Stiven Burt MVP Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Спец, с Днем Рождения! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2014 Легенда Опубликовано 7 января, 2014 Мои поздравления, Спец! 1 Цитата
cactus Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Присоединяюсь ко всем ребятам. Здоровья тебе и удач, а главное не забудь, что завтра... 0 Цитата
иванов Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Проблемы в Российском баскетболе в Российских болельщиках 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Проблемы в Российском баскетболе в Российских болельщиках Это самая неожиданная и интересная мысль, которую читал в этом разделе 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Просто поражаюсь высказываниям некоторых наших игроков по поводу ЧМ. Тот же Хряпа играть не поехал как и Каун, а теперь после того как просадили всем и вся удивляются. Чернов с предъявами Пермской федерации тоже... лучше бы молчал. Сперва низвёл наш баскет до уровня выгребной ямы, а теперь удивляется... Всё у на с как в песне Шевчука "...Мы лепили любовь - вышла баба с веслом!.." 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Просто поражаюсь высказываниям некоторых наших игроков по поводу ЧМ. Тот же Хряпа играть не поехал как и Каун, а теперь после того как просадили всем и вся удивляются. Чернов с предъявами Пермской федерации тоже... лучше бы молчал. Сперва низвёл наш баскет до уровня выгребной ямы, а теперь удивляется... Всё у на с как в песне Шевчука "...Мы лепили любовь - вышла баба с веслом!.." Особенно прикольно с Хряпой. Когда Воронцевич травму получил, он вроде начал собираться, но потом сказал: - Эх, жалко тех, кто тренировался и из-за меня не поедет… Цирк, только грустный… Вообще, яма. Игроки у нас как бы ещё есть, а вот системы пока совсем не проглядывается. Конечно, отсутствие Турции и Греции (финны тоже не самый подарок) в отборе (прочитал в одной статье, но не уверен, что правда) на украинский (украинский???) чемпионат повышает нам шансы на отбор, но всё равно это очень тяжелый турнир. Куда более организованные сербы, с одним из лучших тренеров Европы еле выползли в прошлом году… Попал в тяжелую группу – напрягайся по полной. Левые, но сыгранные команды, да ещё и с отдыхом между матчами могут быть очень сильной проблемой. На классе можно когда мачт один, за одним, когда отдых – физиология сравнивается и важнее сыгранность, с которой у нас в отсутствие ЧМ и привычной в последнее время организацией, будет туго. 0 Цитата
Genka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну простите, Мозгов, Кириленко, Швед, Карасев, Каун, воронцевич, семен Антонов, Хряпа, Моня - уже 10 человек И это те кто реально феерили или были лидерами - в общеи игроков то много. В общем сербов наверное нет, но греков по числу игроков точно догнали. Так что деньги работают, результат на лицо Притом никогда в этом плане оптимистом не был. А сербы в нба - это как раз уже история, остался один Пекович, хотя уверен, пару игроков туда продвинется Smeshon ti sokol7380, a vserjoz daze ludchije vremena ludchij igrok Rossiji Kirilenko tak NBA neeigral kak nekij serb Pekovich, a ved serbov bilo i pokruche Pekovichia 0 Цитата
JS19 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А как вам эта инициатива? http://www.sports.ru/basketball/157466459.html 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ну смотря куда деньги пойдут... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А сам-то как думаешь куда пойдут? По карманам разойдутся. Берут пример с Гершковича, который пролоббировал введение налога на иностранных тренеров. 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну и будут бегать по четыре иностранки. Единственное средство это на мой взгляд лимит на легионеров. Только тут есть и обратная сторона наши перестают расти т.к. место гарантировано. Но всё равно без лимита не будет ничего. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 У нас во всех трех видах спорта лимит на легов. И нигде лимит не принес пользы, только вред. Большие деньги развращают молодых ребят. Без лимита плохо, с лимитом еще хуже, так как душится конкуренция. Замкнутый круг получается. Почему наши спортсмены (как футболисты, так и баскетболисты) даром не нужны зарубежом? Потому что запросы у них огого, а пользы - ноль и конкурировать за место не могут, так как не привыкли к ней. 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 У нас во всех трех видах спорта лимит на легов. И нигде лимит не принес пользы, только вред. Большие деньги развращают молодых ребят. Без лимита плохо, с лимитом еще хуже, так как душится конкуренция. Замкнутый круг получается. Почему наши спортсмены (как футболисты, так и баскетболисты) даром не нужны зарубежом? Потому что запросы у них огого, а пользы - ноль и конкурировать за место не могут, так как не привыкли к ней. Это только пол правды. Главный вопрос в другом:" Откуда такие деньги?" Как я понимаю ни один российский клуб не финансируется частным лицом за свои кровные деньги, а отсюда и весь кавардак с окладами средних по мировым меркам игроков получающих как в NBA 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вообще, польщзы в плане, выращивания игроков, как мне кажется, лимит имеет значение процентов на 5-10. Всё зависит от того, как работают школы. Если из школ выходят так себе игроки - хоть десять лимитов вводи. Ну и организация процесса как такового играет роль. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Это только пол правды. Главный вопрос в другом:" Откуда такие деньги?" Как я понимаю ни один российский клуб не финансируется частным лицом за свои кровные деньги, а отсюда и весь кавардак с окладами средних по мировым меркам игроков получающих как в NBA В футболе есть пара клубов финансирующихся частным капиталом. В остальных видах спорта их нет. 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 В футболе есть пара клубов финансирующихся частным капиталом. В остальных видах спорта их нет. Вот и я про то. Какой ещё клуб Европы так бросается деньгами как кони? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот и я про то. Какой ещё клуб Европы так бросается деньгами как кони? Манчестер Сити. 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Страшная, на мой взгляд, статья: http://itar-tass.com/sport/954252. Страшная, потому, как Черный все правильно говорит... Если он самый правильный, то, что же за ним?! Страшно... 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 и чо там правильного? БСК какой-то 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) и чо там правильного? БСК какой-то Правильно, что совершенно не похоже всё это на спонтанную борьбу за власть, а на целенаправленное разрушений национальной федерации. Думаю, что в угоду международной лиги, но всяко может быть... Точно, только инсайдеры могут сказать... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Правильно, что совершенно не похоже всё это на спонтанную борьбу за власть, а на целенаправленное разрушений национальной федерации. Думаю, что в угоду международной лиги, но всяко может быть... Точно, только инсайдеры могут сказать... Развал РФБ в угоду международной лиги?? Какой лиги? 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Развал РФБ в угоду международной лиги?? Какой лиги? и правда какой? 0 Цитата
cactus Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Манчестер Сити. Я про баскетбол в Европе. В Испании такие клубы как Реал и Барселона живут за счёт кооперации с футбольными командами, которые компенсируют потери от баскетбола, но это редкость, а в остальных элитных командах такого беспредела как с ЦСКА нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.