Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не выдывай желаемое за действительное

и учитывай затраты на проведение матчей,

не билетами едиными прирастают доходы клубов )

нет, если речь о НБА то билеты очень важная часть, не менее важная чем ТВ. Но в Европе ТВ все-таки важнее.

Опубликовано
Ага, прогресс пошел, значит мы уже определились что возможность есть, но желания нет.

Я даже не буду спрашивать откуда такая уверенность что не хватит усилий, потому что не пробовал никто в общем-то. Но согласитесь это не повод сидеть и абсолютно ничего не делать ? Давайте вспомним тезис к которому мы с вами благополучно пришли:

Надо делать уже хоть что-нибудь из того что нужно.

но усилий-то не предпринимается вообще никаких

Это не уверенность, а простая логика. Если в РФБ будут сидеть умные люди, они не смогут помешать губернаторам покупать зисисов. Фигурально.

Возможностей маловато все-таки. Чтобы клубы могли больше зарабатыать - нужно именно объединение клубов. То есть, лига. С участием всех клубов. Однако, клубам типа ЦСКА и ХИМКИ лига не нужна - им и так неплохо живется.

Что действительно может сделать РФБ и не делает - это навести порядок с детскими соревнованиями и сборными.

Ввести "налог на роскошь", например, который целиком пойдет на содержание и развитие детских соревнований и сборных.

Опубликовано
Не выдывай желаемое за действительное

и учитывай затраты на проведение матчей,

не билетами едиными прирастают доходы клубов )

Затраты - это аренда зала?

Так она содержится в стоимости билета.

Опубликовано
вы извините, но честное слово, тут одна ссылочка не исправит ничего, нужно реально следить за баскетболом в целом и делать выводы. Вон Химки например уже Мойзо отзаявили, зачем брали ? Бюджет потому что надо осваивать.

а может просто не подошел?

Опубликовано
Это не уверенность, а простая логика. Если в РФБ будут сидеть умные люди, они не смогут помешать губернаторам покупать зисисов. Фигурально.

Возможностей маловато все-таки. Чтобы клубы могли больше зарабатыать - нужно именно объединение клубов. То есть, лига. С участием всех клубов. Однако, клубам типа ЦСКА и ХИМКИ лига не нужна - им и так неплохо живется.

Интересная логика,

ведь может жится и еще лучше

Опубликовано
Интересная логика,

ведь может жится и еще лучше

Может и может. Но не будет.

А то лига начнет потолок зарплат устанавливать, драфты вводить и т.д....

А насчет денег - им зарабатывать не надо. Им спонсоры дают.

Опубликовано
Затраты - это аренда зала?

Так она содержится в стоимости билета.

Бессмысленные вопросы-ответы,

для полноты картины нужен бюджет

клуба.

Опубликовано
Может и может. Но не будет.

А то лига начнет потолок зарплат устанавливать, драфты вводить и т.д....

А насчет денег - им зарабатывать не надо. Им спонсоры дают.

А у спонсоров могут кончиться деньги или терпение,

или, чего доброго, политическая конъюнктура изменится )

Опубликовано
а может просто не подошел?

если человек сыграл 40 минут в ЧР и стало понятно что он не подходит, это как раз и значит что тренера не особо спрашивают кто ему там нужен

Опубликовано
нет, если речь о НБА то билеты очень важная часть, не менее важная чем ТВ. Но в Европе ТВ все-таки важнее.

Я не не имел ввиду, что это не важная часть,

а то, что это одна из составляющих общей картины доходов.

Опубликовано
если человек сыграл 40 минут в ЧР и стало понятно что он не подходит, это как раз и значит что тренера не особо спрашивают кто ему там нужен

репутация него неплохая но немолодой

ну приехал он растренированный ни хрена уже не может

посмотрели не набирает форму и отпустили с богом

что он первый такой?

во всех клубах мира тренер не решает кого купить а кого нет

он может лишь высказать пожелание

безусловно где-то больше прислушиваются где-то меньше это вопрос личных отношений и авторитета

Опубликовано

что он первый такой?

Одна из возможных причин.

Опубликовано
ссылочку дайте?а то я не совсем в теме
понимаешь ведь это сложно всё...... Никто ведь не скажет " Меня заставили купить игрока на позицию" Но если следить за клубом
Станислав Еремин: «Дальнейшие действия согласуем перед матчем с «Химками»

На пресс-конференции после проигранного матча с ЦСКА (64:69) главный тренер люберецкого «Триумфа» Станислав Еремин допустил возможность изменений в команде в ближайшее время.

«Руководство должно принять решение насчет иностранцев, а мы можем лишь посмотреть, какие у нас есть нестыковки, и попытаться что-то изменить, переставить акценты. Потому что на данный момент далеко не все меня устраивает. Мы находимся в поиске по поводу состава, пробовали Вяльцева, Милосердова, но пока не получается.

Я лишь номинальный генеральный директор. У нас есть люди, которые определяют финансовую политику. В сложившейся ситуации только они могут принять соответствующее решение. Я знаю, что мы должны собраться перед матчем с «Химками» и согласовать дальнейшие действия. Но не могу ничего пока сказать определенного», – передает слова Станислава Еремина корреспондент Sports.ru.

Опубликовано

Знаете, если в нашем чемпионате в остальном будет все в порядке, я лично на это закрою глаза, закончатся деньги - закончатся и зисисы, но останется крепкая почва под ногами у клубов.

Ерунду не городите, полномочий достаточно, просто у РФБ нет желания заставлять клубы что-то делать, "нас и так неплохо кормят", вы вроде А и Б говорите а вывод сделать не можете. Понимаете - есть здоровый процесс развития, не бывает чтобы все, сразу и за месяц, вы вот говорите нужна Лига и тогда все хорошо будет, так может пока ее нет - пусть РФБ что-то делает, а то время идет а все на месте стоит

Опубликовано
понимаешь ведь это сложно всё...... Никто ведь не скажет " Меня заставили купить игрока на позицию" Но если следить за клубом

не увидел здесь ничего криминального

даже между строк

обычное тренерское бурчание и по-моему для еремина характерное

Опубликовано

что он первый такой?

Ага, и такой мертвый берет и уезжает в Ховентут.

Опубликовано
не увидел здесь ничего криминального

даже между строк

обычное тренерское бурчание и по-моему для еремина характерное

Ерёмин не только тренер но и генеральный директор.....

Опубликовано
в прошлом году или опять?

в прошлом году за них играл, в этом из Химок снова туда, если честно не следил - собирается или уже свалил

по-моему очевидно что он в Химках нафиг не сдался, у них и так позиция центра закрыта отлично, просто покупали все что плохо лежит вот и все

Опубликовано
в прошлом году или опять?
Опять.... А потом ну что ещё надо каких доказательств?? ерёмина никто увольнять не собираться претензий к нему тоже никто не высказывал так что на бурчание тут не свалишь

Опубликовано
в прошлом году за них играл, в этом из Химок снова туда, если честно не следил - собирается или уже свалил

по-моему очевидно что он в Химках нафиг не сдался, у них и так позиция центра закрыта отлично, просто покупали все что плохо лежит вот и все

ну и что здесь такого-то ?

в том году он в ховентуде вполне ничего себе был в конце сезона вот и купили благо деньги есть

не вписался и уволен

по-моему обычная история

Опубликовано
Опять.... А потом ну что ещё надо каких доказательств?? ерёмина никто увольнять не собираться претензий к нему тоже никто не высказывал так что на бурчание тут не свалишь

я вас не понимаю

что вы хотите доказать?

то что еремину не дают покупать по собственному желанию?

ну не дают он что гениальный менеджер? вряд ли

это нормально

тренер -тренируй занимайся своим делом

ну назначили его генеральным самолюбию польстили положение дел от этого не изменилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу