Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, ты говоришь, что он не пишет "про то-то и то-то". Вообще-то, он и не обязан.

Простите, я его защищаю или вы :huh: Человек пишет шаблонную фигню, с кучей понтов и с точкой зрения слизанной с официальных сообщений РФБ, даже если допустить что вот такой он весь сцуко честный - куча тем есть, пиши не хочу. СЭ точно напечатает, они сплетни и скандалы любят, их покупают хорошо. Вот только не пишет, боится в немилость попасть к РФБ................может не такой он весь в белом ?

Опубликовано
Простите, я его защищаю или вы :huh: Человек пишет шаблонную фигню, с кучей понтов и с точкой зрения слизанной с официальных сообщений РФБ, даже если допустить что вот такой он весь сцуко честный - куча тем есть, пиши не хочу. СЭ точно напечатает, они сплетни и скандалы любят, их покупают хорошо. Вот только не пишет, боится в немилость попасть к РФБ................может не такой он весь в белом ?

Было бы за что защищать, было бы за что уважать.

У товарища из С-Э просто нет свой точки зрения,

всего лишь позиция, которая удобна и ему, и спорт.

чиновникам+все то, что у тебя в посте.

З.Ы. кстати, по заявлениям этого товарища

турнир в 4 круга с меньшим количеством команд-это конвейер, это не интересно.

Опубликовано
все зависит от времени в эфире, если это так называемое топовое время с 18-22, то там вроде минута стоит порядка 100 тысяч долларов на первом канале, а может быть и больше

Минута рекламы на первом от 5000 usd.

Цена зависит от многи факторов: время вещания, в вечернее время реклама, как правило, дороже, какая передача идет в это время, то есть какой у неё рейтинг...
Опубликовано
10 минут лимон баксов? :o

Как я отстал от жизни! :huh:

Да примерно такие вроде расценки, может быть и меньше, а может быть и больше, но знаю точно, что реклама пива после 11 и компании за реклами этого напитка огромные деньги платят, просто возьмите и отследите к примеру сколько раз за блок рекламы показывают пиво, вы просто упадете)))

Опубликовано
Было бы за что защищать, было бы за что уважать.

У товарища из С-Э просто нет свой точки зрения,

всего лишь позиция, которая удобна и ему, и спорт.

чиновникам.

Согласен. Причем за эту позицию он еще получает денежку.

Опубликовано
Вот только не пишет, боится в немилость попасть к РФБ................может не такой он весь в белом ?
Согласен. Причем за эту позицию он еще получает денежку.

ему рфб что ли платит?

Опубликовано
так платит ему рфб или нет?

если не платит то с какого ему ее бояться?

ну вы как будто вчера родились, в который раз убеждаюсь ((( ну у человека основная тема за которую он получает деньги это баскетбол, и тут вдруг ему перестают интервью давать, аккредитации выписывать, новости всякие до выхода официальных заявлений сливать перестанут, и вообще всячески усложнять работу, а мужчине семью кормить надо, бензин дорогой, оно ему надо выпендриваться и жизнь себе усложнять ? Вот такие вот есть рычаги влияния на обычных журналистов...честное слово ничего нового, по-моему очевидно все :huh:

З.Ы. чего далеко ходить ? вон блог Загдая на спортс.ру после скандала с УГ....а это даже не газета, а интернет-портал, им же РФБ не платит, чего им бояться

Опубликовано
ну вы как будто вчера родились, в который раз убеждаюсь ((( ну у человека основная тема за которую он получает деньги это баскетбол, и тут вдруг ему перестают интервью давать, аккредитации выписывать, новости всякие до выхода официальных заявлений сливать перестанут, и вообще всячески усложнять работу, а мужчине семью кормить надо, бензин дорогой, оно ему надо выпендриваться и жизнь себе усложнять ? Вот такие вот есть рычаги влияния на обычных журналистов...честное слово ничего нового, по-моему очевидно все :huh:

З.Ы. чего далеко ходить ? вон блог Загдая на спортс.ру после скандала с УГ....а это даже не газета, а интернет-портал, им же РФБ не платит, чего им бояться

гридасова почему-то подобные вещи не пугают хотя вроде и он не святым духом питается

Опубликовано

:D Сам по себе Чернов - человек с большими связями..... и если Лев Тигай бизнесом каким занимаеться....... или друзья его в бизнесе....... тут уж ссора с черновым смерти подобна

Кстати всё же давайте будем объективны - чернов действительно за время своей работы сделал и много полезных вещей....... всё таки из определённого кризиса федерацию вытащил..... хоть и на этом спасибо......... а то у нас игроков приличных не появляется...... дык это и не беда вовсе...... вон скоко американцев хороших на рынке трансферном :D

Опубликовано
гридасова почему-то подобные вещи не пугают хотя вроде и он не святым духом питается

Ну так ведь это здорово, только при чем он здесь :huh: речь вроде про Тигая зашла

Опубликовано

Гридасов в качестве неоспоримого аргумента )

Опубликовано
:D Сам по себе Чернов - человек с большими связями..... и если Лев Тигай бизнесом каким занимаеться....... или друзья его в бизнесе....... тут уж ссора с черновым смерти подобна

Кстати всё же давайте будем объективны - чернов действительно за время своей работы сделал и много полезных вещей....... всё таки из определённого кризиса федерацию вытащил..... хоть и на этом спасибо......... а то у нас игроков приличных не появляется...... дык это и не беда вовсе...... вон скоко американцев хороших на рынке трансферном :D

анаши хозяева готовы за них платить, причем хорошо платить, кстати я бы не сказал, что это хорошо, конечно из кризиса он вытащил, но втянул в бругой кризис наших игроков, и огромный спрос на легионеров, которым сразу же дают российское гражданство (холдена не трогаю, он вообще наш парень), вот и получается, что добра от добра не ишут, а так конечно баскет преобразился

Опубликовано

Ну дык вроде бы он не только про баскетбол пишет....... соответственно от чернова меньше зависит

А так чернофанов намного больше

http://www.biograph.ru/bank/chernov_sv.htm я аж прослезился :o

Опубликовано
Да нет...

http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=643060

10 процентов - это десять миллионов. Остальные сорок - спонсоры. Итого минус 40 миллионов долларов. Дальше можно обсуждать что это за деньги и за что и как они даются. Но ясно одно - с трансляциями и количеством зрителей и прочей "фигней" эта сумма уж точно мало соотносится...

Может кто знает - сколько за 40 млн. долларов рекламного времени на 1-м канале можно получить? Было бы любопытно.

Ну, если так рассуждать...

Тогда у нас любые виды спорта изначально убыточны. Потому, что люди не готовы платить несколько десятков/сотен евро за то, чтобы посмотреть матч на трибуне. Зарабатывать на спорте мы точно не сможем еще долго.

Насчет рекламного времени - не знаю.

Опубликовано

Я не говорил, что он честный.

Я говорил, что из той конференции не составляется мнения о нем как о ком-то нехорошем. Просто человек высказывает точку зрения, с которой можно соглашаться/не соглашаться. А на него весят собак, как будто адвокат Чернова и чуть ли не виновник плохой ситуации в нашем баскетболе.

И вообще, я читаю СЭ регулярно. Не сильно замечал, что они скандалы любят. Есть скандал - напечатают. Нет - не печатают. Но особой любыи к ним я что-то не замечаю.

Опубликовано

Кто может ему перестать интервью давать? РФБ? Дак кроме руководства РФБ много народу есть - тренеры, игроки и т.д. РФБ им не может запретить давать интервью. Аккредитация? Насколько я знаю, аккредитуются компании (издательства), а не отдельные журналисты.

Опубликовано
Кто может ему перестать интервью давать? РФБ? Дак кроме руководства РФБ много народу есть - тренеры, игроки и т.д. РФБ им не может запретить давать интервью. Аккредитация? Насколько я знаю, аккредитуются компании (издательства), а не отдельные журналисты.

рад за вас, у вас видимо все вокруг хорошие и честные ))) я не пойму, вы либо глумитесь либо никогда не сталкивались с работой чиновников :huh:

Опубликовано
Ну так ведь это здорово, только при чем он здесь :huh: речь вроде про Тигая зашла

при том что он в таком же положении находится и в аккредитациях ему никто не отказывает и палки в колеса если и ставят то он их особо не замечает

и это не мешает ему писать очевидно то что он думает и зарабатывать на бензин с маслом для семьи

и что-то новостных сенсаций от тигая я и раньше не замечал

такое впечатление складывается из написанного что это не медведев страной управляет а чернов со сподвижниками и боооольшими связями и длинными щупальцами

Опубликовано
И вообще, я читаю СЭ регулярно. Не сильно замечал, что они скандалы любят. Есть скандал - напечатают. Нет - не печатают. Но особой любыи к ним я что-то не замечаю.

мы наверное с вами разный СЭ читаем ))) в том который читаю я если есть скандал - то на первой странице, если нет - значит нет. Футбол - любой скандал с участием например Спартака (с ним больше всего их последнее время) это гарантированно первая полоса. Интервью предыдущего тренера команды с мнением о новои тренере будет написано раньше чем разбор игры. Да что тут говорить - после каждого тура на второй полосе пишут самые "горячие фразы" на пресс-конференции, а потом уже какие-то голы и передачи )))) я не говорю про всенародно любимый хоккей с мячом, о котором вспоминают только когда скандалы с тренером главным у сборной )))) Я не говорю что это плохо, это нормально, скандалы продают газету - тут ничего не поделаешь )))

Опубликовано
Ну, если так рассуждать...

Тогда у нас любые виды спорта изначально убыточны. Потому, что люди не готовы платить несколько десятков/сотен евро за то, чтобы посмотреть матч на трибуне. Зарабатывать на спорте мы точно не сможем еще долго.

Насчет рекламного времени - не знаю.

Если никто не зарабатывает, то почему одни имеют право

на выживание (даже жирование), а другие нет? В чём

причина сокращения лиги? Вы же "за". Даже во времена

СССР спортсмены находились на гособеспечении, но при

этом команды не сокращали. :huh:

Кстати всё же давайте будем объективны - чернов действительно за время своей работы сделал и много полезных вещей....... всё таки из определённого кризиса федерацию вытащил..... хоть и на этом спасибо

Из экономического кризиса... Но развалил весь российский баскетбол. Поэтому в каждом интервью и тычет своим Кириленко, что нет у нас больше ни одного игрока приличного уровня. Он своей системой всех сгнобил и продолжает гнобить. Ему бы во времена крепостного права рулить, чисто помещичьи замашки. ;)

Опубликовано
при том что он в таком же положении находится и в аккредитациях ему никто не отказывает и палки в колеса если и ставят то он их особо не замечает

и это не мешает ему писать очевидно то что он думает и зарабатывать на бензин с маслом для семьи

Что значит в одном положении ? Гридасов насколько я понял пишет далеко не про один баскетбол - поэтому изначально находится в менее зависимом положении. Вы верите в свободную независимую прессу в нашей стране ? Я лично не очень, поэтому и сомневаюсь что баскетбол в данном случае оазис демократии

и что-то новостных сенсаций от тигая я и раньше не замечал

Да вот и я никогда не замечал, а сколько поводов-то....не пишет однако )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу