Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 Вот вам примерДеррик Браун ходил по клубам Краснодара и тусил. Молодежке Локо кроссовки свои дарил,с девчонками фотографировался. Ночная жизнь,с одной стороны,но с другой-все его клубные знакомые регулярно на игры ходят.А с Женей Вороновым мы на стадионе вместе футбол смотрели,так теперь не только я,но и жена с подругами на игры ходят. И если с легионерами Браун - скорее исключение,то на знакомых русских ходят смотреть не только родственники,но и друзья-приятели. А с учетом их,игроков,открытости к общению,это довольно много людей.Отсюда отчасти и посещаемость Локо 0 Цитата
st_ Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ну та и я не говорю, что лимит привет зрителей на трибуны. Нет, я говорю, что без лимита, ни одно самое грамотное предложение исполненное самыми грамотными менеджерами не приведет их тоже. Ну если, конечно, это не будет обнаженка между мужскими и женскими команда, а в перерыве не будут вешать коррумпированных чиновников прямо на кольцах. Не реально разыграть ни какую другую маркетинговую идею.Вот почему? я, конечно, не знаток маркетинга, но выглядит как-то неубедительно. Её тоже надо разыграть и я очень сомневаюсь, что есть кому. Необходимо, что бы при выходе из зала люди шли с повышенным уровнем серотонинов, а ещё лучше, что бы серотонинами компенсированы, выбросы адреналинов или андрогенов (то есть поволновались, возбудились, но всё хорошо закончилось). Тогда человеку захочется придти ещё раз. Если же у него при выходе будет в голове: "на хера я на этих негров 5-ть тысяч отдал?" - то он больше скорее всего не пойдёт. Действие серотонина можно несколько усилить пивом, но не очень сильно, а ЛСД думаю, пока подмешивать не будут. Пиво же, может смягчить не сколько горечь разочарования нарушая нейронные связи в мозгу, но опять таки положительные эмоции в голову (особенно утром) не вложит.Нужны действительно положительные эмоции. Я думаю, даже вежливое обслуживание и чистые современные туалеты, сегодняшний день почти не реализуемо в большинстве залов. А это даже не обложка... Это так, обязательно должно быть.Опять же, при чём тут лимит? Логика "нахера я на этих ущербных соотечественников 5 тыр отдал" - та же самая? 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Опять же, при чём тут лимит? Логика "нахера я на этих ущербных соотечественников 5 тыр отдал" - та же самая? Потому же, что люди ещё 30-ть лет назад бывшие одним народом, долбят друг друга на Домбасе, а ещё больше народу собирает гуманитарку. Нацианализм и религиозный фанатизм наиболее просто разыгрываемые карты массовой манипуляции. Религиозный спорт тема ещё не так глубоко проработана, тогда как националистичиские манипуляции - только в путь. Разыграть чувтство собственного достоинства и индивидуального комфорта в падающенй экономике очень сложно. Для нашего менеджмента и национализм то будет задачей. Создать фон для агрессивного выплеска - уж больно северный мы народ. Всех маргиналов футбольный сектор забрал. Так, что почти без альтернативно. 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Вы проблему решаете с противоположного конца. Проблему зрителей не решить лимитом. Т.к. у нас просто тупо мало любителей баскетбола. Поэтому кого ты не поставь играть - все будет одинаково по зрителям. Зрителя нужно воспитать и вырастить. Для этого нужно развить массовый спорт одновременно воспитать в нем лояльность к профессиональному баскетболу, которая была серьезно подорвана неграмотным менеджментом. Лучший пример для этого - Локо, где играет много легов, но зрители их реально любят, т.к. они не приглашают мусорных игроков, как это делает ЦСКА, УНИКС и другие команды. Поэтому ждем ходов в направлении развития массового баскетбола и восстановление системы подготовки проф. спортсменов.А как ты массовый баскетбол развивать собираешься? Вот без напряга пара проблем, которые просто на поверхности. Например - Для того, чтобы что-то развивалось нужны тренеры. Даже не супер залы, а именно тренеры, которые хотя бы в школьном зале резиновым мячом, могли показать азы, научить основам тактики, объяснить что? как? и зачем?. Теперь прикинь какова их зарплата и подумай можно на неё прожить. Не семью содержать, а именно прожить, причём не в Москве или Петербурге, а даже где-то в глубинке. А как ты сам понимаешь посмотрев по телевизору NBA играть не научишься. Так что пока всё держится на энтузиастах одиночках и не более того.Или ещё пример - Посмотри раньше наиболее талантливые молодые ребята понимали ради чего они убиваются на тренировках, отказываясь от многих соблазнов, в том числе и от необходимого для дальнейшей жизни образования, а сегодня когда ты заранее знаешь, что даже если ты будешь играть как Джордан тебе хода нет. Тебя даже на просмотр не возьмут и твой предел в 18-20 лет когда заканчиваются всякие молодёжки в лучшем случае полировать лавку с надеждой получить зарплату(пример Динамо никто не отменял) потому что взрослые дяди тупо моют бабло. В Советское время игроков сборных Союзных республик брали в институт физкультуры или педагогический институт на спортивный факультет без экзаменов и они были обеспечены профессией если ломались или не получалась взрослая карьера. Мало того могли работать тренерами да хоть в тех же школах с пацанами заниматься на факультативах. Сегодня об этом можно только мечтать.Раньше проблемы эти решала федерация, которой как мне кажется вообще дела нет до баскетбола и последний чемпионат Европы среди женщин яркое тому доказательство, по крайней мере для меня. Федерация решает какие-то свои проблемы и задачи мне совершенно не понятные. Может конечно я и ошибаюсь и тебе всё это покажется бредом, но со стороны это видится именно так. Изменено 4 июля, 2015 пользователем cactus 0 Цитата
st_ Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Потому же, что люди ещё 30-ть лет назад бывшие одним народом, долбят друг друга на Домбасе, а ещё больше народу собирает гуманитарку. Нацианализм и религиозный фанатизм наиболее просто разыгрываемые карты массовой манипуляции. Религиозный спорт тема ещё не так глубоко проработана, тогда как националистичиские манипуляции - только в путь. Разыграть чувтство собственного достоинства и индивидуального комфорта в падающенй экономике очень сложно. Для нашего менеджмента и национализм то будет задачей. Создать фон для агрессивного выплеска - уж больно северный мы народ. Всех маргиналов футбольный сектор забрал. Так, что почти без альтернативно. охоспаде.... А как ты массовый баскетбол развивать собираешься? ты тут, собсно говоря, к кому обращаешься? Не думаю, что-то решает в развитии массового баскетбола в масштабах страны (хотя, конечно, он делает много хорошего) 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 ты тут, собсно говоря, к кому обращаешься? Не думаю, что-то решает в развитии массового баскетбола в масштабах страны (хотя, конечно, он делает много хорошего)К Антону т.к. не согласен, что "...мы подходим к решению проблемы с другой стороны..." Именно с той что надо 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Сегодня принесли данные по посещаемости баскетбола в Израиле. Средняя посещаемость 2240 человек при средней наполняемости зала 58%. Вполне себе сопоставимо для такой маленькой страны 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 К Антону т.к. не согласен, что "...мы подходим к решению проблемы с другой стороны..." Именно с той что надотипа, он не понимает, что тренеры нужны, ага... 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 типа, он не понимает, что тренеры нужны, ага...Тренеров я зашил в "восстановление системы подготовки проф. спортсменов". Как им поднять зарплату, наверно, самый сложный и правильный вопрос.И, да, кстати, мы решаем проблемы в масштабах всей страны ) Скоро это будет видно обычным зрителям, а не только специалистам. 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Очередной, как мне кажется, управленческий дебилизм. "Студенты" порвали монголов. http://www.gwangju2015.com/IRS/eng/bk/engbk_basketball_results_men_m400_b_08.htmВ чём дебилизм узрею? В том. что больше половины команды (Гудумак, Кулагин, Десятников, Клименко, Сахаров, Ильницкий, Вихров - у всех есть перспективы) сейчас должны были бы в США в летней лиге себя продавать и с персональщиками НБАшными уровень подымать. Ну что проку от того. что выступят хорошо по студентам? Лучше б играли тем, кому этот турнир в рост мастерства, а не те, кто в результате очередное лето потеряют. Кстати, в летней лиге, не нашёл ни одного россиянина. Ни того же Патеева, ни Антонова... Не уже ли, так приросли к лавкам, что не хотят попробовать поднять мастество. Почти все, кто ездил резко прибавляли. Тот же Понкрашов лучший сезон провёл после занятий с персональным тренером. Ну ладно, ребята из Химки-2 денег не набрали. Патеев то, точно мог бы себе позволить. Да и поставить Десятникову минимальную технику Спиридон должен быть заинтересован. Он в разы в цене может вырасти. 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Кстати, в летней лиге, не нашёл ни одного россиянина. Ни того же Патеева, ни Антонова... Не уже ли, так приросли к лавкам, что не хотят попробовать поднять мастество. Почти все, кто ездил резко прибавляли. Тот же Понкрашов лучший сезон провёл после занятий с персональным тренером. Ну ладно, ребята из Химки-2 денег не набрали. Патеев то, точно мог бы себе позволить. Да и поставить Десятникову минимальную технику Спиридон должен быть заинтересован. Он в разы в цене может вырасти. А зачем? Деньги и так капают. Российский паспорт у них есть, контракт и игровое время обеспечены лимитом.Не? 1 Цитата
Спец Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 А зачем? Деньги и так капают. Российский паспорт у них есть, контракт и игровое время обеспечены лимитом.Не?Уже два сезона не... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ну так Десятникову и клименко пока только против Монголов Против черногорцев они уже нифига, причем это студенты Как думаете, Японскую сборную бы обыграли? 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ну так Десятникову и клименко пока только против Монголов В том то и дело, что Десятникову не против кого, а с персональным тренерам в пожарном порядке осваивать, что он не получил в детские годы. Я думаю из него ещё можно сделать 4-го номера, ну или хотя б 5-го с броском. Уникальные данные физические. Высокий подвижный, координированный. Только в баскетбол играть не умеет. Смысл то ему давать играть? Ему базовую технику надо привить. это условному Гудумаку у которого с техникой всё в порядке, или Кулагину, нужда в игровой практике. Да и то. летняя лига. по мне куда полезнее. Как думаете, Японскую сборную бы обыграли? Я думаю: по фиг такие результаты как универсиада. Если играли 17-18 летние пацаны и даже б проиграли б Японии, но при этом получили важный опыт и прогресс на будущее, я бы был только рад. Студенческая сборная должна в первую очередь готовить резерв, а она борется за медали. причём не всегда успешно. Против черногорцев они уже нифига, причем это студенты Ну, что в сборной Баринов делает? Ну потерянный он. Всё та же ЦСКАшная язва - вырастить из игрока с параметрами крупного защитника, микроскопического центра. Ну да общие навыки там дают не плохие, 4-го может играть, но не по взрослым... Так как привычка играть на скорости центра среди детей. Гудумак такой же, но он уже под 120 кг. Там хоть аля Хайнс есть шансы играть, хотя всё та же претензия к детским тренерам. 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) В том то и дело, что Десятникову не против кого, а с персональным тренерам в пожарном порядке осваивать, что он не получил в детские годы. Я думаю из него ещё можно сделать 4-го номера, ну или хотя б 5-го с броском. Уникальные данные физические. Высокий подвижный, координированный. Только в баскетбол играть не умеет. Смысл то ему давать играть? Ему базовую технику надо привить. это условному Гудумаку у которого с техникой всё в порядке, или Кулагину, нужда в игровой практике. Да и то. летняя лига. по мне куда полезнее. По моему, кроме финансовой проблемы существует ещё и такая вещь как желание работать на износ, до рвоты и изнеможения, а вот с этим боюсь у наших "молодых звёзд" проблемы. Чего ломаться, если и так всё пучком Я думаю: по фиг такие результаты как универсиада. Если играли 17-18 летние пацаны и даже б проиграли б Японии, но при этом получили важный опыт и прогресс на будущее, я бы был только рад. Студенческая сборная должна в первую очередь готовить резерв, а она борется за медали. причём не всегда успешно. А когда наша сборная на Универсиаде играла резервом? При СССР сам помнишь первая сборная и вперёд. Никаких "Буревестников". Так что традиции Изменено 7 июля, 2015 пользователем cactus 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Да ещё маленькая добавка к тексту про посещаемость. В сентябре в городке Холон запускают новый баскет.зал на 5000 человек при общем населении около 186000. Там кстати средняя посещаемость сегодня 2536 человек заполняемость 80% и некоторые не ходят т.к. места рядом с фан сектором где находясь в здравом уме и памяти сидеть очень тяжело. Барабаны, трубы, ревущие молодые парни....короче ужас. Но вот там в основном играют местные, хотя конечно нет команд без пары, тройки американов. Их конечно любят и все дела, но когда забивают свои....караул.... И "русский закон" в Израиле даже не ставится под сомнение. Потому и Каспи национальный герой, потому и нет такого,что кто-то отказался играть за сборнуюА так самая большая посещаемость в Иерусалиме на новой арене 8450 человек в среднем при населении меньше 900.000 человек, а если убрать арабов и ортодоксов наверное тысяч 500. Тель Авивская НОКИА кстати меньше собирает около 6070 человек при заполняемости 55% против 60% в Иерусалиме, но и город меньше где-то 430 тысяч наверное 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 В греческих газетах кстати было сообщение, что Олимпиакос, Малага и Маккаби начали охоту за Параховским из Н.Н. Его в прошлом году пригласил Гринберг, но Маккаби сделали ставку на Софо. Хотя Параховский белорус, но тем не менее почему бы нашим не дёргать в Европу играть чем на лавках сидеть. Попробовать хотя бы можно было. Хотя может всё в деньги упирается, столько как в России нигде не платят 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 В греческих газетах кстати было сообщение, что Олимпиакос, Малага и Маккаби начали охоту за Параховским из Н.Н. Его в прошлом году пригласил Гринберг, но Маккаби сделали ставку на Софо. Хотя Параховский белорус, но тем не менее почему бы нашим не дёргать в Европу играть чем на лавках сидеть. Попробовать хотя бы можно было. Хотя может всё в деньги упирается, столько как в России нигде не платят??? Он же в Уникс перешел В греческих газетах кстати было сообщение, что Олимпиакос, Малага и Маккаби начали охоту за Параховским из Н.Н. Его в прошлом году пригласил Гринберг, но Маккаби сделали ставку на Софо. Хотя Параховский белорус, но тем не менее почему бы нашим не дёргать в Европу играть чем на лавках сидеть. Попробовать хотя бы можно было. Хотя может всё в деньги упирается, столько как в России нигде не платятКуда в Европу?? Ну Дмитриев играет в чемпионате Польши, Королев на Кипре. Предлагаете другим тем же путем?А если серьезно, даже играющие в Лиге ВТБ россияне 0 шансов имеютА уж баночники 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 По моему, кроме финансовой проблемы существует ещё и такая вещь как желание работать на износ, до рвоты и изнеможения, а вот с этим боюсь у наших "молодых звёзд" проблемы. Чего ломаться, если и так всё пучкомГоворят, Десятников как раз из породы трудяг типа Мозгова. Только Тимофей уже к 18-ти что-то умел, а Андрей по сути только начал. Хотя трудолюбивые и одаренные тоже пропадали. Тот же Забелин мог блеснуть и в НБА, Понкрашов явно не лентяй НО, но в нашей реальности, нужно ещё и везение, плюс умные люди рядом...Куда в Европу?? Ну Дмитриев играет в чемпионате Польши, Королев на Кипре. Предлагаете другим тем же путем?А если серьезно, даже играющие в Лиге ВТБ россияне 0 шансов имеютА уж баночники100%. Все разговоры играйте в Европе сказки в пользу бедных. Там свои есть, а чужие только у нас да в Турции нужны, да и то там не очень. Каширов вполне приличный уровень имел. Хорошая школа, не плохая физика. Опять проблема с позицией. Человеку с размахом рук 208 и 49 размером ноги, надо было 3-4 номера играть, а не под щит лезть, но всё равно 215 рост и для подвижного игрока место в теории должно было, а играет в заднице Германии. Это только за свои деньги (или агентов) в Европе раскрутится можно, но таких у нас нет. 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Говорят, Десятников как раз из породы трудяг типа Мозгова. Только Тимофей уже к 18-ти что-то умел, а Андрей по сути только начал. Хотя трудолюбивые и одаренные тоже пропадали. Тот же Забелин мог блеснуть и в НБА, Понкрашов явно не лентяй НО, но в нашей реальности, нужно ещё и везение, плюс умные люди рядом... Я кстати до сих пор не сомневаюсь, что Антон Паекрашов просто лучший наш ПГ и Мессину я ненавидеть начал именно из за него. Я понимаю что это наверное смешно, но я действительно считаю, что большего вреда чем он, российскому баскетболу мало кто нанёс Не собираюсь спорить на эту тему, а просто я уверен в этом.Мне не понятно почему Панкрашов не попробовал ещё раз после 2010г, но я и не знаю всех обстоятельств, да и кто я такой, чтобы указывать игроку сборной. Однако как он прибавил после лета в лагере и работе с индивидуальным тренером причём сразу - было удивительно. Жаль что не приглашают к нам таких ребят, чтобы заниматься с игроками или не отправляют на стажировку игроков сборной. Я например не сомневаюсь, что тот же Воронцевич мог отбегать в NBA и очень не хило. Не в первый год конечно, но попривык бы к нагрузкам, физики прибавил и был бы просто супер. Однако не поехал и даже не попробовал. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Кулагин в ЦСКА!Коробкова жаль, может отправят его в Локо, такой перспективный игрок 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Кулагин в ЦСКА!Коробкова жаль, может отправят его в Локо, такой перспективный игрокКулагин сгинет как и все наши, кто попадает в эту конюшню. Я бы законодательно запретил игрокам сборной заключать контракты с конями 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Кулагин сгинет как и все наши, кто попадает в эту конюшню. Я бы законодательно запретил игрокам сборной заключать контракты с конями Жены игроков будут против) С другой стороны, Локо Или Химки от Кулагина никуда не денутся, если не заиграет 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Опубликовано 8 июля, 2015 Кулагин, рано карьеру завершаешь! 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Кулагин сгинет как и все наши, кто попадает в эту конюшню. При Теодосиче, Де Коло и Джексоне?!Кулагин, рано карьеру завершаешь! Я бы законодательно запретил игрокам сборной заключать контракты с конямиЗаконодательно запретили в плане легионеров. Если это начнет работать в скором времени, глядишь и Кулагину место найдется. Может на перспективу взяли. Хотя ему для прогресса нужно делать не менее 15-ть бросков за игру, а в ЦСКА не будет и 15-ти минут. Перешел он в конюшню только для того, что Спиридону его легче было бы в НБА слить, но думаю, и великий Спиридон признает, что ошибся с этим шагом. Коробкова жаль, может отправят его в Локо, такой перспективный игрокДа, в прошлом год он поторопился с переходом в ЦСКА. Мог бы сейчас быть в ранге хорошего европейского игрока типа Параховского. Не думаю, что он слабее Артёма. Может только в качестве физической силы и габаритов, но это в современном баскетболе всё меньше ценится. Бросок у него точно лучше, быстрее, легче прыгает.Сколько же конюшня народу смолола... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.