Спец Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Есть в библиотеке в Лесгафта и в Малаховке.а я не согласен, что нет тренеров, их меньше чем в советское время, но при этом достаточно много, просто нет системы их развития, каждому "Ведищеву", "Астахову", "Ватутину" кажется, что вон тот из-за границы намного круче и повернуть голову взглянуть на своих не пытаются даже.На сборных люди одного круга работают. и т.д.Проблема двунаправлена. И торенеров мало, потому как в тренеры в основном бывшие игроки идут и развиваться тем кто есть ни кто не даёт. 0 Цитата
pkkp Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 На СЭ написали, что ФИБА отстранила ВСЕ наши сборные от участия в международных соревнованиях... Доигрались, блин. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 приплыли называетсяэто полный крах 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 приплыли называетсяэто полный крахДа решат вопрос. Не думаю, что Фиба нужен скандал на ровном месте 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Черный уже сказал, что решаемо все.но надо же было до такого довести.Интересно послушать Мутко, какой бред он на этот раз будет нести 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 29 июля, 2015 Легенда Опубликовано 29 июля, 2015 но надо же было до такого довести.погрязли 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Черный уже сказал, что решаемо все.но надо же было до такого довести.Интересно послушать Мутко, какой бред он на этот раз будет нестиНа Главной уже диспут во всю, но самое странное, что на официальных сайтах ФИБА ничего нет по этому поводуhttp://www.fibaeurope.com/http://www.fiba.com/news Изменено 29 июля, 2015 пользователем cactus 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 На Главной уже диспут во всю, но самое странное, что на официальных сайтах ФИБА ничего нет по этому поводуhttp://www.fibaeurope.com/http://www.fiba.com/newsМутко встретится с президентом ФИБА 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Мутко встретится с президентом ФИБАА что это меняет?. Он не имеет права вмешиваться в работу национальной федерации. Просто всё надо было делать по правилам,а самое простое пригласить девушку с веслом или ещё лучше тех кто её туда пиханул, а после этого показать как и что на них есть и что они могут потерять если не уйдут по состоянию здоровья. Всё проблема снята. Всё в нормах ФИБА - аплодисменты Изменено 29 июля, 2015 пользователем cactus 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 29 июля, 2015 Легенда Опубликовано 29 июля, 2015 теперь хоть на этой волне внимание бацкету уделят, рано или поздно этот бардак вышел бы наружу, хорошо что сейчас.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Интересно послушать Мутко, какой бред он на этот раз будет нести Виталий Мутко: «Информация о дисквалификации сборных России не соответствует действительности» 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) теперь хоть на этой волне внимание бацкету уделят, рано или поздно этот бардак вышел бы наружу, хорошо что сейчас.. Плюсую. Единственно уточню корень проблем. Проблема, как мне видется, не в "весле" и даже в "черном". Проблемы начались когда федерацией руководил "красный". Сделав для баскетбола довольно много он вступил в конфликт с хозяевами ВТБ лиги. В частности по поводу лимита. Сильные мира его сожрали, лишили федерацию всяких денег и его самого поставив на грань банкротства и тюрьмы, тем самым решив, что поставят эту организацию на колени и будут рулить сами как хотят. Трудно сказать, что бы было ка бы они пропихнули своего кандидата (кандидатку). Думаю ни чего хорошего, но тут сыграл свою партию "черный", обыграв плзорных лохов, как гросмейстер начинающего шахматиста. Кремлёвские, понятно не смирились и начали уничтожать федерацию всеми доступными средствами и нынешний скандал один и разрывов этого обстрела. Если б не отстранили б, то вполне возможно не на что было бы ехать сборной, так как за любые платежи в федерацию всем больно били по рукам и денег в лавке нет совсем (смешно слышать обвинения нынешней администрации в воровстве - воровать то не чего). Понятно рано или поздно "черного" сожрут (я не против) установиться проВТБшная власть, но делать всё это путём национального позора - мне не понять. Всегда можно договорится, да и амбиции выше интересов собственного государства не красят. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Спец 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 теперь хоть на этой волне внимание бацкету уделят, рано или поздно этот бардак вышел бы наружу, хорошо что сейчас.. этот бардак вылез наружу, когда Сергей Станиславович Богуславский начал гнать бучу на рфб. после этого они начали немного дергаться 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Черный Октябрь подписал модельера и Сокола. Также в составе - вместо вот этих американцев подписаны вон те. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 августа, 2015 Легенда Опубликовано 3 августа, 2015 Сегодня, 3 августа, в офис РФБ поступило письмо от ФИБА, в котором было озвучено окончательное решение о недопуске мужской сборной России к участию в чемпионате Европы U16. Напомним, что турнир стартует 4 августа в Литве. Также от обслуживания матчей чемпионата отстранены российские судьи и комиссары. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Прям сердце ёкнуло, хотя и это тоже маразм... 0 Цитата
st_ Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Да ну, причем тут климат и футбол. Просто тренеров в спорте у нас нет сейчас, вот и всё. Исключение, наверное, хоккей. Остальные конкурентные виды в полном пролете, если говорить о золотых перспективах. И никакие лимиты тут не помогут, если нет тренеров Волейбол исключение. Там у нас игроков классных столько, что на пару чемпионатов России хватает. Есть тренеры, есть школы, там мы мировые лидеры. лимит может быть стимулом к воспитанию тренеров. Взять пару физтеховцев, пяток физматовцев, собрать двадцатку парней с биофака и столькоже с психфака и на курсы в югославию, США, Грецию.... Понятно, всяких неучей кто всю жизнь мячиклм простучал и приэтом в полной уверенности что заслуживает миллионых гонораров куда то пристраивать надо, но чемпионов они не воспитают. Бред редкостный. Кому оно нужно, воспитание тренеров? Клубам? Не, не слышал вообще, перекладывать воспитание молодёжи на клубы (что пытаются сделать лимитом) - затея провальная изначально, как по мне. Тренеры в проф. клубах есть( и то, с натяжкой, пара-тройка бывших игроков), но нужны тренеры по работе с молодежью, причем в каждом городе. Вот в хоккее создали систему, в каждом городе по клубу, молодежь итд. А в баскете что? Кэс баскет вроде тоже в каждом городе, но на проф уровне всё глухо. ВТБ с амерами и нищая суперлига, которая игроков готовить не может и не хочет и что там в хоккее дала(ёт) эта система? а лига, повторюсь, игроков готовить и не должна. Либо ставит условия, когда готовить игроков будет выгодно. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 12 августа, 2015 Легенда Опубликовано 12 августа, 2015 Оффтоп, мужики, хотел бы выучиться на судью, в будущем, возможно, хотел бы получить лицензию фиба, где можно прочитать инфу о том, как реализовать карьеру? Заранее спасибо 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 августа, 2015 Легенда Опубликовано 12 августа, 2015 Оффтоп, мужики, хотел бы выучиться на судью, в будущем, возможно, хотел бы получить лицензию фиба, где можно прочитать инфу о том, как реализовать карьеру? Заранее спасибо тупо звякни туда - пусть расскажут чем у них там комиссия судейская занимаетсяhttp://russiabasket.ru/rfb/leaders/comissions/ 0 Цитата
drb Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Оффтоп, мужики, хотел бы выучиться на судью, в будущем, возможно, хотел бы получить лицензию фиба, где можно прочитать инфу о том, как реализовать карьеру? Заранее спасибо Продублирую свой ответ здесь.Для начала надо получить необходимые знания, образование (механика судейства, трактовки и варианты и т.д....). И уже потом начать получать назначения на игры, категории, в том числе и ФИБА... В Москве в Глории есть школа молодого арбитра, в Московской области тоже такая школа в Люберцах....Вот нашел ссылки с их контактами - http://www.basket3000.ru/about/news/5012.htm- http://www.basket3000.ru/about/news/5175.htm 2 Цитата
Спец Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Рогожкин подписался с испанцами. Не знаю какие условия, будут ли они его учить и расскручивать, но любому, думаю лучше Химок-2. Он там играл мало, мяча почти не получал, так как команда малышей наигрывала и судя по подписанию Шведа продолжит их наигрывать. Рогожкину в химках только физику поставили. Для парня с ростом хорошо за 220 (он примерно такой же как Подколзин и Рындин, 223-224) это важно. Довольно подвижный и в отличии от Десятникова не дрыщавый, уже сейчас готовый толкаться. Однако технический потенциал, как прочем, и опыт самой игры - минимален. Ему хорошего персональщика прикрепить и 10-12 бросков за игру доверить. Если агент правильно все сделал и прописал все условия в интересах игрока то у нас через пару лет может появится толковый центр, да и сам Николай может до НБА доползти, стать роливиком в сильной команде. Только я как то с сомнением к нашим агентам.В Химках-2 ещё Орленко есть. По мне он даже интереснее. Очень качественная зашита и может 4-го номера играть. Так же как и Рогожкин прошлый сезон просидел. Его б в хорошие руки типа Партизана пристроить - можкт что и по оучше вышло б. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 18 августа, 2015 Легенда Опубликовано 18 августа, 2015 Тренером сборной должен быть кто-то из Суперлиги (Урал,Новосибирск?) Они хоть матчи Суперлиги смотрят и игроков знают, думаю, что следят и за ВТБ, поскольку это хоть какой-то ориентир. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 Отправили обратно Подкользина Бабурина и Токарева, это просто свинство) 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Отправили обратно Подкользина Бабурина и Токарева, это просто свинство)Многие считали достижением Блатта, какие то супер тактические изыски, правда, ни кто не мог их объяснить. На самом деле он довольно примитивный тренер. Плясал всегда от физики и ни чего особенного не придумывал, часто ошибался с составом. Величие его понимаешь сейчас, когда Пашутин не может найти общего языка с игроками. Возможно, как тренер он и поинтереснее чем американец, но как личность не годится ему в подметки. Дэвид договаривался со всеми (ну почти), мотивировал самых лентяев, и держал в ежовых рукавицах самых строптивых. При нём команда была единым коллективом, до такой степени, что и не понимали на сколько это важно. После скандала с Быковым Пашутина надо было отодвинуть от сборной. Тем более после второго в Униксе. Он так и не перерос уровень ассистента. Хороший ассистент. Много знает. Только донести игрокам не может. Мотивировать их. Выпустить 5-ть американцев и я могу. А вот, уговорить наших, будем честны: изначально ленивых, с завышенным самомнением, охреневших от мега контрактов и при этом с огромными огрехами в подготовке... Тут нужны личности с авторитетом, умом, с широким психологическим арсеналом. Джон, явно не дотягивает. Не дотягивает и команда. Тот же Домани не имеет авторитета Тараканова. А авторитет очень бы не помешал и ему. Перспективы у команды, после таких разборок стремятся к нулю.В этом плане Тараканов, отправивший Воронова назад - абсолютно прав. Честно говоря и в состав он не вписывался, и потерять подготовку к сезону в этой бесперспективщине тоже сомнительно...Сейчас буду додумывать, то чего не знаю, но вполне допускаю, что и НБАшники не приехали, потому, что агенты поумнее и посоветовали не позорится. 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Давно не писал. Но не могу не поржать. А то у нас не охреневших и не ленивых легионеров не было:-) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.