Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А какая собственно разница ?

Разница в том, что он прошел американскую школу, а не китайскую

Это только слова Спеца подтверждает, что из этого миллиарда вполне можно отобрать тех
Из какого миллиарда его могли отобрать, если он родился в калифорнии??:blink: Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Разница в том, что он прошел американскую школу, а не китайскую

Из какого миллиарда его могли отобрать, если он родился в калифорнии??:blink:

А какая разница где родился? Генный код не меняется в зависимости от места рождения,а вот что гораздо важнее так это то,что у них до сих пор жёсткая система спорт.интернатов. Учатся они как бешеные и 100% на стажировку своих ребят перспективных с юных лет в спорт школы США отправят или у себя откроют подобные пригласив специалистов.

Главное ведь,что есть отлаженная система отбора и заинтересованность государства в результате.

Опубликовано

а вот что гораздо важнее так это то,что у них до сих пор жёсткая система спорт.интернатов. Учатся они как бешеные и 100% на стажировку своих ребят перспективных с юных лет в спорт школы США отправят или у себя откроют подобные пригласив специалистов.

Главное ведь,что есть отлаженная система отбора и заинтересованность государства в результате.

Причем тут Китай вообще, если родители Лина из Тайваня?:blink:

Опубликовано

Причем тут Китай вообще, если родители Лина из Тайваня?:blink:

Тайвань это как Украина, можно сколько угодно говорить, что мы разные, но мы одни. Одна генетика, одна история. Тоже и Формоза с Китаем. Да, сначала японцы оттяпали, потом сами с американской подачи отделились, но генетика не изменилась.
Опубликовано

Ну, условия подготовки ведь разные?

Не въехал. Типа в континентальном Китае и островном? Ну тут точно, не про это: Линь в штатах рос.

Вообще игроков которые могли б играть в НБА в современной Европе много. У нас пяток-шесток наберётся. Только, могут и будут разные вещи. Возьмут от силы пару (думаю Швед главный кандидат). Одну звезду (или хотя звездочку) вылепят и может пару на страховку, статистами. В Китае таких пока меньше, но возьмут всех (перед поднебесной прогнуться). Наберут на пятёрку - сборная косоглазых будет реальной силой.

Опубликовано

Ну, условия подготовки ведь разные?

Сокол, не хочу тебя расстраивать, но китайцы сейчас в состоянии организовать практически все что угодно, в том числе и условия подготовки для игроков уровня НБА

другое дело что лично я не вижу ни одной причины им это делать, точнее не делать, а тратить на это большие деньги

вот пока у них такой цели не появилось - можно более менее спокойно жить )))

Опубликовано

нужно вернуть Урал-Грейт, многие русские игроки провели лучшие годы своей карьеры именно в Перми.

(Пашутин,Суровцев,Вяльцев,Зозулин) можно было много еще кого перечислить...

Боролись с ЦСКА и были выше Химок и Уникса при минимальном бюджете.

Похожая "модель" сейчас у Триумфа - приятно наблюдать за ними

Опубликовано

нужно вернуть Урал-Грейт, многие русские игроки провели лучшие годы своей карьеры именно в Перми.

(Пашутин,Суровцев,Вяльцев,Зозулин) можно было много еще кого перечислить...

Боролись с ЦСКА и были выше Химок и Уникса при минимальном бюджете.

Похожая "модель" сейчас у Триумфа - приятно наблюдать за ними

в каком смысле "вернуть"?

Опубликовано (изменено)

в каком смысле "вернуть"?

да в любом, 8 команд которые играют на высшем уровне для нашей страны это преступление

У Урал-Грейта был минимальный бюджет? Заблуждение.

ну в послекущенскую эпоху может быть

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

да в любом, 8 команд которые играют на высшем уровне для нашей страны это преступление

и чем тут поможет именно Урал-Грейт?

Опубликовано (изменено)

Кубок России всегда был второсортным соревнованием в современной России

а что еще в современной России можно выиграть если ты не ЦСКА ?

так-то и Химки и Уникс в России кроме кубка ничего не выигрывали

да и второсортное соревнование УГ в финале выиграл именно у ЦСКА в 2004 году

и чем тут поможет именно Урал-Грейт?

унылая постановка вопроса, когда у нас останется ЦСКА и Химки, так же будем спрашивать зачем нам Уникс например ?

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

унылая постановка вопроса, когда у нас останется ЦСКА и Химки, так же будем спрашивать зачем нам Уникс например ?

я как бы спросил нечто другое...почему именно УГ, а не Динамо, или, там, любой другой клуб.

Опубликовано

я как бы спросил нечто другое...почему именно УГ, а не Динамо, или, там, любой другой клуб.

а нет никакой разницы и УГ и Динамо клубы с историей и достойны того чтобы вернуться, если оба клуба вернутся к нам я только за

это как нейтральный болельщик говорю

а Mr.Bundy может быть из Пермского края ?

Опубликовано

а нет никакой разницы и УГ и Динамо клубы с историей и достойны того чтобы вернуться, если оба клуба вернутся к нам я только за

это как нейтральный болельщик говорю

а Mr.Bundy может быть из Пермского края ?

А я думаю второй клуб в Москве не нужен. Лучше в Екатеренбурге или Новосибирске.
Опубликовано

Нужен прозрачный бюджет, жесткий потолок зарплат. И чтобы в каждом городе крупном - по команде. И тогда можно о чем-то говорить. Иначе будет выиграть самый богатый. Что не интересно.

Опубликовано (изменено)

А я думаю второй клуб в Москве не нужен. Лучше в Екатеренбурге или Новосибирске.

Подозреваю, что Москве и первый то клуб не особо нужон, стопудово бы закрыли, если бы не глава администрации президента

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано (изменено)

Нужен прозрачный бюджет, жесткий потолок зарплат.

100%
И чтобы в каждом городе крупном - по команде.
12 городов "миллионеров" ещё 5-7 в непосредственной близи от этой цифры + отделенные территории где делать особо не чего (Мурманск, Петропавловск, Калининкград, Норильск, Сургут) - классный чемпионат.
И тогда можно о чем-то говорить. Иначе будет выиграть самый богатый. Что не интересно.

Если судейство честное, то не факт, что самый богатый, если как у нас, то 100%. Я б ещё про молодежные, русские проекты (пускай в регионах) добавил и тогда все хорошо. Изменено пользователем Спец
Опубликовано (изменено)

Сокол, не хочу тебя расстраивать, но китайцы сейчас в состоянии организовать практически все что угодно, в том числе и условия подготовки для игроков уровня НБА

другое дело что лично я не вижу ни одной причины им это делать, точнее не делать, а тратить на это большие деньги

вот пока у них такой цели не появилось - можно более менее спокойно жить )))

Да уж: http://www.youtube.com/embed/Qr7K7DOAZns?feature=player_embedded пока можно более менее спокойно. Но думаю не долго. Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Да это круто. Такой перепасовки не видел со времён школьных соревнований :lol: :lol: :lol:

Это, к слову, матч всех звёзд китайской лиги. Понятно, что не самый ответственный матч, но и класс тоже виден. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу