maels Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 24 минуты назад, Спец сказал: Совершенно, не факт, тренеруясь со заездами прогрессируешь. Даже скорее наоборот. Играть то не всегда на пользу. Прогресс игрока целая наука. В НБА могут даже из китайца или немца звезду сделать. Могут позволить и куда более одаренеыз переворить. Надо б нам учиться делать звезд и беречь не частве таланты Не понимаю какой смысл в победе легионерами. Ну жто так. Если Зенит играл бы в Евролиге, то может быть. А так бы дальше развиваться проблематично было бы. К сожалению лицензия ЕЛ только у ЦСКА. Но смысла в пролете тоже не много. Натурализуй лега на Евробаскет, то может быть вместо квалификации на Евробаскет играли бы квалификацию на Олимпиаду. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 30 января, 2016 Легенда Опубликовано 30 января, 2016 Вопрос совсем не по теме, есть ли возможность сейчас вообще как-то связать жизнь с Российским баскетболом? Готов работать за скромную зп, лишь бы в любимой отрасли крутиться 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 января, 2016 Легенда Опубликовано 30 января, 2016 2 часа назад, Ted Bundy сказал: Вопрос совсем не по теме, есть ли возможность сейчас вообще как-то связать жизнь с Российским баскетболом? Готов работать за скромную зп, лишь бы в любимой отрасли крутиться тут как говорится было бы желание и мозги) 1 Цитата
Спец Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) 10 час назад, maels сказал: Если Зенит играл бы в Евролиге, то может быть. А так бы дальше развиваться проблематично было бы. К сожалению лицензия ЕЛ только у ЦСКА. 1) У Литвы тоже один Жальгирис, но куча игроков в других клубах. Вон как Кузьминкас вырос в Испании! Из недоделки хуже чем наши выпускают - классный форвард получился. Что мешает агентам по тому же пути? Жадность, отсутсвие вменяемых правил в ВТБ-лиге, бездарность менеджмента. 2) Можно готовить игрока и в не очень сильном турнире. Вон как Латыш жжет в НБА в первом же сезоне. Просто надо иметь такую задачу. У нас задача по позоренее проиграть в очередном Ф4 и больше денег освоить. Если бы ли задачи растить собствееных звезд, в том числе и для представления нашего баскетбола в НБА - то можно выраситить и в СЛ. Если б тот же Десятников начал играть в СЛ не в 20-ть лет (кстати, всё равно прибавил), а 17 и не на позиции центра, а форварда с правом на 20-ть бросков за игру, принём было бы два персональных тренера (по физ подготовке и по баскетбольным навыкам), то в 20-ть за него на драфте б дрались. Правда команда бы решившая пойти на такой шаг, провалила бы пару сезонов. 3) У нас в этом сезоне три клуба в ЕЛ. Не уде ли хоть один из них не мог сделать ставку на наших игроковб Вчерашняя статистика Локо хороший пример. И слили позорно, своим играть не дали. Ну и зачем такой проект? НН ЕЛ лучше испоььзовал, хотя и там перве скрипки больше у легов были. Теперь у нас хоть Антонов с Хвостовым есть. Ведищев же смешит весь европейский менеджмент. 10 час назад, maels сказал: Но смысла в пролете тоже не много. Натурализуй лега на Евробаскет, то может быть вместо квалификации на Евробаскет играли бы квалификацию на Олимпиаду. Так к нам свои не приезжают. Где гарантия, условный Беверлли или Джексон (вроде ни кто больше не просился) приедут? Систему надо востанавливать с низов, а у Лопатовых этого желания пока не видно. Сомневаюсь, что Джексон нас в призеры на прошедшем чеспионате Европы вывел бы. Тут нужен был Дюрант или Леброн, коих не натурализируешь. ЗЫ натурализация вялая и не постыдная идет. Клименко, Астапович... Ни кто не кинет камень, что чужих скрали. Изменено 30 января, 2016 пользователем Спец 0 Цитата
maels Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 3 часа назад, Спец сказал: 1) У Литвы тоже один Жальгирис, но куча игроков в других клубах. Вон как Кузьминкас вырос в Испании! Из недоделки хуже чем наши выпускают - классный форвард получился. Что мешает агентам по тому же пути? Жадность, отсутсвие вменяемых правил в ВТБ-лиге, бездарность менеджмента. 2) Можно готовить игрока и в не очень сильном турнире. Вон как Латыш жжет в НБА в первом же сезоне. Просто надо иметь такую задачу. У нас задача по позоренее проиграть в очередном Ф4 и больше денег освоить. Если бы ли задачи растить собствееных звезд, в том числе и для представления нашего баскетбола в НБА - то можно выраситить и в СЛ. Если б тот же Десятников начал играть в СЛ не в 20-ть лет (кстати, всё равно прибавил), а 17 и не на позиции центра, а форварда с правом на 20-ть бросков за игру, принём было бы два персональных тренера (по физ подготовке и по баскетбольным навыкам), то в 20-ть за него на драфте б дрались. Правда команда бы решившая пойти на такой шаг, провалила бы пару сезонов. 3) У нас в этом сезоне три клуба в ЕЛ. Не уде ли хоть один из них не мог сделать ставку на наших игроковб Вчерашняя статистика Локо хороший пример. И слили позорно, своим играть не дали. Ну и зачем такой проект? НН ЕЛ лучше испоььзовал, хотя и там перве скрипки больше у легов были. Теперь у нас хоть Антонов с Хвостовым есть. Ведищев же смешит весь европейский менеджмент. Так к нам свои не приезжают. Где гарантия, условный Беверлли или Джексон (вроде ни кто больше не просился) приедут? Систему надо востанавливать с низов, а у Лопатовых этого желания пока не видно. Сомневаюсь, что Джексон нас в призеры на прошедшем чеспионате Европы вывел бы. Тут нужен был Дюрант или Леброн, коих не натурализируешь. ЗЫ натурализация вялая и не постыдная идет. Клименко, Астапович... Ни кто не кинет камень, что чужих скрали. Чемпионат России только оправляется после разрухи. Только второй полноценный сезон. До этого было всего по 20 матчей в регулярке и никто шанса молодым не давал. Да ещё клубов мало. Из-за этого кучу времени потеряли. Если условный Беверли приехал один раз и помог пробиться на Олимпиаду, то все с лихвой бы компенсировало. Хотя теперь Клименко за натурализированного считаться будет и больше нельзя будет новых брать. 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 2 часа назад, maels сказал: Чемпионат России только оправляется после разрухи. Только второй полноценный сезон. До этого было всего по 20 матчей в регулярке и никто шанса молодым не давал. Да ещё клубов мало. Из-за этого кучу времени потеряли. Не совсем понял, чем сейчас лучше. 2 часа назад, maels сказал: Хотя теперь Клименко за натурализированного считаться будет и больше нельзя будет новых брать. Не факт, что он. Скорее Астапович. Палок и без Клименко хватает. Пока он ни чего не показывает. А вот толкового 3-го нет. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 2 часа назад, maels сказал: Только второй полноценный сезон. До этого было всего по 20 матчей в регулярке и никто шанса молодым не давал. Да ещё клубов мало. Из-за этого кучу времени потеряли. Ну, с молодежью у нас пока полный занавес, как по мне. Ни в Локо, ни в Химках, ни в Униксе, молодежи пока нет, даже и в заявках. Да и в цска кулагина и Коробкова взяли чисто для галочки. Какое там игровое время, даже против аутсайдеров лиги ВТБ не всегда выпускают 0 Цитата
maels Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 2 часа назад, Спец сказал: Не совсем понял, чем сейчас лучше. Не факт, что он. Скорее Астапович. Палок и без Клименко хватает. Пока он ни чего не показывает. А вот толкового 3-го нет. Больше матчей, больше времени получают российские игроки. Клименко второй сезон в ВТБ играет и ещё молод, а Астапович все в дубле маринуется. Мозгов только в 22 играть начал. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Только что, maels сказал: Больше матчей, больше времени получают российские игроки. Ну так а соперники то какие? Виты всякие, калевы, ерунда всё это, один вред и усталость 0 Цитата
maels Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 56 минут назад, сокол7380 сказал: Ну так а соперники то какие? Виты всякие, калевы, ерунда всё это, один вред и усталость До этого чемпионат был разделен на две группы. Мало того, что игр мало, так ещё половина команд не могла сыграть с ЦСКА. 1 Цитата
Спец Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 51 минуту назад, maels сказал: До этого чемпионат был разделен на две группы. Мало того, что игр мало, так ещё половина команд не могла сыграть с ЦСКА. Ответил.Я и забыл продураукую вормули чемпионата "только для ЦСКА". 2 часа назад, maels сказал: Больше матчей, больше времени получают российские игроки. Клименко второй сезон в ВТБ играет и ещё молод, а Астапович все в дубле маринуется. Мозгов только в 22 играть начал. Астапович вроде в Урале по мужикам. Спору нет не ВТБ, но уже и не дети. А так, про что и я пишу. Дурь! 0 Цитата
maels Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 1 час назад, Спец сказал: Астапович вроде в Урале по мужикам. Спору нет не ВТБ, но уже и не дети. А так, про что и я пишу. Дурь! В дубле, в Урале Ганькевич и Мартынов. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 30 января, 2016 Легенда Опубликовано 30 января, 2016 20 часа назад, Railsplitter сказал: тут как говорится было бы желание и мозги) желание есть, мозги вроде имеются! в/о на очной основе не даст соврать, но если родился не в МСК, то все двери вроде закрыты 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Опубликовано 31 января, 2016 9 часов назад, Ted Bundy сказал: но если родился не в МСК, то все двери вроде закрыты немного не понял эту сентенцию ибо у меня ребята знакомые и в Ревде и в Уфе отлично занимаются баскетбольными полезными делами - кто тренер,кто организатор турниров и мастерклассов - главное энтузиазьм а в Мск так вообще все просто - едешь в Кузьминки, покупаешь кило сосисок,прикармливаешь и похищаешь собаку Милстоне пока тот как обычно зазевался в стиле ротозей - потом дико шантажируешь его и вот ты уже модно тусуешься в любой баскетбольной движухе в столице 4 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 http://news.sportbox.ru/matchtv/spbvideo_NI586714_Sportivnyj_interes Спортивный интерес про кошенность. Ну и опять, кроме лозунгов ничё толком не подтвердилось. Как по мне - ну смешно это искать даже по юниорам. Ну 18 тебе лет или 20 - это уже не такая разница, чтоб повлияло. Взрослых на это проверять вообще клиника. 18 тебе лет или 45 - для взрослой команды фиолетово. 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 2 часа назад, сокол7380 сказал: http://news.sportbox.ru/matchtv/spbvideo_NI586714_Sportivnyj_interes Спортивный интерес про кошенность. Ну и опять, кроме лозунгов ничё толком не подтвердилось. Как по мне - ну смешно это искать даже по юниорам. Ну 18 тебе лет или 20 - это уже не такая разница, чтоб повлияло. Взрослых на это проверять вообще клиника. 18 тебе лет или 45 - для взрослой команды фиолетово. Да всё те же проблеммы тотальной не компетенции (когда заключая контракт смотрят вмпаспорт а не на игрока), марзматтческой системы когда детских тренеров премируют не за подготовленых игроков, а за победы "детских " команд. 14 часа назад, maels сказал: В дубле, в Урале Ганькевич и Мартынов. Да правда ошибся. Там правда ещё и Комолов, Аннаев, Дойников, Пылаев, Хусталев. Почти Россия2 прошлого созыва. На бы штук 5-ть таких команд (только с грамотными тренерами и менеджерами) и сборная б ожила через 3-4 года. 0 Цитата
maels Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 1 час назад, Спец сказал: Да правда ошибся. Там правда ещё и Комолов, Аннаев, Дойников, Пылаев, Хусталев. Почти Россия2 прошлого созыва. На бы штук 5-ть таких команд (только с грамотными тренерами и менеджерами) и сборная б ожила через 3-4 года. У остальных перспектив не много. Как в ВХЛ ограничить возраст, к примеру в заявке Суперлиги не более 6 игроков старше 23 лет, тогда активнее будут брать в аренду молодняк из клубов ВТБ. 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 25 минуты назад, maels сказал: Как в ВХЛ ограничить возраст, к примеру в заявке Суперлиги не более 6 игроков старше 23 лет, тогда активнее будут брать в аренду молодняк из клубов ВТБ. Я уже лет 5-ть если не больше про это говорю. Плюс обязательно дубли нужны. 27 минуты назад, maels сказал: У остальных перспектив не много. На вкус и цвет. По мне, Комолов по перспективнее. Хотя ему уже нужно как минимум в КЕ играть,,а не в СЛ. Не могу составить мнение о Пылаеве, но по детям о жжег. Может ещё и проснется. 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 В 29.01.2016 at 0:23 AM, Railsplitter сказал: выпустили - у него снова заболело сейчас индивидуально тренируется - бросочек средний подтянул и штраф говорит и он и врачи скоро должен выйти уже залеченный Только Латыш его место, судя по матчу в Риге, плотно занал. Опять, у нас не через то место. Кстати, Астаповича сего на 15-ть минут ВТБ выпустили. Хотя по мне б лучше отпустили. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Опубликовано 31 января, 2016 1 час назад, Спец сказал: Только Латыш его место, судя по матчу в Риге, плотно занал. Опять, у нас не через то место. Кстати, Астаповича сего на 15-ть минут ВТБ выпустили. Хотя по мне б лучше отпустили. Каспера на место Лендри взяли, а вместо Десятникова больше Пушков играет + Кощеев есть еще и свое время всегда прилично проводит 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) 28 минуты назад, Railsplitter сказал: Каспера на место Лендри взяли, а вместо Десятникова больше Пушков играет + Кощеев есть еще и свое время всегда прилично проводит Чем их роль отличатся? Лендли основной универсальный центр (подвижный, с броском успевающий и за 4-ми часто), Пушков, ролевой, в основном подбирающий, Кащеев скоре чистый 4-й, Берзниш, высокий 4-й, с возможностью играть 5-го. Мне со стороны так видится. Ещё на кой то Соловьёва вернули. Какая роль у Десятникова? Изменено 31 января, 2016 пользователем Спец 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Опубликовано 31 января, 2016 2 минуты назад, Спец сказал: Чем их роль отличатся? Лендли основной универсальный центр, Пушков, ролевой, в основном подбирающий, Кащеев скоре чистый 4-й, Берзниш, высокий 4-й, с возможностью играть 5-го. Мне мо стороны так вилится. Ещё на кой то Соловьёва вернули. Какая роль у Десятникова? Десятников с начала сезона почти все время травмирован. Есть вот такой набор больших. Соловьева выдернули на случай если кто-то ломанется из троицы. 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 5 минут назад, Railsplitter сказал: Десятников с начала сезона почти все время травмирован. Есть вот такой набор больших. Соловьева выдернули на случай если кто-то ломанется из троицы. Так роль то какая? Если выздоровит? Как я понимаю касаешься инсайда? Я б его в ущерб результату наигрывал его 4-м номером. С тем же Канадцем или Латышом в паре. Но сомневаюсь, что на токой креатив Карасев пойдет. Как центр, он пока мягковат. Зачем он тогда нужен? 0 Цитата
maels Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 3 часа назад, Спец сказал: Я уже лет 5-ть если не больше про это говорю. Плюс обязательно дубли нужны. На вкус и цвет. По мне, Комолов по перспективнее. Хотя ему уже нужно как минимум в КЕ играть,,а не в СЛ. Не могу составить мнение о Пылаеве, но по детям о жжег. Может ещё и проснется. Комолову почти 23, а толком в СЛ заиграть не может. У Пылаева были все шансы в Крыльях, когда все леги ушли, но ничего показать не смог и навряд ли уже сможет. Мартынову 21 и в том сезоне был звездой Суперлиги и уже бы играл в ВТБ, если бы не контракт с ЦСКА. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Опубликовано 31 января, 2016 18 минуту назад, Спец сказал: Так роль то какая? Если выздоровит? Как я понимаю касаешься инсайда? Я б его в ущерб результату наигрывал его 4-м номером. С тем же Канадцем или Латышом в паре. Но сомневаюсь, что на токой креатив Карасев пойдет. Как центр, он пока мягковат. Зачем он тогда нужен? Роль - молодой центр с банки формации должен заиграть ведь он такой высокий))) У Карасева вообще смолбол в ходу сейчас как я погляжу. На 4 был Валиев и Антипов,центрил Лендри с Кощеевым на подмене. Пушков на всякий який. Десятников восстанавливался навырост. А тут вон оно как тряхонуло переднюю линию. 5 минут назад, maels сказал: Комолову почти 23, а толком в СЛ заиграть не может. Такой набор скилзов и физика. Матеюнас,Анисимов. Вот теперь Комолов. Вместо него еще Карпухина взяли в Зенит в этом году. Трешка вроде есть. Физики мало.Роста тоже. Скорости тоже. Классический русский бэкап ПГ как говорится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.