Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано
В 26.07.2024 в 15:58, Daniil_Piter сказал:

@Lonzo MVP , что тебе не понравилось в этом видео? 

Ахах лысый, ты там чо обиделся и побежал жаловаться? Ну лови ка ещё минусов вуахахаха 

• Премиум
Опубликовано
6 часов назад, Картман сказал:

Ахах лысый, ты там чо обиделся и побежал жаловаться? Ну лови ка ещё минусов вуахахаха 

эрик, ну мужик хоть какие то видео выкладывает, интересно посмотреть

Опубликовано

@ Lonzo MVP объясни мне пожалуйста, зачем писать не по теме посты, которые заранее известно приведут только срачу и ругани. Неужели в жизни тебе этого дерьма не достаточно, чтобы ещё единственный баскетбольный сайт засорять?
Взяли Украинские девочки золото - молодчины, огромный спортивный успех. Гордость для всех и пример для подражания, глядишь кого и подвигнет это к занятию спортом. 
Но какое отношение это имеет к разделу Российский баскетбол? Есть на форуме раздел Всё о спорте, туда и пиши

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, cactus сказал:

@ Lonzo MVP объясни

объясняю

во первых: какая разница где писать то что удалят через пару часов. 

во вторых: 

Спойлер

giphy.gif

Опубликовано
2 часа назад, Heatler сказал:

Сегодня Миргород бомбили, а ты умудрился ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ дерьмом облить. 

Что с тобой не так. 

Со мной всё так, есть решение администрации по поводу политики оно известно и не для кого не ново

позиция сайта.png

У нас тоже идёт война и люди гибнут в терактах, но я же не пишу в каждой новости как всё ужасно...Это баскетбольный сайт, а для политических споров куча сайтов, платформ в телеграмм и инстограмм 

Опубликовано
2 часа назад, cactus сказал:

Со мной всё так, есть решение администрации по поводу политики оно известно и не для кого не ново

позиция сайта.png

Это баскетбольный сайт, а для политических споров куча сайтов, платформ в телеграмм и инстограмм 

Не знают теперь болезные куда приткнуться))) Даже додгер на главную вылез отрабатывать свою повесточку в новостях)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу