Легенда Ted Bundy Опубликовано 23 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2015 Случайно наткнулся на МАТЧ тв на игру Калев-Химки. На матче визуально где-то 500 человек, вынос в одну калитку обеспечен был еще до начала игры:) смотреть неинтересно, слушать невозможно ( особенно про молодость Тараканова) комментаторы засыпают, моменты не выделяют, эмоций не проявляют, постоянно ЭЭЭкают! Жесть просто. Какое к чёрту развитие баскетбола, если федеральный МАТЧТВ показывает шляпу без интриги с умирающими комментаторами? Лишь одно радует, я не услышал Корстин 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 30 минуты назад, Ted Bundy сказал: Случайно наткнулся на МАТЧ тв на игру Калев-Химки. На матче визуально где-то 500 человек, вынос в одну калитку обеспечен был еще до начала игры:) смотреть неинтересно, слушать невозможно ( особенно про молодость Тараканова) комментаторы засыпают, моменты не выделяют, эмоций не проявляют, постоянно ЭЭЭкают! Жесть просто. Какое к чёрту развитие баскетбола, если федеральный МАТЧТВ показывает шляпу без интриги с умирающими комментаторами? Лишь одно радует, я не услышал Корстин Когда то в барах салунов Дикого Запада висели объявления: "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!" Так и здесь, не возможно активно комментировать тусклую игру в одни ворота 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 23 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) 43 минуты назад, cactus сказал: Когда то в барах салунов Дикого Запада висели объявления: "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!" Так и здесь, не возможно активно комментировать тусклую игру в одни ворота да их хоть голден-стейт - кливленд их ставь, всё равно засыпают. пора омолодить комментаторский состав. а вообще небольшая хитрость для МАТЧТВ: если вы не разбираетесь в командах, то зайдите на любой сайт букмекерской конторы, если букмекеры дают фору 5-10 очков на матч, то он будет напряженным! на матч Химки - Калев фора была очков 20, не меньше. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 4 минуты назад, Ted Bundy сказал: да их хоть голден-стейт - кливленд их ставь, всё равно засыпают. пора омолодить комментаторский состав Чёрт его знает, я смотрю вообще без звука, но просто есть некоторые игры лиги ВТБ, которые я честно хотел посмотреть и в результате просто засыпал. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 23 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2015 1 минуту назад, cactus сказал: Чёрт его знает, я смотрю вообще без звука, но просто есть некоторые игры лиги ВТБ, которые я честно хотел посмотреть и в результате просто засыпал. НБА избаловала зрителей своей динамичностью 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 6 минут назад, Ted Bundy сказал: НБА избаловала зрителей своей динамичностью Да нет. я с большим удовольствием смотрю игры NCAA, которые показывает FOX sport Там вообще зарубы постоянные. Ещё смотрю игры чемпионатов Италии, Испании, Адриатической лиги, короче всего, что показывает телевизор. Конечно я понимаю, что TV показывает наиболее интересные игры, но конечно такой разницы в классе как в лиге ВТБ там нет. Кроме того проблема ещё в том, что когда смотришь Российские команды хочется видеть наших игроков, а вот с этим увы и ах....а смотреть на третьеразрядных негров бегающих у нас в лиге просто не интересно. Думаю именно в этом и есть главная проблема 0 Цитата
Shmel Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 мне больше нравится евролигу смотреть. Прошлый финал НБА чет совсем с моей точки зрения занудным был. А в евролиге такой накал страстей. Конечно не так зрелищно как в НБА в плане данков, но интереснее на мой взгляд. Сегодня вот какой был матч ЦСКА - Химки - знатная борьба была. Хайнсу чуть нос не сломали. Игра была выиграна Шведом на последней секунде, а Теодосич как всегда ожидаемо промахнулся. Только потерь для ервопейского баскетбола многовато, при Мессине такого беспорядка с потерями не было в ЦСКа 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Даа, матч цска - Химки получился просто отвал башки. Попадание с центра поля, Перфомансы Шведа и Сокола, , трюльник мони в нужный момент, и про уверенную игру ЦСКА в первой половине можно забыть. Что ни говори, а цска - это машина для побед на классе. Хотя травмы Воронцевича и Джексона тоже нельзя сбрасывать со счетов 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 31 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) В 22.12.2015 at 11:25 PM, cactus сказал: Да нет. я с большим удовольствием смотрю игры NCAA, которые показывает FOX sport Там вообще зарубы постоянные. Ещё смотрю игры чемпионатов Италии, Испании, Адриатической лиги, короче всего, что показывает телевизор. Конечно я понимаю, что TV показывает наиболее интересные игры, но конечно такой разницы в классе как в лиге ВТБ там нет. Кроме того проблема ещё в том, что когда смотришь Российские команды хочется видеть наших игроков, а вот с этим увы и ах....а смотреть на третьеразрядных негров бегающих у нас в лиге просто не интересно. Думаю именно в этом и есть главная проблема NCAA это вообще рубка, накал там получше, чем в НБА, как мне кажется. Испанию,Италию не смотрю т.к по тв не показывают, Вот Китай или Филиппины я бы глянул, но редко нахожу в интернете трансляции. Вброшу тему для обсуждения: Как вы считаете, нужно ли добавить 2 минуты в каждую четверть в Российском баскетболе и лиге ВТБ? Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
st_ Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 1 час назад, Ted Bundy сказал: Как вы считаете, нужно ли добавить 2 минуты в каждую четверть в Российском баскетболе и лиге ВТБ? они 40-то отбегать не могут 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 31 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2015 54 минуты назад, st сказал: они 40-то отбегать не могут стата бы выросла, появились бы свои статодроты, появилась бы зрелищность и желание дабл-даблов и трипл-даблов 0 Цитата
Shmel Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Еще хорошо бы трешку до НБАшной довести вместе с размерами площадки. И в Европе тоже. 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 3 часа назад, Ted Bundy сказал: стата бы выросла, появились бы свои статодроты, появилась бы зрелищность и желание дабл-даблов и трипл-даблов Не выросла бы. Ты посмотри они уже в концовке 40 минут еле живые бегают и с убойных позиций мажут, а +8 минут это почти четверть, это ну очень много. Не думаю, что это возможно в обозримом будущем, а что до даблов так сама игра бы не поменялась. Так и осталось бы десяток интересных игр за сезон, а при том например в игре ЦСКА - Калев набивали бы "негры" стату или нет кого из нас это бы волновало? 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 31 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2015 3 часа назад, cactus сказал: Не выросла бы. Ты посмотри они уже в концовке 40 минут еле живые бегают и с убойных позиций мажут, а +8 минут это почти четверть, это ну очень много. Не думаю, что это возможно в обозримом будущем, а что до даблов так сама игра бы не поменялась. Так и осталось бы десяток интересных игр за сезон, а при том например в игре ЦСКА - Калев набивали бы "негры" стату или нет кого из нас это бы волновало? а как насчет времени баночникам и изменение ротации в целом? 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 6 часов назад, Ted Bundy сказал: а как насчет времени баночникам и изменение ротации в целом? Я прекрасно понимаю твою мысль, но мы к сожалению говорим о печальной реальности нашего баскета. Вспомни сколько времени проводят наши игроки на поляне, а ведь это не потому, что они слабее...Так вот и будут эти "загорелые" ребята шар катать из последних сил,а наши на лавках сидеть. Вспомни как при Мессине сидели сборники выигравшие потом медали в Лондоне... вот тебе и ответ. Сколько таких примеров - да не перечесть. Я к примеру видел игру НН против Хапоэля Иерусалимского, так там вообще лучший был Хвостов и что... ему времени дадут больше? А перейди он в Московские команды так и вообще сядет на лавку и не потому что слабее. В этом плане наш баскетбол давно и серьёзно болен. Мы развиваем югов, литовцев, американов, да кого угодно кроме своих. Это в Израиле есть "русское "правило, а в России про него забыли 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Опубликовано 13 января, 2016 На кривущем сайте РФБ откопал интересную статистику старых доминаторов в Российском баскетболе: сезон 99/00 С.Чикалкин 35 игр средняя статистика 19 очков при 55% а Шведу слабо выдать что-то похожее? сезон 00/01 М.Михайлов 37 игр средняя статистика 15 очков + 10.5 подборов сезон 01/02 П.Лиаделис 31 игра средняя статистика 17 очков при 62% кто-нибудь из маленьких вообще так сейчас кидает? сезон 03/04 К.Лавринович 57 игр средняя статистика 17очков+7 подборов за 24 минуты. сезон 03/04 Б.Удрих 5 игр средняя статистика 20 очков сезон 03/04 Д.Хоникатт 17 игр средняя статистика 19+9, это не отец ли нынешнего Хоникатта?)) сезон 04/05 С.Хоскин 35 игр средняя статистика 21очко+10 подборов, через сколько игр он бы сейчас уехал из Лиги ВТБ в НБА? в этом сезоне Вяльцев показывал почти лучший свой баскетбол, делая 12 очков и делал почти первые шаги один из лидеров сборной Грузии Георгий Цинцадзе(1.7+0.8 ) интересно, что Королев уехал в НБА из ЦСКА со средней статистикой 2+1+1 а теперь оцените, как на этом сайте "легко" было найти эту статистику. Соревнования-Суперлига1-Парма-Чернов Сергей(игрок)-команды-Урал-Грейт и только теперь есть возможность глянуть составы и статистику. 1 Цитата
millstone Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 12 часа назад, Ted Bundy сказал: На кривущем сайте РФБ откопал интересную статистику старых доминаторов в Российском баскетболе: сезон 99/00 С.Чикалкин 35 игр средняя статистика 19 очков при 55% а Шведу слабо выдать что-то похожее? сезон 00/01 М.Михайлов 37 игр средняя статистика 15 очков + 10.5 подборов сезон 01/02 П.Лиаделис 31 игра средняя статистика 17 очков при 62% кто-нибудь из маленьких вообще так сейчас кидает? сезон 03/04 К.Лавринович 57 игр средняя статистика 17очков+7 подборов за 24 минуты. сезон 03/04 Б.Удрих 5 игр средняя статистика 20 очков сезон 03/04 Д.Хоникатт 17 игр средняя статистика 19+9, это не отец ли нынешнего Хоникатта?)) сезон 04/05 С.Хоскин 35 игр средняя статистика 21очко+10 подборов, через сколько игр он бы сейчас уехал из Лиги ВТБ в НБА? в этом сезоне Вяльцев показывал почти лучший свой баскетбол, делая 12 очков и делал почти первые шаги один из лидеров сборной Грузии Георгий Цинцадзе(1.7+0.8 ) интересно, что Королев уехал в НБА из ЦСКА со средней статистикой 2+1+1 а теперь оцените, как на этом сайте "легко" было найти эту статистику. Соревнования-Суперлига1-Парма-Чернов Сергей(игрок)-команды-Урал-Грейт и только теперь есть возможность глянуть составы и статистику. Держи тебе в подарок сайт, где можно легко посмотреть статистику с 1992 года: http://www.statbasket.ru/index.php/component/basket/?op=displayRFB&bdb=rfb&l=1&Itemid=281 Если найдешь интересную инфу - выкладывай тут! P.S. Кстати, подписки на темы очень крутая тема - у меня стоит графа "дайджест" - мне раз в день приходит дайджест со всеми подписками из форума. 1 Цитата
millstone Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Друзья, хочу составить Топ 10 лучших игроков в истории сборной России! Номинируйте своих игроков, пожалуйста, на попадание в этот Топ! Следующий Топ - Топ 10 лучших иностранцев (Холдена туда). Мне кажется, что один из главных игроков должен быть он: И мой любимый игрок 90-х годов: 0 Цитата
pclaker Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Номинирую: Андрей Кириленко Сергей Моня Виктор Хряпа Виталий Фридзон Василий Карасев Тимофей Мозгов Сергей Базаревич Сергей Бабков Михаил Михайлов Алексей Швед Панова и Куделина не называю, т.к. их уже номинировали http://www.fibaeurope.com/compID_qMRZdYCZI6EoANOrUf9le2.season_1993.roundID_2264.teamID_381.html http://archive.fiba.com/pages/eng/fa/team/p/sid/2913/tid/381/_/1994_World_Championship_for_Men/index.html http://archive.fiba.com/pages/eng/fa/team/p/sid/2914/tid/381/_/1998_World_Championship_for_Men/index.html http://web.archive.org/web/20080104031850/http://www.eurobasket2007.org/en/cid_BqypGFJPHy-Nw4lwIAq,v3.pageID_EGajPKhiHO6wAXOCLq-EN2.compID_qMRZdYCZI6EoANOrUf9le2.season_2007.roundID_5169.teamID_381.html http://london2012.fiba.com/pages/eng/fe/12/olym/team/p/eid/6232/sid/6232/tid/381/profile.html 1 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 Панов чикалкин авлеев михайлов кубраков юдин кириленко хряпа у шведа кроме контракта пока никаких заслуг нет моргунов 1 Цитата
Спец Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Смотрю совсем сдулись несколько игроков. Фридзон, Быков, Понкрашов... Не только они, они как бы сборники и по паспорту должны быть в самом расцвете. Им доверяют тренеры, а игры нет. Ещё в ВТБ с лузерами они могут блеснуть, чуть соперник сильнее (быстрее плотнее защишается) и они бесславно плывут. Они ведь не такие уж старые, в сравнении с тем же Наварро, они уже не играют. Да на уровне Наварро они не играли не когда. Может просто уровень сдающего Наварро ещё достаточен, а из уже нет? Может пресловутые закосы и совсем другой реальный возраст? Может. Только мне думается, что куда большем фактором стало то, что у нас игроков изматывают тренеровками. Тренеруются много, а играют мало, вот организм и стачивается. Должна быть другая пропорция тренеровачных и игровых нагрузок. Как в НБА. Почему нет? Команд, правда, больше нужно. ВТБ пока на это не готова, да и денег на такой уровень команд нет. Судя по всему скоро денег в спорте только на ногомяч останиться, а может и даже на него не останится. Возможно молодые начнут ехать за границу? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 45 минуты назад, Спец сказал: Смотрю совсем сдулись несколько игроков. Фридзон, Быков, Понкрашов... Не только они, они как бы сборники и по паспорту должны быть в самом расцвете. Им доверяют тренеры, а игры нет. Ещё в ВТБ с лузерами они могут блеснуть, чуть соперник сильнее (быстрее плотнее защишается) и они бесславно плывут. ? Надо брать Коробкова и Кулагина, моложе, да и получше будут поди. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.