Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под все разговоры. Узнав что Маккаби вышло в финал сегодня утром в Милан специальным рейсом вылетели ещё около 1000болельщиков. Вопрос, а такое у нас возможно хотя бы теоретически?

Всего в Милане будет 10000 болельщиков включая ультрас.

Опубликовано

Как хотелось бы увидеть, что бы и у нас в России было так как в Израиле,когда все центральные газеты и все новостные прогоаммы начинались бы с баскетбола. Два последних года мы были в фигале и ничего подобного аж зло берёт.

Опубликовано

Как-то очень уж сложно написано...

Это же Маггс. Он такие посты задвигает, что не поймешь смысл его писанины.

Опубликовано (изменено)

Это же Маггс. Он такие посты задвигает, что не поймешь смысл его писанины.

Я всё таки профессионал. И шизофрениками работал и маньяками, всякого начитался и тут кое какие посылы уловил, но признаюсь не до конца  и без общего смысла.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Под все разговоры. Узнав что Маккаби вышло в финал сегодня утром в Милан специальным рейсом вылетели ещё около 1000болельщиков. Вопрос, а такое у нас возможно хотя бы теоретически?

Всего в Милане будет 10000 болельщиков включая ультрас.

Сейчас специально посмотрел бюджет - зарплатная ведомость у новгорода всего то 2,7 млн евро примерно. Неужели у Хапоэля даже этого нет?

А вообще, открытие бюджетов выявило огромную пропасть между цска и остальными. Я думал, она поменьше.

Опубликовано

Да это ниче так, просто постю общее суждение о том, как ребята с группы менеджеров, не имеющие общую подготовку в клубных делах, пытаются держать обстановку в своих руках, когда кзалось бы ситуация напоминает полную безысходность и это удивляет. А какие посылы-то, меня за очками с рентгеновским излучением на улицы к бабам никто еще не посылал :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

http://www.sports.ru/basketball/1021218545.html

_____

Что правда, то правда. В РФБ такой бардак, что не поймешь кто кому подчиняется и кто за что отвечает. Даже не понятно кто на самом деле является президентом РФБ: по бумагам Аникеева, а на деле какой-то левый человек. 

Опубликовано

http://www.sports.ru/basketball/1021218545.html

_____

Что правда, то правда. В РФБ такой бардак, что не поймешь кто кому подчиняется и кто за что отвечает. Даже не понятно кто на самом деле является президентом РФБ: по бумагам Аникеева, а на деле какой-то левый человек. 

По бумагам толи Красенков, толи "НИ КТО"!

Опубликовано

По бумагам толи Красенков, толи "НИ КТО"!

Идёт бой за звание чемпиона аппаратных игр по версии рфб между В. Мутко и С. Ивановым.

После тяжелого нокаутам в 12 раунде, В. Мутко оправился и намерен взять титул малого чемпиона в матче-реванше

А кстати, если никто - это Ватутин, то я не понимаю, почему бы ему и не занять место президента РФБ

Компромиссная фигура для обеих сторон

Опубликовано

Идёт бой за звание чемпиона аппаратных игр по версии рфб между В. Мутко и С. Ивановым.

После тяжелого нокаутам в 12 раунде, В. Мутко оправился и намерен взять титул малого чемпиона в матче-реванше

А кстати, если никто - это Ватутин, то я не понимаю, почему бы ему и не занять место президента РФБ

Компромиссная фигура для обеих сторон

Спаси и сохрани. После того, что он с ЦСКА творит его на повышение.... :blink:  :blink:  :blink:  В Советское время если вдруг появлялся какой - нибудь мудель с инициативой, который мешал работать его старались куда нибудь двинуть по комсомольской, партийной или профсоюзной линии, чтобы в дело не лез и не мешал, а ты предлагаешь такому "активисту" федерацию. Уж лучше в министерство куда :ph34r:

Опубликовано

СПЕЦ, вопрос к тебе.

мог бы ты в кратце описать составляющие успеха Шведа, за счет чего он сумел со скамейки цска спрогрессировать до НБА?

примерно, отрывочно, я твое мнение знаю, хотелось составить более полную картину. КТо сыграл большую роль в становлении его , как игрока?

Опубликовано (изменено)

СПЕЦ, вопрос к тебе.

мог бы ты в кратце описать составляющие успеха Шведа, за счет чего он сумел со скамейки цска спрогрессировать до НБА?

примерно, отрывочно, я твое мнение знаю, хотелось составить более полную картину. КТо сыграл большую роль в становлении его , как игрока?

Если по важности, то, думаю так: главную роль сыграл переход в аренду в Динамо. Главная ахилесова пята у Базаревича - любимчики, в этот раз стала главным мотивом из которой вырос Швед. Алексей у него по детям играл и Валентиныч его с тех времен любил и дал карт бланш (нельзя не отметить, Швед воспользовался и прекрасно себя в Динамо проявил, чего теперь желаю Григорьеву). С этого момента Леша стал игроком. Это главная составляющая. Вторая, думаю, Мессина. Именно он много возился с Лешой индивидуально и заложил ему важные основы класса (детские тренеры ему тоже много дали, но именно у Итальянца он нахватался класса)*. Как бы это до того, но думаю, всё менее важная составляющая. Третья - Вуйшевич, который после сборной сделал на него ставку в ЦСКА и уже ни какому Козлаускасу его было не посадить. Четвёртая - приглашение Блаттом его в сборную. Прямо дало мало, но косвенно много - авторитет. Одно дело играть в Динамо, другое попасть в сборную. Очень важным фатором (пятым) стал и Кириленко, что в ЦСКА давая возможность играть Шведу много (при АК-47 тренер мог не так сильно заботится о результате, можно было и резервистов "порезвить"). Ну и конечно семья, привели, заставили, втянули, подтолкнули.

* Леша в детских соревнованиях регулярно выдавал матчи сильные матчи, но потом всегда следовал провал. Собственно и сейчас у него эта проблема, но после Мессины чуток сгладилась.

ЗЫ. Ему необходимо, более чем серьёзно работать над физикой и конкретно заняться стимуляцией кровообращения в сердце и его ростом. Сейчас он может либо защищаться, либо разводить, либо атакавать. Это явный призак, что сердце не справляется с нагрузкой (тоже раньше у Быкова было). Исправить и будет игроком другого класса. Понятно, что просто написать, а работать с сердцем не так просто, но я б ему подобрал спецов и необходимую химию.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано
Тюльпанов попросит Путина спасти питерский БК "Спартак"

http://www.rosbalt.ru/piter/2014/05/29/1274290.html

Интересно, какой в этом смысл, если Иванов итак в теме? Просто смеха ради, пиара для :D

Опубликовано

Вот наткнулся по случайке

Чемпионат Европы по баскетболу 2015 года будет перенесен из Украины в другую страну. Об этом сообщается в Twitter европейского подразделения Международной федерации баскетбола (FIBAEurope).

Данное решение принято на заседании специальной комиссии организации. Изначально Украина должна была принять турнир, но, по мнению федерации, из-за нестабильной политической ситуации проведение Евробаскета в стране не представляется возможным.

О дополнительном конкурсе за право принять чемпионат в следующем году объявят в ближайшее время. Заинтересованность в Евробаскете проявили сразу 16 стран. Как сообщает Sportando, Украина будет иметь приоритетное право в выборе страны — хозяйки чемпионата Европы 2017 года.

Опубликовано

Вот наткнулся по случайке

Всё таки предвзятое отношение к нашим клубам в Лиге ВТБ - это неправда, наверное

Вон у саратовского дедушки клуб "готов" к лиге - осталось решить только проблемы с залом, составом и трансляциями

А так всё готово. :tongue:

Опубликовано

Посмотрел НН против коней конечно между командами пропасть. Первую четверть поиграли и дальше всё. Но ничего другого никто и не ждал.

Опубликовано

Посмотрел НН против коней конечно между командами пропасть. Первую четверть поиграли и дальше всё. Но ничего другого никто и не ждал.

Всё так, но всё равно молодцы в Нижнем. Надеюсь команду не растащат и достойно выступят русскими в ЕЛ.

Опубликовано

Всё так, но всё равно молодцы в Нижнем. Надеюсь команду не растащат и достойно выступят русскими в ЕЛ.

Вот про не растащат слабо верится, а особенно если Локомотив из за отсутствия в кубках, действительно замутит русскую модель, а тем более что Базаревич уже такое раз делал. Опыт есть.

Опубликовано

Вот про не растащат слабо верится, а особенно если Локомотив из за отсутствия в кубках, действительно замутит русскую модель, а тем более что Базаревич уже такое раз делал. Опыт есть.

Базаревич, как, впрочем, и все, "русскую модель" мутят только от безысходности. В Локо, денег много и русских на все деньги не хватит. Тем более, что у НН есть и козырь в виде ЕЛ. Сыграть в этом турнире на важных ролях, возможно и поважнее большого контракта. Это имя, да и реальный опыт. Так, что всех, скорее всего не разберут. Есть, кстати, и фарм (Рязань), там некоторое количество игроков готовых к новому уровню.

Вообще повторюсь, есть десятка полтора толковых ребят 90-х годов. Им бы дать играть, а не НН растаскивать. Если честно, то Нижегородцы не шибко сильны индивидуально и матчи с ЦСКА это явно продемонстрировали. Сильны командой. Переход их в другие команды, скорее всего присадит их на лавки. Лучше б дали играть молодым. Они в большинстве своём уже изрядно попорчены, но ещё есть шансы. Если химкинского Захарова поставить 2-м номером, по-мужикам, то ещё может быть толк.

Опубликовано

Президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов отметил высокую посещаемость и конкуренцию между командами по сравнению с прошлыми сезонами.

«Количество болельщиков в этом сезоне было большим, чем в прошлом. А это при том, что не играл «Жальгирис», который раньше давал огромный приток болельщиков. Также у нас появился хороший и профессиональный комментатор – Илона Корстин.

Ну если такой чиновник говорит про посещаемость, значит так оно и есть!! Правда, даже на Ритас народ не ходил, так что эт занавес

Опубликовано

Ну если такой чиновник говорит про посещаемость, значит так оно и есть!! Правда, даже на Ритас народ не ходил, так что эт занавес

Ну сам посуди, а что ему остаётся делать? Говорить что обделался по полной, что разрыв между командами как небо и земля? Он такого не может себе позволить. Гораздо проще сказать, что вот смотрите Локомотив вылетел на ранней стадии, а поменяй местами НН и Локо и на ранней стадии вылетел бы  нынешний серебряный призёр, а Локомотив обыграв Химки вышел в финал. По моему в этом сезоне преимущество и Локо и ЦСКА было видно и только не понятная лажа Пашутина не позволила Локомотиву выступить более успешно

Опубликовано

Ну сам посуди, а что ему остаётся делать? Говорить что обделался по полной, что разрыв между командами как небо и земля? Он такого не может себе позволить. Гораздо проще сказать, что вот смотрите Локомотив вылетел на ранней стадии, а поменяй местами НН и Локо и на ранней стадии вылетел бы  нынешний серебряный призёр, а Локомотив обыграв Химки вышел в финал. По моему в этом сезоне преимущество и Локо и ЦСКА было видно и только не понятная лажа Пашутина не позволила Локомотиву выступить более успешно

Ну просто обычно он смачное враньё скидывал на Широкова, тут решил сам отметиться

Ну, про разрыв - по мне так он как раз не очень чувствовался, и второе место Нижнего тому подтверждение

Есть Лидер, цска, а второе место сейчас вполне вакантно. Даже может быть в отличии от супер лиги А бывшей, где вторыми долгое время шли хи химки

Опубликовано

Ну просто обычно он смачное враньё скидывал на Широкова, тут решил сам отметиться

Ну, про разрыв - по мне так он как раз не очень чувствовался, и второе место Нижнего тому подтверждение

Есть Лидер, цска, а второе место сейчас вполне вакантно. Даже может быть в отличии от супер лиги А бывшей, где вторыми долгое время шли хи химки

Я не соглашусь т.к. по моему Локомотив обыграл бы в серии НН может не так разгромно как это сделал ЦСКА, но тем не менее. Сейчас когда они вне зоны лиги УЛЕБ конечно финансирование предложенное Якуниым снизится и тогда возможно всё и выравнеется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу