сокол7380 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 я вас не понимаю что вы хотите доказать?то что еремину не дают покупать по собственному желанию?ну не дают он что гениальный менеджер? вряд ли это нормально тренер -тренируй занимайся своим делом ну назначили его генеральным самолюбию польстили положение дел от этого не изменилось[мат] Да дали ему купить понимаете далиИ он купил...... 3 напов вместо одного защитника 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 [мат] Да дали ему купить понимаете далиИ он купил...... 3 напов вместо одного защитника давай без того что в скобочках ну не он покупает и не должен по-хорошему потому что он тренер а не менеджер то что он в ведомости на зарплату и паре бумажек числится генеральным никому не интересно и мне в том числе ему кого-то купили а он недоволен банальная тренерская история и она -история по-моему вообще не знает удачных примеров совмещений этих должностей 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 давай без того что в скобочках ну не он покупает и не должен по-хорошему потому что он тренер а не менеджер то что он в ведомости на зарплату и паре бумажек числится генеральным никому не интересно и мне в том числе ему кого-то купили а он недоволен банальная тренерская история и она -история по-моему вообще не знает удачных примеров совмещений этих должностей Будь пожалуйста последовательнымТы только что говорил что министры должны согласовывать покупки с администраторами и тренерами А теперь получаеться что не должны Далее...... триумфом было куплено как минимум 3 лишних игрока не вписывающихся в концепцию клуба.... это нормально? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Будь пожалуйста последовательнымТы только что говорил что министры должны согласовывать покупки с администраторами и тренерами А теперь получаеться что не должны Далее...... триумфом было куплено как минимум 3 лишних игрока не вписывающихся в концепцию клуба.... это нормально? я не думаю что покупка делалась персонально министром делать ему больше нечего скорее всего ее сделал тот кто реально выполняет в клубе функции менеджера вот с ним это и было согласовано тренер же может высказать свои пожелания но вовсе не обязательно менеджер будет им следовать у него своя специфика работы и я думаю что безусловно еремину огласили как говорится весь список перед покупкой просто это были не самые приоритетные для него игроки вот он и недоволен 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 я не думаю что покупка делалась персонально министром делать ему больше нечегоскорее всего ее сделал тот кто реально выполняет в клубе функции менеджера вот с ним это и было согласовано тренер же может высказать свои пожелания но вовсе не обязательно менеджер будет им следовать у него своя специфика работы и я думаю что безусловно еремину огласили как говорится весь список перед покупкой просто это были не самые приоритетные для него игроки вот он и недоволен “Мы все были вдохновлены, заполучив такого особого разыгрывающего. Это организатор побед. С ним всем будет проще играть, а мне тренировать”, - так сказал Джордж, про приход Айверсона! понятно что решения принимают менеджеры, но тренируют то тренеры. тем более я уверен что у нас обычно скорее решает тренер кого брать а кого нет, а не менеджер, который ведет переговоры с игроком. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 я не думаю что покупка делалась персонально министром делать ему больше нечегоскорее всего ее сделал тот кто реально выполняет в клубе функции менеджера вот с ним это и было согласовано тренер же может высказать свои пожелания но вовсе не обязательно менеджер будет им следовать у него своя специфика работы и я думаю что безусловно еремину огласили как говорится весь список перед покупкой просто это были не самые приоритетные для него игроки вот он и недоволен Приоритетные игроки, кто они? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 я не думаю что покупка делалась персонально министром :)делать ему больше нечегоскорее всего ее сделал тот кто реально выполняет в клубе функции менеджера вот с ним это и было согласовано тренер же может высказать свои пожелания но вовсе не обязательно менеджер будет им следовать у него своя специфика работы и я думаю что безусловно еремину огласили как говорится весь список перед покупкой просто это были не самые приоритетные для него игроки вот он и недоволен Ну извини меня ты явно не в теме Зарплата одного только Крстича в триумфе составляет 2 млн евриков Я думаю проект достойный внимания И кто же тот мифический менеджер с которым всё было согласовано????? Если не скажешь, домыслы получаються 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Приоритетные игроки, кто они?и кто может быть приоритетнее Крстича, для команды не евролиги? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну извини меня ты явно не в темеЗарплата одного только Крстича в триумфе составляет 2 млн евриков Я думаю проект достойный внимания И кто же тот мифический менеджер с которым всё было согласовано????? Если не скажешь, домыслы получаються ну кто же сделал эти покупки ? я не курсе структуры клуба триумф но готов поспорить на щелобан что кроме министра и еремина там точно кто-то есть я это вычислил используя несложный дедуктивный метод или ты настаиваешь на том что это персонально министр отчебучил? ведь мы сходимся с тобой что не еремин 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 ну кто же сделал эти покупки ?я не курсе структуры клуба триумф но готов поспорить на щелобан что кроме министра и еремина там точно кто-то есть я это вычислил используя несложный дедуктивный метод или ты настаиваешь на том что это персонально министр отчебучил? ведь мы сходимся с тобой что не еремин в общем ситуация такаяЕрёмин покупает всех приоритетных игроков...... и довольный пишет об этом в блоге Но потом оказываться что игроков купили не 2 допустим а 4 Естественно ерёмин слегка запутался Но то что игроков ему купили больше чем нужно - это факт... Структура у триуифпа кстати весьма непрозрачная 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 ну кто же сделал эти покупки ?я не курсе структуры клуба триумф но готов поспорить на щелобан что кроме министра и еремина там точно кто-то есть я это вычислил используя несложный дедуктивный метод или ты настаиваешь на том что это персонально министр отчебучил? ведь мы сходимся с тобой что не еремин смилуйся ) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 в общем ситуация такаяЕрёмин покупает всех приоритетных игроков...... и довольный пишет об этом в блоге Но потом оказываться что игроков купили не 2 допустим а 4 Естественно ерёмин слегка запутался Но то что игроков ему купили больше чем нужно - это факт... Структура у триуифпа кстати весьма непрозрачная то есть еще пару в нагрузку? чем же тогда он недоволен? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 то есть еще пару в нагрузку?чем же тогда он недоволен?тебе же по-человечески сказали - недоволен тем, что купили не на те позиции. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 то есть еще пару в нагрузку?чем же тогда он недоволен?да не доволен тем, что они проигрывают, нет ни нападения, ни защиты, вот поэтому и не доволен, командв не играет, правда то, что у химок выиграли, сюрприз 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 тебе же по-человечески сказали - недоволен тем, что купили не на те позиции.уже на ты парсек я не поспеваю за твоими переключениями мне по-человечески сказали что купили приоритетных игроков и еремин доволен это буквально цитата и еще двоих читай выше сообразуясь с правилами русского игрока я понимаю это так что купили игроков каких надо и еще двоих которых он не просил приоритетные это какие надо или это слово недавно изменило свое значение? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 уже на ты парсек я не поспеваю за твоими переключениями мне по-человечески сказали что купили приоритетных игроков и еремин доволен это буквально цитата и еще двоих читай выше сообразуясь с правилами русского игрока я понимаю это так что купили игроков каких надо и еще двоих которых он не просил приоритетные это какие надо или это слово недавно изменило свое значение?есть список из 10 приоритетных игроков, к примеру 4 защитника 4 форварда 2 центра, купили 4 игроков. Можно купить 1 защитника, 2 форвардов и 1 центра, а можно тупо 1 центра и 3 форвардов. Что тут сложного для понимания ? А доволен тренер был потому что сначала ему купили к примеру центра и форварда, которые ему были нужны, а потом совершенно лишних 2-х форвардов 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 есть список из 10 приоритетных игроков, к примеру 4 защитника 4 форварда 2 центра, купили 4 игроков. Можно купить 1 защитника, 2 форвардов и 1 центра, а можно тупо 1 центра и 3 форвардов. Что тут сложного для понимания ? А доволен тренер был потому что сначала ему купили к примеру центра и форварда, которые ему были нужны, а потом совершенно лишних 2-х форвардовтам написано "еремин покупает всех приоритетных игроков"советую обратить внимание на слово "всех" 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 там написано "еремин покупает всех приоритетных игроков" советую обратить внимание на слово "всех" Тут надо бы отделить выступления на внутренный арене и в чр.....отечественного защитника в триумфе действительно сейчас не хватает немного...... но я не очень понимаю кого Ерёмин купить хочет Все наши защитники которые лучше вяльцева при деле Ну и в любом случае куча лишних игроков 0 Цитата
Федр Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Тут надо бы отделить выступления на внутренный арене и в чр.....отечественного защитника в триумфе действительно сейчас не хватает немного...... но я не очень понимаю кого Ерёмин купить хочет Все наши защитники которые лучше вяльцева при деле Ну и в любом случае куча лишних игроков Он же Сергеева и Карасева взял. Сплав молодости и опыта... 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Он же Сергеева и Карасева взял. Сплав молодости и опыта...так карасев сидит не вылезая со скамейки 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Вы по-моему друг друга неправильно поняли )) правильный пример администратора это Кущенко, а неправильный это губернатор который дает деньги и вдруг решает что он все знает лучше всех )) ну это если утрировать )) Ага..... посмотрел бы я на кущенко в униксе..... с меньшим количеством финансов, внимания и адм ресурса в виде рфб..... кстати почему то его талант никак не влияет на эту организацию - болото есть болото 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ага..... посмотрел бы я на кущенко в униксе..... с меньшим количеством финансов, внимания и адм ресурса в виде рфб..... кстати почему то его талант никак не влияет на эту организацию - болото есть болото Ну в УГ вроде справлялся, да и потом я думаю он и деньги смог бы найти, в этом ведь тоже его работа 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну в УГ вроде справлялся, да и потом я думаю он и деньги смог бы найти, в этом ведь тоже его работада еще как, чемпионами стали, так что в УГ он нормально отработал 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Блатт после мастер-класса в Ростове высказал свое мнение по поводу некоторых проблем российских игроков и нашего чемпионата:- Я хочу сказать одну очень важную вещь. Я категорически против того, чтобы сокращать российскую лигу. Вы знаете, что Суперлигу хотят сократить с 12 команд до 10, думаю, это очень плохо. Ее, наоборот, надо расширять, например, до 14 команд. Я хочу, чтобы в регионах было больше программ по развитию баскетбола. Нужно создавать профессиональные команды с хорошими игроками, тренерами, бюджетами в других городах. Я считаю, что в России это возможно. Я вижу, что сейчас есть сильные команды во Владивостоке, Красноярске, Сургуте, Самаре, Ростове. Это те города, в которых баскетбол развивается, где есть хорошие игроки и тренеры, а главное люди, которые любят эту игру. Поэтому я очень рад возможности провести в вашем городе мастер-класс.- Я рад, что сегодня у меня есть возможность встретиться и пообщаться с вами(прим. это он тренерам, собравшимся в зале). Хочу сказать, что вы делаете важную и нужную работу. Она очень сложная, но она необходима. Тренировки для ребят в таком возрасте очень важны. В это время мы еще можем научить их игре, сделать хорошими баскетболистами. Дети способны учиться, а вот взрослого игрока уже не переучишь. Если у него сформировался неправильный навык, это не исправить. Работа на тренировках, при подготовке к играм может улучшить игру такого баскетболиста лишь на 3-5 процентов, а вот если у игрока есть верные навыки и он хорошо работает на тренировках, то потолком для него могут стать только небеса.Я считаю, что есть 4-5 вещей, которым дети обязательно должны научиться. Это бросок, пас, дриблинг, подбор - основные компоненты игры, а также общение. Команда получается только тогда, когда игроки общаются между собой. Благодаря общению они лучше узнают друг друга и становятся единым целым. Важно уделять внимание мелочам, потому что сама игра в баскетбол не так сложна, если вы знаете ее основы. И я рад, что могу поделиться с вами своим опытом. 0 Цитата
FRY Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Блатт после мастер-класса в Ростове высказал свое мнение по поводу некоторых проблем российских игроков и нашего чемпионата:- Я хочу сказать одну очень важную вещь. Я категорически против того, чтобы сокращать российскую лигу. Вы знаете, что Суперлигу хотят сократить с 12 команд до 10, думаю, это очень плохо. Ее, наоборот, надо расширять, например, до 14 команд. Я хочу, чтобы в регионах было больше программ по развитию баскетбола. Нужно создавать профессиональные команды с хорошими игроками, тренерами, бюджетами в других городах. Я считаю, что в России это возможно. Я вижу, что сейчас есть сильные команды во Владивостоке, Красноярске, Сургуте, Самаре, Ростове. Это те города, в которых баскетбол развивается, где есть хорошие игроки и тренеры, а главное люди, которые любят эту игру. Поэтому я очень рад возможности провести в вашем городе мастер-класс.- Я рад, что сегодня у меня есть возможность встретиться и пообщаться с вами(прим. это он тренерам, собравшимся в зале). Хочу сказать, что вы делаете важную и нужную работу. Она очень сложная, но она необходима. Тренировки для ребят в таком возрасте очень важны. В это время мы еще можем научить их игре, сделать хорошими баскетболистами. Дети способны учиться, а вот взрослого игрока уже не переучишь. Если у него сформировался неправильный навык, это не исправить. Работа на тренировках, при подготовке к играм может улучшить игру такого баскетболиста лишь на 3-5 процентов, а вот если у игрока есть верные навыки и он хорошо работает на тренировках, то потолком для него могут стать только небеса.Я считаю, что есть 4-5 вещей, которым дети обязательно должны научиться. Это бросок, пас, дриблинг, подбор - основные компоненты игры, а также общение. Команда получается только тогда, когда игроки общаются между собой. Благодаря общению они лучше узнают друг друга и становятся единым целым. Важно уделять внимание мелочам, потому что сама игра в баскетбол не так сложна, если вы знаете ее основы. И я рад, что могу поделиться с вами своим опытом.Ничего нового и интересного не сказал, банальные вещи, это и наш школьный тренер воллейболист понимал. А вот про сокращение Блатт прав, я считаю, что вобще лучше иметь в чемпионате 16 команд. Последнее время все больше задумываюсь кому же все таки выгодно это сокращение, на ум приходит только ВТБ лига... ведь если будет играть в ней 6 команд из 10 можно будет сказать, что не так много клубов за бортом осталось, а вот если 6 из 14... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.