Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я не соглашусь т.к. по моему Локомотив обыграл бы в серии НН может не так разгромно как это сделал ЦСКА, но тем не менее. Сейчас когда они вне зоны лиги УЛЕБ конечно финансирование предложенное Якуниым снизится и тогда возможно всё и выравнеется

Ну не факт, совсем не факт. Локо ненамного  сильнее Химок, которых новгород прошел на ура,  да и тоже уставший паровоз после сложнейшей ЕЛ

Так что, думаю, прошли бы и паровоз

Тем Более с таким Антоновым и настроем просто влет

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Все суки запели. Пашутин, теперь Елевич http://www.rsport.ru/basketball/20140614/752072950.html . Усилить, усилить... Не дать растащить...

А что ещё они могут сказать? Интересно Пашутин так и останется без команды.? На мой взгляд это совсем не здорово для сборной

Опубликовано (изменено)

А что ещё они могут сказать? Интересно Пашутин так и останется без команды.? На мой взгляд это совсем не здорово для сборной

Здорово, если ему русский проект выделели. Борком хвастался инсайдом, что он в Спартак идет. Честно сказать сомневаюсь. Но если б русский спартак, было бы не плохо. Кстати, не только он без работы. У Лиходея контракт окончился. О переподписании пока не слышно. Хорошо б помечтать о Кливленде, но пока больше похоже на безработицу.

Изменено пользователем Спец
  • Легенда
Опубликовано

тут такие тяги гуляют что Триумф может переехать в Питер

причем дают от 80 до 99% на это сейчас

а Спартак просто останется в Валхалле навеки

не нужен он никому больше

Опубликовано

Вов ты же там в теме, а в чём смысл? Денег на Спартак нет  - ладно. Наконец сбылась хрустальная мечта коней и Спартак зарыли, но Триумф если переедет

Здорово, если ему русский проект выделели. Борком хвастался инсайдом, что он в Спартак идет. Честно сказать сомневаюсь. Но если б русский спартак, было бы не плохо. Кстати, не только он без работы. У Лиходея контракт окончился. О переподписании пока не слышно. Хорошо б помечтать о Кливленде, но пока больше похоже на безработицу.

Слабо верится, что Лиходей не найдёт команду

ведь тоже не за пирожки играет. На него откуда бабосы

• Легенда
Опубликовано

Вов ты же там в теме, а в чём смысл? 

пацаны не в курсе 

вроде в Люберцах народ на баскет ходит

да и что делать с дворцом там приличным?

какая-то потемкинская мутка непонятная

но переезд обсуждается на полном серьезе

Опубликовано

Ну да. Лев Валидолович в Питер не поедет. Или будет трансфер Лещенко-Боярский?

Опубликовано

Вов ты же там в теме, а в чём смысл? Денег на Спартак нет  - ладно. Наконец сбылась хрустальная мечта коней и Спартак зарыли, но Триумф если переедет

Кроме Химок в этих двух командах лучшая в России молодежь. Очень интересно получается: объеденить их в одну команду, набрать легионеров, а молодежь распустить... По нашему!

Вместо того, что бы оставить по паре вменяемых легионеров, которые не на свою стату играли и даже не результат команды, а не прогресс игроков и создавать вундамент на будущее, решили это будущее сразу и убить ;) Кстати, вряд ли съэкономят. 200 000 000 на две молодежно российские команды ы ВТБ лиге - за уши, а вот на то, что они хотя в Питере, поду пол ярда минимум... За то ни кого результата.

Опубликовано

Кроме Химок в этих двух командах лучшая в России молодежь. Очень интересно получается: объеденить их в одну команду, набрать легионеров, а молодежь распустить... По нашему!

Вместо того, что бы оставить по паре вменяемых легионеров, которые не на свою стату играли и даже не результат команды, а не прогресс игроков и создавать вундамент на будущее, решили это будущее сразу и убить ;) Кстати, вряд ли съэкономят. 200 000 000 на две молодежно российские команды ы ВТБ лиге - за уши, а вот на то, что они хотя в Питере, поду пол ярда минимум... За то ни кого результата.

Да не будет никаких переездов, Спартаку кранты

Кущ начинает не с самой мажорной ноты))

Опубликовано

опять отсебятину уверенно пишешь

переезд решенное дело и новый клуб в Питере будет называться Зенит

Ну, согласись, звучит на редкость бредово :D

Жалко Триумф, из хорошего, скромного клуба сделают не пойми что и сбоку бантик.

Хотя умом понимаю - второй клуб Московской области не нужен

• Легенда
Опубликовано

Ну, согласись, звучит на редкость бредово :D

Жалко Триумф, из хорошего, скромного клуба сделают не пойми что и сбоку бантик.

Хотя умом понимаю - второй клуб Московской области не нужен

ну я даже вон удалил мессагу)))

на Триумф не было денег совсем уже года так 3-4

и то Лев Валерьяныч находил там как-то лаве

сейчас Мос обл будет содержать только Химки

а во дворце Триумфа будет играть может минифутбольная команда новая или волейбольная

нормальный переезд

в теме Спартака я уже написал свои мыслишки

к тому же у меня корешей больше всего в Триумфе и играло)

Опубликовано

ну я даже вон удалил мессагу)))

Да меня просто уральцы расстроили, из Пармы

В след. Году подадим заявку на Лигу ВТБ

Если деньги будут.

Ну да. А денех не будет, эт как пить дать

• Легенда
Опубликовано

Да меня просто уральцы расстроили, из Пармы

В след. Году подадим заявку на Лигу ВТБ

Если деньги будут.

Ну да. А денех не будет, эт как пить дать

слышал что ВРОДЕ как нашли им копеечку и еще одного нового спонсора

так что все еще может 5 раз поменяться

Опубликовано (изменено)

Облом у Родионова похоже. Никто не выбрал его мега центра. Дай Бог по Лиге ВТБ заиграет. Что тоже пока не факт

Это конечно не айс, но Шведа тоже не выбрали. Так, что не трагично. Клименко очень тяжело адаптировался в 18-ть лет в СЛ. Сейчас ему 20-ть и нужно опять нужно смочь играть в ВТБ. Сможет, выступит на уровне. Ни что не мешает ему ещё раз выставится. Такой сильный драфт ещё не скоро, на следующем, глядишь и выберут.  

Лишь бы так же наигрывали и дальше, при чём желательно на центрфорворда.

Опубликовано

Бабло победило мечту: http://sport.business-gazeta.ru/article/96682/ . Жаль, что в Юту не попробовал. Думаю шансы у него туда были не плохие. Мармония вполне комфортное место в США. Совершенно не факт, что в при новом тренере и новом составе у него будет место.

Опубликовано

Бабло победило мечту: http://sport.business-gazeta.ru/article/96682/ . Жаль, что в Юту не попробовал. Думаю шансы у него туда были не плохие. Мармония вполне комфортное место в США. Совершенно не факт, что в при новом тренере и новом составе у него будет место.

Ваше мнение О Шариче?  Вроде как Вы любите, большой с трехой

Многократный MVP и главная надёжа Хорватии

Опубликовано (изменено)

Ваше мнение О Шариче?  Вроде как Вы любите, большой с трехой

Многократный MVP и главная надёжа Хорватии

Мне нравиться. Пока, конечно, больно много ПиАр-тумана, но в целом, не сомненно одаренный и в отличии от наших со схожими данными не испорченный не правильной позицией. Чем то мне напоминает Рубио. Тот тоже сверсников сильно опережал. Звездой не стал (пока), но играет очень даже сносно.

ЗЫ высокий стрехой это Мотеюнас. Этот, скорее, крепкий с трёхой.

Опубликовано

Жаль. Никогда Воронцевич такого шанса уже не получит. Да и рост его как игрока по видимому закончился т.к. имеющихся сегодня навыков для Европы и тем более ВТБ хватит за глаза и за уши

Опубликовано

Мне нравиться. Пока, конечно, больно много ПиАр-тумана, но в целом, не сомненно одаренный и в отличии от наших со схожими данными не испорченный не правильной позицией. Чем то мне напоминает Рубио. Тот тоже сверсников сильно опережал. Звездой не стал (пока), но играет очень даже сносно.

ЗЫ высокий стрехой это Мотеюнас. Этот, скорее, крепкий с трёхой.

Да будет он 211, если не больше. Проблема в том, что  такой рост даже для четвертого - многовато, по нынешним меркам

Но с другой стороны, может даже и лучше. его Треха в нба превратится в дальний средний и будет классический нбашный центр

А центр сейчас много кому в нба нужен, не сомневайтесь. Перо Антича не от хорошей жизни подписывают, при всём уважении к македонцу :D

Опубликовано

Да будет он 211, если не больше. Проблема в том, что  такой рост даже для четвертого - многовато, по нынешним меркам

Но с другой стороны, может даже и лучше. его Треха в нба превратится в дальний средний и будет классический нбашный центр

А центр сейчас много кому в нба нужен, не сомневайтесь. Перо Антича не от хорошей жизни подписывают, при всём уважении к македонцу :D

многовато роста?

тоже мне, проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу