сокол7380 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) А какая собственно разница ? Разница в том, что он прошел американскую школу, а не китайскую Это только слова Спеца подтверждает, что из этого миллиарда вполне можно отобрать тех Из какого миллиарда его могли отобрать, если он родился в калифорнии?? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем сокол7380 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Разница в том, что он прошел американскую школу, а не китайскую Из какого миллиарда его могли отобрать, если он родился в калифорнии?? А какая разница где родился? Генный код не меняется в зависимости от места рождения,а вот что гораздо важнее так это то,что у них до сих пор жёсткая система спорт.интернатов. Учатся они как бешеные и 100% на стажировку своих ребят перспективных с юных лет в спорт школы США отправят или у себя откроют подобные пригласив специалистов. Главное ведь,что есть отлаженная система отбора и заинтересованность государства в результате. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 а вот что гораздо важнее так это то,что у них до сих пор жёсткая система спорт.интернатов. Учатся они как бешеные и 100% на стажировку своих ребят перспективных с юных лет в спорт школы США отправят или у себя откроют подобные пригласив специалистов. Главное ведь,что есть отлаженная система отбора и заинтересованность государства в результате. Причем тут Китай вообще, если родители Лина из Тайваня? 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Причем тут Китай вообще, если родители Лина из Тайваня? Тайвань это как Украина, можно сколько угодно говорить, что мы разные, но мы одни. Одна генетика, одна история. Тоже и Формоза с Китаем. Да, сначала японцы оттяпали, потом сами с американской подачи отделились, но генетика не изменилась. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Тайвань это как Украина, можно сколько угодно говорить, что мы разные, но мы одни. Ну, условия подготовки ведь разные? 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну, условия подготовки ведь разные? Не въехал. Типа в континентальном Китае и островном? Ну тут точно, не про это: Линь в штатах рос. Вообще игроков которые могли б играть в НБА в современной Европе много. У нас пяток-шесток наберётся. Только, могут и будут разные вещи. Возьмут от силы пару (думаю Швед главный кандидат). Одну звезду (или хотя звездочку) вылепят и может пару на страховку, статистами. В Китае таких пока меньше, но возьмут всех (перед поднебесной прогнуться). Наберут на пятёрку - сборная косоглазых будет реальной силой. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну, условия подготовки ведь разные? Сокол, не хочу тебя расстраивать, но китайцы сейчас в состоянии организовать практически все что угодно, в том числе и условия подготовки для игроков уровня НБА другое дело что лично я не вижу ни одной причины им это делать, точнее не делать, а тратить на это большие деньги вот пока у них такой цели не появилось - можно более менее спокойно жить ))) 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 нужно вернуть Урал-Грейт, многие русские игроки провели лучшие годы своей карьеры именно в Перми. (Пашутин,Суровцев,Вяльцев,Зозулин) можно было много еще кого перечислить... Боролись с ЦСКА и были выше Химок и Уникса при минимальном бюджете. Похожая "модель" сейчас у Триумфа - приятно наблюдать за ними 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 нужно вернуть Урал-Грейт, многие русские игроки провели лучшие годы своей карьеры именно в Перми. (Пашутин,Суровцев,Вяльцев,Зозулин) можно было много еще кого перечислить... Боролись с ЦСКА и были выше Химок и Уникса при минимальном бюджете. Похожая "модель" сейчас у Триумфа - приятно наблюдать за ними в каком смысле "вернуть"? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У Урал-Грейта был минимальный бюджет? Заблуждение. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) в каком смысле "вернуть"? да в любом, 8 команд которые играют на высшем уровне для нашей страны это преступление У Урал-Грейта был минимальный бюджет? Заблуждение. ну в послекущенскую эпоху может быть Изменено 23 февраля, 2012 пользователем pars3k 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 да в любом, 8 команд которые играют на высшем уровне для нашей страны это преступление и чем тут поможет именно Урал-Грейт? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 после ухода Кущенок Грейт загнулся довольно быстро. Мы же о чемпионском Грейте говорим 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Кубок России они взяли уже после ухода Кущенко,так что и после его ухода был неплохой клуб 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Кубок России всегда был второсортным соревнованием в современной России 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Кубок России всегда был второсортным соревнованием в современной России а что еще в современной России можно выиграть если ты не ЦСКА ? так-то и Химки и Уникс в России кроме кубка ничего не выигрывали да и второсортное соревнование УГ в финале выиграл именно у ЦСКА в 2004 году и чем тут поможет именно Урал-Грейт? унылая постановка вопроса, когда у нас останется ЦСКА и Химки, так же будем спрашивать зачем нам Уникс например ? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем pars3k 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 унылая постановка вопроса, когда у нас останется ЦСКА и Химки, так же будем спрашивать зачем нам Уникс например ? я как бы спросил нечто другое...почему именно УГ, а не Динамо, или, там, любой другой клуб. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 я как бы спросил нечто другое...почему именно УГ, а не Динамо, или, там, любой другой клуб. а нет никакой разницы и УГ и Динамо клубы с историей и достойны того чтобы вернуться, если оба клуба вернутся к нам я только за это как нейтральный болельщик говорю а Mr.Bundy может быть из Пермского края ? 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 а нет никакой разницы и УГ и Динамо клубы с историей и достойны того чтобы вернуться, если оба клуба вернутся к нам я только за это как нейтральный болельщик говорю а Mr.Bundy может быть из Пермского края ? А я думаю второй клуб в Москве не нужен. Лучше в Екатеренбурге или Новосибирске. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Нужен прозрачный бюджет, жесткий потолок зарплат. И чтобы в каждом городе крупном - по команде. И тогда можно о чем-то говорить. Иначе будет выиграть самый богатый. Что не интересно. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) А я думаю второй клуб в Москве не нужен. Лучше в Екатеренбурге или Новосибирске. Подозреваю, что Москве и первый то клуб не особо нужон, стопудово бы закрыли, если бы не глава администрации президента Изменено 24 февраля, 2012 пользователем сокол7380 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Нужен прозрачный бюджет, жесткий потолок зарплат.100% И чтобы в каждом городе крупном - по команде.12 городов "миллионеров" ещё 5-7 в непосредственной близи от этой цифры + отделенные территории где делать особо не чего (Мурманск, Петропавловск, Калининкград, Норильск, Сургут) - классный чемпионат. И тогда можно о чем-то говорить. Иначе будет выиграть самый богатый. Что не интересно. Если судейство честное, то не факт, что самый богатый, если как у нас, то 100%. Я б ещё про молодежные, русские проекты (пускай в регионах) добавил и тогда все хорошо. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Спец 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Сокол, не хочу тебя расстраивать, но китайцы сейчас в состоянии организовать практически все что угодно, в том числе и условия подготовки для игроков уровня НБА другое дело что лично я не вижу ни одной причины им это делать, точнее не делать, а тратить на это большие деньги вот пока у них такой цели не появилось - можно более менее спокойно жить ))) Да уж: http://www.youtube.com/embed/Qr7K7DOAZns?feature=player_embedded пока можно более менее спокойно. Но думаю не долго. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Спец 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да уж: http://www.youtube.com/embed/Qr7K7DOAZns?feature=player_embedded пока можно более менее спокойно. Но думаю не долго. Да это круто. Такой перепасовки не видел со времён школьных соревнований :lol: 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да это круто. Такой перепасовки не видел со времён школьных соревнований :lol: Это, к слову, матч всех звёзд китайской лиги. Понятно, что не самый ответственный матч, но и класс тоже виден. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.