Легенда Daniil_Piter Опубликовано 26 июля, 2024 Легенда Опубликовано 26 июля, 2024 @Lonzo MVP , что тебе не понравилось в этом видео? -3 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 июля, 2024 Легенда Опубликовано 27 июля, 2024 В 26.07.2024 в 15:58, Daniil_Piter сказал: @Lonzo MVP , что тебе не понравилось в этом видео? Ахах лысый, ты там чо обиделся и побежал жаловаться? Ну лови ка ещё минусов вуахахаха -1 Цитата
Премиум vince carter Опубликовано 27 июля, 2024 Премиум Опубликовано 27 июля, 2024 6 часов назад, Картман сказал: Ахах лысый, ты там чо обиделся и побежал жаловаться? Ну лови ка ещё минусов вуахахаха эрик, ну мужик хоть какие то видео выкладывает, интересно посмотреть 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 @ Lonzo MVP объясни мне пожалуйста, зачем писать не по теме посты, которые заранее известно приведут только срачу и ругани. Неужели в жизни тебе этого дерьма не достаточно, чтобы ещё единственный баскетбольный сайт засорять? Взяли Украинские девочки золото - молодчины, огромный спортивный успех. Гордость для всех и пример для подражания, глядишь кого и подвигнет это к занятию спортом. Но какое отношение это имеет к разделу Российский баскетбол? Есть на форуме раздел Всё о спорте, туда и пиши -2 Цитата
Премиум Heatler Опубликовано 4 августа, 2024 Премиум Опубликовано 4 августа, 2024 Сегодня Миргород бомбили, а ты умудрился ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ дерьмом облить. Что с тобой не так. 0 Цитата
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 4 августа, 2024 Легенда Опубликовано 4 августа, 2024 2 часа назад, cactus сказал: @ Lonzo MVP объясни объясняю во первых: какая разница где писать то что удалят через пару часов. во вторых: Спойлер -1 Цитата
cactus Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 2 часа назад, Heatler сказал: Сегодня Миргород бомбили, а ты умудрился ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ дерьмом облить. Что с тобой не так. Со мной всё так, есть решение администрации по поводу политики оно известно и не для кого не ново У нас тоже идёт война и люди гибнут в терактах, но я же не пишу в каждой новости как всё ужасно...Это баскетбольный сайт, а для политических споров куча сайтов, платформ в телеграмм и инстограмм -1 Цитата
SABR Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 2 часа назад, cactus сказал: Со мной всё так, есть решение администрации по поводу политики оно известно и не для кого не ново Это баскетбольный сайт, а для политических споров куча сайтов, платформ в телеграмм и инстограмм Не знают теперь болезные куда приткнуться))) Даже додгер на главную вылез отрабатывать свою повесточку в новостях) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.