maels Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Спец сказал: Ну так живых только Мыртынов и Астапович, передними куча легов - не факт, что будут играть. Про Тонояна ни чего скажу. Не знаю. Трушкин в товарняках один из лидеров Енисея, Каныгин тоже не на последнем месте. Трубин в лидерах у Автодора. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем maels 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, maels сказал: Трушкин в товарняках один из лидеров Енисея, Каныгин тоже не на последнем месте. Так и что проку? Вы думает они могут дотрасти до уровня зотя бы сборной? Я сомневаюсь. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Спец 0 Цитата
maels Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Спец сказал: Так и что проку? Вы думает они могут дотрасти до уровня зоия бы сборной? Я сомневаюсь. Все может быть, кто знает. В любом случае, чем больше молодых, тем больше шансов что кто-то выстрелит. В Енисее Мартынов, Митусов вполне. Каныгин смотрится очень неплохо, но рост не тот. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем maels 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 23 минуты назад, Спец сказал: Так и что проку? Вы думает они могут дотрасти до уровня зотя бы сборной? Я сомневаюсь. Откровенно говоря, всегда считал, что уж позиция ЛФ-ТФ в сборной закрыта намертво и надежно. на деле оказалось всё наоборот. Команду тянут центровой и защитники, форварды же просели капитально. 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 54 минуты назад, сокол7380 сказал: Откровенно говоря, всегда считал, что уж позиция ЛФ-ТФ в сборной закрыта намертво и надежно. на деле оказалось всё наоборот. Команду тянут центровой и защитники, форварды же просели капитально. Полностью согласен. Единственно замечу, что сильнейшего ЛФ не было сборной, хотя и он не Леброн и не Батюм. ЗЫ за то классных защитников столько у нас со времён СССР не было. Выбирать приходится. Бабурин, к примеру, очень порадовал, а он в сборной только из травм лидеров. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Хорошо, что ЦСКА проиграл. А то всё победы, победы. Из-за которых не видно российского баскетбола. Вот, пожалуйста, всё отчётливо видно. Недостаток игровой практики молодёжи и засилье неодарённых легионерш из НБА. 0 Цитата
maels Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Лазарев вторую неплохую игру за ЦСКА проводит, жаль быстро фолы хватает. Из-за травм вполне может много времени получить. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 15 часов назад, Спец сказал: ЗЫ за то классных защитников столько у нас со времён СССР не было. Выбирать приходится. Бабурин, к примеру, очень порадовал, а он в сборной только из травм лидеров. А вот с этим в корне не согласен. Условные бабурин, Быков - это защитники для игры со сборной калибра Швеции и не более того В этой связи не понимаю оптимистов. 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 2 часа назад, сокол7380 сказал: А вот с этим в корне не согласен. Условные бабурин, Быков - это защитники для игры со сборной калибра Швеции и не более того В этой связи не понимаю оптимистов. Ну, во-первых, не уровня сборной Швеции. Они выиграли у Швеции, во второй раз, когда не пошла игра у больших и не пошёл бросок. Просто за счёт своего неоспоримого преимущества. Во-вторых, без двух если не сильнейших, то уж точно самых именитых коллег по амплуа. Это говорит о хорошей глубине линии. В-третьих, защитники скандинавских стран не так уж и плохи. Да это не игроки чемпионата Испании и тем более НБА, не гипермотивированные представители нищебродской Прибалтики или Балкан, но очень хорошо обученные и прекрасной физподготовкой игроки. В-четвертых, это поколение не самородков, типа Карасева, Бабкова, Пашутина или Базаревича (кстати, тоже сильной задней линии), а люди со школой (Кулагины, Швед, и кто младше, понятно у Фридзона с Быковым пробелов хватает). То есть, конечно, опять-таки в нашем случае самородки, но без пробелов в технике и играющие не только за счёт самоотдачи. Именно поэтому стали не хуже «их». 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 5 часов назад, Спец сказал: Ну, во-первых, не уровня сборной Швеции. Ну, не буду сильно умничать и критиканствовать, но по моему между лидерами евро-17 и рядовыми участниками не просто пропасть в классе, а пропасть, два рва и большая яма. Шутка в стиле кривого зеркала. ну не хохма ли, Латвия без Единой звезды, с парой-тройкой талантливых юниоров и игроков испанских аутсайдеров, считается перспективной?? Поэтому даже не особо сомневаюсь, что мы в топ 12 железно, но боюсь, ближе к условному 10 месту, да ещё за него побороться надо. Цитата Да это не игроки чемпионата Испании и тем более НБА, не гипермотивированные представители нищебродской Прибалтики или Балкан Ой да, не смешите. Ни одного сколько-нибудь приличного защитника ни у шведов, ни у боснийцев, вообще сквозняки пускали. Да ещё молодежь бегала, 20 летний хакансон 20 привез Цитата (Кулагины, Швед, и кто младше, понятно у Фридзона с Быковым пробелов хватает) Ну так а чего, две-три фамилии - это много чтоли? Достаточно - может быть. И то, для легкого состава с акцентом на малышей - мало. И это если без отказов. Притом, что Фридзону - 32 в 2017. Цитата Именно поэтому стали не хуже «их». Кого не хуже стал Кулагин, сидящий на глубоком бенче цска? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Хочется отметить, как прибавил Дмитрий Хвостов. Впервые появившись в 2007-08 г. только, забивал 2,3 очка в среднем з.и., 1,8 прд. з.и. В Химках была примерно такая же стата. Зато в прошлом году за Нижний-Новгород: 11 о. з.и., 1,8 пдб з.и., 6,1 прд. з.и., с 54,5% со средней, 43,9% с трёхи (44,6% в 09-10 и 35,2% в 10-11). Если искать более-менее сносных разыгрывающих, то за Быковым идут разве что Драмир Зибиров, Александр Варнаков, играющие в Суперлиге 1. Для сравнения, а это ближайшие кандидаты в сборную, Варнаков делал в 2014-15 г. 10,2 о. з.и., 4,4 прд. з.и., 2,1 прх. з.и. при 36% с трёхи и 27,2% в прошлом году, а Зибиров, который когда-то играл в Нижнем-Новгороде, забивал 13,7 о. з.и., делал 3,7 прд. з.и., 2,1 прх. з.и. при 30,3% трёхочковых бросков в 2013-14 г. Зато его процент по дальним броскам был 40% уже в позапрошлом году. Есть ещё Дмитрий Приходько и Антон Глазунов. Но на ближайшую перспективу - Александр Гаврилов. Правда, у этих ребят вообще нет уверенной трёхи. Получается, единственный более или менее сносный ПМ тоже не зря тренируется так много и готовится каждый раз к сборам сборной, - есть игровое время в клубе, а в сборной ему быть основным разыгрывающим. Если его трёхочковый будет такой же сильный, то результат, конечно, будет, потому что, мне кажется, что с Быковым они не сочетаются. Однако, другие ребята пока не готовы, скорее всего. Гудумак вроде заигран за Молдавию. Если кого и брать, то можно Зибирова, чтобы бросал трёхочковые. Без ПМ Россия выигрывать ничего не может. Неплохой процент у Андрея Кузёмкина: 49,1%, при 14,3 о. з.и. в "Урал-Екатеринбург", при том, что Вяльцева не взяли в сборную мог бы составить хорошую конкуренцию ему в категории снайперов: против Иркутска в 2015 г. он забил 8 трёх. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 18 часов назад, сокол7380 сказал: Ну, не буду сильно умничать и критиканствовать, но по моему между лидерами евро-17 и рядовыми участниками не просто пропасть в классе, а пропасть, два рва и большая яма. Шутка в стиле кривого зеркала. ну не хохма ли, Латвия без Единой звезды, с парой-тройкой талантливых юниоров и игроков испанских аутсайдеров, считается перспективной?? Кристапс Порзингис не звезда? По мне так самый перспективный большой в старом свете. Не смотря, на весь молодняк, что расцветает в Скандинавии и Балканах. Другое дело они тоже не очень со своим не столь обильным человеческим материалом. Того же Тимму загубили. Ему б защитника игра – был бы в НБА, а его на форварда заиграли. 10 часов назад, сокол7380 сказал: Поэтому даже не особо сомневаюсь, что мы в топ 12 железно, но боюсь, ближе к условному 10 месту, да ещё за него побороться надо. Много раз говорил у нас очень слабый резерв. Только по защитникам какая то глубина. Потеря форвардов или центра - очень сильно ослабляет команду. Сможем подойти к турниру в полном составе, будем боротся за медали. Понятно, не золото, но за медали. Есть только две страны у кого разница между первой и второй сборными не чувствительна: США и Литва. для всех остальных максимум терпимы потери 2-3 лидеров. Но не для нас. Для нас и 2-3 полная жопа. 10 часов назад, сокол7380 сказал: Ой да, не смешите. Ни одного сколько-нибудь приличного защитника ни у шведов, ни у боснийцев, вообще сквозняки пускали. Да ещё молодежь бегала, 20 летний хакансон 20 привез Да уж, простите, разный подход. Несомненно, у Шведов ни одной звезды. Вообще ни одной. Даже Жеребко не звезда, но повторюсь – ребята техничные и с очень хорошей физподготовкой. Играть против них и звездам будет тяжело. Да, команды Испании, Франции, Сербии – существенно выше остальных и по составу и по командам. Им проблем не составит. Остальным сборная Швеции может быть не приятным соперником. Квалифицированные трудяги. И хорошая проверка для любых игроков. 10 часов назад, сокол7380 сказал: Ну так а чего, две-три фамилии - это много чтоли? Достаточно - может быть. И то, для легкого состава с акцентом на малышей - мало. И это если без отказов. Притом, что Фридзону - 32 в 2017. Фридзон на завершающей стадии и поедет максимум ещё на один турнир. Но есть куча молодежи на подходе. Да не так раскрученных как Шарич и заиграют они ближе к 25, но с хорошими данными и заиграют. 10 часов назад, сокол7380 сказал: Кого не хуже стал Кулагин, сидящий на глубоком бенче цска? Хуже от силы десятка, а скорее в десятке, самых самых и америкосов. Собственно при травмах Де Коло и Теодосича он вполне себе ни чего заменял их в команде чемпионе ЕЛ. В этом, скорее всего будет играть даже больше. Вообще нынешний ЦСКА не чета предыдущим. Прогрессируют даже те кто мало играет. К примеру Лазарев и Коробков. Думаю, что ситуация сложиться так, что именно они усилят 5-й номер. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 43 минуты назад, Спец сказал: Собственно при травмах Де Коло и Теодосича он вполне себе ни чего заменял их в команде чемпионе ЕЛ. Да ладно. Подменял он только в лиге ВТБ, в евролиге сыграл только 2 матча за один сезон. Ёщё не было ни одного случая, штоб игрок так плотно сидел, а потом заиграл. Ну вот ни одного. А стоп, Хвостов, конечно. Но и его я не считаю полноценным исключением из этого правила, хотя лидером сборной он стал, признаю. Цитата К примеру Лазарев и Коробков. Думаю, что ситуация сложиться так, что именно они усилят 5-й номер. Да ну. Коробков центровой - что за анекдот? Думаю, явно хуже как антонова, так и Зубкова. А и они что то, не особо тянут 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 3 минуты назад, сокол7380 сказал: Да ладно. Подменял он только в лиге ВТБ, в евролиге сыграл только 2 матча за один сезон. Ёщё не было ни одного случая, штоб игрок так плотно сидел, а потом заиграл. Ну вот ни одного. А стоп, Хвостов, конечно. Но и его я не считаю полноценным исключением из этого правила, хотя лидером сборной он стал, признаю. Да ну. Коробков центровой - что за анекдот? Думаю, явно хуже как антонова, так и Зубкова. А и они что то, не особо тянут Курбанов сидел сидел, заиграл. Швед. Не спорю есть у обоих толика везения (с арендой в подходящий момент) имела место, но как пример пойдет. Оба заиграли после конкретного и долгого маринада. Сейчас мне кажеться ситуация лучше. Походу с сидельцами весь сезон наботают персональщики. На мой взгляд все "жеребята" прибавили. Антонов по физическим данным скорее 3 и даже 2-й при определенных раскладах, Зубков 3-4, а Коробков вполне 4-5. Намного мощнее обоих физически. Может медленее, но убедительнее в толкотне. Просто разные игроки. Про в реалиях сборной всем троим грозит краска, а тут Павел имеет преимущество. ЗЫ посмотрим роль Семена в новой команде. Мне кажеться скорее сменшик Никиты на ЛФ. Хотя у Итудиса могут быть свои тараканы. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Павел Коробков достаточно стабильно играл на протяжении всей своей карьеры, пока небольшой. Хотя он и играет центра, но ему с ростом 206 см и пока талантов маловато для этого. Его самый большой результат по подборам - всего 8 штук, в одной из игр ВТБ-Лиги "Енисея" и пару раз с "Красным Октябрём". Не так давно за ЦСКА набрал 24 очка против "Нимбурка". Больше 2 блокшотов вообще никогда не делал. Когда стал играть в "Нижнем-Новгороде" через один сезон был и результат, а в ЦСКА просто сначала не давали много игрового времени. Это хороший высокий с поставленной трёхой. В 2013-14 г. забивал 9,2 о. з.и. с процентом трёшек 40,7% (11-27), в этом году вообще 58,8% (10-17). Скорее всего, в сборной и клубе будет 4-го играть. Особенно смысла его задействовать под кольцом нет. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 14 часа назад, MuGGs сказал: Павел Коробков достаточно стабильно играл на протяжении всей своей карьеры, пока небольшой. Хотя он и играет центра, но ему с ростом 206 см и пока талантов маловато для этого. Его самый большой результат по подборам - всего 8 штук, в одной из игр ВТБ-Лиги "Енисея" и пару раз с "Красным Октябрём". Не так давно за ЦСКА набрал 24 очка против "Нимбурка". Больше 2 блокшотов вообще никогда не делал. Когда стал играть в "Нижнем-Новгороде" через один сезон был и результат, а в ЦСКА просто сначала не давали много игрового времени. Это хороший высокий с поставленной трёхой. В 2013-14 г. забивал 9,2 о. з.и. с процентом трёшек 40,7% (11-27), в этом году вообще 58,8% (10-17). Скорее всего, в сборной и клубе будет 4-го играть. Особенно смысла его задействовать под кольцом нет. В современном баскетболе центр это более широкое понятие чем полукрюк, подбор и блокшот. Более того, часто успешные команды играют без таких игроков. Другое дело, что иногда классический центр имеет преимущество. Так было в сборной когда Нуркич раздвигал рабы наших игроков как старшеклассник малолеток. Думается мне, что с Коробковым было бы легче. Может и не зачехлил бы, но и не уступил бы позицию. Есть ещё надежда на Лазарева. Редкие физические данные. 210+ бежит как защитник, какая ни какая техника. Всегда его за мягкотелость критиковали, но годами стали прорастать и тестикулы. У нас есть хороший классический центр Мозгов, есть претенденты ему в помощ (Патеев, Клименко, Десятников). А вот с 4-5 хуже. Зубкову надо упор на скорость делать в поле чаще играть, в проход ходить. Прыжок и скорость развивать, а не массу набирать. Тем более Антонову. Эту бы позицию я видел либо в лице Коробкова, либо Лазарева. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 18 часов назад, Спец сказал: Кристапс Порзингис не звезда? По мне так самый перспективный большой в старом свете. Не смотря, на весь молодняк, что расцветает в Скандинавии и Балканах. Другое дело они тоже не очень со своим не столь обильным человеческим материалом. Того же Тимму загубили. Ему б защитника игра – был бы в НБА, а его на форварда заиграли. Ну скажем так - Латвия команда очень молодая, и наверное будет прогрессировать, а пока тот же Пасечникс даже в скромной Гран Канарии не в старте. Разобрали Латвийцев по середнячкам, по мне так это ещё не гарантия. 0 Цитата
Kanadin1Mar Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 А мне нравятся игры Латвии http://smotrisport.tv/event/basketball/. Вообще очень достойно, как для ближнего зарубежья. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Цитата Антирекорд КХЛ на все времена — 550 зрителей на матче в Шанхае Вот обалденная лига КХЛ, но как же часто их конкретно клинит. Ранее руководство КХЛ говорило о миллиардах зрителей хоккея в китае. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Помоему неплохое посещение. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2016 А вот это интересно. Наши хакеры,которые ломанули базу WADA (именно те,которые про сестер Вильямс выложили информацию), вчера опубликовали продолжение списка. И там засветился Теодосич... 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Лазарев вполне не плох. Наградила его природа. Надеюсь научат трать. Тем более, что Эйрс ни какущий. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 11 минуту назад, Спец сказал: Лазарев вполне не плох. Наградила его природа. Надеюсь научат трать. Тем более, что Эйрс ни какущий. Чего? Играть? 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, сокол7380 сказал: Чего? Играть? Ну да. Айфон. Вроде в общем опечатки убирает, но иногда вставляет по самые. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 33 минуты назад, Спец сказал: Ну да. Айфон. Вроде в общем опечатки убирает, но иногда вставляет по самые. Ясно. Сложно пока сказать, но откровенно, наша молодежь из единой молодежной лиги выглядит так, как будто их там вообще не кормят, и даже мельдонием не кормят. Лазарев не исключением, хоть немножко и выправился. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.