JS19 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Страшная, на мой взгляд, статья: http://itar-tass.com/sport/954252. Страшная, потому, как Черный все правильно говорит... Если он самый правильный, то, что же за ним?! Страшно... Старые песни о главном: лодку раскачивают, гады и т.д. в этом духе. Прежде чем на кого-то бочку катить, посмотрел на свои "труды". В мутной воде проще рыбу ловить. 0 Цитата
cactus Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Страшная, на мой взгляд, статья: http://itar-tass.com/sport/954252. Страшная, потому, как Черный все правильно говорит... Если он самый правильный, то, что же за ним?! Страшно... По поводу правильно говорит, так ты же помнишь те времена когда такие вот ребятишки делали не выездными игроков, строили козни против великих тренеров в угоду своим личным шкурным интересам, а ведь тоже слова говорили более чем правильные. Саню Белова того же вспомни как гнобили, а ведь тоже какие правильные слова говорили. Чудовищно здесь то что во главе министерства спортивного стоит просто чудовище - иначе и не назовёшь. Иначе бы давно уже порядок навели. Что не дали wild card так и правильно сделали. После такого выступления на Европе надо было другими делами заниматься, а не деньги на ветер кидать. Если их нет - то зачем тратить последние для не понятно чего, а если есть -то зачем было балаган с тренерами устраивать мир смешить? Да и ктобы все эти слова говорил, но только не Чернов, который просто уханькал российский баскетбол 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я вот теряюсь в раздумьях, в поиске министерства где во главе не чудовище... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Можно со 100% уверенностью сказать что российский баскетбол мертв. Создание лиги ВТБ не помогло, все осталось на своих местах и коррупция никуда не исчезла. Сергей Иванов вроде пытался что-то сделать, но видимо дальше намерений дело не пошло. Все ждут что Путин снизойдет до росбаскетбола и начнет разгребать эти авгиевы конюшни. Увы, ему помогать никто не собирается, Путину нет дела до него, он не интересуется этим видом спорта. 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Можно со 100% уверенностью сказать что российский баскетбол мертв. Создание лиги ВТБ не помогло, все осталось на своих местах и коррупция никуда не исчезла. Сергей Иванов вроде пытался что-то сделать, но видимо дальше намерений дело не пошло. Все ждут что Путин снизойдет до росбаскетбола и начнет разгр[мат] эти авгиевы конюшни. Увы, ему помогать никто не собирается, Путину нет дела до него, он не интересуется этим видом спорта. Лига, точно навредила российскому баскетболу: Увела баскетбол из провинции (Владивосток, Динамо, Сургут – все команды, которые играли до лиги в высшем дивизионе). Вмести, с баскетболом увела и имевшиеся на него деньги (Вместо спорт школ и местных команд, если в вкладываются деньги то только в ЦСКА (уже не только НорНик, но и Трансаэро и другие), что бы с дядей Вано пообщаться). Лишила места игры для большинства российских баскетболистов (отмена лимита). Отбила необходимость подготовки профессиональных баскетболистов (не куда их потом пристроить, а как следствие и овчинка выделки не стоит). Хлынувшими в узкий круг команд огромными деньгами развратила весь наш менеджмент. Жуткий непрофессионализм в создании действительно международного турнира по типу КХЛ, привел к травле собственной федерации, падению авторитета российского баскетбола в целом. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
JS19 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 КХЛ практически ничем не отличается от Единой лиги ВТБ. КХЛ - суррогат НХЛ, причем суррогат крайне низкокачественный. В своем блоге, я написал про то как она была создана и как функционирует. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18868&showentry=5095 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 КХЛ практически ничем не отличается от Единой лиги ВТБ. КХЛ - суррогат НХЛ, причем суррогат крайне низкокачественный. В своем блоге, я написал про то как она была создана и как функционирует. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18868&showentry=5095 По блогу не спорю всё так, а вот с посылом: КХЛ практически ничем не отличается от Единой лиги ВТБ. совсем не согласен. ВТБ на много хуже. При чём главная беда в отсутствии собственной базы игроков. Если хоккеистов худе бедно спорт школы выпускаю и на их плечах КХЛ как-то живет, то с баскетбольным образованием у нас много хуже и лига ИТБ мертвее мертвого и тем более тяжко больной, но живой КХЛ. 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 По блогу не спорю всё так, а вот с посылом: совсем не согласен. ВТБ на много хуже. При чём главная беда в отсутствии собственной базы игроков. Если хоккеистов худе бедно спорт школы выпускаю и на их плечах КХЛ как-то живет, то с баскетбольным образованием у нас много хуже и лига ИТБ мертвее мертвого и тем более тяжко больной, но живой КХЛ. какая взаимосвязь между лигой и спортшколами? 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 какая взаимосвязь между лигой и спортшколами? Вопрос серьёзный, так сразу и не ответишь. Попробуй обратиться к этимологии слова "взаимосвязь". 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 По блогу не спорю всё так, а вот с посылом: совсем не согласен. ВТБ на много хуже. При чём главная беда в отсутствии собственной базы игроков. Если хоккеистов худе бедно спорт школы выпускаю и на их плечах КХЛ как-то живет, то с баскетбольным образованием у нас много хуже и лига ИТБ мертвее мертвого и тем более тяжко больной, но живой КХЛ. А чего ты таким шрифтом пишешь? 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А чего ты таким шрифтом пишешь? Сайт друт у меня. Регулярно сообщения пропадают. Стал, длинные копировать - вот результат переформатирований. 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Вопрос серьёзный, так сразу и не ответишь. Попробуй обратиться к этимологии слова "взаимосвязь". Норм ушёл от ответа. 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Глянул сегодня половину, даже чуть больше, Локо-2 - Химки-2. Явная тема в раздел. Куча игроков переросла молодёжку и только портится. Медлючему Рогожкину, там делать не чего. Или с мужиками играть с надеждой на прогресс в скорости или уже в 20-ть лет на спортивную пенсию. Захаров с габаритами защитника играет 4-го номера. Всё - смерть. Если не будет играть защитника - ни кому на фиг не нужен будет (смотри историю Громыки). Да и Орленко надо с мужиками защитного 4-го номера играть. Вполне может снискать лавры на этом поприще, а потом стать не плохим центром. просто горшковать мальчишек с 180 и мужиков с > 200 это совсем разные вещи. Хорошо, хоть Патеев с основной командой тренируется (хотя ему играть надо). Игроков Локо хуже знаю. Реактивный малыш со странным именем и фамилией Рихарт Новосадович, наверно слишком мал, для современного баскетбола, были парочка больших, но не могу идентифицировать. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Глупо надеяться на то что без повсеместного развития баскетбола, таланты будут появляться как грибы после дождя. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Глянул сегодня половину, даже чуть больше, Локо-2 - Химки-2. Явная тема в раздел. Куча игроков переросла молодёжку и только портится. Медлючему Рогожкину, там делать не чего. Или с мужиками играть с надеждой на прогресс в скорости или уже в 20-ть лет на спортивную пенсию. Захаров с габаритами защитника играет 4-го номера. Всё - смерть. Если не будет играть защитника - ни кому на фиг не нужен будет (смотри историю Громыки). Да и Орленко надо с мужиками защитного 4-го номера играть. Вполне может снискать лавры на этом поприще, а потом стать не плохим центром. просто горшковать мальчишек с 180 и мужиков с > 200 это совсем разные вещи. Хорошо, хоть Патеев с основной командой тренируется (хотя ему играть надо). Игроков Локо хуже знаю. Реактивный малыш со странным именем и фамилией Рихарт Новосадович, наверно слишком мал, для современного баскетбола, были парочка больших, но не могу идентифицировать. почему никто из них не едет за границу тогда? неужели в средних клубах Испании, Греции, Италии и тд не смогут пробиться. Или хотя бы по сборам и просмотрам погонять. 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 почему никто из них не едет за границу тогда? неужели в средних клубах Испании, Греции, Италии и тд не смогут пробиться. Или хотя бы по сборам и просмотрам погонять. Ты знаешь, я задавал этот вопрос нескольким игрокам (у которых, по моему мнение все для этого перспективы были) в лоб. Ответ меня трогал, ну что наш агент знает хуже тебя что нам лучше? Не только слепая вера в агента, но и поразительная инфантильность их менталитета. Видимо, здрючивают их на тренеровках так, что просто бояться сделать собственный шаг. Да и с языком, как правило у них плохо. На полном серьёзе думаю, стать агентом. Я то их бы по заграницам хорошо рассувал. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ты знаешь, я задавал этот вопрос нескольким игрокам (у которых, по моему мнение все для этого перспективы были) в лоб. Ответ меня трогал, ну что наш агент знает хуже тебя что нам лучше? Не только слепая вера в агента, но и поразительная инфантильность их менталитета. Видимо, здрючивают их на тренеровках так, что просто бояться сделать собственный шаг. Да и с языком, как правило у них плохо. На полном серьёзе думаю, стать агентом. Я то их бы по заграницам хорошо рассувал. Их бы никто не взял. Зачем нужен в команде середнячок с запросами как у звезды? 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Их бы никто не взял. Зачем нужен в команде середнячок с запросами как у звезды? Да нет у них ни каких особых запросов. В большинстве своём плывут по течению. Всё это происки агентов, которые сиюминутную прибыль ставят выше больших перспектив. Ни кто не хочет организовывать своим подопечным ни персональщиков летом, ни лагеря, ни отставать у тренеров игровую роль (максимум время требуют), ни подбирать подходящие коллективы – главное попилить с ГМ клуба выделенное бабло на закупку игроков и всё. Рыжов, что-то пытается. Как его не ругают агенты из бывших игроков, он самый близкий к тому, что нужно (хотя и всё равно далекий). Если правильно относиться к игрокам, можно существенно поднять их ценность. 0 Цитата
st_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Да нет у них ни каких особых запросов. В большинстве своём плывут по течению. Всё это происки агентов, которые сиюминутную прибыль ставят выше больших перспектив. Ни кто не хочет организовывать своим подопечным ни персональщиков летом, ни лагеря, ни отставать у тренеров игровую роль (максимум время требуют), ни подбирать подходящие коллективы – главное попилить с ГМ клуба выделенное бабло на закупку игроков и всё. Рыжов, что-то пытается. Как его не ругают агенты из бывших игроков, он самый близкий к тому, что нужно (хотя и всё равно далекий). Если правильно относиться к игрокам, можно существенно поднять их ценность. То есть, ты при всём при этом считаешь, что лимит что-то даст? 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Лимит выражаясь медицинским языком – это процедура отчаянья. Типа гормонов. Все понимают, побочные эффекты, что-то лечиться, что-то калечиться, но если больше ни чего под рукой нет, а шансов на самостоятельно выздоровление нет, то довольно эффективно. То есть, ты при всём при этом считаешь, что лимит что-то даст? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ты знаешь, я задавал этот вопрос нескольким игрокам (у которых, по моему мнение все для этого перспективы были) в лоб. Ответ меня трогал, ну что наш агент знает хуже тебя что нам лучше? Не только слепая вера в агента, но и поразительная инфантильность их менталитета. Видимо, здрючивают их на тренеровках так, что просто бояться сделать собственный шаг. Да и с языком, как правило у них плохо. На полном серьёзе думаю, стать агентом. Я то их бы по заграницам хорошо рассувал. так у них сейчас нет никакого шанса попасть куда то в России. А в тех же средних чемпионатах им вполне могли бы дать нужное время. Вон у нас же кто - то из молодых свалил из ЦСКА в испанию, вроде в Жирону. Язык, конечно проблема, но по сути при желании за пол года можно вполне на уровне научиться. Деньги, так на сколько я понимаю у нас сейчас не шибко платят. Амбиций нет ничерта, вот что плохо. После отмены лимита, могли бы толпами уезжать. Или хотя бы пробоваться, на просмотры ездить, в лагеря НБАшные, в летние лиги. 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 так у них сейчас нет никакого шанса попасть куда то в России. А в тех же средних чемпионатах им вполне могли бы дать нужное время. Вон у нас же кто - то из молодых свалил из ЦСКА в испанию, вроде в Жирону. Язык, конечно проблема, но по сути при желании за пол года можно вполне на уровне научиться. Деньги, так на сколько я понимаю у нас сейчас не шибко платят. Амбиций нет ничерта, вот что плохо. После отмены лимита, могли бы толпами уезжать. Или хотя бы пробоваться, на просмотры ездить, в лагеря НБАшные, в летние лиги. Вот по поводу амбиций точно замечено, но Спец про это и пишет, что они "...В большинстве своём плывут по течению..." 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот по поводу амбиций точно замечено, но Спец про это и пишет, что они "...В большинстве своём плывут по течению..." Пережитки советского воспитания. Ни каких самостоятельных решений. Само по себе может и не плохо, в реалиях дикого капитализма - самоубийтвенно. 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Пережитки советского воспитания. Ни каких самостоятельных решений. Само по себе может и не плохо, в реалиях дикого капитализма - самоубийтвенно. Да не скажи. Мы то с тобой откуда? Всё из того же воспитания и не думаю, что оно было таким плохим. Просто нынешние ребята на мой взгляд во многом лишены лидерских качеств, что на мой взгляд проистекает из безнадёжных 90х, породивших массовое неверие в какое-то будущее, которое ты можешь сотворить(построить) своими руками. Тогда ведь действительно творилось что-то страшное, под властью алкаша 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Да не скажи. Мы то с тобой откуда? Мы всё таки принадлежим к другому социальному слою. Вот посмотри. Сам пишешь: Всё из того же воспитания Тут ведь специфическое спортивное воспитание. Всё из того же воспитания и не думаю, что оно было таким плохим. Не плохое - другое. У нас (исторически) он построено на внешней мотивации. По-русски, простите, за вольность в словообразовании – «заставлянии». А это почти всегда потеря собственных волевых качеств. Те же проблемы у многих военных (точнее выпускников военных училищ). До «мунштовали», и собственных мыслей, а тем более важных решений ноль. Мне наставили минусов за то, что я написал, что девушка у Понкрашова не шибко красивая. Наверно чуток перегнул, по форме. Не надо человека обижать. Но я то писал, как психолог, а не ценитель женской красоты. Сильный, внутреннее мотивированный человек выбирает мать своих детей – то есть наиболее красивую и близкую генетически. Более слабые, жену, любовницу, вторую маму… То есть помощницу, источник положительных эмоций на самом примитивном биологическом уровне, психологический объект стабилизации эмоций. Если Антон стоял с красивой (как признак физического здоровья и хорошей генетики), юной (как подтверждение отсутствия потребности в психологической помощи и советах жены) блондинкой (как генетически боле близкой к себе), да ещё и с животом (беременной) – я б сказал, что он преодолел свои внутренние проблемы и теперь будет всех рвать. А так… Опять будет: то не пошло, это… Опять таки, я не в коме случае не против не красивых жен. Как правило они лучше. Я про психологическую подоплеку такого выбора. Просто нынешние ребята на мой взгляд во многом лишены лидерских качеств, что на мой взгляд проистекает из безнадёжных 90х, породивших массовое неверие в какое-то будущее, которое ты можешь сотворить(построить) своими руками. Тут чуть другое. Не отсутствие лидерства, а отсутствие мотивов. Мало к чему есть стремиться. Те кто имели в 90-е лидерские качества, на 80% в могилах из-за неуправляемой, практические животной конкуренции, за скудные пироги того времени. Тогда ведь действительно творилось что-то страшное, под властью алкаша К сожалению, в Путинстане не многим лучше…. Разве, что исскутвенным отбором вывелись приспособленные особи. Но опять таки мало. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.