сокол7380 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 . Да можно смеятся сколько угодно. Ну просто у Вас в Один ряд Китай, Пакистан, Мин, тут Же Биг Зи, которого ну совсем язык не повернется поставить в один ряд с Мином. То, что Американцы пытаются и пытались - "закачать Китайца" - факт. Только во первых - почему только Китайца? Они и "Австралийцев" качали, и Хохлов, и ещё много кого, если брать Колледжи. А во-вторых, Из этого привозного добра умели смысл выжимать только в девяностые, когда в америку ехали Только самые одаренные из самых захолустий, да и рост ценился поболе. А сейчас из высокорослых америкосы делают не столько звезд, сколько инвалидов, ну почти все нынешние высокорослые там - травматики уже лет эдак в 19, так что обвинять нашу систему я б не стал так уж сильно. 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ну просто у Вас в Один ряд Китай, Пакистан, Мин, тут Же Биг Зи, которого ну совсем язык не повернется поставить в один ряд с Мином. То, что Американцы пытаются и пытались - "закачать Китайца" - факт. Только во первых - почему только Китайца? Они и "Австралийцев" качали, и Хохлов, и ещё много кого, если брать Колледжи. А во-вторых, Из этого привозного добра умели смысл выжимать только в девяностые, когда в америку ехали Только самые одаренные из самых захолустий, да и рост ценился поболе. А сейчас из высокорослых америкосы делают не столько звезд, сколько инвалидов, ну почти все нынешние высокорослые там - травматики уже лет эдак в 19, так что обвинять нашу систему я б не стал так уж сильно. Да, наверно, тяжело проследить за мыслью. Попробую ещё раз: 1) Китайцы, Индусы, Пакистанцы могут делегировать в баскетбол сотню тысяч двух метровых людей. Не так важно, будет ли из них толковый чел с 240, важнее, что можно сделать пятёрку с минимальными 210 и приличной скоростью. Это угроза даже США. Да ни когда не догонять они Уэйда, но при такой разнице в росте и грамотной системе защиты, это и не нужно. 2) Китайцы уже активно ищут, тренируют, и создают условия для этого отбора, а НБАшники в силу политики, всеми силами им в этом будут оказывать помощь. 2) Индусы начинают это процесс. 3) Пакистан, не мытьём, так катанием в этом процесс в тянется. 4) Малоразвитая и не развивающаяся Нигерия, в ещё большей степени насыщена талантами. Там, просто родятся в больших количествах люди с прыжком за метр и многие из них дорастают до высокого роста. Однако, в силу не развитости, эти таланты вряд ли создадут хорошую сборную, а вот вкладывающие в пропаганду своих стран азиаты - добьются. 0 Цитата
st_ Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Но вероятность найти толкового игрока вза 230 1 из 100, и явно он в Китае будет раньше чем у нас. Интересно, почему? 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Интересно, почему? Хм?! Если почему 1 из 100, то, это я, конечно, во многом а глазок, но в общем при мерно так. С таким ростом как правило вероятность букета заболеваний, не позволяющих играть на хорошем уровне велика. Если прикинуть сколько было людей с таким ростом и сколько имели хорошие физические данные (не для баскетбола, а хотя бы просто, что бы представить, что могло б получится в случае своевременных тренировок в хороших условиях) можно аппроксимировать и думаю получатся примерно такие цифры. Это относительная наука. Во-первых нет точных данных о людях, во-вторых, их вообще не так уж много было в обозримом прошлом. Несколько сотен. В баскет играли десятка полтора-два, достигли стоющего несколько человек, суперзвездой ни стал не один. По этому, мои умозрения, хотя, вроде, не такие уж и безпочвенные. Если, что в Китае большая вероятность, так тут всё очевидно: во-первых (и это главное) большее количество таких людей, во-вторых хорошая система селекции и отбора, в-третьих сильное желание найти, в-четвертых возможность планировать рождение таких людей, как это было с Яо Мингом. ЗЫ. Посмотрел статы Уникса в ВТБ (не самого престижного из турниров Казанского клуба). Губанов 58 секунд. Зря видать горбатился в студенческой сборной. Не доверяет ему Пашутин. Жаль. Хорошие у него данные... При чем можно и 3, и 4, и даже на 5-й позиции. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Спец 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Да, наверно, тяжело проследить за мыслью. Попробую ещё раз: 1) Китайцы, Индусы, Пакистанцы могут делегировать в баскетбол сотню тысяч двух метровых людей. Не так важно, будет ли из них толковый чел с 240, важнее, что можно сделать пятёрку с минимальными 210 и приличной скоростью. Это угроза даже США. Да ни когда не догонять они Уэйда, но при такой разнице в росте и грамотной системе защиты, это и не нужно. Я полагаю, это утопия , иначе в НБА давно бы существовали команды со стартом выше 2 метров,надо же как-то против того же Вейда играть, уж в штатах народу тоже хватает , а сейчас там разыгрывающих под 2 метра по пальцам пересчитать, по- моему вообще нет. 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Я полагаю, это утопия , иначе в НБА давно бы существовали команды со стартом выше 2 метров,надо же как-то против того же Вейда играть, уж в штатах народу тоже хватает , а сейчас там разыгрывающих под 2 метра по пальцам пересчитать, по- моему вообще нет. У них нет для этого потребности. У них и так всё хорошо. Есть летающие шкафы Леброн, Кобу, Ховард... Мечащие мячи Дюрант и компани. Умные разыгрывающие... Вот если понадобится наберут и высоких, хотя народу у них всё же меньше и сравнится с китайцами в этом плане не смогут. Я в общем понимаю скепцицизм моей "теории", но основной посыл даже не в том, что китайцы будут лучше америкосов, а в том, что конкурентоспособность маленьких народов в спорте (да и не только) против больших и организованных очень не велика. Следствие посыла: если Китай не остановят какие либо страшные катаклизмы, то будут они и чемпионами миры по баскетболу. Остальное предполагаемая схема реализации. Может она и не так очевидна, но посыл всё равно наиболее вероятный. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 По этому, мои умозрения, хотя, вроде, не такие уж и безпочвенные. Да ну? Ну пока китайские центровые пожалуй даже до хохлов не дотягивают, притом что Китай явно не в начале Пути Не знаю, может в чемпе Китая и бегают трехметровые защитники, но в сборной то обычные 1.90, даже был у них 1.88 0 Цитата
st_ Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Если, что в Китае большая вероятность, так тут всё очевидно: во-первых (и это главное) большее количество таких людей, во-вторых хорошая система селекции и отбора, в-третьих сильное желание найти, в-четвертых возможность планировать рождение таких людей, как это было с Яо Мингом. Именно про это. Народу хотя и больше, но функция распределения имеет максимум явно в районе меньшего роста, чем у нас. Если проще объяснять, то средний рост китайцев ниже, чем у нас. 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Да ну? Ну пока китайские центровые пожалуй даже до хохлов не дотягивают, притом что Китай явно не в начале Пути Не знаю, может в чемпе Китая и бегают трехметровые защитники, но в сборной то обычные 1.90, даже был у них 1.88 Один уже есть 206. Именно про это. Народу хотя и больше, но функция распределения имеет максимум явно в районе меньшего роста, чем у нас. Если проще объяснять, то средний рост китайцев ниже, чем у нас. 1) Вы давно в Китае были? А за одно и по нашей провинции ездили? Уверяю, в средней полосе, существенная разница относительно столиц и Сибири. Допущу, что средний китайцев рост на пару (пяток) см. ниже (все таки деревня и у них деревня), но глобальной разницы уже нет. Более того, японцы скакнули (хотя эти всё равно ниже). Больше мяса - молока (продуктов содержащих гормоны роста) и нация подрастает. Правда как следствие и болеть больше начинает, но это из другой области. 2) Люди > 190 это не столько генетическая и социальная вещь (исключение только племя голубых гор), сколько болезненные отклонения, за редким исключением. При чём исключения, как правило, не шибко приспособлены для баскетбола (руки и ноги стандартной длинны, а не удлинённые как у акромегалов). Прикол в том, что в Японии и даже Вьетнаме играют по 230 и 232 сантиметровому местному баскетболисту. Ну понятно, что даже у ни это не спорт, а экзотика и в сборную эти инвалиды не попадают, но факт на лицо: один 70-100 миллионов такой рождается. Узбек даже 240 сантиметровый есть. В Китае их понятно больше. Там даже есть пара 242 и 244. Не знаю решили пожениться или нет, но "дружат". Мужик, кстати, ушу практикует. 3) Как правило сверхвысокий рост вызывает ОДНА болезнь - аденома гипофиза. Она сейчас не плохо индетефицируется на ранних стадиях (при наличии медицинского обслуживания) и лечится, как медикаментозно, так и хирургически. Получается парадокс. Для того, что бы из акромегала сделать баскетболиста надо его выявить на ранней стадии и с детства тренировать следить за здоровьем в целом и суставами и костями особенно, что бы он не стал инвалидом раньше времени. С другой стороны выявленная аденома, удаляется и человек не вырастает. В Китае, в отличии от Европы и Америки, на это можно забить. Как мы сделали с Подколзиным. У него выявили аденому в детстве, спрогнозировали у него 240, но операцию делать не стали, а тренировали и ждали когда достаточно подрастет. В нашем случае "теленок" оказался и ленив, и не так быстро рос как ожидали, но в принципе, подход вполне возможный. Посади таких Паш штук десять - проблемы с центром у нас в сборной не было б и близко. Только у нас такого количества нет, ну культура уже более человечная. Мало кто хочет из своего ребёнка пугало делать. В Литве и Греции, так и вообще рождение таких перцев не накаждое поколение будет приходиться, а вот Китайцы запросто и ресурс имеют и культура позволяет. 4) Регулярно появляются естественные гиганты. Обычно спортивные семьи. Если вспомнить у нас Ткаченко (204 против отцовских 220), братья Лукаши (223 и 219 против отцовских 208), Каширов (214 против отцовских 222). Отчасти Мозгов (тоже высокие родители, спортсмены). В общем ни чего хорошего получить не смогли (кроме Темы). В основном из-за сказанного выше: относительно нормальной длинны рук и ног, а так же всегда сопутствующих высокому росту заболеваний. Однако, всё равно, половина стала не плохими игроками. Более того, женись Ткаченко и Каширов не на малюсеньких женщинах (в силу стеснения своего роста и кучи проблем от него по жизни), а на "соответственных" (по 190 хотя б), по рекомендации партии. Родили б не по одному ребенку, а по пять. Был бы Толя не 214, а 230, а как следствие, возможно совсем другого уровня игрок (хотя не факт). Собственно, к чему я это? А к тому, что в Китае у же давно практикуют такую "евгенику" и Яо Минг пример удачного эксперимента. Думаю и дальше подобные мероприятия будут практиковаться. Почти в каждой китайской команде высшего дивизиона, ест не плохой парень за 210, а то и за 215. В основном не удачные варианты, но уровня Караулова или Фесенко есть. 5) Ну последнее химия. Штука к сборным в большей степени применимая (сложнее поймать в коротком турнире) и дорогая. Мы ещё как-то можем потянуть, а вот мелкие страны скоро не смогут. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Спец 1 Цитата
st_ Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Один уже есть 206. 1) Вы давно в Китае были? А за одно и по нашей провинции ездили? Уверяю, в средней полосе, существенная разница относительно столиц и Сибири. Допущу, что средний китайцев рост на пару (пяток) см. ниже (все таки деревня и у них деревня), но глобальной разницы уже нет. Более того, японцы скакнули (хотя эти всё равно ниже). Больше мяса - молока (продуктов содержащих гормоны роста) и нация подрастает. Правда как следствие и болеть больше начинает, но это из другой области. Уверять ты можешь про что угодно, статистика же - вещь упрямая. Если вдруг она изменилась - хотелось бы увидеть пруфлинк какой-нить... Хотя, вполне вероятно, что длиннорослый хвост распределения у них и выше, чем у нас... 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Уверять ты можешь про что угодно, статистика же - вещь упрямая. Если вдруг она изменилась - хотелось бы увидеть пруфлинк какой-нить... Хотя, вполне вероятно, что длиннорослый хвост распределения у них и выше, чем у нас... Во-первых сомневаюсь, что это есть в открытых источниках даже про нас. во-вторых в 2), 3), 4) говорят, о том, что это не так и важно. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 4) Регулярно появляются естественные гиганты. Обычно спортивные семьи. Если вспомнить у нас Ткаченко (204 против отцовских 220), братья Лукаши (223 и 219 против отцовских 208), Каширов (214 против отцовских 222) Ну и к чему это? Типа суперсборная китайских Кашировых всех порвет? 3) Как правило сверхвысокий рост вызывает ОДНА болезнь - аденома гипофиза. Дну, предлагать людей - не лечить - это нечто. Тем паче для баскетбола идеальный рост - плюс-минус 2 метра 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ну и к чему это? Типа суперсборная китайских Кашировых всех порвет?Кашировых нет. Но если у них будет, а это им вполне по силам сотни Кашировых, то скорее всего смогут отбрать и воспитать тех кто всех будет рвать. Дну, предлагать людей - не лечить - это нечто. Тем паче для баскетбола идеальный рост - плюс-минус 2 метра Я ж привел пример Подколзина. Всё именно так было. И то у нас, почти в Европе, что уж там до китайцев. 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Именно про это. Народу хотя и больше, но функция распределения имеет максимум явно в районе меньшего роста, чем у нас. Если проще объяснять, то средний рост китайцев ниже, чем у нас. Я тут вспомнил историю тройку годичной давности. Мой приятель, крупный строитель в Ярославле, разочаровавшись в среднеазиатах, решил набрать на стройку китайцев. Когда он обращался к агенту, в силу тех же предрассудков, сказал, что ему мелкие не нужны. Нужны мужики, что б бетон месить могли и мешок донести и не надо было три табуретки ставить, что б потолок красить. Агент понял очень прямо и прислал ему несколько десятков амбалов под два метра. Не спортсменов, а штукатуров разнорабочих, сварщиков! Представляете их людской потенциал?! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Именно про это. Народу хотя и больше, но функция распределения имеет максимум явно в районе меньшего роста, чем у нас. Если проще объяснять, то средний рост китайцев ниже, чем у нас. в процентах оно может и так, вопрос только что творится с абсолютными значениями, все-таки их раз в 7-8 поболее чем нас а если считать спортопригодных людей не удивлюсь если и в 10-20 раз, про них точно не знаю, но уж очень у нас все печально Я полагаю, это утопия , иначе в НБА давно бы существовали команды со стартом выше 2 метров,надо же как-то против того же Вейда играть, уж в штатах народу тоже хватает , а сейчас там разыгрывающих под 2 метра по пальцам пересчитать, по- моему вообще нет. Я думал по этому поводу, не знаю, я в общем за Спеца конечно, но каких-то убийственных аргументов на самом деле нет. Правда вот такая вещь есть, при действующей системе подготовки, в принципе 2-х метровый разыгрывающий может получиться только при удачном стечении обстоятельств если брать нашу - то надо чтобы лет в 16-17 парень резко вытянулся сантиметров на 20, если вырастет до этого то будет 3-4 номером такие кадры как 2-х метровый разыгрывающий могут появиться или более-менее случайно или наоборот Изменено 10 октября, 2011 пользователем pars3k 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 октября, 2011 Легенда Опубликовано 12 октября, 2011 Двухметровые китайцы месят наш бетон и скоро будут месить нашу сборную по баскетболу. --- А пока очень четко замесили адское количество миллионов на "рекламу" ВТБ в отсталой части Европы и бывшего СССР. http://www.sports.ru/basketball/128318924.html Прекрасная идея!!! Убить только набирающий ход ПБЛ и "как-то" разыграть ВТБ, чтоб еще и отобраться в Евролигу.По-русски!!! И этот дядя так искренне радуется успеху рижского ВЭФа (!!!). 115 М р.Сумма озвучена. Это практически бюджет Триумфа. Можно на эти бы деньги было помочь 2-3 командам попасть в ПБЛ(Сургут,Урал,Мордва). У нас бы было щас 15 команд. И постараться договориться с ТВ. --- Проблемы у нас из-за управления.С уходом Черного(или не уходом) системный кризис в нашем баскетболе только усиливается именно из-за проблем с желанием найти и потратить свой российский бюджет на чужие успехи. --- Вчера был на игре Спартак-ЦСКА.Единая Лига ВТБ. Народу было много.Пришли на Кирю.Много.Тыщ 5 было.Хорошо. Я приехал за 2 часа до игры (вернее прогулочным шагом дошел). Встретился с товарищами игроками (некоторые не знали ВТБ или ПБЛ играют). Смотрю по сторонам,хожу по Юбилейному.Пытаюсь найти рекламу ВТБ. Нашел пиво Балтику за 100р. 500 грамм. 2 с половиной бортика с рекламой ВТБ и Газпрома(по-моему). И уродская копеечная фотостенка на выходе из раздевалок.Плюс 2 плакатика мятых 2 на 3 метра.ВСЕ! Классная реклама!Нет слов.Миллионы потрачены не зря. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 ну про рекламу ты не совсем прав, мягко говоря 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 октября, 2011 Легенда Опубликовано 13 октября, 2011 ну про рекламу ты не совсем прав, мягко говоря Ты был на игре?Ты видел рекламу серьезного банка? Я был на игре.Я видел собачее дерьмо,имитацию рекламки,слив бюджета. 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Двухметровые китайцы месят наш бетон и скоро будут месить нашу сборную по баскетболу. --- А пока очень четко замесили адское количество миллионов на "рекламу" ВТБ в отсталой части Европы и бывшего СССР. http://www.sports.ru/basketball/128318924.html Прекрасная идея!!! Убить только набирающий ход ПБЛ и "как-то" разыграть ВТБ, чтоб еще и отобраться в Евролигу.По-русски!!! И этот дядя так искренне радуется успеху рижского ВЭФа (!!!). 115 М р.Сумма озвучена. Это практически бюджет Триумфа. Можно на эти бы деньги было помочь 2-3 командам попасть в ПБЛ(Сургут,Урал,Мордва). У нас бы было щас 15 команд. И постараться договориться с ТВ. --- Проблемы у нас из-за управления.С уходом Черного(или не уходом) системный кризис в нашем баскетболе только усиливается именно из-за проблем с желанием найти и потратить свой российский бюджет на чужие успехи. --- Вчера был на игре Спартак-ЦСКА.Единая Лига ВТБ. Народу было много.Пришли на Кирю.Много.Тыщ 5 было.Хорошо. Я приехал за 2 часа до игры (вернее прогулочным шагом дошел). Встретился с товарищами игроками (некоторые не знали ВТБ или ПБЛ играют). Смотрю по сторонам,хожу по Юбилейному.Пытаюсь найти рекламу ВТБ. Нашел пиво Балтику за 100р. 500 грамм. 2 с половиной бортика с рекламой ВТБ и Газпрома(по-моему). И уродская копеечная фотостенка на выходе из раздевалок.Плюс 2 плакатика мятых 2 на 3 метра.ВСЕ! Классная реклама!Нет слов.Миллионы потрачены не зря. Не возразишь не по одному пункту. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Ты был на игре?Ты видел рекламу серьезного банка? Я был на игре.Я видел собачее дерьмо,имитацию рекламки,слив бюджета. ну тут можно согласиться только с тем что на 110% наши спонсоры не умеют использовать свои вложения в спорт, но я вполне допускаю что ВТБ глубоко насрать на эти афишки на матче потому что их название читают миллионы человек которые читают газеты, слышат миллионы человек которые смотрят новости спорта да и по большому счету те кто увидит эту рекламу на стадионе, тоже в теме потому что когда приходят в кассу - просят билет на Лигу ВТБ даже ты когда пишешь свое вполне разумное ФИ все равно пишешь слово ВТБ, и это слово ВТБ на самом деле пиарится очень сильно так что для ВТБ все не так уж и печально, ну и потом ВТБ дает только 80млн за год пиара причем пиара не только внутри России я не вижу здесь прямо откровенного слива бюджета а про то что эти условные 115 млн руб можно потратить с большей пользой для нашего баскета тут не поспоришь но если брать ВТБ не как спонсора который получил разнарядку сверху, а как компанию которая хочет получить отдачу от своих денег, то по-моему даже слепому видно что пиар от 80 млн в ЕЛ-ВТБ на порядок больше чем от баннеров на Урале и в Сургуте, которые играют в ПБЛ которую даже по телевизору не увидишь. Изменено 13 октября, 2011 пользователем pars3k 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ну Новгород дает. Умудрились слить Киеву, русские мяч почти не получают, он либо у Бремера, либо у Сербов. Ну и сотрудничество с Рязанью понятно зачем - 2 состава нафиг не нужных россиян, увы что называется 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ну Новгород дает. Умудрились слить Киеву, русские мяч почти не получают, он либо у Бремера, либо у Сербов. Ну и сотрудничество с Рязанью понятно зачем - 2 состава нафиг не нужных россиян, увы что называется Ну скажем так: почти. Много и не плохо играл Степанков, про которого, я и не слыхивал до этого сезона. Молодцы - нашли и применили, ещё вполне молодого и уже способного игрока. Будут много и надеюсь хорошо играть прошлогодние лидеры: Антонов (который не вылез из ямы, после ЧЕ) и Яковенко (восстанавливающийся после операции), Юрчик тоже. В целом не понятная селекция. За чем кривой Марьянович??? Да не в восторге от Нелюбова, но и он лучше. За чем стрипбол в исполнении Вани? Уж по любому б негр в этой роли был бы интересен. Надежда на одно, как и в прошлом сезоне в какой-то момент половину мусора выгонят. Тогда и даже больше половины пнули. При чем даже лидера Плинича, кажется... Но если этих планов, в этом году нет - это плохо для нашего баскетбола. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ну скажем так: почти. Много и не плохо играл Степанков, про которого, я и не слыхивал до этого сезона. Молодцы - нашли и применили, ещё вполне молодого и уже способного игрока. Будут много и надеюсь хорошо играть прошлогодние лидеры: Антонов (который не вылез из ямы, после ЧЕ) и Яковенко (восстанавливающийся после операции), Юрчик тоже. В целом не понятная селекция. За чем кривой Марьянович??? Да не в восторге от Нелюбова, но и он лучше. За чем стрипбол в исполнении Вани? Уж по любому б негр в этой роли был бы интересен. Надежда на одно, как и в прошлом сезоне в какой-то момент половину мусора выгонят. Тогда и даже больше половины пнули. При чем даже лидера Плинича, кажется... Но если этих планов, в этом году нет - это плохо для нашего баскетбола. Ну, в сливаемых матчах наверняка дадут время россиянам, всё ж таки трэнд Но тоже идиотизм, дорогой мой Панов, зачем же рассказывать, что веришь в Ивлева, и отправлять его в Рязань? И это клуб, который пожалуй лучше всего к нашим относится 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Но тоже идиотизм, дорогой мой Панов, зачем же рассказывать, что веришь в Ивлева, и отправлять его в Рязань? На сколько я слышал подписали его (как и большинство остальных) за три копейки (ЦСКА готовы были брать, за вполне приличное бабло), под обещание игрового времени, а когда посылали в Рязань, то напутствовали: "мы ж обещали - играй". Честно не знаю, что лучше: играть в Рязани, с недоделанными мужиками, под руководством толкового юга, за прокорм или молодёжке ЦСКА, с блатными юнцами, за реальные деньги и под присмотром нормальных врачей, но всё равно, как то не хорошо выглядит. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 На сколько я слышал подписали его (как и большинство остальных) за три копейки (ЦСКА готовы были брать, за вполне приличное бабло), под обещание игрового времени, а когда посылали в Рязань, то напутствовали: "мы ж обещали - играй". Честно не знаю, что лучше: играть в Рязани, с недоделанными мужиками, под руководством толкового юга, за прокорм или молодёжке ЦСКА, с блатными юнцами, за реальные деньги и под присмотром нормальных врачей, но всё равно, как то не хорошо выглядит. Если только этот юг действительно очень толковый. Тот же Ивлев наверно мог бы сам устроиться в любой клуб Суперлиги, может на лучших условиях, а потом уж перейти в НН в основу. Вот тот же Степаненков играл в Урале в Суперлиге, а теперь играет в НН в основе. Что касается ЦСКА, то проблема, что после этого все равно через год нужно искать другую команду, т.к. будет уже переростком в дубле, но тут все зависит на каких условиях Ивлев подписался в НН, если на кабальных, то сильно сглупил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.