st_ Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 То есть триумф - фаворит еврокубка, спартак - тоже фаворит ??А почему не победили? однозначно - не выспались перед матчами... каши мало ели Он считает что крстич лучший в европе Но почему то все лучшие клубы от него отказались - хотя агент его пытался в топ клуб евролиги его отправить Однозначно в цска, динамо идиоты сидят - лучший центр Европы почти даром Аргументов не вижу. Вижу лишь мнение, не совпадающее с мнением автора. Судя по логике, футбольная сборная Англии тоже не была фаворитом нашей отборочной группы к ЧЕ. А сборную России однозначно записывали в фавориты на евробаскете. Почему не победили - другой вопрос. Если бы побеждали только фавориты, то ЧМ по футболу всегда выигрывала бы Бразилия, а лигу чемпионов - мадридский Реал. Почему клубы отказались от Крстича? Так это у клубов надо спросить. Они, видимо, в отличие от автора, не считают его лучшим. Однако это не мешает автору считать Крстича лучшим. Компетентность тут ни при чем. Не увидел ни одного аргумента, который бы говорил о некомпетентности. Если его мнение не совпадает с вашим, это еще не значит, что он некомпетентен. Тренер сборной Бразилии по футболу на ЧМ 2002 не взял Ромарио, хотя все спецы в Бразилии орали, что зря не взял. Тоже не компетентен? Нет, просто его мнение отличалось от других. 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Даже не могу понять о чем спор. Сокол мало того, что прав, но и ещё и граммотно аргументируется. Статья крайне не компетентная. Крайне. Чел совсем не сечет о чем пишет.Вот ты сказал, что Сокол прав.Я скажу, что он не прав.Можно долго кричать друг на друга: "Прав!" - "Не прав". 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот ты сказал, что Сокол прав.Я скажу, что он не прав.Сокол подходит с аналитической точки зрения к данной статье, а не просто мне нравиться это а это бред.Возможно, называя в августе сербского новичка "Триумфа", сильнейшим центровым Европы, "СЭ" немного погорячился. Но то, что Крстич вошел в тройку самых высокооплачиваемых игроков континентального клубного баскетбола, - это факт.при чем здесь деньги и то как он играет.эти два понятия не всегда пропорциональны.Наблюдая за игрой Крстича в "Триумфе", невозможно поверить, что еще год-два назад он был постоянным героем хит-парадов самых зрелищных моментов НБА.где же он наблюдал Крстича в 10-ке моментов может поигрывая в нба лайв. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Если бы побеждали только фавориты, то ЧМ по футболу всегда выигрывала бы Бразилия, а лигу чемпионов - мадридский Реал.смешной вы человек, честное слово, вот вроде думать пытаетесь, но как-то странно и местами, некомпетентность явно выражена в том, что журналист заочно отдал победу клубу не имея ни малейшего понятия о его соперниках. Никак не аргументируя свою позицию при этом, просто раз он не знает эти клубы - значит Спартак сильнее.Почему клубы отказались от Крстича? Так это у клубов надо спросить. Они, видимо, в отличие от автора, не считают его лучшим. Однако это не мешает автору считать Крстича лучшим. Компетентность тут ни при чем.Назвать лучшим центровым Европы человека который в ЧР далеко не блещет, при этом не просто хорошим, а именно лучшим, при этом вообще не учитывая особенности игроков его амплуа, что тоже как-то странно - как например сравнивать Андерсена и Крстича например, когда у них абсолютно разная манера игры ? Что же тогда некомпетентность ? ))З.Ы. Я конечно понимаю, для вас видимо авторитет журналистов СЭ безумная сила, но надо не бояться называть вещи своими именами, если журналист сам же в своей статье 3 раза признает что ошибся, при этом ошибся не потому что соперник преподнес сюрприз какой-то, а просто потому что он в угадайку играл, может все-таки можно допустить что он не очень хорошо разбирается в вопросе ? )) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот ты сказал, что Сокол прав.Я скажу, что он не прав.А в чем не прав ? Вот Сокол явно сказал журналист ошибся в этом и этом. Потому-то и потому-то. А журналист пишет об этом как о факте. Почему Крстич лучший центр Европы ? Потому что из НБА пришел. Почему контракт не предложили, почему в Триумф пришел это ниипёт, главное из НБА )) он у него на приставке может 30 очков за матч клал )) Или почему Спартак фаворит Еврокубка, да потому что в России много звезд, значит фаворит ))) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Почему клубы отказались от Крстича? Так это у клубов надо спросить. Они, видимо, в отличие от автора, не считают его лучшим. Однако это не мешает автору считать Крстича лучшим. Компетентность тут ни при чем. Оу Даа ну и логика мнение лучших тренеров мира не совпало с мнением журналиста из спорт экспресса...... Вывод Журналист суть прав он молодец тренеры что то кривые пошли Причём здесь сборная Бразилии 2002 года? Тем более по футболу 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Лень разбирать статью. Да и судя по всему не к чему. 0 Цитата
Федр Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Лень разбирать статью. Да и судя по всему не к чему. По-моему статья как статья. Можно не согласиться, но ничего "системообразующего", что там стоило бы обсуждать в ней нет. Ну пожурил человек богатеньких легионеров - так ведь с них действитиельно нужно по большому, по гамбургскому счету спрашивать... А иначе их вообще не зачем было приглашать. 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Сокол подходит с аналитической точки зрения к данной статье, а не просто мне нравиться это а это бред.при чем здесь деньги и то как он играет.эти два понятия не всегда пропорциональны.где же он наблюдал Крстича в 10-ке моментов может поигрывая в нба лайв.1. Ничего аналитического не увидел. Только слово "бред".2. По-моему, про это статья как раз и была.3. Я не знаю. 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 смешной вы человек, честное слово, вот вроде думать пытаетесь, но как-то странно и местами, некомпетентность явно выражена в том, что журналист заочно отдал победу клубу не имея ни малейшего понятия о его соперниках. Никак не аргументируя свою позицию при этом, просто раз он не знает эти клубы - значит Спартак сильнее.Назвать лучшим центровым Европы человека который в ЧР далеко не блещет, при этом не просто хорошим, а именно лучшим, при этом вообще не учитывая особенности игроков его амплуа, что тоже как-то странно - как например сравнивать Андерсена и Крстича например, когда у них абсолютно разная манера игры ? Что же тогда некомпетентность ? ))З.Ы. Я конечно понимаю, для вас видимо авторитет журналистов СЭ безумная сила, но надо не бояться называть вещи своими именами, если журналист сам же в своей статье 3 раза признает что ошибся, при этом ошибся не потому что соперник преподнес сюрприз какой-то, а просто потому что он в угадайку играл, может все-таки можно допустить что он не очень хорошо разбирается в вопросе ? ))1. То что, автор заметки считал кого-то фаворитом, еще раз повторяю, не говорит о некомпетентности. Примеров тому - масса. Перед началом ЧР по футболу кто отдавал победу Рубину? А прогнозов делали немало - ЦСКА, Зенит, Спартак и т.д. - что, все эти люди некомпетентны?2. Так он же сам пишет, что погорячился.3. СЭ - безумная сила. Дело не в этом. Просто в СЭ пишутся статьи, с которыми некоторые несогласны. Но СЭ имеет на это полное право. Такое же, как наше с вами право соглашаться с СЭ. Я не всегда согласен с СЭ. ЗЫ. Ребята, давайте поменьше выражения типа "Смешной вы человек" и "при чем здесь сборная бразилии да еще по футболу", а побольше аргументации. 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 А в чем не прав ? Вот Сокол явно сказал журналист ошибся в этом и этом. Потому-то и потому-то. А журналист пишет об этом как о факте. Почему Крстич лучший центр Европы ? Потому что из НБА пришел. Почему контракт не предложили, почему в Триумф пришел это ниипёт, главное из НБА )) он у него на приставке может 30 очков за матч клал )) Или почему Спартак фаворит Еврокубка, да потому что в России много звезд, значит фаворит )))Сокол изначально не говорил, что журналист "ошибся в этом и этом". Он просто сказал, что это бред и обсуждать тут нечего.То, что он потом привел в качестве "бреда" мне лично "бредом" не кажется. 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Оу Даа ну и логикамнение лучших тренеров мира не совпало с мнением журналиста из спорт экспресса...... Вывод Журналист суть прав он молодец Причём здесь сборная Бразилии 2002 года? Тем более по футболу 1. Я не писал, что журналист прав. 2. Прочти еще раз про Бразилию - мне кажется, там все понятно написано. 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот вы любители из-за ни чего копья по ломать! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 1. То что, автор заметки считал кого-то фаворитом, еще раз повторяю, не говорит о некомпетентности. Примеров тому - масса. Перед началом ЧР по футболу кто отдавал победу Рубину? А прогнозов делали немало - ЦСКА, Зенит, Спартак и т.д. - что, все эти люди некомпетентны?ЗЫ. Ребята, давайте поменьше выражения типа "Смешной вы человек" и "при чем здесь сборная бразилии да еще по футболу", а побольше аргументации.Вот ведь что интересно, от нас в таком ерундовом споре вы просите аргументов, а от журналиста они вам не нужны ))Мне с вами если честно даже спорить не очень хочется, у нас с вами видимо разные понятия о некомпетентности, вы форум посмотрите повнимательнее - даже здесь люди которые с вами общаются, Федр, Спец, когда только вышла эта статья, о признании Крстича лучшим центром Европы, уже тогда написали что это мягко говоря не соответствует действительности. Хотя бы этот факт вам может о чем-то скажет. 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот ведь что интересно, от нас в таком ерундовом споре вы просите аргументов, а от журналиста они вам не нужны ))Мне с вами если честно даже спорить не очень хочется, у нас с вами видимо разные понятия о некомпетентности, вы форум посмотрите повнимательнее - даже здесь люди которые с вами общаются, Федр, Спец, когда только вышла эта статья, о признании Крстича лучшим центром Европы, уже тогда написали что это мягко говоря не соответствует действительности. Хотя бы этот факт вам может о чем-то скажет. 1. Я не требую с журналиста аргументов по двум причинам: а) хоть затребуйся - как я их получу? и б) когда выражают мнение, а не утверждение, аргументы можно не приводить. Про Федра и Спеца - смотри опять же про рубин. 2. Мне трудно говорить о Крстиче, поскольку его игры ни разу не видел. Однако, этоне мешает кому-бы то ни было (в том числе и журналисту) считать его кем бы-то ни было. Это опять же, частное мнение. Я вот, например, считаю Саврасенко хорошим игроком. Со мною многие не соглашаются. Однако, я не говорю, что те, кто со мной не соглашаются - некомпетентные. Понимаете, компетентность - понятие объективное. А мнение - субъективное. Еще раз говорю, что и сам автор статьи сказал, что с "лучшим центром" он переборщил ЗЫ. Спорить не хочется - а спорите ведь )) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 когда выражают мнение, а не утверждение, аргументы можно не приводить.ух как завернуто, вы на гос.службе не работали никогда ?Понимаете, компетентность - понятие объективное. А мнение - субъективное.А что по-вашему есть некомпетентность ? 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 ух как завернуто, вы на гос.службе не работали никогда ?А что по-вашему есть некомпетентность ?1. Если Вы имеете в виду спец. службы, то нет2. Некомпетентность - когда человек не имеет достаточного уровня информации и понимания ее о предмете разговора. Например, я не компетен в уровне игры Крстича. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот вы любители из-за ни чего копья по ломать! это вовсе не пустословие.... когда в творчестве профессионального журналиста столько.... ну сами понимаете..... это уже серьёзно2. Мне трудно говорить о Крстиче, поскольку его игры ни разу не видел. Однако, этоне мешает кому-бы то ни было (в том числе и журналисту) считать его кем бы-то ни было. Это опять же, частное мнение Нуу а понимаете хоть разницу между триумфом и спартаком??Или нет??? может стоило хоть раз триумф посмотреть и матч евро лиги. к примеру..... чтобы сравнить как в триумфе играет крстич и лучшие центры команд евролиги... 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 это вовсе не пустословие.... когда в творчестве профессионального журналиста столько.... ну сами понимаете..... это уже серьёзно Нуу а понимаете хоть разницу между триумфом и спартаком?? Или нет??? может стоило хоть раз триумф посмотреть и матч евро лиги. к примеру..... чтобы сравнить как в триумфе играет крстич и лучшие центры команд евролиги... 1. Для чего? Чтобы тоже статью написать? Может, смысл и есть посмотреть - возможности нет. 2. Триумф, насколько я понимаю, несколько богаче Спартака. Да и любого из соперников наших команд в Кубке Екропы. По-крайней мере, у них на крстичей денег нет. 3. Насколько понимаю, про Евролигу вообще речи не шло. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 1. Для чего? Чтобы тоже статью написать? Может, смысл и есть посмотреть - возможности нет.2. Триумф, насколько я понимаю, несколько богаче Спартака. Да и любого из соперников наших команд в Кубке Екропы. По-крайней мере, у них на крстичей денег нет. 3. Насколько понимаю, про Евролигу вообще речи не шло. Отвечу по пунктам.....1. :hang: 2) То есть основная разница между триумфом и спартаком - бюджет? Ты хоть знаешь прочих игроков триумфа? кроме крстичап и кого то из игроков спартака.... 3) 4) как попал сюда..... может лучше на экономический какой форум где бюджеты обсуждают?? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 2. Некомпетентность - когда человек не имеет достаточного уровня информации и понимания ее о предмете разговора. Например, я не компетен в уровне игры Крстича.так, а если мнение человека, абсолютно не подтвержденное фактами или аргументами, и максимальным доводом которого служит (даже смешно об этом говорить) национальная принадлежность клуба, раз за разом оказывается неверным ? Причем раза 3 он сам признается в своих ошибках на протяжении одной статьи. Разве не логично допустить что человек не имеет достаточного уровня информации и понимания о предмете разговора ?З.Ы. По-моему тут вообще спорить не о чем, просто журналист основная тема которого футбол быстренько накидал статью на тему "Ленивые легионеры, совсем зажрались, контракты не отрабатывают" 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 так, а если мнение человека, абсолютно не подтвержденное фактами или аргументами, и максимальным доводом которого служит (даже смешно об этом говорить) национальная принадлежность клуба, раз за разом оказывается неверным ? Причем раза 3 он сам признается в своих ошибках на протяжении одной статьи. Разве не логично допустить что человек не имеет достаточного уровня информации и понимания о предмете разговора ?З.Ы. По-моему тут вообще спорить не о чем, просто журналист основная тема которого футбол быстренько накидал статью на тему "Ленивые легионеры, совсем зажрались, контракты не отрабатывают"1.По-моему, если человек понимает, что ошибся, то он не совсем пень в рассматриваемом вопросе2. Насколько я понял из статьи, он опирался не столько на национальную принадлежность клуба, сколько на состав. Про клубы из бельгии, кстати, по моему мнению, может говорить уже и национальность.Хотя....Зульте Варегем, вроде, тоже из Бельгии был....Про ЗЫ. То есть, ты хочешь сказать, что статья выполнена некачественно...В чем именно? 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Отвечу по пунктам.....1. :hang: 2) То есть основная разница между триумфом и спартаком - бюджет? Ты хоть знаешь прочих игроков триумфа? кроме крстичап и кого то из игроков спартака.... 3) 4) как попал сюда..... может лучше на экономический какой форум где бюджеты обсуждают?? 2. Вроде, Вяльцев еще...Хотя понимаю, как мои знания состава Триумфа относятся к обсуждаемой теме? Сокол, ты опять пытаешься сказать: "st, ты дурак. Этого не может быть потому, что этого не может быть вообще". Сказать, что st дурак легко. Это самый простой аргумент. Однако по существу опять ничего не сказано. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 1.По-моему, если человек понимает, что ошибся, то он не совсем пень в рассматриваемом вопросеНу-ну, вот считал Спартак фаворитом, а тут бац Спартак проиграл, и он вдруг резко стал разбираться в вопросе. Если человек признал свою ошибку это значит что он просто не слепой и с фактами спорить не может. Было бы интересно как наш журналист называет Спартак фаворитом, когда Спартак уже вылетел. Опять же если у вас характеристики "не совсем пень" и "компетентный журналист", о чем вы в общем-то и спорим находятся на одном уровне, то извините.2. Насколько я понял из статьи, он опирался не столько на национальную принадлежность клуба, сколько на состав. Про клубы из бельгии, кстати, по моему мнению, может говорить уже и национальность.Хотя....Зульте Варегем, вроде, тоже из Бельгии был....Интересно что в современном баскетболе, может означать национальность клуба, не игрока, а именно клуба ?Про ЗЫ. То есть, ты хочешь сказать, что статья выполнена некачественно...В чем именно?Я хочу сказать что статья выполнена именно на том уровне - которого можно ожидать вообще от темы статьи. Тема статьи это нытье о том что легионеры свои деньги не отрабатывают, ленятся, тратят народные деньги, обычная "желтая" статья. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 2. Вроде, Вяльцев еще...Хотя понимаю, как мои знания состава Триумфа относятся к обсуждаемой теме? Сокол, ты опять пытаешься сказать: "st, ты дурак. Этого не может быть потому, что этого не может быть вообще". Нуу..... Ёлки палкиПонимаешь мне на статью журналиста наплевать в общем то..... я ведь говорил в основном о ситуации в конкретном клубе - триумф А так то для побед клубу нужно 7 человек минимум Поверь даже коби с леброном не помогут если в команде нгет слаженного коллектива из 7 человек К этому костяку потом ещё 2 баскетболиста нужно...... и если команды не будет не будет и результата А в триумфе нет этой основы из 7 человек..... Поэтому и не получилось ничего у команды 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.