Austin Toros Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 19 часов назад, Austin Toros сказал: не множечко олд скула фулл гейм трансляция друзья 1 Цитата
Спец Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Как всё таки здорово, что скинули всех этих ретроградов: Чернова, Аникееву. Они не понимали, как жить по новому, как плохо лимит, как плохо патриотизм клубов. Вот теперь когда больше половины команды забили на сборную всё как должно быть. ЗЫ, кстати, тут проявился и главный недостаток Безаревича - не умеет он с игроками по людски. "Живет в СССР", но это 10% очередного успеха. 0 Цитата
BeJimmieAlunk Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Давно хотел выступить по этому поводу,да подходящей темы не находилось,а тут,как говорится на ловца...Наверное сумбур получится,но мы тут не Войну и мир пишем,а я не Лев Николаич. Но,к теме.Если бы я не жил в этой стране и сам на каждом шагу не сталкивался с заботой наших ТЧтеннисных чинуш о российском теннисе,о воспитании наших звёздочек я бы поверил галиматье Тарпищева.Заслуженный человек,слов нет,но врать-то зачем?Это кому он завинчивает про индивидуальную работу? В стране не создано хотя бы мало-мальски осмысленная работа с теннисистами всех возрастов.Может существует какая-то программа?? А может она засекречена??Ну скажите ТЧ,что программа есть,но не для всехОна есть для воспитанников Камельзона,ну,может ещё для нескольких.Это всё.Остальных просят не беспокоиться и спокойно курить бамбук до посинения,пока лёгкие не отвалятся.А ТЧ во главе с капитаном всех врех времён и народов могут на гос.деньги раскатывать по турнирам и расказывать как хорошо в стране советской жить.Как они не покладая рук и ног заботятся о нашем теннисе,не спят не едят всё о теннисе российском думают.Как бы ещё собственными рабочими теннисными руками взрастить десяток- другой ТОР теннисистов. Кто из этих жирных котов хоть одним словом обмолвился,о том,сколько труда,времени и денег стоит для родителей вырастить теннисиста.Я уже не говорю о моральных издержках.Ведь ТЧ в отличии от других видов спорта вообще не занимаются тренировочным процессом.Как у них в таком случае вообще язык поворачивается говорить об их заслугах? И напоследок.Я понимаю,что Родину и президента у нас не выбирают,но всё же может пора Президенту Федерации Тенниса Росси и БЕССМЕННОМУ КАПИТАНУ СБОРНОЙ всё-таки определиться с постами и выбрать: капитанство или президенство,ведь не мальчик,60 всё-таки.От этого российский теннис только выиграет.Сядьте себе тихонько в кабинете напишите программу развития тенниса в России,да пооббивайте пороги Думские да Министерские,чтобы денег выбить побольше.И ещё,-корты подешвле,ну хотя бы в вашей Академии,покажите всем обнаглевшим обожравшимся держимордам своим личным примером,что можно корты сдавать и по 400руб. в час. На деревню дедушке.Ванька Жуков. 0 Цитата
Red Sonja Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 вложенная мощь и ярость, дамы и господа 4 Цитата
Emilebam Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Давно хотел выступить по этому поводу,да подходящей темы не находилось,а тут,как говорится на ловца...Наверное сумбур получится,но мы тут не Войну и мир пишем,а я не Лев Николаич. Но,к теме.Если бы я не жил в этой стране и сам на каждом шагу не сталкивался с заботой наших ТЧтеннисных чинуш о российском теннисе,о воспитании наших звёздочек я бы поверил галиматье Тарпищева.Заслуженный человек,слов нет,но врать-то зачем?Это кому он завинчивает про индивидуальную работу? В стране не создано хотя бы мало-мальски осмысленная работа с теннисистами всех возрастов.Может существует какая-то программа?? А может она засекречена??Ну скажите ТЧ,что программа есть,но не для всехОна есть для воспитанников Камельзона,ну,может ещё для нескольких.Это всё.Остальных просят не беспокоиться и спокойно курить бамбук до посинения,пока лёгкие не отвалятся.А ТЧ во главе с капитаном всех врех времён и народов могут на гос.деньги раскатывать по турнирам и расказывать как хорошо в стране советской жить.Как они не покладая рук и ног заботятся о нашем теннисе,не спят не едят всё о теннисе российском думают.Как бы ещё собственными рабочими теннисными руками взрастить десяток- другой ТОР теннисистов. Кто из этих жирных котов хоть одним словом обмолвился,о том,сколько труда,времени и денег стоит для родителей вырастить теннисиста.Я уже не говорю о моральных издержках.Ведь ТЧ в отличии от других видов спорта вообще не занимаются тренировочным процессом.Как у них в таком случае вообще язык поворачивается говорить об их заслугах? И напоследок.Я понимаю,что Родину и президента у нас не выбирают,но всё же может пора Президенту Федерации Тенниса Росси и БЕССМЕННОМУ КАПИТАНУ СБОРНОЙ всё-таки определиться с постами и выбрать: капитанство или президенство,ведь не мальчик,60 всё-таки.От этого российский теннис только выиграет.Сядьте себе тихонько в кабинете напишите программу развития тенниса в России,да пооббивайте пороги Думские да Министерские,чтобы денег выбить побольше.И ещё,-корты подешвле,ну хотя бы в вашей Академии,покажите всем обнаглевшим обожравшимся держимордам своим личным примером,что можно корты сдавать и по 400руб. в час. На деревню дедушке.Ванька Жуков. 0 Цитата
Red Sonja Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 ярослав королев, один из главных великих людей в истории клипперс и творцов их успеха #LosAngelesBasketball #LAHoops #BigBaller так же прикрасно себя проявившей и в летнех лигах как и в рамках проведения соревнований на уровнях джи-лиги #ThankYouYaroslav #SpasiboYaroslav 1 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 27 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2020 Антон Понкрашов: «Забираю мяч у греческих болельщиков, и начинаются крики, плевки, монеты» https://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiozenit/2738348.html 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 30 марта, 2020 Легенда Опубликовано 30 марта, 2020 Андрей Фетисов ("Форум" Вальядолид, Испания, 1993-96 гг.) -1 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 18 апреля, 2020 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2020 Владимир Дячок, Андрей Кириленко, Ядгар Каримов, Николай Падиус. 1999 год. Подмосковье. 1 Цитата
pavel7777 Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Как быстро летит время, 3 года назад исполнилось 16 лет... HPCL9455[1].MP4 0 Цитата
112Q Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Сегодня бкдет матч между ЦСКА и Химками, что можете сказать по этому матчу? Посмотреть матч можно в 19:30 по московскому времени тут: https://sportivnaya-translyaciya.ru/basketbol-cska-himki-pryamaya-translyaciya-15-marta-2021-goda 0 Цитата
FRY Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Что то смотрю форум совсем утух. Урал Грейт чемпион если что 1 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 3 мая, 2021 Легенда Опубликовано 3 мая, 2021 "Уникс" Казань 2001-02 2 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Опубликовано 17 мая, 2021 очень мощно по именам! не помню только Макдональда, это при условии, что мне было 9-10 лет и я не из Казани 1 Цитата
Opportuner Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 https://m2.ru/leningradskaya-oblast/nedvizhimost/kupit-kvartiru/deshevye/ 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 2 ноября, 2021 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2021 Cезон 2006-07. Павел Сергеев (Спартак СПб) и Антон Понкрашов (ЦСКА) -1 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 7 декабря, 2021 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2021 Интервью легендарного каскадера Ващилина – о Михалкове, Высоцком, криминале в баскетболе и ленинградском самбо (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/2993687.html?utm_source=fb&utm_medium=share&utm_campaign=www.sports.ru&fbclid=IwAR3Ww36UETarCFZvoZBHbki_rBKPo3b7zrgI7mra2VM1i3zGwy6y776QK2k) -1 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 10 февраля, 2022 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2022 Сезон 2011/12. Антон Пушков ("Химки") против Алексея Саврасенко (УНИКС) 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 18 февраля, 2022 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2022 "Зенит" после победы в Минске. Угадайте, кого тренер так и не выпустил на площадку? -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.