Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

Иатч 17 сентября в Краснодаре. Я как-то охренел, но мне друзья подогнали на халяву билет, который за тысячу в кассе

А вот туда пойду. Пиво у них неплохое

Берегите печень...

Товарищ! 

А где транслируют? 

А то я ни как из Крыма не вырвусь. Надо найти ещё где трансляция будет.

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Спец сказал:

Берегите печень...

Товарищ! 

А где транслируют? 

А то я ни как из Крыма не вырвусь. Надо найти ещё где трансляция будет.

могу кинуть в личку пару ссылок, но на русском матчтв точно будет

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, God save me сказал:

могу кинуть в личку пару ссылок, но на русском матчтв точно будет

Да у меня с собой только айфон и гелакси. На них особо не посмотришь...

Изменено пользователем Спец
  • Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Спец сказал:

Да у меня с собой только айфон и гелакси. На них особо не посмотришь...

если интернета норм нет,то да. Но http://matchtv.ru/on-air показывает на мобильных без проблем

• Легенда
Опубликовано
14 часа назад, Ted Bundy сказал:

в Перми кончились билеты, завтра иду. посмотрим че там и как

эх, был бы матч в выхи, тоже бы сгонял. ни разу на сборке не был

а со шведами где будут играть, в мск?

Опубликовано
10 часов назад, Ted Bundy сказал:

если интернета норм нет,то да. Но http://matchtv.ru/on-air показывает на мобильных без проблем

В гостиницах инет нормальный, попробую, спастбо. Мелко, конечно. Надо было ноут брать, поленился из-за разъездов.

9 часов назад, God save me сказал:

ну да. МатчТВ с телика легко

Это что? Стандартный канал?

19 минут назад, Saner сказал:

У нас уроды в Химках играли. Играли б где-нить в центре, сходил бы.

11 час назад, сокол7380 сказал:

В Волгограде баскетбола не будет, хотя лига ВТБ старательно делала ничего.

Ну так лига, поди только рада. В принципе, всё было ясно ещё весной, но очень не хотелось брать Сахалин, вот и строили целок на панели. Для руководства лиги РФ слишком большая страна и некоторые регионы лишние, но признать в слух пока ссут. Можно было бы сделать аля Россия-2 (на мой взгляд самый удачный проект предыдущего руководства федерации). Создать клуб на базе старшей из мододёжек, чуть растреся богатейшие клубы.

Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

лучше спросить заранее

Это Крым, тут ещё столько украинского. Народ ленив и туповат до сочувствия. Должно ещё поколение сменится до нормальных. Попробую конечно. В 17:00?

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Saner сказал:

вроде у ГСМа в гостях

Опубликовано

Перешли зону с нападением на смене достаточно уверенно, но когда посмотришь на счёт, оказывается, перевес не очень большой. Если бы разыграть пару одно-ходовочек с АЗ на флангах, то, возможно, это было бы то, что нужно. От боснийцев нужно оторваться за счёт атаки через проходы и быстрого нападения.

Опубликовано

Судя по всему на мощном форварде, о котором говорил комментатор, играть некому. Возьмите пару чуваков с изоляциями на верху, пусть врываются в трёхсекундку, или те же смены на краях 3-4 всегда имели право на использование в сборной России. Думаю, скорее лёгкие форварды не играют, но начав их открывать и играть за счёт физического преимущества, можно повести уже уверенно.

Опубликовано

Вторая половина началась великолепно, давим. Несмотря на кучу фолов, приятно видеть Мозгова в сборной. Да и Карасева, хотя он ни в чем хорошем не заметен. Кулагин - красавец

Опубликовано

Российскому баскетболу падать ниже уже было просто некуда. И подъема когда-нибудь надо было ожидать. Но, тем не менее, подъем хороший, выше ожидаемого. Есть кому играть, играть могут. Прямо порадовали

Опубликовано
10 минут назад, сокол7380 сказал:

Мне стыдно, что после первой половины уже не верил в парней. А они собрались, и доказали, что хотя бы босния нам и близко не соперник

Мне не понравился стиль игры этой сборной. Не думаю, что когда-нибудь буду болеть за этих парней. Ни проходов, ни комбинационной симфонии разнородных лекарств и противоядий, не оставив в душе моей ничего, сборная России улетела со всеми награбленными богатствами дальше, так высоко, где на кольце висит Мозгов, и не заходят трёхи, которые посылает Хвостов. Когда-нибудь это прекратится... когда-нибудь, но только не пока в этой стране на улице играют нормальные чуваки. Уверен, сборная далеко не проедет с грузом промахов и осечек. Босния, - это конечно не команда высокого уровня. Всё, что можно выиграть и всё, что можно потерять в один момент, - они сделали. И за такую помойную игру больше не будет им доверия.

Опубликовано
1 час назад, MuGGs сказал:

Мне не понравился стиль игры этой сборной. Не думаю, что когда-нибудь буду болеть за этих парней. Ни проходов, ни комбинационной симфонии разнородных лекарств и противоядий, не оставив в душе моей ничего, сборная России улетела со всеми награбленными богатствами дальше, так высоко, где на кольце висит Мозгов, и не заходят трёхи, которые посылает Хвостов. Когда-нибудь это прекратится... когда-нибудь, но только не пока в этой стране на улице играют нормальные чуваки. Уверен, сборная далеко не проедет с грузом промахов и осечек. Босния, - это конечно не команда высокого уровня. Всё, что можно выиграть и всё, что можно потерять в один момент, - они сделали. И за такую помойную игру больше не будет им доверия.

Ну, откровенно говоря, лидеры у нас вообще изрядно пугают пока. Может не в форме, наберут к середине турнира на пике

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу