lemonoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Что значит в одном положении ? Гридасов насколько я понял пишет далеко не про один баскетбол - поэтому изначально находится в менее зависимом положении. Вы верите в свободную независимую прессу в нашей стране ? Я лично не очень, поэтому и сомневаюсь что баскетбол в данном случае оазис демократииДа вот и я никогда не замечал, а сколько поводов-то....не пишет однако )))ну при чем тут зависимом-независимом? про баскетбол он как писал раньше так и продолжает писать что в журнале что у себя в конференции причем являясь главном редактором журнала по вашей логике он бы подставлял весь журнал а не только себя самого на баскетбольную тему но там с этим все в полном порядке в футбольной кухне не очень разбираюсь но по-моему тот же уткин не стесняется в выражениях что тоже не мешает ему оставаться футбольным журналистом я в абсолютно независимую прессу не верю однако точно также я не верю в то что чернов всех продал и купил а потом снова продал но уже дороже 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 я в абсолютно независимую прессу не верю однако точно также я не верю в то что чернов всех продал и купил а потом снова продал но уже дорожеА я с небольшими оговорками, но верю ))) поэтому тут никто ничего не докажет - просто потому верю-не верю, фактов нет ))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Кстати, если вы верите, почему не писали про судейство Химки-УГ нигде толком ? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 на баскетбольную тему но там с этим все в полном порядкену как сказать материалы там согласен, качественные, но вот вы видели где-нибудь кроме интернета чтобы плохо писали про РФБ ? да и в интернете я если честно не часто видел.....при этом поводов ведь предостаточно, однако критика отсутствует в печатных изданиях. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 ну как сказать материалы там согласен, качественные, но вот вы видели где-нибудь кроме интернета чтобы плохо писали про РФБ ? да и в интернете я если честно не часто видел.....при этом поводов ведь предостаточно, однако критика отсутствует в печатных изданиях.ну так мы сейчас обсуждаем интернетовскую колонку тигая 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А я с небольшими оговорками, но верю ))) поэтому тут никто ничего не докажет - просто потому верю-не верю, фактов нет )))я не верю не потому что думаю что он такой весь белый и пушистый а потому что думаю не настолько длинные у него руки и не такой ресурс чтоб всех прибрать к ним 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Кто может ему перестать интервью давать? РФБ? Дак кроме руководства РФБ много народу есть - тренеры, игроки и т.д. РФБ им не может запретить давать интервью. Аккредитация? Насколько я знаю, аккредитуются компании (издательства), а не отдельные журналисты. ОООО тренеры ну ппц А что за тренеры такие можно подробнее? А то вот скажет какой человек что - то...... смотришь а он уже аутсайдера тренирует или в Б лиге Или у вас какие примеры есть тренеров-критиков рфб?? В целом бред и тренеры уж очень сильно от рфб зависят Да и какие блин тренеры, где?? Вон в цска мессина молин вантерпул 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Если никто не зарабатывает, то почему одни имеют право на выживание (даже жирование), а другие нет? В чём причина сокращения лиги? Вы же "за". Даже во времена СССР спортсмены находились на гособеспечении, но при этом команды не сокращали. 1.Имеют право все. Только получается не у всех. Некоторым везет больше, некоторым меньше. 2. Где вы видели, что я "за"? Это Тигай "за". Нашу футбольную лигу я просто привел, как аргумент "за". Воллейбольная - еще больший аргумент. Хотя... Наверное, 12 команд сейчас - нормально. 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 мы наверное с вами разный СЭ читаем ))) в том который читаю я если есть скандал - то на первой странице, если нет - значит нет. Футбол - любой скандал с участием например Спартака (с ним больше всего их последнее время) это гарантированно первая полоса. Интервью предыдущего тренера команды с мнением о новои тренере будет написано раньше чем разбор игры. Да что тут говорить - после каждого тура на второй полосе пишут самые "горячие фразы" на пресс-конференции, а потом уже какие-то голы и передачи )))) я не говорю про всенародно любимый хоккей с мячом, о котором вспоминают только когда скандалы с тренером главным у сборной )))) Я не говорю что это плохо, это нормально, скандалы продают газету - тут ничего не поделаешь )))НУ, я тоже имел в виду, что скандалам в СЭ уделяют внимания не больше, чем в другом среднестатистическом издании. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Кстати, если вы верите, почему не писали про судейство Химки-УГ нигде толком ?я не в курсе что там произошло 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 ОООО тренеры ну ппц А что за тренеры такие можно подробнее? А то вот скажет какой человек что - то...... смотришь а он уже аутсайдера тренирует или в Б лигеИли у вас какие примеры есть тренеров-критиков рфб?? В целом бред и тренеры уж очень сильно от рфб зависят Да и какие блин тренеры, где?? Вон в цска мессина молин вантерпул Э-э-э... Чего? А по-русски.... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Э-э-э...Чего? А по-русски....А чего там по нерусски???? Или ты не знаешь кто такие молин с вантерпулом??????? Ну тогда уж точно не туда попал.... 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А чего там по нерусски???? Или ты не знаешь кто такие молин с вантерпулом??????? Ну тогда уж точно не туда попал....Я просто не понял, что ты хотел сказать.То есть, каждое слово в отдельности - понятно. А все вместе - нет. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Я просто не понял, что ты хотел сказать.То есть, каждое слово в отдельности - понятно. А все вместе - нет. Ты сказал что у нас есть независимые от рфб тренерыПриведи примеры 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ты сказал что у нас есть независимые от рфб тренерыПриведи примерыКак тренер клуба может зависеть от РФБ??? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 ну так мы сейчас обсуждаем интернетовскую колонку тигаяНу давайте обсуждать, почему Тигай в своей колонке не критикует РФБ хотя поводов предостаточно ? Так вам легче ответить будет ? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 НУ, я тоже имел в виду, что скандалам в СЭ уделяют внимания не больше, чем в другом среднестатистическом издании.Вот это правильно, не больше чем где-то еще, но больше чем ЧЕМУ-ТО еще )) поэтому если Тигай напишет к примеру статью о скандальном положении дел в РФБ, например о формировании детских сборных, когда их содержат клубы а не федерация, или о многих других косяках - этот материал с радостью отдадут в печать. Однако не пишет ))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 я не верю не потому что думаю что он такой весь белый и пушистый а потому что думаю не настолько длинные у него руки и не такой ресурс чтоб всех прибрать к ним интересно почему вы так думаете посмотрите кто рулит нашим баскетболом помимо Чернова, взть к примеру Кущенко и Ватутина и большого друга ЦСКА - Иванова, куда уж круче ресурс это не трогая покровителей Химок, Динамо и Триумфа 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Как тренер клуба может зависеть от РФБ??? Да ёлки иголкиПосмешнее что то не мог спроситьФинансово Чернов зависит от клубов грандов на 1000% С участием руководства ведущих ьклубов он и принимает все решения........ я не помню ни одного случая разногласий между руководством ведущих клубов и рфб..... тут и кущенко с ватутиным и дроздовЕстественно и тренеры клубов никогда не будут решения чернова оспаривать....... иначе они сразу потеряют работу 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 при том что он в таком же положении находится и в аккредитациях ему никто не отказывает и палки в колеса если и ставят то он их особо не замечает и это не мешает ему писать очевидно то что он думает и зарабатывать на бензин с маслом для семьиИсключение, подтверждающее правило,даже если бы его не было, его бы стоиловыдумать(для контраста). Пример с Гридасовым не особо корректен, т.к.при всем к нему уважение, его позиция не оказывает никокого существенного влиянияна общественное мнение, потому-пусть пишет,в рамках "разумного" конечно. 0 Цитата
Ass Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот это правильно, не больше чем где-то еще, но больше чем ЧЕМУ-ТО еще )) поэтому если Тигай напишет к примеру статью о скандальном положении дел в РФБ, например о формировании детских сборных, когда их содержат клубы а не федерация, или о многих других косяках - этот материал с радостью отдадут в печать. Однако не пишет )))Вообще у нас на самом деле проблем в баскетболе хватит на десять лет изданий СЭ. Тут и детские сборные, и умирание спортшкол, и некомпитентность большинства детско-юношеских тренеров, и коррупция в баскетболе, и переписывание документов игроков, и до сих пор спорная ситуация с лимитом легионеров, и невероятная "гибкость" судейства, и загнивание баскетбола на периферии, и методы "отбирания" игроков у периферийных клубов, и спорные контракты, и не приносящая российскому баскетболу никакой пользы гегемония ЦСКА, и вопрос убыточности лиги, и т.д и т.п. Однако ни одной публикации хоть на одну из этих наболевших уже тем я лично не читал. Зато постоянно читаю хвалебные оды тому же ЦСКА и не только, редкое поругивание сборной и сухие отчеты о матчах. По сути - все. Однако я не верю, что журналисты пишущие о баскетболе о перечисленных мной проблемах вовсе никогда не слышали. То есть на форумах собираются люди, которые обо всем проиходящем знают, а журналисты, которые обязаны по роду работы поднимать проблемные вопросы и расследовать их, искренне полагают что все мило и чудесно? Ерунда! Получается - ничего они не обязаны, а обязаны лишь "что-нибудь написать для статьи" и ни в коем случае не ссориться с большим начальством. А чтобы "написать что-нибудь" и ни с кем не поругаться достаточно расписать в десяти строках кто забил сверху - Петя, Вася или Миша и как при этом хорошо оборонялись Серега и Егор. Все, большего ( беру формулировку Тигая) болельщикам не понять. Ах, да, для особо привередливых можно еще сказать, что у нас с сборной есть небольшие проблемы. Но это уже для уж очень интеллектально развитых болельщиков, ну уж очень! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 2. Где вы видели, что я "за"? Это Тигай "за". Нашу футбольную лигу я просто привел, как аргумент "за". Воллейбольная - еще больший аргумент. Хотя... Наверное, 12 команд сейчас - нормально.Если Вы не в курсе, то в волейболе наши сборные играют по ходу сезона ещё и мировую лигу.Ты у меня спрашиваешь? А я-то откуда знаю? Я даже не знаю, когда ее сократили.Но если тебя интересует МОЕ мнение, то сокращение действительно имеет смысл тогда, когда средний уровень команд слаб. Вот сократили у нас футбольую лигу - качество выросло.С коммерческой точки зрения это будет, несомненно, самый лучший вариант. 6 команд, за которые болеют миллионы, с накалом борьбы в каждом матче, турнир в 4-5 кругов. От спонсоров бы отбоя не было.Но, насколько я понимаю, на одной экономике дело не заканчивается. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот сократили у нас футбольую лигу - качество выросло. Пример удивительной бредовостиВо первых там 16 команд а во вторых никакое качество не выросло ни на миллиметрЧто то никак не могу вспомнить а когда это у нас футбольную лигу сокращали:::: 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Что то никак не могу вспомнить а когда это у нас футбольную лигу сокращали::::http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_России_по_футболу 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_России_по_футболу Ну дык это не сокращение а реорганизация....... и причиной был распад ссср..... уж куда как веская причинаА так с 1994 года 16 команд у нас 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.