pars3k Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Финансово, уверен, даже не беднее Динамо с ЦСКА вместе взятых. Ну да, интересно почему Тараканов так говорит )) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ну да, интересно почему Тараканов так говорит ))Я сейчас специально вернулся к этому интервью, он говорил не о финансах, а о борьбе за "золото".Видимо, не долюбливает химок, как впрочем и многие.У химок всё поставлено только на финансах, нет воспитанников,преемственности, очень странная опека со стороны судей в ЧР.Плюс многим молодым они просто судьбы искалечили. Это не нравится, думаю, даже малочисленным химкинским болелам. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 http://www.sport-express.ru/art.shtml?168525...Этторе МЕССИНА, главный тренер ЦСКА:...- Со стороны показалось, что вы очень довольны сегодняшними действиями Зисиса.- Так и есть. Никосу сейчас очень непросто - он обречен на недостаток игровой практики из-за того, что стал "седьмым лишним" легионером и не попал в заявку на чемпионат России. Честно говоря, я совершенно не согласен с этим ограничением - как и с правилом, согласно которому моим помощникам-иностранцам запрещено находиться на скамейке команды во время матчей суперлиги. Разве это хоть каким-то образом способствует росту российских специалистов? Я провожу в России тренерские семинары, не беру с РФБ за это ни рубля, а федерация в ответ выгоняет со скамейки ЦСКА моих помощников! С уважением отношусь к регламенту чемпионата России, но понять его не могу.Да уж...Надо было брать деньги ) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А то он регламента не знал когда Вантерпула помощником брал 0 Цитата
С.В. Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А то он регламента не знал когда Вантерпула помощником брал Я тогда ещё крайне удивился, тем более что накануне на форуме мы обсуждали эти лимиты. Мессина ладно, а Ватутин с Кущенко постоянно штаны протирают в рфб, наверняка даже сами за этот бред голосовали на исполкоме. Тоже не знали??? 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Я тогда ещё крайне удивился, тем более что накануне на форумемы обсуждали эти лимиты. Мессина ладно, а Ватутин с Кущенко постоянно штаны протирают в рфб, наверняка даже сами за этот бред голосовали на исполкоме. Тоже не знали??? Я не думаю,что они так голосовали 0 Цитата
С.В. Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Я не думаю,что они так голосовалиhttp://www.basket.ru/index.php?dn=news&to=art&id=130Вот нашёл о заседании СЛА, там картинка очень красноречивая,так что не знать не могли. Но если на этом заседании напомнили,то где-то они это утвердили? А утверждают всё на исполкомах,куда Кущенко, как вице-президент рфб, точно входит. Без ЦСКАни одно решение в рфб не принимается, не сомневайтесь. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl264478.html 0 Цитата
Федр Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Не- я стопроцентно за лимиты. Но не касательно того, кто сидит на скамейке - это уже перебор. Тут как говорится перебдели. Я вообще против лимитов на тренеров - пущай иностранцы сночала нам НОВОЕ поколение игроков с НОВЫИ взглядом на баскет вырастят. А тренеры - это уже следующий этап - из этого нового покления игроков их и растить будем. Не все сразу. Все задачи должны решаться последовательно. Иначе каши не сварим. 0 Цитата
FRY Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Не- я стопроцентно за лимиты. Но не касательно того, кто сидит на скамейке - это уже перебор. Тут как говорится перебдели. Я вообще против лимитов на тренеров - пущай иностранцы сночала нам НОВОЕ поколение игроков с НОВЫИ взглядом на баскет вырастят. А тренеры - это уже следующий этап - из этого нового покления игроков их и растить будем. Не все сразу. Все задачи должны решаться последовательно. Иначе каши не сварим. Хотят убить сразу 2х зайцев, и игроков поднять и тренеров, чтобы на скамейке сидел отечественный специалист и учился у главного тренера 0 Цитата
С.В. Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Хотят убить сразу 2х зайцев, и игроков поднять и тренеров, чтобы на скамейке сидел отечественный специалист и учился у главного тренера Типа Пашутина. Научился однако... 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Типа Пашутина. Научился однако... Ну уж ладно. Научился. Другое дело, что не Мессина и даже не Ивкович, но и не Мелещенко точно. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Смотрю сейчас Химки-Ростов. Ну ОЧЕНЬ домашнее судейство. Горшков в своем стиле. Вообщем то Химки по классу игроков явно сильнее (бросается в глаза). Не уже ли взять нормального тренера дороже чем покупать гнусных судей? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Смотрю сейчас Химки-Ростов. Ну ОЧЕНЬ домашнее судейство. Горшков в своем стиле. Вообщем то Химки по классу игроков явно сильнее (бросается в глаза). Не уже ли взять нормального тренера дороже чем покупать гнусных судей? Цена, как говорится, здесь не имеет значения. Главное, что судьи эти из рфб. Сам вчера обплевался, особенно, когда Антича в спину пихали на подборе. Это какие нервы надо иметь, чтобы не обращать внимание? А скворец прямо как соловей о химках заливался. 0 Цитата
FRY Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Цена, как говорится, здесь не имеет значения. Главное,что судьи эти из рфб. Сам вчера обплевался, особенно, когда Антича в спину пихали на подборе. Это какие нервы надо иметь, чтобы не обращать внимание? А мне показалось, что судейство если и было домашним, то не фатально. 0 Цитата
Killer Monsoe Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 проблемы российского баскетбола в таких клубах как конюшня , мусарня и Унылое-Говно с люберцами и питерским спартаком. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 А мне показалось, что судейство если и было домашним, то не фатально. А зачем фатально? Главное психологически надломить основных. 0 Цитата
Killer Monsoe Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 везде вам сука гнилым мерещится заговор со стороны Славного Великого Российского клуба ХИМКИ! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 А мне показалось, что судейство если и было домашним, то не фатально. Если учесть, что еще за минуту до конца было 1 очко приемущества Химок и мяч Локо, то фатально . Хотя и при таком судействе могли(и должны были) выигрывать. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 при чем тут судейство, если у одного игрока не хватает ума сделать комбинацию, а он бежит обыгрывать 1 в 1??? тут на уровень разыгрывающего надо пенять 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 при чем тут судейство, если у одного игрока не хватает ума сделать комбинацию, а он бежит обыгрывать 1 в 1??? тут на уровень разыгрывающего надо пенятьс такой логикой на судей внимания не стоит обращать до тех пор пока не будет 0 потерь за игру и % близкий к 100 0 Цитата
ThorN Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 с такой логикой на судей внимания не стоит обращать до тех пор пока не будет 0 потерь за игру и % близкий к 100да не в одном матче не было безошибочного судейства, и не будет, по тому что правд их как минимум 2просто некоторые команды могуд подстроиться под то или иное судейство и сыграть последнюю пятиминутку так, чтобы при всем желании к ним не придрались - это тоже искусство баскетбола 0 Цитата
Федр Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Не, все-таки судьи судьями, а Коллинз косячил сам... 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Не, все-таки судьи судьями, а Коллинз косячил сам...Спору нет, но если б не судьи может и косяки прошли. В конце второй четверти косячил? Ещё как косячил. Однако догнали. Был бы запас в пяток украденных очей может и пронесло. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Спору нет, но если б не судьи может и косяки прошли. В конце второй четверти косячил? Ещё как косячил. Однако догнали. Был бы запас в пяток украденных очей может и пронесло.вот-вот, а следую логике товарища Торна у нас и появляются в баскетболе формулировки типа: "Судейство было плохое, но на результат матча не повлияло". Почему-то когда игрок насрал но команда выиграла все кинут в него камень, а типа если судья накосячил но на результат не повлияло типа, или если игрок тоже виноват - значит так и надо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.