славентий_ Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Мне тоже показалось, что Хвост не мечта Блатта. Ему больше Моня с Королевым нравяться . Даже Бык потерял и время и значимость... ================================================================Ну не очень-то Быков и сидит. Другое дело, что не очень-то и бросает.Вот очень незатейливая, но показательная статистика, которая даёт довольно чёткие подтверждения, что Блатту по сердцу, а что пофигу. =====================Парго +74\85\99 (евролижный рейтинг\набранные очки\броски)Нахбар +96\100\101Прайс +53\58\46 Явтокас +64\64\47Лавринович +45\34\44Хансен +104\104\102Моня +69\39\42Быков +45\47\40=====================(Как видно из таблички, наилучшие рейтинги обыкновенно имеют те, кто набирает очки. И он примерно равен как раз количеству набранных очков. А набирает очки как раз тот, кому дозволено бросать.)Всего в девяти играх у Динамо 536 бросков и из них 302 (56.3 %) на счету троицы Парго-Нахбар-Хансен. (Если добавить Прайса, получится примерно две трети.)У нашей парочки Быков-Моня - 82 (15%). Хотя рейтинг полезности у Мони практически вровень с Парго, как ни странно. Вот так вот.Так что некоторое снижение роли Быкова - это прямое следствие натурализации Хансена. А Васильев, Домани и Королёв будут сидеть. Потому что русский должен сидеть в... Ну в общем - на лавке. ;-) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Не про баскет, но все жеhttp://www.mosreg.ru/news/37626.html А новая команда будет "Самки" называться 0 Цитата
jktu Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Может. Но не в игре в хоккей, имеюя профессиональный контракт и получая за это деньги.Совершенно согласен с предыдущим оратором))).Есть закон, согласно которого все, кому позволяет здоровье, должны пройти воинскую службу в армии. Кто-то уходит туда профессиональным каменщиком, кто-то профессиональным дипломатом (как ни странно, и такие имеются), почему туда нельзя уйти профессиональным спортсменом!? И прервать свою деятельность на некоторое время, уж коли это ЗАКОН. Да, это неудобно, невыгодно, кому-то страшно даже... Но... СПРАВЕДЛИВО. Я дико извиняюсь, но я когда служил - в армию призывались отцы грудных детей. Двое детей - в запас. Один ребенок - бегом служить! И что!? Им тоже надо было всем хай поднять, мол, отпустите, люди добрые - семеро по лавкам дома сидят!? А тут, прости господи, здоровые лбы, на которых пахать надо - по всей России пруд пруди - не хотят служить, а хотят бабло зарабатывать.))) Успеется!))) Чай не на 30 лет, как при Петре. И так сократили уж донельзя срок службы.Вся эта проблема раздувается не только из-за смерти мальчика - земля ему пухом! А от того, что тот, перед кем эта армия замаячила неожиданно, простите, бздит... Понаслушался всякой дряни и бздит! А это, кстати, один из самых увлекательных периодов в жизни настоящего МУЖИКА. И поймут меня сейчас только те, кому довелось прикоснуться. Армия для хорошего человека - родная мать. И только для плохого теща))). Раздухарился я что-то))))... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Совершенно согласен с предыдущим оратором))).Есть закон, согласно которого все, кому позволяет здоровье, должны пройти воинскую службу в армии. Кто-то уходит туда профессиональным каменщиком, кто-то профессиональным дипломатом (как ни странно, и такие имеются), почему туда нельзя уйти профессиональным спортсменом!? И прервать свою деятельность на некоторое время, уж коли это ЗАКОН. Да, это неудобно, невыгодно, кому-то страшно даже... Но... СПРАВЕДЛИВО. Я дико извиняюсь, но я когда служил - в армию призывались отцы грудных детей. Двое детей - в запас. Один ребенок - бегом служить! И что!? Им тоже надо было всем хай поднять, мол, отпустите, люди добрые - семеро по лавкам дома сидят!? А тут, прости господи, здоровые лбы, на которых пахать надо - по всей России пруд пруди - не хотят служить, а хотят бабло зарабатывать.))) Успеется!))) Чай не на 30 лет, как при Петре. И так сократили уж донельзя срок службы.Вся эта проблема раздувается не только из-за смерти мальчика - земля ему пухом! А от того, что тот, перед кем эта армия замаячила неожиданно, простите, бздит... Понаслушался всякой дряни и бздит! А это, кстати, один из самых увлекательных периодов в жизни настоящего МУЖИКА. И поймут меня сейчас только те, кому довелось прикоснуться. Армия для хорошего человека - родная мать. И только для плохого теща))). Раздухарился я что-то))))...ну ты бы почитал что про здоровых лбов и их здоровье на предыдущих страницах пишут 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Вся эта проблема раздувается не только из-за смерти мальчика - земля ему пухом! А от того, что тот, перед кем эта армия замаячила неожиданно, простите, бздит... Понаслушался всякой дряни и бздит! А это, кстати, один из самых увлекательных периодов в жизни настоящего МУЖИКА. И поймут меня сейчас только те, кому довелось прикоснуться. Армия для хорошего человека - родная мать. И только для плохого теща))). Раздухарился я что-то))))...Дело не в этом. Пере ним армия не маячила. Он по бумагам уже был в армии. P.S. Насчет настоящих мужиков: я считаю для настоящего мужика важно получить образование, хорошую работу и заботиться о семье, о которой гос-во, в то время как он будет в армии заботиться не будет. А без армии вполне можно обойтись. В ней нет ничего такого особенного, чего для мужика при желании нельзя было бы получить в обычной жизни. 0 Цитата
jktu Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ну ты бы почитал что про здоровых лбов и их здоровье на предыдущих страницах пишутя всё это и так прекрасно знаю... сам почти с площадки на призывной пункт в своё время поехал. не на таком высоком уровне играл, конечно, но кое-какой опыт имеется. ничего... вернулся. сделал свой выбор не в сторону профессионального спорта, но играть продолжаю. а если здоровье слабое - то над профессиональным спортом тем более надо задуматься. не то, чтоб о службе. кстати, тот же минимстр обороны готовит законопроект, если не ошибаюсь, согласно которого служба в армии (неконтрактная) для срочников будет сводиться по большому счету к проведенному в воинской части лету. проект большой и всё пересказывать не буду, но там сократят 2\3 офицеров, расформируют небоевые части, разгонят ненужные воинские ВУЗы и т. д., а срочники, которые не будут подписывать контракт, будут спокойно проходить летние сборы и домой, неуспев даже мамины пирожки выкакать. уж 3 месяца-то оттарабанить можно вполне. об этом же и дирректива мин. обороны, поступившая в цска гласит. и на фига про здоровье ушатанное писать спортивное. здоровье такая вещь - его вполне можно восстановить))). вот в армии и восстановят))) 0 Цитата
jktu Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Дело не в этом. Пере ним армия не маячила. Он по бумагам уже был в армии. P.S. Насчет настоящих мужиков: я считаю для настоящего мужика важно получить образование, хорошую работу и заботиться о семье, о которой гос-во, в то время как он будет в армии заботиться не будет. А без армии вполне можно обойтись. В ней нет ничего такого особенного, чего для мужика при желании нельзя было бы получить в обычной жизни.Да, я ж не говорю, что идти туда всем и каждому. Исключения могут быть, но только предусмотренные законом. В армии есть обязательное только одно. УМЕНИЕ ЖИТЬ В КОЛЛЕКТИВЕ. Нигде этому так больше не учат. А всё остальное - это, конечно, так... для разнообразия: в войнушки поиграть, строем походить, очки подраить (и это, к несчастью тоже кому-то надо делать)... Это, конечно же, необязательно! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 вот в армии и восстановят))) Ну-ну. Там врачи - что-надо 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 В армии есть обязательное только одно. УМЕНИЕ ЖИТЬ В КОЛЛЕКТИВЕ. Нигде этому так больше не учат.Да ну? Мне кажется этому начинают учить начиная с того момента как в детский сад приходишь.P.S. Да и вообще мы от темы отошли. У нас есть тема про армию. 0 Цитата
jktu Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Да ну? Мне кажется этому начинают учить начиная с того момента как в детский сад приходишь.P.S. Да и вообще мы от темы отошли. У нас есть тема про армию.Да, я остыл! Каждому своё!))) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 я всё это и так прекрасно знаю... сам почти с площадки на призывной пункт в своё время поехал. не на таком высоком уровне играл, конечно, но кое-какой опыт имеется. ничего... вернулся. сделал свой выбор не в сторону профессионального спорта, но играть продолжаю.Бросьте, Вы сами написали в чём различия между Вами и проф. игроками. Люди с детства отдают спорту по 10 часов в день, а тут предлагают эту затею оставить на один, два года и поучиться уживаться в коллективе. Ага, а за это время на драфт выставится чёрный игрок на 2 года моложе, которому учиться уживаться в коллективе было совсем необязательно) 0 Цитата
jktu Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну-ну. Там врачи - что-надо Не-не... Не врачи! При чем тут врачи!?))) Слоны и дедушки! 0 Цитата
jktu Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Бросьте, Вы сами написали в чём различия между Вами и проф. игроками. Люди с детства отдают спорту по 10 часов в день, а тут предлагают эту затею оставить на один, два года и поучиться уживаться в коллективе. Ага, а за это время на драфт выставится чёрный игрок на 2 года моложе, которому учиться уживаться в коллективе было совсем необязательно) Опять начинаю впрягаться в дебаты "один против всех"))). Ну, видно доля такая!)) У черного игрока на 2 года моложе другое гражданство и другой закон. И он ему позволяет действовать так. И в детском садике ничему подобному не учат. Там есть тетенька, и в школе есть тетенька, и в вузах есть тетенька, которая следит за всеми действиями и не воспитывает ничего, кроме СТАДНОГО ЧУВСТВА, а в казарме нет ни дяденек, ни тетенек. Там есть только коллектив, где один отвечает за другого или один за нескольких (если сержант). А по возрасту все равны. Дяденькам никто из них и во сне не приснился - лишь бы не драли за плохую работу. И вот именно в такой ситуации проявляются настоящие характеры и настоящие му...звоны, которые плачут, ссутся, срутся, стучат - лишь бы им жизнь облегчили. И если есть возможность - конечно надо не ходить, но не потому что тяжело или не хочется, а потому что за некоторым исключением - это время конечно же, упущенное. и кому это не нужно, тот не идет, а ребята спортсмены - люди публичные. им придется! и я всё это говорю только для того, чтоб донести, что ничего страшного в этом нет. что это нормально! это справедливо! а привязывать сюда разговоры о бабках, о тяжелом здоровье 18-летнего паренька - это отговорки. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 И в детском садике ничему подобному не учат. Там есть тетенька, и в школе есть тетенька, и в вузах есть тетенька, которая следит за всеми действиями и не воспитывает ничего, кроме СТАДНОГО ЧУВСТВА, а в казарме нет ни дяденек, ни тетенек.Сама струкутра армии (да и не только армии) не может допусутить того, чтобы во главе того или иного стада не было бы "дяденьки". Сами по себе в "коллективе" только дикие животные в стаях живут. А везде, где важна организация и дисциплина (без которых себе нормальную армию представить трудно) во главе должен стоять дяденька или тетенька. 0 Цитата
jktu Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ни Блатту, ни Мессине это непонятно потому, что в их странах армии существуют на котрактной добровольной основе. Это работа! А у нас обязанность гражданская. Я кончил )))). Для себя тему закрываю. На вопросы далее отвечу, на высказывания - нет, а то не закончим никогда. Извиняюсь, если кого-то испугал или нагрубил кому-то! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Если уж такая обязаловка, я бы рекомендовал спортсменов прямо со школьной скамьи забирать, не взирая на несовершеннолетие. Пусть лучше в 16-17 год оттарабанят, чем поступят в ВУЗ, не дай бог заиграют по-взрослому, а тут "Бац и вторая смена! Прощай родные учителя!" Это просто декретный отпуск какой-то получается. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я кончил )))). Для себя тему закрываю. На вопросы далее отвечу, на высказывания - нет, а то не закончим никогда. Извиняюсь, если кого-то испугал или нагрубил кому-то!Всё в порядке, Вы сама корректность) В "тренировках" попадаются гораздо хлеще) 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Да эта неделя для клубного нашего баскета просто черная. Даже ЦСКА проиграл. Хотя я думаю это проблемы осени. 0 Цитата
FRY Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Да эта неделя для клубного нашего баскета просто черная. Даже ЦСКА проигра. Хотя я думаю это проблемы осени.Да уж, 3 победы 5 поражений. Давненько такого не было) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 http://www.sports.ru/basketball/6355074.htmlНу вот и ожидаемая новость. Правда, итальянец, а я думал, что серб будет. Сербы, скорее всего, не захотели с химками связываться. :P 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 http://www.sports.ru/basketball/6355074.htmlНу вот и ожидаемая новость. Правда, итальянец, а я думал, что серб будет. Сербы, скорее всего, не захотели с химками связываться. :PСерджио Скариоло - Мессина. Сейчас, правда, им кто угодно на пользу пойдет, что бы встряхнуться, но в целом не лучший вариант. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Серджио Скариоло - Мессина. Сейчас, правда, им кто угодно на пользу пойдет, что бы встряхнуться, но в целом не лучший вариант. Ну уж лучше сомнительного литовца, который, по-моему, только бычкофа устраивал. З.Ы.: Кризиз кризисом, а денежки у человека-арбуза есть. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 http://www.sports.ru/basketball/6355074.htmlНу вот и ожидаемая новость. Правда, итальянец, а я думал, что серб будет. Сербы, скорее всего, не захотели с химками связываться. :PГулять, так гулять ) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Нет предела российской изобретательности, когда дело касается денег: http://sport.gazeta.ru/sport/2008/12/a_2904237.shtml 0 Цитата
FRY Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Нет предела российской изобретательности, когда дело касается денег: http://sport.gazeta.ru/sport/2008/12/a_2904237.shtmlя более чем уверен, что подобные схемы действуют в большинстве клубов Суперлиги 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.