st_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 2 кактус 1. Я вот хоть убей, не понимаю, чем российскому баскетболу пользы больше от башляния акционерами в ЦСКА, когда он в ПБЛ и когда он в ВТБ. Если их доят - их и в том и в другом случае доят. В чём польза в случае ПБЛ? 2. Поляки и белоруссы, конечно, летать могут...да и москвичи могут...все могут. Другой вопрос - хотят или не хотят. Видимо, просто не хотят. И в целом. Ты на меня так накинулся, как будто я двумя руками за это ВТБ. Я какбы не за и не против, мне просто интересно, что у них получится. Вот их КХЛ в некотором роде что-то получилось. Опиши тогда, какой тебе видится лига российского баскетбола. Вкратце... 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 1. Я вот хоть убей, не понимаю, чем российскому баскетболу пользы больше от башляния акционерами в ЦСКА, когда он в ПБЛ и когда он в ВТБ. Если их доят - их и в том и в другом случае доят. В чём польза в случае ПБЛ? Да от башляния ЦСКА там или там ни какой разницы, а вот от башляния в ПБЛ (с Триумфом, Приморьем, а желательно и Уралом, Универом и Рязанью) или от башляния в ВТБ (в Минск, Астану, Калев...) разница есть. В клубах не борющихся за медали легче пробиться нашим молодым игрокам и получить игровую практику на высоком уровне. Теперешний ЦСКА и исключение и стечение обстоятельств. В ПБЛ этих клубов будет больше, в ПБЛ часть гос средств будет компенсировать клубам нехватки средств (пресловутые перелёты или трансляции), все это стимулирует и региональный спорт и региональную инфраструктуру. 2. Поляки и белоруссы, конечно, летать могут...да и москвичи могут...все могут. Другой вопрос - хотят или не хотят. Видимо, просто не хотят. Ну так за этим собственно Иванов и нужен. Уговорить, убедить... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну так за этим собственно Иванов и нужен. Уговорить, убедить... Он по моему скорее в обратную сторону убеждает 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 2 кактус 1. Я вот хоть убей, не понимаю, чем российскому баскетболу пользы больше от башляния акционерами в ЦСКА, когда он в ПБЛ и когда он в ВТБ. Если их доят - их и в том и в другом случае доят. В чём польза в случае ПБЛ? 2. Поляки и белоруссы, конечно, летать могут...да и москвичи могут...все могут. Другой вопрос - хотят или не хотят. Видимо, просто не хотят. И в целом. Ты на меня так накинулся, как будто я двумя руками за это ВТБ. Я какбы не за и не против, мне просто интересно, что у них получится. Вот их КХЛ в некотором роде что-то получилось. Опиши тогда, какой тебе видится лига российского баскетбола. Вкратце... Да я не накинулся просто показалось,что ты с каким-то энтузиазмом воспринял это событие,а т.к. я категорически против вот и написал. По поводу ПБЛ Спец всё успел написать до того как я зашёл на сайт и тут я с ним полностью согласен. За исключением того,что Иванов будет кого-то уговаривать.Его позиция деструктивна по определению и сокол7380 абсолютно прав. Мне вообще кажется,что его попытки воссоздать Чемпионат СССР,сильнейший в Европе, совершенно не опираются на реалии сегодняшнего дня. В Балканской и Адриатической лигах команды участвуют для улучшения финансового положения,а в случае ВТБ ничем подобным и не пахнет,а создаётся это всё для того,чтобы потешить собственное самолюбие. По мне так ПБЛ это оптимальное на сегодня устройство лиги.Мало того надо хотя бы посмотреть какие результаты будут у ПБЛ,а метания вообще ни к чему хорошему ещё не приводили 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Он по моему скорее в обратную сторону убеждает За исключением того,что Иванов будет кого-то уговаривать.Его позиция деструктивна по определению и сокол7380 абсолютно прав. Надо должен было подчеркнуть. То, что он делает все видно. Но должен с точностью на оборот. Да, кстати, дело принимает окрас международного скандала: http://sport.ria.ru/basketball/20120207/559639428.html Какие же у нас тупые чиновники. Ну не то, что на ход вперед, вообще ни хера ни в чём не смыслят. Нанопитерцы блин... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Спец 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Надо должен было подчеркнуть. То, что он делает все видно. Но должен с точностью на оборот. Да, кстати, дело принимает окрас международного скандала: http://sport.ria.ru/basketball/20120207/559639428.html Какие же у нас тупые чиновники. Ну не то, что на ход вперед, вообще ни хера ни в чём не смыслят. Нанопитерцы блин... Кому мешала ПБЛ? Нет же как в старом анекдоте:"Партия-дай порулить". 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Надо должен было подчеркнуть. То, что он делает все видно. Но должен с точностью на оборот. Да, кстати, дело принимает окрас международного скандала: http://sport.ria.ru/.../559639428.html Какие же у нас тупые чиновники. Ну не то, что на ход вперед, вообще ни хера ни в чём не смыслят. Нанопитерцы блин... Международные чиновники имхо не лучше, просто боятся конкурентов 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да от башляния ЦСКА там или там ни какой разницы, а вот от башляния в ПБЛ (с Триумфом, Приморьем, а желательно и Уралом, Универом и Рязанью) или от башляния в ВТБ (в Минск, Астану, Калев...) разница есть. В клубах не борющихся за медали легче пробиться нашим молодым игрокам и получить игровую практику на высоком уровне. Теперешний ЦСКА и исключение и стечение обстоятельств. В ПБЛ этих клубов будет больше, в ПБЛ часть гос средств будет компенсировать клубам нехватки средств (пресловутые перелёты или трансляции), все это стимулирует и региональный спорт и региональную инфраструктуру.Ну так за этим собственно Иванов и нужен. Уговорить, убедить... А кто башлял непосредственно в ПБЛ, а не в клубы? 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А кто башлял непосредственно в ПБЛ, а не в клубы? Ни кто и потому, играло Динамо (всё в долгах), Спартак Приморье пустили., захотели бы Урал с Универом, тоже бы пустили. Те сами отказались, а тут часть расходов а себя берёт ВТБ манипулируемый Ивановым и начинается антироссийская деятельность против нашего регионального баскетбола. Международные чиновники имхо не лучше, просто боятся конкурентов но действуют при этом в наших интересах. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ни кто и потому, играло Динамо (всё в долгах), Гы, да ну смешно. Если Ватутин принял Динамо в качестве пиара да под уговоры Гомельского без денег, то я считаю - это бардак по круче Черновского В итоге вместо пиара получился скандал, да и команду всё равно не сохранили 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ни кто и потому, играло Динамо (всё в долгах), Спартак Приморье пустили., захотели бы Урал с Универом, тоже бы пустили. Те сами отказались, а тут часть расходов на себя берёт ВТБ манипулируемый Ивановым и начинается антироссийская деятельность против нашего регионального баскетбола. но действуют при этом в наших интересах. По поводу наших интересов это точно. Дай бог,чтобы всё сложилось 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 под уговоры Гомельского без денег, но под обещание, а выиграла сборная и весь баскетбол. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 но под обещание, а выиграла сборная и весь баскетбол. Не втупил, причем тут сборная? Вон со слов Цынкевича Динамо поверили на слово, да ещё другие клубы заплатили за их участие 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Не втупил, причем тут сборная?Хвостов, Губанов, Воронов, Жуканенко, Кейру - много играли. Пускай не все поехали в Литву, всё равно прогресс ближайшего резерва (при чём молодого) на пользу. Не поверили б:Вон со слов Цынкевича Динамо поверили на слово, да ещё другие клубы заплатили за их участие Сидели бы они в лучшем случае на лавке, как в этом сезоне, а то и вообще без клубов бы остались. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Хвостов, Губанов, Воронов, Жуканенко, Кейру - много играли. Пускай не все поехали в Литву, всё равно прогресс ближайшего резерва (при чём молодого) на пользу. Не поверили б:Сидели бы они в лучшем случае на лавке, как в этом сезоне, а то и вообще без клубов бы остались. Ну это как бы да, но я говорил скорее о том, что Ушлые Диномовцы нагрели кучу народа и начали вопить об интересах сборной А если денег нет, то о чем они могли думать? Не будут же молодые таланты бесплатно играть 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну это как бы да, но я говорил скорее о том, что Ушлые Диномовцы нагрели кучу народа и начали вопить об интересах сборной А если денег нет, то о чем они могли думать? Не будут же молодые таланты бесплатно играть 1) Согласен, что русский проект Динамо - это не патриотизм Гомельского или тем более Базаревича, а банальная неспособность менеджмента в жирной Москве выпросить деньги, но от этого не вижу чем стало меньше пользы от того проекта. Моня и Быков, к примеру, заиграли нормально именно там. Да уж, так у нас заведено: как только наступает полный ... то начинают вспоминать и русский патриотизм и интересы страны и т.д. и т.п., от этого ни как не становятся плохими эти понятия. 2) Да таланты предпочитают бабло, а не перспективы. Это плохо, но есть исключения. В НН платят конкретные копейки по сравнению с другими клубами, а народ все равно туда едет (смешно, но плачущие о недополученных деньгах Динамовцы получили за пару месяцев примерно столько же сколько платят в НН - то есть, получается, справедливое кол-во денег ). Каширов за три копейки поиграл в Германии, Греции и сейчас вышел на хоть какой-то уровень. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 О как, смит в китае мыслимые рекорды бьёт, походу зря нас Спец китайской угрозой пугал, они на нуле полнейшем 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 О как, смит в китае мыслимые рекорды бьёт, походу зря нас Спец китайской угрозой пугал, они на нуле полнейшем У нас в был тренер,который в составе молодёжной сборной играл в Китае и когда он про китайцев как-то начал нам рассказывать в качестве примера работоспособности,мы всей командой дружно заржали,а он посмотрел на нас как на идиотов и спросил,а кто из вас готов тренироваться на асфальтовой площадке в 30градусную жару? Ну мы и заткнулись хотя летом и тренировались на стадионе,но на настиле. Так что Спец вовсе не пугал,а смысл в этом есть.Они трудоголики и их много...ну очень много 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да это понятно, но отсутствие нормальных условий - всё таки явно минус, боюсь представить сколько они там вхолостую народу угробили 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да это понятно, но отсутствие нормальных условий - всё таки явно минус, боюсь представить сколько они там вхолостую народу угробили Это однозначно. У них очень жёсткий, даже скорее жестокий, отбор практически везде. Я как-то смотрел фильм как они в цирк гимнастов отбирали. Просто страшно смотреть. Настоящий концлагерь,но никто не ропщет т.к. это зачастую единственный способ выбраться из нищеты и увидеть мир. А в спорте то же самое. Была ведь про гимнастику передача,а в остальном спорте то же самое 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) О как, смит в китае мыслимые рекорды бьёт, походу зря нас Спец китайской угрозой пугал, они на нуле полнейшем Спору нет. Относительно: они всегда будут слабее, медленнее и хуже координирование нас, тем более негров. Однако баскетбол не единоборства (физические данные решают всё), это командный вид спорта. Учитывая, что они имеют безграничный человеческий ресурс и могу отобрать большое количество здоровых очень высоких (относительно игровых позиций), прошедших нбашную (уж можно не сомневаться, Линов-Минов америкосы для борьбы за китайский рынок приглашать будут), а главное по азиатки организованных игроков. Это серьёзная перспектива. Тем более, что бурное развитие спортивной химии, постепенно нивелирует (слава Богу не быстро) природные данные людей. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Спец 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Линов-Минов Лин не считается, поговорим об этом, когда появятся Китайцы из Китая 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Лин не считается, поговорим об этом, когда появятся Китайцы из Китая У них, усилиями Казлаускаса, который сосредоточил все силы на подготовке к олимпиаде, некоторый провал. Но скоро подойдет новое поколение (кстати, Лин, в силу возраста, как раз подходит). Ожидайте. Смотрел вторую сборную Китая, произвела вполне приличное впечатление. По краней мере большие очень приличные. Послабее Мозгова и Кауна, но по симпатичнее Каширова и Нелюбова. Собственно и те, и те второй эшелон своих стран, уверен, что третий так и существенно лучше нашего 3-го. Осилят "производство" толковых задников (собственно и у нас с этим долгое время были проблемы), делегируют ещё пару больших в НБА и будет очень приличная сборная. Да, второго Яо не проглядывается, но ребят с данными (координированных и вполне здоровых ребят с ростом за 216) Цзяньляня у них полно. И, кстати, О как, смит в китае мыслимые рекорды бьёт, походу зря нас Спец китайской угрозой пугал, они на нуле полнейшем статы он набирал не детские, НО это клуб не попавший (вмести со Смитом, к слову) в ПО чемпионата Китая. Думаю, Смит в Красноярске набирал бы схожие цифры . 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Нет, ну я уверен, у смита в красноярске больше тридцатника бы не было тем более смит там за четверть одну что то немыслимое набрал подготовке к олимпиаде, Хм, а вот кстати интересный вопрос, насколько китайские победы на ОИ связаны с прокачкой судей. Что то мне подсказывает, что ой как 0 Цитата
pars3k Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Лин не считается, поговорим об этом, когда появятся Китайцы из Китая А какая собственно разница ? Я посмотрел Вики, он чистокровный азиат как я понял. бабушки, дедушки все из Китаев, Тайваней негров в роду не было Это только слова Спеца подтверждает, что из этого миллиарда вполне можно отобрать тех кто при правильной подготовке будет чудеса показывать Изменено 20 февраля, 2012 пользователем pars3k 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.