Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да, интересно почему Тараканов так говорит ))

Я сейчас специально вернулся к этому интервью, он

говорил не о финансах, а о борьбе за "золото".

Видимо, не долюбливает химок, как впрочем и многие.

У химок всё поставлено только на финансах, нет воспитанников,

преемственности, очень странная опека со стороны судей в ЧР.

Плюс многим молодым они просто судьбы искалечили.

Это не нравится, думаю, даже малочисленным химкинским болелам.

Опубликовано

http://www.sport-express.ru/art.shtml?168525

...

Этторе МЕССИНА, главный тренер ЦСКА:

...

- Со стороны показалось, что вы очень довольны сегодняшними действиями Зисиса.

- Так и есть. Никосу сейчас очень непросто - он обречен на недостаток игровой практики из-за того, что стал "седьмым лишним" легионером и не попал в заявку на чемпионат России. Честно говоря, я совершенно не согласен с этим ограничением - как и с правилом, согласно которому моим помощникам-иностранцам запрещено находиться на скамейке команды во время матчей суперлиги. Разве это хоть каким-то образом способствует росту российских специалистов? Я провожу в России тренерские семинары, не беру с РФБ за это ни рубля, а федерация в ответ выгоняет со скамейки ЦСКА моих помощников! С уважением отношусь к регламенту чемпионата России, но понять его не могу.

Да уж...

Надо было брать деньги )

Опубликовано
А то он регламента не знал когда Вантерпула помощником брал

Я тогда ещё крайне удивился, тем более что накануне на форуме

мы обсуждали эти лимиты. Мессина ладно, а Ватутин с Кущенко

постоянно штаны протирают в рфб, наверняка даже сами за этот

бред голосовали на исполкоме. Тоже не знали??? :o

Опубликовано
Я тогда ещё крайне удивился, тем более что накануне на форуме

мы обсуждали эти лимиты. Мессина ладно, а Ватутин с Кущенко

постоянно штаны протирают в рфб, наверняка даже сами за этот

бред голосовали на исполкоме. Тоже не знали??? :o

Я не думаю,что они так голосовали

Опубликовано
Я не думаю,что они так голосовали

http://www.basket.ru/index.php?dn=news&to=art&id=130

Вот нашёл о заседании СЛА, там картинка очень красноречивая,

так что не знать не могли. Но если на этом заседании напомнили,

то где-то они это утвердили? А утверждают всё на исполкомах,

куда Кущенко, как вице-президент рфб, точно входит. Без ЦСКА

ни одно решение в рфб не принимается, не сомневайтесь.

Опубликовано

Не- я стопроцентно за лимиты. Но не касательно того, кто сидит на скамейке - это уже перебор. Тут как говорится перебдели. Я вообще против лимитов на тренеров - пущай иностранцы сночала нам НОВОЕ поколение игроков с НОВЫИ взглядом на баскет вырастят. А тренеры - это уже следующий этап - из этого нового покления игроков их и растить будем. Не все сразу. Все задачи должны решаться последовательно. Иначе каши не сварим.

Опубликовано
Не- я стопроцентно за лимиты. Но не касательно того, кто сидит на скамейке - это уже перебор. Тут как говорится перебдели. Я вообще против лимитов на тренеров - пущай иностранцы сночала нам НОВОЕ поколение игроков с НОВЫИ взглядом на баскет вырастят. А тренеры - это уже следующий этап - из этого нового покления игроков их и растить будем. Не все сразу. Все задачи должны решаться последовательно. Иначе каши не сварим.

Хотят убить сразу 2х зайцев, и игроков поднять и тренеров, чтобы на скамейке сидел отечественный специалист и учился у главного тренера :)

Опубликовано
Хотят убить сразу 2х зайцев, и игроков поднять и тренеров, чтобы на скамейке сидел отечественный специалист и учился у главного тренера :)

Типа Пашутина. Научился однако... :o

Опубликовано
Типа Пашутина. Научился однако... :o

Ну уж ладно. Научился. Другое дело, что не Мессина и даже не Ивкович, но и не Мелещенко точно.

Опубликовано

Смотрю сейчас Химки-Ростов. Ну ОЧЕНЬ домашнее судейство. Горшков в своем стиле. Вообщем то Химки по классу игроков явно сильнее (бросается в глаза). Не уже ли взять нормального тренера дороже чем покупать гнусных судей?

Опубликовано
Смотрю сейчас Химки-Ростов. Ну ОЧЕНЬ домашнее судейство. Горшков в своем стиле. Вообщем то Химки по классу игроков явно сильнее (бросается в глаза). Не уже ли взять нормального тренера дороже чем покупать гнусных судей?

Цена, как говорится, здесь не имеет значения. Главное,

что судьи эти из рфб. Сам вчера обплевался, особенно,

когда Антича в спину пихали на подборе. Это какие нервы

надо иметь, чтобы не обращать внимание? :angry:

А скворец прямо как соловей о химках заливался. :D

Опубликовано
Цена, как говорится, здесь не имеет значения. Главное,

что судьи эти из рфб. Сам вчера обплевался, особенно,

когда Антича в спину пихали на подборе. Это какие нервы

надо иметь, чтобы не обращать внимание? :angry:

А мне показалось, что судейство если и было домашним, то не фатально.

Опубликовано

А зачем фатально? Главное психологически надломить основных. <_<

Опубликовано

Если учесть, что еще за минуту до конца было 1 очко приемущества Химок и мяч Локо, то фатально ;). Хотя и при таком судействе могли(и должны были) выигрывать.

Опубликовано

при чем тут судейство, если у одного игрока не хватает ума сделать комбинацию, а он бежит обыгрывать 1 в 1??? тут на уровень разыгрывающего надо пенять

Опубликовано
при чем тут судейство, если у одного игрока не хватает ума сделать комбинацию, а он бежит обыгрывать 1 в 1??? тут на уровень разыгрывающего надо пенять

с такой логикой на судей внимания не стоит обращать до тех пор пока не будет 0 потерь за игру и % близкий к 100

Опубликовано
с такой логикой на судей внимания не стоит обращать до тех пор пока не будет 0 потерь за игру и % близкий к 100

да не в одном матче не было безошибочного судейства, и не будет, по тому что правд их как минимум 2

просто некоторые команды могуд подстроиться под то или иное судейство и сыграть последнюю пятиминутку так, чтобы при всем желании к ним не придрались - это тоже искусство баскетбола

Опубликовано
Не, все-таки судьи судьями, а Коллинз косячил сам...

Спору нет, но если б не судьи может и косяки прошли. В конце второй четверти косячил? Ещё как косячил. Однако догнали. Был бы запас в пяток украденных очей может и пронесло.

Опубликовано
Спору нет, но если б не судьи может и косяки прошли. В конце второй четверти косячил? Ещё как косячил. Однако догнали. Был бы запас в пяток украденных очей может и пронесло.

вот-вот, а следую логике товарища Торна у нас и появляются в баскетболе формулировки типа: "Судейство было плохое, но на результат матча не повлияло". Почему-то когда игрок насрал но команда выиграла все кинут в него камень, а типа если судья накосячил но на результат не повлияло типа, или если игрок тоже виноват - значит так и надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу