horady Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие кроссовки для улицы выбрать. Anta KT5/Nike kobe focus/Nike Kyrie 7/4 low?? 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 12 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2022 Ветераны казанского УНИКСа -1 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 12 января, 2023 Легенда Опубликовано 12 января, 2023 Полуфинал Олимпиады-1992. Хорватия - СНГ. -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 В 12.01.2023 в 13:54, Daniil_Piter сказал: Полуфинал Олимпиады-1992. Хорватия - СНГ. Играют только Волков и Петрович, остальные - реально деревянные. 0 Цитата
Red Sonja Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 7 hours ago, MuGGs said: Играют только Волков и Петрович, остальные - реально деревянные. всё дело в том шо баскетбалл девеДностых унылое УГ (особенно по сравнении с сегоднешней феерией красок) 💁💯 товарищу Волкову конечно безграничный респект и уважуха, волонтёром отбивался от нашествия рашистских террористов 🙏💪 чемпион олимпиады 1988 🤝 чемпион по жизни = 🏆Саша Волков 🏆 (марчиулионис и сабонис так же подключились, великие гоаты оказали значительную помощь) -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 1 минуту назад, Red Sonja сказал: всё дело в том шо баскетбалл девеДностых унылое УГ (особенно по сравнении с сегоднешней феерией красок) 💁💯 товарищу Волкову конечно безграничный респект и уважуха, волонтёром отбивался от нашествия рашистских террористов 🙏💪 чемпион олимпиады 1988 🤝 чемпион по жизни = 🏆Саша Волков 🏆 (марчиулионис и сабонис так же подключились, великие гоаты оказали значительную помощь) Ну в НБА побольше будет хороших игроков. Хотя при таких успехах, когда фапают на чуваков, типа Ксавьера МакДэниелса, можно сказать о том, как представления и реальность часто слишком разнятся. Много базаров вокруг ребят, типа Тима Хардуэя или Криса Маллина, что, скорее, просто норма, а не какой-то огромный врождённый талант. Опять же величие Митча Ричмонда или Гэри Пэйтона - это тоже большой вопрос. В общем, если не считать человек 10 зарекомендованных звёзд, то это не самая лучшая эпоха и вопрос несколько натянут о том, что это великая эра. 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 10 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2023 "Зенит" на Кубке России 2023. Дмитрий Кулагин: Андрей Зубков: Тома Эртель: Сергей Карасёв: Егор Рыжов: Трэй Томпкинс: Сергей Торопов: Андрей Топтунов: Егор Вяльцев: Виталий Фридзон: -1 Цитата
Red Sonja Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 баскетбалл в русии очень не скрпено игра откровенно аглосаксонская, с натовскими оттенками само слово то какое вычюрное, есле честно то глаза режит и ухо, только портит честоту и грацию российского языка и кстати все болелы и игроки кошарки (на сербский манер буду называть баскет, так более по славянски) для меня приравниваютьця к любитялям западного мира и ценностей (латентные иногенты, а в потенциальной перспективе пятая колонна) то же самое про соккер, фудбалл, воллейбалл (одбойко) и прочие ***баллы - всё ето тлен и нужно запретить - а развивать свои виды спорта, наши исконно-российские, благо они воистину крутые и таких предостачно: лопта, городки, русский хоккей с мечом (клюшкование), чижик, вышебаллы (переименовать в славянское вышелопты), куча мала, козаки-разбойники и тд -1 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 19 апреля, 2023 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2023 Сергей Моня: «За день до матча бандиты угнали автомобиль с моей будущей женой. Выкинули ее за городом» https://www.sport-express.ru/fridays/reviews/basketbol-sergey-monya-v-razgovore-po-pyatnicam-o-tromboze-i-ibragimoviche-nba-i-ivkoviche-2063916/ -2 Цитата
merc09 Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 23 часа назад, Daniil_Piter сказал: Сергей Моня: «За день до матча бандиты угнали автомобиль с моей будущей женой. Выкинули ее за городом» https://www.sport-express.ru/fridays/reviews/basketbol-sergey-monya-v-razgovore-po-pyatnicam-o-tromboze-i-ibragimoviche-nba-i-ivkoviche-2063916/ https://uz-mostbet.net/login-mostbet/ Интересное интервью. Блин, про врачей от бога мне зашло. 1 Цитата
KillianObi Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Всем привет! Хочу заказать себе такие кроссовки, от обычных дискомфорт в коленах.Часто бегаю и люблю играть в баскет. Если что МРТ делал, с коленями все норм, посоветовали хорошие кроссовки по типу таких. Кто-то пользуется примерно такими, как они? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.