Orange_Ball Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 По-моему, путёвка на оли - уже величина даже не второго, а третьего порядка малости в сравнении с титулом чемпиона. чемпионство никуда не денется. а вот на олимпиаде мы не взяли все свое. надо совершить еще набег. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Блин, интервью оставляет неоднозначное впечатление, но вот это просто порадовали. Это нокаут в первом раунде. читаю дальше и мне начинает нравится его интервью. очень остро отвечает . хорошие соперники. еще бы испанию с францией. не могу припомнить, мы с ними товарняки играли вообще? Да и стоило бы Красному этм заниматься. Плюс горные базы предоставить (Кавказ). Да, там затронули тему интересную. Возможно, этим летом П.Газоль не приедет в сборную. Если мы завоюем золото - это будет 100% путевка на оли или нет? Нет только на ЧМ. На ОИ надо либо ЧМ 2014, либо ЧЕ 2015... 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 В таком случае, Кирю можно не ждать. Думаю, решит отдохнуть. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 В таком случае, Кирю можно не ждать. Думаю, решит отдохнуть. Ну трёх сезонов, для умного тренера, вполне достаточно новую сборную слепить... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Сообщили, что Плаза - кандидат тренировать сборную Греции. 0 Цитата
cactus Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Думаю, эта статья, должна быть в наших проблемах: http://basketball.sp.../reviews/27194/ Кстати всё очень правильно говорит. На деле так и получается. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Сообщили, что Плаза - кандидат тренировать сборную Греции. Мне очень нравится "его" Жальгирис. Был бы только за если к нам. 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Интересно когда уже тёрки по поводу тренера закончатся. Пора бы федерации определяться. У меня твёрдое убеждение,что в сложившейся ситуации при всех разговорах о Кацикарисе лучше иметь своего,который варится в этой же каше и по крайней мере игроков постоянно наблюдает видя кто и чего стоит. А Базаревич мне просто кажется более подходящим. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 на ближайшем исполкоме объявят. 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Интересно когда уже тёрки по поводу тренера закончатся. Пора бы федерации определяться. У меня твёрдое убеждение,что в сложившейся ситуации при всех разговорах о Кацикарисе лучше иметь своего,который варится в этой же каше и по крайней мере игроков постоянно наблюдает видя кто и чего стоит. А Базаревич мне просто кажется более подходящим. Так прикол в том, что Фоцсу обещали команду российскую подобрать!!! Где видимо, одни легионеры будут... Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Спец 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 главное, чтобы был сильный независимый опытный спец. Базаревич и Хейкова - был бы доволен 1 Цитата
cactus Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Так прикол в том, что Фоцсу обещали команду российскую подобрать!!! Где видимо, одни легионеры будут... Я не понял это шутка? 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я не понял это шутка? Это интервью Ушакова... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Завтра станут известны имена наставников. Что-то пустили слухи про Вайнаускаса и Кацикариса. 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Завтра станут известны имена наставников. Что-то пустили слухи про Вайнаускаса и Кацикариса. http://www.rsport.ru/basketball/20121223/636857794.html С Фоцисом, не все так просто. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну я бы официального дождался. Ибо тренер на лето - эт как аренда авто. Не вариант. 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну я бы официального дождался. Ибо тренер на лето - эт как аренда авто. Не вариант. Вот его и выбрали. Про аренду ты точно подметил. По моему из всех возможных вариантов выбрали худший. Варяг ни бельмейда по русски и даже за игроками не будет следить,разве что за Кирей,Шведом и Мозговым. Да и по уровню он всяко не лучше наших. 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Кстати опять привет от Родионова. Он и Блатта нашел и Кацикариса. Степень влияния его на наш баскетбол огромна. Напомню только и про то, что что Блаттом родионовкое ДСП жгло, а вот с Кацикарисом уже не было ни чего особенного, хотя игроки не как не стали хуже классом. То есть, походу шаг назад. Тем более, что раньше мы с игроками защитного плана имели "атакующего" Блатта. Теперь все защищающиеся приготовились к пенсии, стали, на конец, появлятся атакующие (Швед, Карасев) мы берем защищающегося Кацикариса. Не одоборяю... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Кстати опять привет от Родионова. Он и Блатта нашел и Кацикариса. Степень влияния его на наш баскетбол огромна. Напомню только и про то, что что Блаттом родионовкое ДСП жгло, а вот с Кацикарисом уже не было ни чего особенного, хотя игроки не как не стали хуже классом. То есть, походу шаг назад. Тем более, что раньше мы с игроками защитного плана имели "атакующего" Блатта. Теперь все защищающиеся приготовились к пенсии, стали, на конец, появлятся атакующие (Швед, Карасев) мы берем защищающегося Кацикариса. Не одоборяю... Ну уж тут по моему совсем ни к чему Родионова приплетать. Просто так совпало, что он и РФБ искали дешевых тренеров с послужным списком 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну уж тут по моему совсем ни к чему Родионова приплетать. Просто так совпало, что он и РФБ искали дешевых тренеров с послужным списком Ну совпало не это, а то, что федерация пошла по его стопам. Вообще, я не очень одобряю выбор Кацикариса, да ещё и за очень не малые деньги. Вопрос не в квалификации (что тоже не однозначно), а в стиле. 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да ладно, какие уж там деньги. Элитные тренеры берут по несколько миллионов за сезон. А тут два на четыре года. Любой игрок нашей сборной зарабатывает намного больше. Это почти как в школе, когда пятнадцатилетние девочки на одну косметику тратят больше, чем из учителя зарабатывают в месяц. Да и не самый плохой выбор из реальных кандидатов. Может и лучший. Я с симпатией отношусь и к Базаревичу, и к Карасёву, но они пока что ничем не проявили себя, чтоб экспериментировать над народным достоянием. Пашутин может и не хуже Кацикариса, во всяком случае достижений у него даже больше. Но тут вопрос не столько в квалификации, сколько в предпочтениях. Он может быть упёртым и необъективным, он не доверяет молодым, склонен загонять ветеранов. А обновление сборной в какой-то степени неизбежно. Особенно если опять не будет Кириленко и Хряпы. И есть у меня подозрение, что к Пашутины они бы точно не пошли. Объяснить внятно не смогу, просто на уровне ощущений. И сборная всё же не место для экспериментов, учёбы и удовлетворения чьих-то амбиций. Нужен результат, всегда. Чемпионат мира пропускать очень не рекомендуется. И я вот не вижу, чем даже Пашутин лучше Ерёмина, который облажался, и у которого были проблемы по всем направлениям. К тому же Кацикарис вряд ли будет что-то радикально менять. У него принципы построения игры достаточно близки к блаттовским. Так что вполне можно говорить о "преемственности". 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да ладно, какие уж там деньги. Элитные тренеры берут по несколько миллионов за сезон. А тут два на четыре года. Любой игрок нашей сборной зарабатывает намного больше. Это почти как в школе, когда пятнадцатилетние девочки на одну косметику тратят больше, чем из учителя зарабатывают в месяц. Без Кириленко имхо и Блатт гарантий не даст, так что риск никто не исключает. Отбор на мир - очередная лажа с Вайлд кард и прочим, так что тут можно и подковерно решить при желании, но думаю в семерку на Европе мы скорее всего и с Пашутиным бы прошли. Вообще в Идеале - наш тренер и помощник серб. Мне трудно понять того же Панова, который на явный слив сезона приглашает варягов, думаю уж провалится то мог бы и кто нибудь из наших 0 Цитата
Genka Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Neponiatnij vibor, Kacikaris krome togo chto trener iz basketbolnoi strani ni chem nivideliaetsa i za takije dengi s udavolstvijem rabotal i mestnij rossiskij trener, da i sama komanda mogla bi chem gorditsa jesli chto to viigrivala a teper jesli i budit uspex to chei on grekov -koxlov - afroamerikancev i rossijan? 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да ладно, какие уж там деньги. Элитные тренеры берут по несколько миллионов за сезон. А тут два на четыре года.Блатт за Евро 2007 получил 180 тысяч. Уверен, что это один из самых дорогих контратов в Европе. Ну может испанцы Скароле больше платили то не факт. Любой игрок нашей сборной зарабатывает намного больше. Это почти как в школе, когда пятнадцатилетние девочки на одну косметику тратят больше, чем из учителя зарабатывают в месяц. Серьёзно? А Фриц крайне возмущался, что футболисты получили по 500 тысяч, а сколько дали ему за медаль стыдно сказать (то есть много меньше). Правда в футболе и тренеры больше получают. 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Да ладно, какие уж там деньги. Элитные тренеры берут по несколько миллионов за сезон. А тут два на четыре года. Любой игрок нашей сборной зарабатывает намного больше. Это почти как в школе, когда пятнадцатилетние девочки на одну косметику тратят больше, чем из учителя зарабатывают в месяц.Для баскетбола деньги как раз совсем не малые,а если учесть сколько он реально будет работать со сборной так и вообще. И какое отношение имеют з/платы игроков к з/плате тренеров? Нет ни одного вида спорта из тех которые я знаю где бы было наоборот Да и не самый плохой выбор из реальных кандидатов. Может и лучший. Я с симпатией отношусь и к Базаревичу, и к Карасёву, но они пока что ничем не проявили себя, чтоб экспериментировать над народным достоянием. Пашутин может и не хуже Кацикариса, во всяком случае достижений у него даже больше. Но тут вопрос не столько в квалификации, сколько в предпочтениях. Он может быть упёртым и необъективным, он не доверяет молодым, склонен загонять ветеранов. А обновление сборной в какой-то степени неизбежно. Особенно если опять не будет Кириленко и Хряпы. И есть у меня подозрение, что к Пашутины они бы точно не пошли. Объяснить внятно не смогу, просто на уровне ощущений. И сборная всё же не место для экспериментов, учёбы и удовлетворения чьих-то амбиций. Нужен результат, всегда. Чемпионат мира пропускать очень не рекомендуется. И я вот не вижу, чем даже Пашутин лучше Ерёмина, который облажался, и у которого были проблемы по всем направлениям. К тому же Кацикарис вряд ли будет что-то радикально менять. У него принципы построения игры достаточно близки к блаттовским. Так что вполне можно говорить о "преемственности". А вот чем интересно проявил себя Кацикарис кроме того,что он тренирует испанский клуб причём далеко не лучший? В России никогда не будет ничего путного если не начинать опираться на свои силы. Пришёл Блатт,показал как спасибо ему за науку. Но теперь можно и своих попробовать. А чем Базаревич тебя не устраивает? Я к примеру совершенно согласен с Евгением Яковлевичем. Понятно,что он Динамовец и за своих переживает,но Базаревич действительно создал из Динамо очень приличный коллектив. Мало того он работал с молодёжью и умеет и знает как. Не без недостатков,но у кого их нет? Даже у самых великих можно найти. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.