Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати если Чернову подсказать что за превышение лимита можно брать налог в фонд СЛА к примеру 1к1, то может и случится это чудо ))

Я думаю что при нынешней ситуации в стране и баскетболе налоги с клубов и без всякого лимита можно брать когда захочется и по любому поводу. :D

Опубликовано
Я думаю что при нынешней ситуации в стране и баскетболе налоги с клубов и без всякого лимита можно брать когда захочется и по любому поводу. :D

финансовый кризис - это точно, а проблема легионеров - это проблема всех видов спорта, хотя идея с налогами - не плохая!!!)))) предлагая ввести налог на людей, которые играют в кроссовках больше чем 45 размер...))))

Опубликовано

надо придумать откатную схему для налогов, пускай Химки, Динамо и т.д. на этом зарабатывают себе бабло, а не на легионерах )))

Опубликовано
надо придумать откатную схему для налогов, пускай Химки, Динамо и т.д. на этом зарабатывают себе бабло, а не на легионерах )))

Шутки шутками, а не успеем оглянуться, как ЧЕ-09 грянет.

И чего мы имеем? ВТБ-Лигу в проекте? По-моему то, что

расположено выше плеч у наших спортивных чиновников,

отказывается беспокоиться о перспективах сборной. ;)

Опубликовано

ну кстати да, уже 3 месяца прошло после ОИ а движений незаметно каких-то

Опубликовано

То, что расположено у них выше плеч, беспокоится только о том, что расположено чуть ниже поясницы. И ни о чем больше. :rolleyes:

Опубликовано
Про Владимира Евстафьевича крамольные вещи пишет :eat:
Если чесно меня слегка возмутило то что этот тени-толкай пишет про сербских спецов

Называет их мафией и при этом выгораживает триумф

Опубликовано
Если чесно меня слегка возмутило то что этот тени-толкай пишет про сербских спецов

Да, там много чего "интересного"...

Опубликовано

ну да, это не сербы такие хорошие, это они просто друг друга тянут )) лучше бы подумал почему наши спросом не пользуются в Европе, а именно почему их так мало

Опубликовано
ну да, это не сербы такие хорошие, это они просто друг друга тянут )) лучше бы подумал почему наши спросом не пользуются в Европе, а именно почему их так мало

Вообще интресный товарисч: Я сказал. Все. Точка. Про вашу перифирию ва-аще слушать не желаю. Не думаете вы. Не догоняете.

Вот это вообще образчик типичного москвовского мышления:

Но сначала его оппонент:

"Во мне говорит просто досада - наши деньги отняты, изъяты, в общем перераспределены. Ну ладно, так случилось. На часть этих денег спасают разорившихся банкиров и алчных девелоперов. Ладно. На другую часть этих денег купили лучших спортсменов мира, ну или по крайней мере близких к этому. Но даже и их мне не показывают - изредка по ТВ, и как можно меньше - с гастролями по стране. Почему вместо жестких условий легионерам при получении права на то чтобы играть в российском клубе "отказ от турне по сибири и дальнему востоку - штраф 30% годового контракта" РФБ прилагает усилия чтобы таких турне не было? Ведь мы набиваем залы битком, чтобы посмотреть на них. Почему в хоккее и волейболе никто не пикнет на эту тему - и все мегагранды мотаются на тысячи километров чтобы играть в Уренгое и Хабаровске, и лишь баскетбольная лига не может себе этого позволить?

(это ведь все один вопрос)"

А вот это уважаемый журналист:

"Пункт первый и главный: это не ваши деньги. Если эти деньги заработал кто-то другой раньше вас на вашей земле - это не ваши деньги! Это деньги, которые вы на этой конкретной земле то ли профукали, то ли не сумели отстоять. Нельзя эти деньги называть своими! Никому. С другой стороны, в остальном, на ваш текст есть что ответить. и ниже я это попытаюсь сделать.

Выдуманность подмосковных команд ничуть не выше, чем выдуманность команд сибирских. Зрители - это только одна составляющая. Как вы этого не понимаете я, извините за тавтологию, понять не могу. Думаю, просто не хотите понимать. И не надо этого советского бреда: игра - для зрителей. Игра - НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ! В известной степени - но не только. Не понимаете? Что ж, очень жаль.

Разговоры 10 студентов за 40 км от зала - это ерунда. И разговоры 100 студентов - тоже. И даже 1000 студентов. Нужны миллионы. Нравится вам это или нет - мне всё равно. Миллионы нужны. Как в Питере с "Зенитом". Всё остальное - лабуда. Тряпошное местное тюндюрю. Точка.

В том спорте, который вы пытаетесь мне представить, как суперпопулярный, никакой популярности на самом деле нет. По сравнению с переполненным вдвое на бенди иркутским стадионом в жуткий мороз всё это вообще - детский сад, штаны на лямках. Вам нечем меня удивить, понимаете? Видимо - не понимаете. Потому, что вы не следите за тем, что происходит в спорте в целом, и не анализируете это. Что ж, для болельщика сие нормально. Но я-то тут при чём?"

И правда - причем?

Может быть кто-нибудь объяснит товарищу с "несоветским мышлением", как деньги иногда зарабатывались? Или что такое ресурсы - в первую очередь нефть, да и никель тоже, и как заводы делились, и что такое нефтедоллары, бюджет, а заодно и налоги с граждан вообще? И что такое понятие государства в принципе? И что от того, что все бабки в Москве, Москва государством не станет? Только если все остальные свалят... (где они нефть качать будут? На Рублевке?) А с каким апломбом!!! А как с Зенитом это "ту-ду-дрю" в первой лиге в 90-е начиналось он в курсе?! Там 300 человек на задрипушном стадионе сидели. И все! Вот ведь - как у оппонента, так советское мышление. А сам не понимает, что ВСЕ И СРАЗУ бывает, если только по блату кусок у государства урвать! (Ну, если не говорить пожестче)...

Опубликовано
Потому, что вы не следите за тем, что происходит в спорте в целом, и не анализируете это. Что ж, для болельщика сие нормально. Но я-то тут при чём?"

Манией величия попахивает ))) И так снисходительно...для болельщика сие нормально...тяжелый случай, клинический...

Опубликовано
Манией величия попахивает ))) И так снисходительно...для болельщика сие нормально...тяжелый случай, клинический...
Что особенно шокировало..... дык это заявление..... что оптимальное количество команд в лиге..... 10-12 :lol: что за бред....... это ж хня полная

Во всех крупных успешных лигах минимум 16 команд

Если чесно я был уверен что сла расширят команд хотя бы до 16..... этот шаг напрашивался...... это было бы очень интересно

Так сделали все лиги почти крупные...... и на тебе

Опубликовано

"Питерский "Спартак" - не фарм-клуб ЦСКА. Во-первых, юридически, во-вторых, исторически. Надеюсь, историческую разницу между "Спартаком" и "Университетом" вам объяснять не надо."

Вы уж извините, но я в этой связи о наболевшем.

Всё не мог понять, почему так обошлись с Динамо СПб.

Теперь понял. Истории не хватило.

А химкам хватило?

Что за глупый вопрос? Историю нынче можно купить.

Например, сказ о том , как бычкоф НБА-шников презентовал. :music_serenade:

Опубликовано
"Питерский "Спартак" - не фарм-клуб ЦСКА. Во-первых, юридически, во-вторых, исторически. Надеюсь, историческую разницу между "Спартаком" и "Университетом" вам объяснять не надо."

Вы уж извините, но я в этой связи о наболевшем.

Всё не мог понять, почему так обошлись с Динамо СПб.

Теперь понял. Истории не хватило.

А химкам хватило?

Что за глупый вопрос? Историю нынче можно купить.

Например, сказ о том , как бычкоф НБА-шников презентовал. :music_serenade:

Я читаю его конфу - угораю. Один ответ хлеще другого. Даже комментировать неохота. У человека просто какая-то каша в голове. Как лигу, к примеру, за счет Сургута или Енисея сокращать, так играть надо, а как СПа Питерский (развалюху, но теперь проЦСКовский) в кубок в обход всех законов совать, или московское Торпедо вылетающее хрен знает куда (не от хорошей игры и организации) защищать, так тут в ход идут совсем другие принципы. Ну, нет у человека позиции. Вообще нет. Только одна. Кто сильней и к лакомому кусочку ближе тот и прав. В правильной теме, кстати, обсуждение. Вот такая журналистика - уже беда. Недаром он там везде где можно заседает. Удобный товарисч... Лично я предлагаю Енисею Путина почетным президентом поставить. Будет любопытно потом новые песни господина из СЭ почитать...

Опубликовано
Я читаю его конфу - угораю. Один ответ хлеще другого. Даже комментировать неохота. У человека просто какая-то каша в голове. Как лигу, к примеру, за счет Сургута или Енисея сокращать, так играть надо, а как СПа Питерский (развалюху, но теперь проЦСКовский) в кубок в обход всех законов совать, или московское Торпедо вылетающее хрен знает куда (не от хорошей игры и организации) защищать, так тут в ход идут совсем другие принципы. Ну, нет у человека позиции. Вообще нет. Только одна. Кто сильней и к лакомому кусочку ближе тот и прав. В правильной теме, кстати, обсуждение. Вот такая журналистика - уже беда. Недаром он там везде где можно заседает. Удобный товарисч... Лично я предлагаю Енисею Путина почетным президентом поставить. Будет любопытно потом новые песни господина из СЭ почитать...

Правильно говорите, неохота комментировать. Если всё интервью

разбирать, надо новую тему открывать, типа "сны Тигая". А этот

тип того не стоит. Обычная марионетка. B)

Опубликовано

Разрешите за Тигая вступиться?

Я не понимаю ваших наездов на него. Читаю пятую страницу - по мне, достаточно аргументированно излагается. И понятно.

Федр:

Не понимаю, как связаны какое-то Торпедо и Енисей с Сургутом, а также каким метстом к Торпедо приплетен Спартак СПб? Он же не сказал, что поддерживает Торпедо.

Опубликовано
Что особенно шокировало..... дык это заявление..... что оптимальное количество команд в лиге..... 10-12 :lol: что за бред....... это ж хня полная

Во всех крупных успешных лигах минимум 16 команд

Если чесно я был уверен что сла расширят команд хотя бы до 16..... этот шаг напрашивался...... это было бы очень интересно

Так сделали все лиги почти крупные...... и на тебе

невнимательно читаешь...

Он же и пытается объяснить, что наша лига неуспешная (с точки зрения руководителей) - поэтому приходится идти на сокращение.

Опубликовано
Разрешите за Тигая вступиться?

Я не понимаю ваших наездов на него. Читаю пятую страницу - по мне, достаточно аргументированно излагается. И понятно.

Федр:

Не понимаю, как связаны какое-то Торпедо и Енисей с Сургутом, а также каким метстом к Торпедо приплетен Спартак СПб? Он же не сказал, что поддерживает Торпедо.

А чего за него вступаться? По-моему, он себя неплохо

чувствует. Раз в год напишет статейку о судьях, потом

целый год можно народу мозги пудрить, рейтинг обеспечен. ;)

Опубликовано
А чего за него вступаться? По-моему, он себя неплохо

чувствует. Раз в год напишет статейку о судьях, потом

целый год можно народу мозги пудрить, рейтинг обеспечен. ;)

В том-то и дело, что я не вижу в его ответах в конференции "пудрения мозгов".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу