сокол7380 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А я и не знал, что у Миши всё настолько плохо http://www.vestifinance.ru/articles/41494 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А я и не знал, что у Миши всё настолько плохо http://www.vestifinance.ru/articles/41494 Не стоит за него волноваться. 0 Цитата
isden Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Не стоит за него волноваться.битых автомобилей выкуп скупка автоэвакуатор спб, эвакуация услуги эвакуатора санкт-петербургпереезд стоимость грузоперевозки по спбпереезды перевозки грузоперевозки по спбзапчасти ремонт саманд автозапчасти спбавто сервис покраска бампера автомобиля спбзаказать автовышки аренда автовышексауна недорого бани спб в красногвардейском районев чем-то вы правы. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем isden 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 http://www.championat.com/basketball/article-194899-khvostov-voronov-i-kurbanov-reanimirovali-karery.html чрезмерно, на мой взгляд оптимистичная или чисто заказная статья. Какая "реинкарнация" Кулагина? Он в последнем матче молодежки, за 28-мь минут 2-а очка набрал! Это уже скорее ближе к смерти 9как игрока). Ну ладно Хвостов и правда не плохо смотрится. Про остальных? Ну играют, больше Понкрашов с Вороновым, чем в ЦСКА, но уровня до ЦСКА по мне они и на половину не достигли. Да Курбанов играет по 10-ть минут в ЕЛ, но ждали от этого игрока много больше. Вот кто действительно занял новый уровень так Лиходей и Зубков (которого почему то в списке нет). Коробков в последних матчех не плох, хотя тут виновата больше пропавшая скорость Брежца. У Валиева не вижу ни какого особого прогресса, скоре на оборот. Играет много, но всё незаметнее. Я думал он НБА будет претендовать, а пока ему и сборная не так очевидна. Вяльцев после стольких вложенных в него сил стал прилично играть. Факт. Но так не Фридзон. У кого реальный прогресс кроме Зубкова с Лиходеем, так у Вихрова. Очень приличный первый номер "вдруг" появился. По мне так даже сипотичнее того же Хвостова, а учитывая, что год назад его не видно было - несомненнейший прогресс. Есть прогересс и у Антонова. Трёха стала куда уверенее. 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 http://www.championat.com/basketball/article-194899-khvostov-voronov-i-kurbanov-reanimirovali-karery.html чрезмерно, на мой взгляд оптимистичная или чисто заказная статья. Какая "реинк......... Про остальных? Ну играют, больше Понкрашов с Вороновым, чем в ЦСКА, но уровня до ЦСКА по мне они и на половину не достигли. Да Курбанов играет по 10-ть минут в ЕЛ, но ждали от этого игрока много больше. Вот кто действительно занял новый уровень так Лиходей и Зубков (которого почему то в списке нет). Коробков в последних матчех не плох, хотя тут виновата больше пропавшая скорость Брежца. У Валиева не вижу ни какого особого прогресса, скоре на оборот. Играет много, но всё незаметнее. Я думал он НБА будет претендовать, а пока ему и сборная не так очевидна. Вяльцев после стольких вложенных в него сил стал прилично играть. Факт. Но так не Фридзон. У кого реальный прогресс кроме Зубкова с Лиходеем, так у Вихрова. Очень приличный первый номер "вдруг" появился. По мне так даже сипотичнее того же Хвостова, а учитывая, что год назад его не видно было - несомненнейший прогресс. Есть прогересс и у Антонова. Трёха стала куда уверенее. Про Панкрашова и Воронова по моему можно будет судить только в следующем сезоне, хотя Панкрашов совсем не плох, но меня очень удивил твой оптимизм и надежда на Курбанова. На мой взгляд он решив финансовые вопросы убил себя как игрок, но это его выбор, а годы потерянной игровой практики причём самые главные годы, когда становится игровая уверенность и наглость, увы не вернуть. Хвостов конечно относительно молод, но тоже не увидел у него желания прыгнуть выше головы Вот с Лиходеем да будет толк если Пашутин не угробит 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Про Панкрашова и Воронова по моему можно будет судить только в следующем сезоне, хотя Панкрашов совсем не плох, но меня очень удивил твой оптимизм и надежда на Курбанова. На мой взгляд он решив финансовые вопросы убил себя как игрок, но это его выбор, а годы потерянной игровой практики причём самые главные годы, когда становится игровая уверенность и наглость, увы не вернуть. Про Курбанова имею ввиду времена молодежной сборной, когда евро золото 2004 взли. Все так про Никиту говорили, звезда НБА. Я то ещё тогда говорпил - загубленный человек. С 202 4-м не станешь. Ну если ты не Баркли, но таких очень мало. Когда за него Мессина взял и сказал, что переучит на третьего мелькнула надежда, но даже великий и ужасный не смог. Это, кстати, минус не столько Никите, скольке Мессине. Часто уперается в что-то нереально и долбит. Ни ладно Курбанов, Заворуев и Каширов - они наши, хотя сомнение в перспективах были довольно серьёзные и вполне четко объяснимые, но что он столько сил на Зизиса положил ума не приложу. Вложил бы эти силы в Понкрашова и Воронова, дал бы им шанс , думаю мог бы получить куда больше результата. А Никите сломал карьеру детский тренер. Ради побед по детским турнирам ставил юзного, а значить быстрее до какого-то возраста растущего мальчика под щит. Играл бы он с детсва 2-го номера, был бы сейчас шикарным комбофорвардом. Что до денег, может и правильно поступил, когда стало ясно, что 202 предел, остолось только высасать из ЦСКА все. Да и сейчас не плохо так. Муль зелени в Униксе получаетПро Панкрашова и Воронова по моему можно будет судить только в следующем сезоне, хотя Панкрашов совсем не плохНо не тот, что был в Спартаке.Вот с Лиходеем да будет толк если Пашутин не угробитОдно обязательное условие - ни каких тяжелых форвардов. 3-й иногда 2-й номер в атаке, защита против 2-3 номеров. Тогда он ещё и до НБА доедет не смотря на возраст.У нас, до сих пор, как во времена Сизоненко и Ахтаева, позицие дают по росту. Это не правильно. Позиция это комплекс качеств. Валера довольно высокий, прыгучий, но 4ая позиция подразумевает контак, а он на него не очень готов. Даже скорее всего совсем не готов. Скорости и преимущества антропометрии ему вполне хватает маленких держать. Он даже Айро держал несколько раз эфективно. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я его по молодеке смотрел ещё когда Пашутин молодёжь ЦСКА привозил. Очень Никита понравился, но он тогда гулял на 3-4 и я исходя именно из тех же самых соображений(рост) был уверен, что он так и будет продолжать, но не сложилось и думаю именно из за того что не играл. Попал бы в мужики игроком, а не на лавку и сам бы сразу понял что надо менять место. 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Я его по молодеке смотрел ещё когда Пашутин молодёжь ЦСКА привозил. Очень Никита понравился, но он тогда гулял на 3-4 и я исходя именно из тех же самых соображений(рост) был уверен, что он так и будет продолжать, но не сложилось и думаю именно из за того что не играл. Попал бы в мужики игроком, а не на лавку и сам бы сразу понял что надо менять место.Мне кажется уже поздно на тот момент было. Очень тяжело понижать позицию. Позиция ниже это всегда быстрее. Наработать скорость очень тяжело. Сила - да с годами может прийти, а вот со скорость очень тяжело. Это я даже специфических навыков не беру. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне кажется уже поздно на тот момент было. Очень тяжело понижать позицию. Позиция ниже это всегда быстрее. Наработать скорость очень тяжело. Сила - да с годами может прийти, а вот со скорость очень тяжело. Это я даже специфических навыков не беру.Наверное ты прав про скорость,но ведь даже не попробовали, а в принципе это ещё в наше время было парень к 200см его сразу род кольцо совали и никто не смотрел ни на что. Потому у нас даже теоретически не возможно увидеть ребят вроде Мэджика. У нас бы его с пацанов засунули на ТФ или центр и никто бы не увидел супер распасовщика. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Наверное ты прав про скорость,но ведь даже не попробовали, а в принципе это ещё в наше время было парень к 200см его сразу род кольцо совали и никто не смотрел ни на что. Потому у нас даже теоретически не возможно увидеть ребят вроде Мэджика. У нас бы его с пацанов засунули на ТФ или центр и никто бы не увидел супер распасовщика. Скудность ума тренеров. Ни кто не знает элементарной математики и сделать модель с эфективными критериями отбора не может. 0 Цитата
Игорь 4814 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 проблема в том что у нас не возможно талантливому человеку прорваться на вершину если у него нет денег и возможности проявить себя 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 проблема в том что у нас не возможно талантливому человеку прорваться на вершину если у него нет денег и возможности проявить себя Закрытый социальный лифт по научному. но это не только у нас. Лифты по всему миру прикрывают. 0 Цитата
cactus Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Закрытый социальный лифт по научному. но это не только у нас. Лифты по всему миру прикрывают. На западе это чаше называют "стеклянный потолок" и надо сказать, что преодолеть такой потолок там очень часто гораздо сложнее из за ментальности 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Интересно, неужели в такой обстановке лига ВТБ выстоит? Мне кажется, даже думать о ней сейчас странно 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Да вообще-то все наоборот зажато очень между не возможностью предопределить какие бабки руководители лиги, могут сейчас выложить в продвижение ВТБ-лиги, если учесть, что в ее границах есть сектор команд, представляющие столь разные города, и тут осложняются переезды из одного города в другой (а под конец сезона, насколько связь всех границ важна, не понятно, т.к. участвуют в основном все наши команды и как-то обошлось без Турука), деньги на ВТБ-лигу будут выделять и об этом министр Иванов как раз недавно объявил. Суть в том, что щас в ВТБ-Лиге сложно сказать у кого из тренеров каких из команд есть преимущество в опыте работы над молодыми игроками, воспитании юных звезд, привлечении русских игроков и разработке схем игры специально для игроков, занятых в сборных, либо постоянно, от времени к времени, подвергающимися тасовке тренеров для составов где участвуют молодые игроки от воспитания в детских школах, до высшего уровня мастеров и подготовке высших талантов. Качественно изменить ситуацию они могут, но осилить безнадежную ситуацию, когда Химки играют безпроигрышно в течение целого года, чтобы проиграть потом в одном матче ЦСКА при их трибунах, - нет: и это причина для грусти. Конечно, у них не так много шансов выиграть серию в двух матчах у них дома, но мне кажется, еще есть чему огорчаться, когда поражения получают команды только что отучаствовавшие в Евролиге и отхлебнувшие свое уже в серьезных трудовых баталиях, потом смотришь на них, как уже успевшиеся полюбиться болельщикам и некоторым фанатам команды преобретают негативные оценки у следящей за происходящим публики и людей как бы за авансценой, нравится тебе это или нет, не хватает сильных команд, а не просто череды середняков, желающей любой ценой отхватить этот карт-бланш на паперти прекрасной жизни, типа Енисея или Красного Октября. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем MuGGs 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Да вообще-то все наоборот зажато очень между не возможностью предопределить какие бабки руководители лиги, могут сейчас выложить в продвижение ВТБ-лиги,. Так, а какие бабки? Тут вопрос политический, как можно в таких условиях проводить турнир Единая Лига ВТБ А денег у Турнира, мягко говоря три копейки, не развернешься. в этом сезоне даже не хватило, бюджета-то) 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Несколько подряд хвалебных статей о Мозгове. http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-04-29/10_2/?view=page http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-04-29/10_3/?view=page http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-04-29/10_4/?view=page http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-04-29/10_5/?view=page Интересно, что ни кто себя не покритиковал. К примеру Елевич, не выпустивший Тимофея ни в одном матче, а мечтавший заиграть Подколзина с Ершовым вмести. Н Рыжов, который ему минимальный контракт подписал… Тиме. Кончно, свезло, что и МакГи и Хикман сломались. Не видел его Шоу, да и сейчас не видит. Единственно, чего Тима добился, что кому в лиге понадобится толковый центр, то в обмене будут на него смотреть. Может и найдет клуб где он будет нужен. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 … Тиме. Кончно, свезло, что и МакГи и Хикман сломались. Не видел его Шоу, да и сейчас не видит. Единственно, чего Тима добился, что кому в лиге понадобится толковый центр, то в обмене будут на него смотреть. Может и найдет клуб где он будет нужен. Нэ Хикман, а Хиксон. Хикман в Маккаби 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Нэ Хикман, а Хиксон. Хикман в Маккаби Виноват. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Так, а какие бабки? Тут вопрос политический, как можно в таких условиях проводить турнир Единая Лига ВТБ А денег у Турнира, мягко говоря три копейки, не развернешься. в этом сезоне даже не хватило, бюджета-то) Да, в общем-то, дефицит оказался небольшой. Сергей Иванов, в частности, выразился, что собирается в ближайшее время освободить капиталы для лиги, но конкретно, что это за бабки не сказал. Ясно, что это деньги не казенные, против бюджетирования клубов полит. структурами и федерации спорта он выстпупает уже давно. Есть открытая инфо, что они собираются понизить потолок зарплат для клубов, возможно, что банк ВТБ также найдет спонсорские деньги. Для такого турнира небольшой бухгалтерский сальдо это есть подтверждение грамотной работы, к тому же, когда спонсоры есть, все это ведет только к лучшему. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да, в общем-то, дефицит оказался небольшой. Сергей Иванов, в частности, выразился, что собирается в ближайшее время освободить капиталы для лиги, но конкретно, что это за бабки не сказал. Ясно, что это деньги не казенные, против бюджетирования клубов полит. структурами и федерации спорта он выстпупает уже давно. Есть открытая инфо, что они собираются понизить потолок зарплат для клубов, возможно, что банк ВТБ также найдет спонсорские деньги. Для такого турнира небольшой бухгалтерский сальдо это есть подтверждение грамотной работы, к тому же, когда спонсоры есть, все это ведет только к лучшему. Откуда он найдет деньги? Частные инвесторы отказываются вкладывать деньги в рос баскет. Про доходы лиги лучше не рассказывать, они настолько ничтожны, что их стыдно даже опубликовавыть. ВТБ наверняка уже пожалело о том что вложило деньги в столь убыточное предприятие. 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Откуда он найдет деньги? Тут как в Простоквашено: деньги то у Иванова есть, нет мозгов грамотно распорядится. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
JS19 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Тут как в Простоквашено: деньги то у Иванова есть, нет мозгов грамотно распорядится. У Иванова непростая задача: и деньги вложить и себя не обделить. 0 Цитата
lex2806 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Тут как в Простоквашено: деньги то у Иванова есть, нет мозгов грамотно распорядится. Тут все зависит от спортсмена, пока они сами не станут бороться за свои права им точно также будут подсовывать типа РФБшные болванки со словами он один на всех. 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Закончился худший за последние годы клубный сезон. Казалось бы причём тут отмена лимита? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.