Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть триумф - фаворит еврокубка, спартак - тоже фаворит ??

А почему не победили? однозначно - не выспались перед матчами... каши мало ели :D

Он считает что крстич лучший в европе :D

Но почему то все лучшие клубы от него отказались - хотя агент его пытался в топ клуб евролиги его отправить

Однозначно в цска, динамо идиоты сидят - лучший центр Европы почти даром :lol:

Аргументов не вижу. Вижу лишь мнение, не совпадающее с мнением автора.

Судя по логике, футбольная сборная Англии тоже не была фаворитом нашей отборочной группы к ЧЕ. А сборную России однозначно записывали в фавориты на евробаскете. Почему не победили - другой вопрос. Если бы побеждали только фавориты, то ЧМ по футболу всегда выигрывала бы Бразилия, а лигу чемпионов - мадридский Реал.

Почему клубы отказались от Крстича? Так это у клубов надо спросить. Они, видимо, в отличие от автора, не считают его лучшим. Однако это не мешает автору считать Крстича лучшим. Компетентность тут ни при чем.

Не увидел ни одного аргумента, который бы говорил о некомпетентности. Если его мнение не совпадает с вашим, это еще не значит, что он некомпетентен.

Тренер сборной Бразилии по футболу на ЧМ 2002 не взял Ромарио, хотя все спецы в Бразилии орали, что зря не взял. Тоже не компетентен? Нет, просто его мнение отличалось от других.

Опубликовано
Даже не могу понять о чем спор. Сокол мало того, что прав, но и ещё и граммотно аргументируется. Статья крайне не компетентная. Крайне. Чел совсем не сечет о чем пишет.

Вот ты сказал, что Сокол прав.

Я скажу, что он не прав.

Можно долго кричать друг на друга: "Прав!" - "Не прав".

Опубликовано

Я скажу, что он не прав.

Сокол подходит с аналитической точки зрения к данной статье, а не просто мне нравиться это а это бред.

Возможно, называя в августе сербского новичка "Триумфа", сильнейшим центровым Европы, "СЭ" немного погорячился. Но то, что Крстич вошел в тройку самых высокооплачиваемых игроков континентального клубного баскетбола, - это факт.

при чем здесь деньги и то как он играет.

эти два понятия не всегда пропорциональны.

Наблюдая за игрой Крстича в "Триумфе", невозможно поверить, что еще год-два назад он был постоянным героем хит-парадов самых зрелищных моментов НБА.

где же он наблюдал Крстича в 10-ке моментов может поигрывая в нба лайв.

Опубликовано
Если бы побеждали только фавориты, то ЧМ по футболу всегда выигрывала бы Бразилия, а лигу чемпионов - мадридский Реал.

смешной вы человек, честное слово, вот вроде думать пытаетесь, но как-то странно и местами, некомпетентность явно выражена в том, что журналист заочно отдал победу клубу не имея ни малейшего понятия о его соперниках. Никак не аргументируя свою позицию при этом, просто раз он не знает эти клубы - значит Спартак сильнее.

Почему клубы отказались от Крстича? Так это у клубов надо спросить. Они, видимо, в отличие от автора, не считают его лучшим. Однако это не мешает автору считать Крстича лучшим. Компетентность тут ни при чем.

Назвать лучшим центровым Европы человека который в ЧР далеко не блещет, при этом не просто хорошим, а именно лучшим, при этом вообще не учитывая особенности игроков его амплуа, что тоже как-то странно - как например сравнивать Андерсена и Крстича например, когда у них абсолютно разная манера игры ? Что же тогда некомпетентность ? ))

З.Ы. Я конечно понимаю, для вас видимо авторитет журналистов СЭ безумная сила, но надо не бояться называть вещи своими именами, если журналист сам же в своей статье 3 раза признает что ошибся, при этом ошибся не потому что соперник преподнес сюрприз какой-то, а просто потому что он в угадайку играл, может все-таки можно допустить что он не очень хорошо разбирается в вопросе ? ))

Опубликовано

Я скажу, что он не прав.

А в чем не прав ? Вот Сокол явно сказал журналист ошибся в этом и этом. Потому-то и потому-то. А журналист пишет об этом как о факте. Почему Крстич лучший центр Европы ? Потому что из НБА пришел. Почему контракт не предложили, почему в Триумф пришел это ниипёт, главное из НБА )) он у него на приставке может 30 очков за матч клал )) Или почему Спартак фаворит Еврокубка, да потому что в России много звезд, значит фаворит )))

Опубликовано

Оу :D Даа ну и логика

мнение лучших тренеров мира не совпало с мнением журналиста из спорт экспресса...... Вывод Журналист суть прав он молодец

тренеры что то кривые пошли

Причём здесь сборная Бразилии 2002 года? Тем более по футболу

Опубликовано
Лень разбирать статью. Да и судя по всему не к чему. :o

По-моему статья как статья. Можно не согласиться, но ничего "системообразующего", что там стоило бы обсуждать в ней нет. Ну пожурил человек богатеньких легионеров - так ведь с них действитиельно нужно по большому, по гамбургскому счету спрашивать... А иначе их вообще не зачем было приглашать.

Опубликовано
Сокол подходит с аналитической точки зрения к данной статье, а не просто мне нравиться это а это бред.

при чем здесь деньги и то как он играет.

эти два понятия не всегда пропорциональны.

где же он наблюдал Крстича в 10-ке моментов может поигрывая в нба лайв.

1. Ничего аналитического не увидел. Только слово "бред".

2. По-моему, про это статья как раз и была.

3. Я не знаю.

Опубликовано
смешной вы человек, честное слово, вот вроде думать пытаетесь, но как-то странно и местами, некомпетентность явно выражена в том, что журналист заочно отдал победу клубу не имея ни малейшего понятия о его соперниках. Никак не аргументируя свою позицию при этом, просто раз он не знает эти клубы - значит Спартак сильнее.

Назвать лучшим центровым Европы человека который в ЧР далеко не блещет, при этом не просто хорошим, а именно лучшим, при этом вообще не учитывая особенности игроков его амплуа, что тоже как-то странно - как например сравнивать Андерсена и Крстича например, когда у них абсолютно разная манера игры ? Что же тогда некомпетентность ? ))

З.Ы. Я конечно понимаю, для вас видимо авторитет журналистов СЭ безумная сила, но надо не бояться называть вещи своими именами, если журналист сам же в своей статье 3 раза признает что ошибся, при этом ошибся не потому что соперник преподнес сюрприз какой-то, а просто потому что он в угадайку играл, может все-таки можно допустить что он не очень хорошо разбирается в вопросе ? ))

1. То что, автор заметки считал кого-то фаворитом, еще раз повторяю, не говорит о некомпетентности. Примеров тому - масса. Перед началом ЧР по футболу кто отдавал победу Рубину? А прогнозов делали немало - ЦСКА, Зенит, Спартак и т.д. - что, все эти люди некомпетентны?

2. Так он же сам пишет, что погорячился.

3. СЭ - безумная сила. Дело не в этом. Просто в СЭ пишутся статьи, с которыми некоторые несогласны. Но СЭ имеет на это полное право. Такое же, как наше с вами право соглашаться с СЭ. Я не всегда согласен с СЭ.

ЗЫ. Ребята, давайте поменьше выражения типа "Смешной вы человек" и "при чем здесь сборная бразилии да еще по футболу", а побольше аргументации.

Опубликовано
А в чем не прав ? Вот Сокол явно сказал журналист ошибся в этом и этом. Потому-то и потому-то. А журналист пишет об этом как о факте. Почему Крстич лучший центр Европы ? Потому что из НБА пришел. Почему контракт не предложили, почему в Триумф пришел это ниипёт, главное из НБА )) он у него на приставке может 30 очков за матч клал )) Или почему Спартак фаворит Еврокубка, да потому что в России много звезд, значит фаворит )))

Сокол изначально не говорил, что журналист "ошибся в этом и этом". Он просто сказал, что это бред и обсуждать тут нечего.

То, что он потом привел в качестве "бреда" мне лично "бредом" не кажется.

Опубликовано
Оу :D Даа ну и логика

мнение лучших тренеров мира не совпало с мнением журналиста из спорт экспресса...... Вывод Журналист суть прав он молодец

Причём здесь сборная Бразилии 2002 года? Тем более по футболу

1. Я не писал, что журналист прав.

2. Прочти еще раз про Бразилию - мне кажется, там все понятно написано.

Опубликовано
1. То что, автор заметки считал кого-то фаворитом, еще раз повторяю, не говорит о некомпетентности. Примеров тому - масса. Перед началом ЧР по футболу кто отдавал победу Рубину? А прогнозов делали немало - ЦСКА, Зенит, Спартак и т.д. - что, все эти люди некомпетентны?

ЗЫ. Ребята, давайте поменьше выражения типа "Смешной вы человек" и "при чем здесь сборная бразилии да еще по футболу", а побольше аргументации.

Вот ведь что интересно, от нас в таком ерундовом споре вы просите аргументов, а от журналиста они вам не нужны ))

Мне с вами если честно даже спорить не очень хочется, у нас с вами видимо разные понятия о некомпетентности, вы форум посмотрите повнимательнее - даже здесь люди которые с вами общаются, Федр, Спец, когда только вышла эта статья, о признании Крстича лучшим центром Европы, уже тогда написали что это мягко говоря не соответствует действительности. Хотя бы этот факт вам может о чем-то скажет.

Опубликовано
Вот ведь что интересно, от нас в таком ерундовом споре вы просите аргументов, а от журналиста они вам не нужны ))

Мне с вами если честно даже спорить не очень хочется, у нас с вами видимо разные понятия о некомпетентности, вы форум посмотрите повнимательнее - даже здесь люди которые с вами общаются, Федр, Спец, когда только вышла эта статья, о признании Крстича лучшим центром Европы, уже тогда написали что это мягко говоря не соответствует действительности. Хотя бы этот факт вам может о чем-то скажет.

1. Я не требую с журналиста аргументов по двум причинам: а) хоть затребуйся - как я их получу? и б) когда выражают мнение, а не утверждение, аргументы можно не приводить.

Про Федра и Спеца - смотри опять же про рубин.

2. Мне трудно говорить о Крстиче, поскольку его игры ни разу не видел. Однако, этоне мешает кому-бы то ни было (в том числе и журналисту) считать его кем бы-то ни было. Это опять же, частное мнение.

Я вот, например, считаю Саврасенко хорошим игроком. Со мною многие не соглашаются. Однако, я не говорю, что те, кто со мной не соглашаются - некомпетентные.

Понимаете, компетентность - понятие объективное. А мнение - субъективное.

Еще раз говорю, что и сам автор статьи сказал, что с "лучшим центром" он переборщил

ЗЫ. Спорить не хочется - а спорите ведь :)))

Опубликовано
когда выражают мнение, а не утверждение, аргументы можно не приводить.

ух как завернуто, вы на гос.службе не работали никогда ?

Понимаете, компетентность - понятие объективное. А мнение - субъективное.

А что по-вашему есть некомпетентность ?

Опубликовано
ух как завернуто, вы на гос.службе не работали никогда ?

А что по-вашему есть некомпетентность ?

1. Если Вы имеете в виду спец. службы, то нет

2. Некомпетентность - когда человек не имеет достаточного уровня информации и понимания ее о предмете разговора. Например, я не компетен в уровне игры Крстича.

Опубликовано
Вот вы любители из-за ни чего копья по ломать!
это вовсе не пустословие.... когда в творчестве профессионального журналиста столько.... ну сами понимаете..... это уже серьёзно
2. Мне трудно говорить о Крстиче, поскольку его игры ни разу не видел. Однако, этоне мешает кому-бы то ни было (в том числе и журналисту) считать его кем бы-то ни было. Это опять же, частное мнение
Нуу B) а понимаете хоть разницу между триумфом и спартаком??

Или нет???

может стоило хоть раз триумф посмотреть и матч евро лиги. к примеру..... чтобы сравнить как в триумфе играет крстич и лучшие центры команд евролиги...

Опубликовано
это вовсе не пустословие.... когда в творчестве профессионального журналиста столько.... ну сами понимаете..... это уже серьёзно

Нуу B) а понимаете хоть разницу между триумфом и спартаком??

Или нет???

может стоило хоть раз триумф посмотреть и матч евро лиги. к примеру..... чтобы сравнить как в триумфе играет крстич и лучшие центры команд евролиги...

1. Для чего? Чтобы тоже статью написать? Может, смысл и есть посмотреть - возможности нет.

2. Триумф, насколько я понимаю, несколько богаче Спартака. Да и любого из соперников наших команд в Кубке Екропы. По-крайней мере, у них на крстичей денег нет.

3. Насколько понимаю, про Евролигу вообще речи не шло.

Опубликовано
1. Для чего? Чтобы тоже статью написать? Может, смысл и есть посмотреть - возможности нет.

2. Триумф, насколько я понимаю, несколько богаче Спартака. Да и любого из соперников наших команд в Кубке Екропы. По-крайней мере, у них на крстичей денег нет.

3. Насколько понимаю, про Евролигу вообще речи не шло.

Отвечу по пунктам.....

1. :hang:

2) :D То есть основная разница между триумфом и спартаком - бюджет? Ты хоть знаешь прочих игроков триумфа? кроме крстичап и кого то из игроков спартака....

3) :D

4) как попал сюда..... может лучше на экономический какой форум где бюджеты обсуждают??

Опубликовано
2. Некомпетентность - когда человек не имеет достаточного уровня информации и понимания ее о предмете разговора. Например, я не компетен в уровне игры Крстича.

так, а если мнение человека, абсолютно не подтвержденное фактами или аргументами, и максимальным доводом которого служит (даже смешно об этом говорить) национальная принадлежность клуба, раз за разом оказывается неверным ? Причем раза 3 он сам признается в своих ошибках на протяжении одной статьи. Разве не логично допустить что человек не имеет достаточного уровня информации и понимания о предмете разговора ?

З.Ы. По-моему тут вообще спорить не о чем, просто журналист основная тема которого футбол быстренько накидал статью на тему "Ленивые легионеры, совсем зажрались, контракты не отрабатывают"

Опубликовано
так, а если мнение человека, абсолютно не подтвержденное фактами или аргументами, и максимальным доводом которого служит (даже смешно об этом говорить) национальная принадлежность клуба, раз за разом оказывается неверным ? Причем раза 3 он сам признается в своих ошибках на протяжении одной статьи. Разве не логично допустить что человек не имеет достаточного уровня информации и понимания о предмете разговора ?

З.Ы. По-моему тут вообще спорить не о чем, просто журналист основная тема которого футбол быстренько накидал статью на тему "Ленивые легионеры, совсем зажрались, контракты не отрабатывают"

1.По-моему, если человек понимает, что ошибся, то он не совсем пень в рассматриваемом вопросе

2. Насколько я понял из статьи, он опирался не столько на национальную принадлежность клуба, сколько на состав. Про клубы из бельгии, кстати, по моему мнению, может говорить уже и национальность.

Хотя....Зульте Варегем, вроде, тоже из Бельгии был....

Про ЗЫ. То есть, ты хочешь сказать, что статья выполнена некачественно...В чем именно?

Опубликовано
Отвечу по пунктам.....

1. :hang:

2) :D То есть основная разница между триумфом и спартаком - бюджет? Ты хоть знаешь прочих игроков триумфа? кроме крстичап и кого то из игроков спартака....

3) :D

4) как попал сюда..... может лучше на экономический какой форум где бюджеты обсуждают??

2. Вроде, Вяльцев еще...Хотя понимаю, как мои знания состава Триумфа относятся к обсуждаемой теме?

Сокол, ты опять пытаешься сказать: "st, ты дурак. Этого не может быть потому, что этого не может быть вообще".

Сказать, что st дурак легко. Это самый простой аргумент.

Однако по существу опять ничего не сказано.

Опубликовано
1.По-моему, если человек понимает, что ошибся, то он не совсем пень в рассматриваемом вопросе

Ну-ну, вот считал Спартак фаворитом, а тут бац Спартак проиграл, и он вдруг резко стал разбираться в вопросе. Если человек признал свою ошибку это значит что он просто не слепой и с фактами спорить не может. Было бы интересно как наш журналист называет Спартак фаворитом, когда Спартак уже вылетел. Опять же если у вас характеристики "не совсем пень" и "компетентный журналист", о чем вы в общем-то и спорим находятся на одном уровне, то извините.

2. Насколько я понял из статьи, он опирался не столько на национальную принадлежность клуба, сколько на состав. Про клубы из бельгии, кстати, по моему мнению, может говорить уже и национальность.

Хотя....Зульте Варегем, вроде, тоже из Бельгии был....

Интересно что в современном баскетболе, может означать национальность клуба, не игрока, а именно клуба ?

Про ЗЫ. То есть, ты хочешь сказать, что статья выполнена некачественно...В чем именно?

Я хочу сказать что статья выполнена именно на том уровне - которого можно ожидать вообще от темы статьи. Тема статьи это нытье о том что легионеры свои деньги не отрабатывают, ленятся, тратят народные деньги, обычная "желтая" статья.

Опубликовано
2. Вроде, Вяльцев еще...Хотя понимаю, как мои знания состава Триумфа относятся к обсуждаемой теме? Сокол, ты опять пытаешься сказать: "st, ты дурак. Этого не может быть потому, что этого не может быть вообще".
Нуу..... Ёлки палки

Понимаешь мне на статью журналиста наплевать в общем то..... я ведь говорил в основном о ситуации в конкретном клубе - триумф

А так то для побед клубу нужно 7 человек минимум

Поверь даже коби с леброном не помогут если в команде нгет слаженного коллектива из 7 человек К этому костяку потом ещё 2 баскетболиста нужно...... и если команды не будет не будет и результата

А в триумфе нет этой основы из 7 человек..... Поэтому и не получилось ничего у команды :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу