Спец Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, God save me сказал: Иатч 17 сентября в Краснодаре. Я как-то охренел, но мне друзья подогнали на халяву билет, который за тысячу в кассе А вот туда пойду. Пиво у них неплохое Берегите печень... Товарищ! А где транслируют? А то я ни как из Крыма не вырвусь. Надо найти ещё где трансляция будет. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Опубликовано 30 августа, 2016 в Перми кончились билеты, завтра иду. посмотрим че там и как 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Опубликовано 30 августа, 2016 17 минут назад, Спец сказал: Берегите печень... Товарищ! А где транслируют? А то я ни как из Крыма не вырвусь. Надо найти ещё где трансляция будет. могу кинуть в личку пару ссылок, но на русском матчтв точно будет 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) 4 минуты назад, God save me сказал: могу кинуть в личку пару ссылок, но на русском матчтв точно будет Да у меня с собой только айфон и гелакси. На них особо не посмотришь... Изменено 30 августа, 2016 пользователем Спец 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 В Волгограде баскетбола не будет, хотя лига ВТБ старательно делала ничего. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Опубликовано 30 августа, 2016 3 часа назад, Спец сказал: Да у меня с собой только айфон и гелакси. На них особо не посмотришь... если интернета норм нет,то да. Но http://matchtv.ru/on-air показывает на мобильных без проблем 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Опубликовано 30 августа, 2016 4 часа назад, Спец сказал: Да у меня с собой только айфон и гелакси. На них особо не посмотришь... ну да. МатчТВ с телика легко 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 14 часа назад, Ted Bundy сказал: в Перми кончились билеты, завтра иду. посмотрим че там и как эх, был бы матч в выхи, тоже бы сгонял. ни разу на сборке не был а со шведами где будут играть, в мск? 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 10 часов назад, Ted Bundy сказал: если интернета норм нет,то да. Но http://matchtv.ru/on-air показывает на мобильных без проблем В гостиницах инет нормальный, попробую, спастбо. Мелко, конечно. Надо было ноут брать, поленился из-за разъездов. 9 часов назад, God save me сказал: ну да. МатчТВ с телика легко Это что? Стандартный канал? 19 минут назад, Saner сказал: эх, был бы матч в выхи, тоже бы сгонял. ни разу на сборке не был а со шведами где будут играть, в мск? У нас уроды в Химках играли. Играли б где-нить в центре, сходил бы. 11 час назад, сокол7380 сказал: В Волгограде баскетбола не будет, хотя лига ВТБ старательно делала ничего. Ну так лига, поди только рада. В принципе, всё было ясно ещё весной, но очень не хотелось брать Сахалин, вот и строили целок на панели. Для руководства лиги РФ слишком большая страна и некоторые регионы лишние, но признать в слух пока ссут. Можно было бы сделать аля Россия-2 (на мой взгляд самый удачный проект предыдущего руководства федерации). Создать клуб на базе старшей из мододёжек, чуть растреся богатейшие клубы. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 8 минут назад, Спец сказал: Это что? Стандартный канал? ага. что-то типа замены раньше бывшей России-2 или Спорту 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: ага. что-то типа замены раньше бывшей России-2 или Спорту Тогда найду в гостинице. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, Спец сказал: Тогда найду в гостинице. лучше спросить заранее 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, God save me сказал: лучше спросить заранее Это Крым, тут ещё столько украинского. Народ ленив и туповат до сочувствия. Должно ещё поколение сменится до нормальных. Попробую конечно. В 17:00? 0 Цитата
kindevil Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 3 часа назад, Спец сказал: В 17:00? в 17:40 по МСК, 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 13 минуты назад, kindevil сказал: в 17:40 по МСК, Спасибо. Видел скепсис Боркома777 на главной, надеюсь ошибается. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 5 часов назад, Saner сказал: эх, был бы матч в выхи, тоже бы сгонял. ни разу на сборке не был а со шведами где будут играть, в мск? вроде у ГСМа в гостях 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Опубликовано 31 августа, 2016 ну да. я ж писал, что пойду 0 Цитата
SergEl Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Смотрим матч, поддерживаем независимо от результата! Начало встречи "потненькое"! Изменено 31 августа, 2016 пользователем SergEl 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Перешли зону с нападением на смене достаточно уверенно, но когда посмотришь на счёт, оказывается, перевес не очень большой. Если бы разыграть пару одно-ходовочек с АЗ на флангах, то, возможно, это было бы то, что нужно. От боснийцев нужно оторваться за счёт атаки через проходы и быстрого нападения. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Судя по всему на мощном форварде, о котором говорил комментатор, играть некому. Возьмите пару чуваков с изоляциями на верху, пусть врываются в трёхсекундку, или те же смены на краях 3-4 всегда имели право на использование в сборной России. Думаю, скорее лёгкие форварды не играют, но начав их открывать и играть за счёт физического преимущества, можно повести уже уверенно. 0 Цитата
pclaker Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Вторая половина началась великолепно, давим. Несмотря на кучу фолов, приятно видеть Мозгова в сборной. Да и Карасева, хотя он ни в чем хорошем не заметен. Кулагин - красавец 0 Цитата
pclaker Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Российскому баскетболу падать ниже уже было просто некуда. И подъема когда-нибудь надо было ожидать. Но, тем не менее, подъем хороший, выше ожидаемого. Есть кому играть, играть могут. Прямо порадовали 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Мне стыдно, что после первой половины уже не верил в парней. А они собрались, и доказали, что хотя бы босния нам и близко не соперник 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 10 минут назад, сокол7380 сказал: Мне стыдно, что после первой половины уже не верил в парней. А они собрались, и доказали, что хотя бы босния нам и близко не соперник Мне не понравился стиль игры этой сборной. Не думаю, что когда-нибудь буду болеть за этих парней. Ни проходов, ни комбинационной симфонии разнородных лекарств и противоядий, не оставив в душе моей ничего, сборная России улетела со всеми награбленными богатствами дальше, так высоко, где на кольце висит Мозгов, и не заходят трёхи, которые посылает Хвостов. Когда-нибудь это прекратится... когда-нибудь, но только не пока в этой стране на улице играют нормальные чуваки. Уверен, сборная далеко не проедет с грузом промахов и осечек. Босния, - это конечно не команда высокого уровня. Всё, что можно выиграть и всё, что можно потерять в один момент, - они сделали. И за такую помойную игру больше не будет им доверия. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, MuGGs сказал: Мне не понравился стиль игры этой сборной. Не думаю, что когда-нибудь буду болеть за этих парней. Ни проходов, ни комбинационной симфонии разнородных лекарств и противоядий, не оставив в душе моей ничего, сборная России улетела со всеми награбленными богатствами дальше, так высоко, где на кольце висит Мозгов, и не заходят трёхи, которые посылает Хвостов. Когда-нибудь это прекратится... когда-нибудь, но только не пока в этой стране на улице играют нормальные чуваки. Уверен, сборная далеко не проедет с грузом промахов и осечек. Босния, - это конечно не команда высокого уровня. Всё, что можно выиграть и всё, что можно потерять в один момент, - они сделали. И за такую помойную игру больше не будет им доверия. Ну, откровенно говоря, лидеры у нас вообще изрядно пугают пока. Может не в форме, наберут к середине турнира на пике 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.