Дзагоев вроде не кошеный! ... общие друзья говорили.. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Дзагоев вроде не кошеный!Я чето сразу не нашелся что ответить, только сейчас подумал, а разве не пофиг кошенный он или нет ? Он же не в дубле всех рвет а уже на уровне сборной\Еврокубков, рвал бы Хвостов Холдена мне было бы пофиг кошенный он или нет =) 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Я чето сразу не нашелся что ответить, только сейчас подумал, а разве не пофиг кошенный он или нет ? Он же не в дубле всех рвет а уже на уровне сборной\Еврокубков, рвал бы Хвостов Холдена мне было бы пофиг кошенный он или нет =)+1 0 Цитата
#47 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Я чето сразу не нашелся что ответить, только сейчас подумал, а разве не пофиг кошенный он или нет ?Да мне тож как то по фигу кошен или нет! просто кто-то еще сомневается по этому вопросу... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Да мне тож как то по фигу кошен или нет! просто кто-то еще сомневается по этому вопросу...Да сомневается или нет это в общем-то не важно, да и на самом деле правильнее будет сказать испытывает любопытство, просто он вырос уже до такого уровня когда не стоит вопрос рвет он противников потому что на год-два старше или просто потому что реально круче )) мы же видим как он играет и против кого 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Да мне тож как то по фигу кошен или нет!По уму не "по фигу" селекционерам, но им "по фиг"... За толику малую 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 ВЕР жжет http://gazeta.vzsar.ru/?news_id=2092 но по уму в его словах много разумного. Собствено основа сборной на половину его воспитанники. Аргумент?! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 ВЕР жжет http://gazeta.vzsar.ru/?news_id=2092 но по уму в его словах много разумного. Собствено основа сборной на половину его воспитанники. Аргумент?! достижения у него много конечно Но уж больно он любит чужие успехи за свои выдавать самохвальство беспредельное..... не верю я что он такой уж меценат Елки Иголки кстати а половина - это кто? У хряпы дык и вовсе первые тренеры Украинцы были из будивельника.... 0 Цитата
#47 Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 зато здорово если центр олимпийской подготовки будет в Саратове.))) 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 достижения у него много конечно Но уж больно он любит чужие успехи за свои выдавать самохвальство беспредельное..... не верю я что он такой уж меценат Елки Иголки кстати а половина - это кто? У хряпы дык и вовсе первые тренеры Украинцы были из будивельника.... У Хряпы старшего. У Витя его продукт. Моня тоже. По половину я видать перегнул, но в НБА он напихал больше всех это точно. ЗЫ Про мецинатство это шутка? Конечно на баскете он зарабатывает. Другое дело, что зарабатывает не ворует. Бахвальства и эпотажности через край это факт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.