SkunzZ Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 так ведь в чем тут дело, не даст Чернов и ко создавать им спокойно лигу свою, потому что они сами хотят ее создать для клубов которые отсеются и видимо части СЛБ и там тоже стричь баблоВозможно, кризис "поможет"... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 1. Я не сравнивал системы и не предлагал пойти по чьему-либо пути.2. Допускаю, что в процессе общения с Соколом я "перегнул палку", посему приношу Соколу свои извинения. всё было в рамках.....просто я почти уверен что никакого Кауна в евролиге не будетСкорее всего купят какого центра подешевле..... да штоб рад был в супер лиге не играть при этом дай бог чтоб ошибся я 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 всё было в рамках.....просто я почти уверен что никакого Кауна в евролиге не будетСкорее всего купят какого центра подешевле..... да штоб рад был в супер лиге не играть при этом дай бог чтоб ошибся яЕсли и купят, то уже в ТОП16, да и то если проблемы будут проявлятся. Здоровой пятеркой: ССмодиш, Моррис, Шикаускас, Лэнгдон, Холден они могу и так победить любую команду в Ф4, к тому же Хряпа, Зизис, Лорбек не сильно им уступают, а до Ф4 можно и на Кауне с Планинечем доехать. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Чего уж так о Планиниче-то? 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Чего уж так о Планиниче-то? Так тут две стороны. С одной стороны он мне нравиться. Высокий, быстрый разыгрывающий, с отличным броском... С другой, НУ НЕ ТЯНЕТ! Надеюсь пока. Пока, когда он появляется на поляне, начинает не пойми что. Игра разлаживается. Как с Зизисом в прошлом году. 0 Цитата
Ass Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 А я вот почти уверен - будет Каун играть в евролиге. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 А я вот почти уверен - будет Каун играть в евролиге. Мне тоже так кажется. Негоже просто так словами расбрасываться: мы верим в него больше, чем он сам. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Кстати, про Ворону забыл. Он тоже будет. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 всё было в рамках..... просто я почти уверен что никакого Кауна в евролиге не будетСкорее всего купят какого центра подешевле..... да штоб рад был в супер лиге не играть при этом дай бог чтоб ошибся я Если и купят, то уже в ТОП16, да и то если проблемы будут проявлятся... Врядли кого-то купят, лимит по иностранцам исчерпан, если только поправка имени.... ... Здоровой пятеркой: ССмодиш, Моррис, Шикаускас, Лэнгдон, Холден они могу и так победить любую команду в Ф4, к тому же Хряпа, Зизис, Лорбек не сильно им уступают, а до Ф4 можно и на Кауне с Планинечем доехать. Скорее всего да, Смодиш, Лорбек, Моррис, Хряпа, Шишкин 0 Цитата
FanUG Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 А я вот почти уверен - будет Каун играть в евролиге.Если замену Саврасенок не найдут(а я думаю найдут),то будет играть. 0 Цитата
DIRK_41 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Если замену Саврасенок не найдут(а я думаю найдут),то будет играть.Не надо ни какой замены саврасу!В ЦСКА с большими всё ОК! 0 Цитата
Cooler_52 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Не надо ни какой замены саврасу!В ЦСКА с большими всё ОК!правильно! Пусть молодешь играет, а Каун в особенности 0 Цитата
FRY Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 вот элемент интервью Сергея Клигера, на один вопрос он довльно интересно ответил- «Спартак-Приморье» будет жить?- Конечно! «Спартак» обязательно будет жить, но вот в какой лиге мы будем играть? В любом случае следующий год, скорее всего, последний. Создаётся единая восточноевропейская лига, куда нас не пускают по географическому принципу. В планах федерации отправить Владивосток, Красноярск, Сургут и Новосибирск в «Азия-лигу», где будут выступать команды Узбекистана, Казахстана, Таджикистана и других бывших советских республик. РФБ вела переговоры с китайскими, японскими и корейскими клубами, но они не дали согласия на участие в такой лиге. Как вы знаете, мы и сами в своё время пытались договориться об участии в азиатских турнирах, но там совсем другая система. В азиатских турнирах могут участвовать исключительно национальные сборные стран, а клубы играют в своих чемпионатах и в коммерческих турнирах. Исходя из всего этого, могу сказать, что пока совсем не понятно, что будет с российским баскетболом, начиная с сезона 2010/11. Пока всё это только на уровне разговоров.Раньше не было и упоминаний о том что РФБ планирует создать Азия лигу, были только слова от Сибирьтелекома, мол они пытаются такую лигу создать 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Раньше не было и упоминаний о том что РФБ планирует создать Азия лигу, были только слова от Сибирьтелекома, мол они пытаются такую лигу создать чернов упоминал и, по-моему, не однократно. 0 Цитата
FRY Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 чернов упоминал и, по-моему, не однократно. Ну значит я опять не в теме 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Ну значит я опять не в теме Забыл, наверное 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?172915ВТБ-лига, ВТБ-лига....Все гораздо проще. 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?172915ВТБ-лига, ВТБ-лига....Все гораздо проще.а можно текст сюда, у меня ссыль чето не открывается 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?172915ВТБ-лига, ВТБ-лига....Все гораздо проще.Чернов провидец, предвидел такие масштабы кризиса когда у нас ЦБ, МинФин, МЭРТ и кто-там еще сидели и молчали в тряпочку )) сдается мне не на своем месте он сидит, пора ему ВВП пододвигать, на крайняк Иванова )) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Чернов провидец, предвидел такие масштабы кризиса когда у нас ЦБ, МинФин, МЭРТ и кто-там еще сидели и молчали в тряпочку )) сдается мне не на своем месте он сидит, пора ему ВВП пододвигать, на крайняк Иванова )) :p Мда.... а км временем иностранцы продолжают буквально таки убегать из россии уже появились слухи что динамо якобы развалится на мелкие части Ну и как тревожный знак ещё и холден уехал по семейным в сша.... Насколько соответствует действительности информации по задержкам зарплаты? – Не буду скрывать, это действительно так. Но я ценю, что клуб старается заплатить мне какую-то часть каждый месяц. Нужно понимать, что сейчас всем непросто. Финансовый кризис затрагивает весь мир. Поэтому нужно быть терпеливым и выполнять свою работу http://www.sports.ru/basketball/6721799.html Вот вам и самый богатый чемп... доигрались 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Это нечто.http://www.sports.ru/basketball/6766706.htmlГлазам своим не верю. 0 Цитата
FRY Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Это нечто.http://www.sports.ru/basketball/6766706.html Глазам своим не верю. еще скажи, что ты ему поверил? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Это нечто.http://www.sports.ru/basketball/6766706.html Глазам своим не верю. Давно пора опереться на российских молодых баскетболистов, сделать качественную систему драфта, в ходе которого более слабые клубы будут получать перспективную молодежь. Нужно изменить ситуацию, когда лучшие молодые игроки протирают лавку в топ-клубах. Следует жестко решать вопрос с агентами, ведь у нас непонятно кто, без всякой лицензии, представляет интересы баскетболистов. В общем, накопилось немало проблем, которые следует решить в самое ближайшее время», – рассказал Чернов в интервью Сейчас такая ситуация сложная что плывут и цска и динамо и химки соответвенно чернов больше не может делать вид, что всё ок Другое дело как он это всё оформит..... дроздов в Динамо уж больно смачно лопухнулся и триумф и химки Наприглашали игроков без денежных гарантий...... млин неужели чернов будет реально этот вопрос решать?! еще скажи, что ты ему поверил? Ну а что? Уже хотя бы говорим о проблемах, не отрицая ихЧто то раньше я не слышал в интервью чернова ничего про кривих агентов и неумелое управление в динамо..... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Наприглашали игроков без денежных гарантий...... млин неужели чернов будет реально этот вопрос решать?!Интересный вопрос. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 еще скажи, что ты ему поверил? Не знаю, что и сказать. : То, что заговорил уже хорошо, по-моему. "Спасибо" кризису. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.