SkunzZ Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Да ты что?! А по моему во всём мире такими вещами как раз лиги и занимаютсяГде это такое?На разных языках говорим...... наши клубы почти не тратят деньги на развитиеПоэтому ограничение их бюджетов никак на этом не скажетсяБольшинство детских тренеров в россии на гос обеспечении мизерном..... как правило на балансе у местной власти или университетовСами здания как правило тоже в собственности регионаНекоторый детские тренеры и ваще бесплатно работают...... может конечно и есть где то детские тренеры с хорошими зарплатами....... но что то не слыхал о таком....Исходя из твоей логики,причем здесь клубы?Т.е. какое отношение имеютклубы к детским-университетскимтренерам и зданиям, если ты сам пишешь,что это на гособеспечении? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Почитайhttp://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=6170Думаю не единичный случай и не только ЦСКА этимзанимается. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Почитайhttp://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=6170Думаю не единичный случай и не только ЦСКА этимзанимается. Ну и что? подарили десяток мячиков и уехали.... к тому же и интернат вроде как не спортивныйй а сиротский 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ну и что? подарили десяток мячиков и уехали.... к тому же и интернат вроде как не спортивныйй а сиротскийДаешь... 0 Цитата
Ass Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Исходя из твоей логики,причем здесь клубы?Т.е. какое отношение имеютклубы к детским-университетскимтренерам и зданиям, если ты сам пишешь,что это на гособеспечении? При том, что клубы берут от этих тренеров уже обученных ( готовых на 80%) детей, "ездят" на них в молодежных командах, получают за них бабки и ни разу ни одни пальцем не шевелят, счтоб поддержать материально людей, которые им этих детишек выращивали 10 лет. Между прочим среди детских тренеров есть полные лохи, однако есть и такие профессионалы, которые и по опыту и по уровню работы с командами возраста ДЮБЛ-молодежки всяко сильнее половины нынче там работающих. Однако никто их из СДЮШОРов никуда не приглашает. Зато приглашают бывших игроков без всякого опыта работы, типа как того же Мальцева в свое время. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 При том, что клубы берут от этих тренеров уже обученных ( готовых на 80%) детей, "ездят" на них в молодежных командах, получают за них бабки и ни разу ни одни пальцем не шевелят, счтоб поддержать материально людей, которые им этих детишек выращивали 10 лет.Понятно. И все жеесли гособеспечение,то спрашивать нужнос государства и федерации.Благо лозунгов хватает:массовый спорт, здоровая нация... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 В триумфе осталось 3 легионера....... команда весь сезон кониракты подписывала..... 0 Цитата
Ass Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Понятно. И все жеесли гособеспечение,то спрашивать нужнос государства и федерации.Благо лозунгов хватает:массовый спорт, здоровая нация...Массовый спорт не относится к СДЮШОР ( Спортивная детско-юношеская школа ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА)! А вот профессиональный - как раз относится. Именно оттуда из СДЮШОРов клубы берут себе 15-17-летних игроков. Замечу - лучших и практически готовых к играм за клубные молодежные команды. 0 Цитата
Ass Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 В триумфе осталось 3 легионера....... команда весь сезон кониракты подписывала.....Думаю я, что скоро везде так станет. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Ну надо заметить, без первых двух легионеров Триумф то особо хуже играть не стал 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Ну надо заметить, без первых двух легионеров Триумф то особо хуже играть не стал да и без 3-го не станет :good: Думаю я, что скоро везде так станет. ну почему вон Химки как бездонная бочка, ясно конечно что за маленькие деньги Варду подписали, но все же. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Вобщем и целом то в этом сезоне, несмотря на как никогда сильный чемпионат, заиграли многие молодые россияне. 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Вобщем и целом то в этом сезоне, несмотря на как никогда сильный чемпионат, заиграли многие молодые россияне.Просто мы пожинаем первые плоды лимита (сдобренного кризисом) и хоть небольшой, но ротации русских игроков в клубах...Будь команд 16 в лиге с большим кол-вом игр за сезон, думаю увидели бы и не такое... 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Будь команд 16 в лиге с большим кол-вом игр за сезон, думаю увидели бы и не такое...При 16 командах средний уровень был бы намного ниже. И имели бы мы опять игры с разницей 50 и более очков... сейчас то практически нет проходных игр, и то что молодые россияне довольно много и главное хорошо играют почти во всех, в тч и ведущих(кроме наверно ЦСКА) командах, не может не радовать.. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 При 16 командах средний уровень был бы намного ниже. И имели бы мы опять игры с разницей 50 и более очков... сейчас то практически нет проходных игр, в тч и ведущих(кроме наверно ЦСКА) командах, не может не радовать.. извини.... бред проходных игр стало меньше потому что ваще игр стало меньше интересных игр тоже меньше стало А так то как шли химчане на 2-3 поражения в сезоне так и идут по такому графику да и чтоза срелдний уровень такой мифический Да и какие там 50 если даже цска привез универу всего 11 очков А уж триумф то и подавно сейчас на такое не способен и то что молодые россияне довольно много и главное хорошо играют почти во всех, Да ты шо Вм триумфе всем хорошо за 20......в спартаке тоже упор на ветеранов. а что фризон шабалкин это молодёжь чтоли Даже Мозгову уже 23 исполнилось 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 извини.... бредпроходных игр стало меньше потому что ваще игр стало меньше интересных игр тоже меньше стало А так то как шли химчане на 2-3 поражения в сезоне так и идут по такому графику да и чтоза срелдний уровень такой мифический извини, но ты походу не за тем чемпионатом следишь))) Интересных игр меньше стало? А по-моему, за редким исключением, сейчас все игры интересны. Пожалуй кроме ЦСКА и Химок любая команда может выиграть у любой. Примеры привести? Да, кстати попробуй предскажи, в каком порядке будут команды с 4 по 12 место) По крайней мере сейчас даже ЦСКА у команд идущих на последнем и предпоследнем месте выиграл +5 и +11. Если у тебя есть проблемы с пониманием, что есть средний уровень чемпионата-это твои проблемы. а я опять же вижу, что идущая на 10м месте Самара может выиграть, к примеру, у Виртуса. А насчет молодых игроков..20-23 года. ну может по-твоему это и ветераны, а по-моему молодые. Кстати Мозгову, как я помню 22. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Если у тебя есть проблемы с пониманием, что есть средний уровень чемпионата-это твои проблемы. а я опять же вижу, что идущая на 10м месте Самара может выиграть, к примеру, у Виртуса. Угу..... а идущий 5 спартак проиграл румынам..... химки слили 20 оче скромным грекамНу и где здесь уровень 4 по 12 место 4-5 уникс-спартак Триумф 6 будет 100 пудов о какой борьбе ты говоришь вверху уже определились первые 5 команд Внизу 1 последняя..... да и 2 последние пожалуй..... сургут вряд ли выплывет Да и потом причём здесь средний уровень и накал борьбы? это разные вещи Борьба сейчас ого го какая именно потому что этот средний уровень снизился 0 Цитата
Ass Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 О, моя любимая тема - кого считать молодым и почему!Все-таки, по моему мнению, 20-25 это уже не молодой, а вполне зрелый игрок. Молодой - до 20 . Возрастной - после 25. Очень возрастной - после 28. Вот так. И то, что в нашем чемпе периодически стали выпускать 23-хлетних, с громкими криками "играем молодыми!", это скорее вынужденная обстоятельствами мера, нежели чья-то заслуга. А молодежь по-прежнему прозябает в дублях и на лавках. Насчет чемпа - интерес есть, но уже настолько все понятно ( если кризис не вмешается - и это, пожалуй, основная интрига чемпионата) что смотрю больше за игрой, нежели за счетом. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 О, моя любимая тема - кого считать молодым и почему!Все-таки, по моему мнению, 20-25 это уже не молодой, а вполне зрелый игрок. Молодой - до 20 . Возрастной - после 25. Очень возрастной - после 28. Вот так. И то, что в нашем чемпе периодически стали выпускать 23-хлетних, с громкими криками "играем молодыми!", это скорее вынужденная обстоятельствами мера, нежели чья-то заслуга. А молодежь по-прежнему прозябает в дублях и на лавках. Насчет чемпа - интерес есть, но уже настолько все понятно ( если кризис не вмешается - и это, пожалуй, основная интрига чемпионата) что смотрю больше за игрой, нежели за счетом. надо же как у нас с вами ощущения совпадают+100 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 извини, но ты походу не за тем чемпионатом следишь)))Интересных игр меньше стало? А по-моему, за редким исключением, сейчас все игры интересны. Пожалуй кроме ЦСКА и Химок любая команда может выиграть у любой. Примеры привести? Да, кстати попробуй предскажи, в каком порядке будут команды с 4 по 12 место) По крайней мере сейчас даже ЦСКА у команд идущих на последнем и предпоследнем месте выиграл +5 и +11. Если у тебя есть проблемы с пониманием, что есть средний уровень чемпионата-это твои проблемы. а я опять же вижу, что идущая на 10м месте Самара может выиграть, к примеру, у Виртуса. А насчет молодых игроков..20-23 года. ну может по-твоему это и ветераны, а по-моему молодые. Кстати Мозгову, как я помню 22.Вот собственно то, что за пределами ЦСКА и Химок, - это чемпионат. Таким он и должен быть. И будет при шестнадцати командах. А эти два монстра при любом количестве команд будут в их нынешнем бесбашенно денежном (и административном) варианте неинтерсны в плане спортивного зрелища. Так может быть не стоит ради 2-х монстров гробить весь баскетбол? А при равных возможностях (более менее, не будь все определяемо безразмерным бюджетом) уровень чемпа пострадает весьма незначительно, поскольку у людей, менеджеров и даже спонсоров "на местах" появится спортивный интерес. А спортивный азарт (напрочь убитый у нас, и не путать с отмывками и показухой) - дело великое... Что касается молодых, то в 23-24 я могу считать молодым только игрока с нераскрытым (но осязаемым) потенциалом. Специалисту такого отличить нетрудно. Вон Спец (да и я (который и не специалист) сколько уж о Суровцеве писали. Посмотрите еще 2 года назад. Но таких игроков очень мало. И в основном это большие... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 http://www.fibaeurope-u20men.com/en/defaul...teamID=381& Да вот она наша молодёжь до 20 лет..... скажите кто из этих ребят время получает в сла? 0 Цитата
Caustick Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 http://www.fibaeurope-u20men.com/en/defaul...teamID=381& Да вот она наша молодёжь до 20 лет..... скажите кто из этих ребят время получает в сла? Кривошеев 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Кривошеев Это да.... Ну вот и всё....Те про кого говорит JuMpeR - это молодёжь 2004 годаВот вам тут и панин и кейру и фридзон http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...teamID_381.html 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Это да.... Ну вот и всё....Те про кого говорит JuMpeR - это молодёжь 2004 годаВот вам тут и панин и кейру и фридзон http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...teamID_381.htmlЯ про Фому, ты про Ерему, блин. При чем тут молодежная сборная 2004 года? Вот кто по твоему ребята 86-87 года рождения(Мозгов, Курбанов, Шабалкин, Понкрашов, Сергеев, Шелекето), если не молодые игроки? Ветераны? А что касается именно молодежной сборной, то большинство из них пока и не готово играть много и хорошо по СЛА. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Я про Фому, ты про Ерему, блин. При чем тут молодежная сборная 2004 года?при том что идёт банальная смена поколений..... Ass хорошо сказал..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.