Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так ведь в чем тут дело, не даст Чернов и ко создавать им спокойно лигу свою, потому что они сами хотят ее создать для клубов которые отсеются и видимо части СЛБ и там тоже стричь бабло

Возможно, кризис "поможет"...

Опубликовано
1. Я не сравнивал системы и не предлагал пойти по чьему-либо пути.

2. Допускаю, что в процессе общения с Соколом я "перегнул палку", посему приношу Соколу свои извинения.

всё было в рамках.....

просто я почти уверен что никакого Кауна в евролиге не будет

Скорее всего купят какого центра подешевле..... да штоб рад был в супер лиге не играть при этом дай бог чтоб ошибся я

Опубликовано
всё было в рамках.....

Скорее всего купят какого центра подешевле..... да штоб рад был в супер лиге не играть при этом дай бог чтоб ошибся я

Если и купят, то уже в ТОП16, да и то если проблемы будут проявлятся. Здоровой пятеркой: ССмодиш, Моррис, Шикаускас, Лэнгдон, Холден они могу и так победить любую команду в Ф4, к тому же Хряпа, Зизис, Лорбек не сильно им уступают, а до Ф4 можно и на Кауне с Планинечем доехать.

Опубликовано
Чего уж так о Планиниче-то? :(

Так тут две стороны. С одной стороны он мне нравиться. Высокий, быстрый разыгрывающий, с отличным броском... С другой, НУ НЕ ТЯНЕТ! Надеюсь пока. Пока, когда он появляется на поляне, начинает не пойми что. Игра разлаживается. Как с Зизисом в прошлом году.

Опубликовано
А я вот почти уверен - будет Каун играть в евролиге.

Мне тоже так кажется. Негоже просто так словами

расбрасываться: мы верим в него больше, чем он сам. :rolleyes:

Опубликовано
всё было в рамках.....

:)

Если и купят, то уже в ТОП16, да и то если проблемы будут проявлятся...

Врядли кого-то купят, лимит по иностранцам исчерпан,

если только поправка имени....

... Здоровой пятеркой: ССмодиш, Моррис, Шикаускас, Лэнгдон, Холден они могу и так победить любую команду в Ф4, к тому же Хряпа, Зизис, Лорбек не сильно им уступают, а до Ф4 можно и на Кауне с Планинечем доехать.

Скорее всего да, Смодиш, Лорбек, Моррис, Хряпа, Шишкин

Опубликовано
А я вот почти уверен - будет Каун играть в евролиге.

Если замену Саврасенок не найдут(а я думаю найдут),то будет играть.

Опубликовано
Если замену Саврасенок не найдут(а я думаю найдут),то будет играть.

Не надо ни какой замены саврасу!В ЦСКА с большими всё ОК!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот элемент интервью Сергея Клигера, на один вопрос он довльно интересно ответил

- «Спартак-Приморье» будет жить?

- Конечно! «Спартак» обязательно будет жить, но вот в какой лиге мы будем играть? В любом случае следующий год, скорее всего, последний. Создаётся единая восточноевропейская лига, куда нас не пускают по географическому принципу. В планах федерации отправить Владивосток, Красноярск, Сургут и Новосибирск в «Азия-лигу», где будут выступать команды Узбекистана, Казахстана, Таджикистана и других бывших советских республик. РФБ вела переговоры с китайскими, японскими и корейскими клубами, но они не дали согласия на участие в такой лиге. Как вы знаете, мы и сами в своё время пытались договориться об участии в азиатских турнирах, но там совсем другая система. В азиатских турнирах могут участвовать исключительно национальные сборные стран, а клубы играют в своих чемпионатах и в коммерческих турнирах. Исходя из всего этого, могу сказать, что пока совсем не понятно, что будет с российским баскетболом, начиная с сезона 2010/11. Пока всё это только на уровне разговоров.

Раньше не было и упоминаний о том что РФБ планирует создать Азия лигу, были только слова от Сибирьтелекома, мол они пытаются такую лигу создать

Опубликовано
Раньше не было и упоминаний о том что РФБ планирует создать Азия лигу, были только слова от Сибирьтелекома, мол они пытаются такую лигу создать

чернов упоминал и, по-моему, не однократно.

Опубликовано
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?172915

ВТБ-лига, ВТБ-лига....

Все гораздо проще.

Чернов провидец, предвидел такие масштабы кризиса когда у нас ЦБ, МинФин, МЭРТ и кто-там еще сидели и молчали в тряпочку )) сдается мне не на своем месте он сидит, пора ему ВВП пододвигать, на крайняк Иванова ))

Опубликовано
Чернов провидец, предвидел такие масштабы кризиса когда у нас ЦБ, МинФин, МЭРТ и кто-там еще сидели и молчали в тряпочку )) сдается мне не на своем месте он сидит, пора ему ВВП пододвигать, на крайняк Иванова ))

:p Мда.... а км временем иностранцы продолжают буквально таки убегать из россии

уже появились слухи что динамо якобы развалится на мелкие части :angry:

Ну и как тревожный знак ещё и холден уехал по семейным в сша....

Насколько соответствует действительности информации по задержкам зарплаты?

– Не буду скрывать, это действительно так. Но я ценю, что клуб старается заплатить мне какую-то часть каждый месяц. Нужно понимать, что сейчас всем непросто. Финансовый кризис затрагивает весь мир. Поэтому нужно быть терпеливым и выполнять свою работу

http://www.sports.ru/basketball/6721799.html Вот вам и самый богатый чемп... доигрались :D

Опубликовано
Это нечто.

http://www.sports.ru/basketball/6766706.html

Глазам своим не верю.

Давно пора опереться на российских молодых баскетболистов, сделать качественную систему драфта, в ходе которого более слабые клубы будут получать перспективную молодежь. Нужно изменить ситуацию, когда лучшие молодые игроки протирают лавку в топ-клубах. Следует жестко решать вопрос с агентами, ведь у нас непонятно кто, без всякой лицензии, представляет интересы баскетболистов. В общем, накопилось немало проблем, которые следует решить в самое ближайшее время», – рассказал Чернов в интервью

Сейчас такая ситуация сложная что плывут и цска и динамо и химки

соответвенно чернов больше не может делать вид, что всё ок

Другое дело как он это всё оформит..... дроздов в Динамо уж больно смачно лопухнулся и триумф и химки

Наприглашали игроков без денежных гарантий...... млин неужели чернов будет реально этот вопрос решать?!

еще скажи, что ты ему поверил?
Ну а что? Уже хотя бы говорим о проблемах, не отрицая их

Что то раньше я не слышал в интервью чернова ничего про кривих агентов и неумелое управление в динамо..... :D

Опубликовано
Наприглашали игроков без денежных гарантий...... млин неужели чернов будет реально этот вопрос решать?!

Интересный вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу